Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Чтобы понять отказ Алексея и помочь исправить ситуацию пока не наступили необратимые последствия!👆
Так это не Алексей отказался! А Мистер Смит! Алексей пока еще не высказался)
Гость
[671191175]
Гость
Женщина, сказавшее про мужицкие бабушкины лица прямо сделала мой день. Я теперь не могу это развидеть. Реально надень на любого мужика средних лет платочек - и получится натуральная бабка 😂
Мне это тоже запало. Я своего кукусю последнего представила в платочке. Жесть же. Реально бабуся. Ну почему в нашей стране реально красавчиков нет среди мужиков. Есть либо откровенно страшные. И есть просто средней степени паршивости. А еще и низеосррпъаки до 180 ростом
Мне это тоже запало. Я своего кукусю последнего представила в платочке. Жесть же. Реально бабуся. Ну почему в нашей стране реально красавчиков нет среди мужиков. Есть либо откровенно страшные. И есть просто средней степени паршивости. А еще и низеосррпъаки до 180 ростом
Спасибо 🤝👍, вот извиняюсь колдуны я и делал, только балбес решил я фарш обжарить изначально со специями 🤷♂️ , а потом смешал с замесью картофельного пюре, честно вкусно, но чего-то не хватало 🤷♂️. Может перца мало 🤷♂️
Пожалуйста. Это не колдуны, колдуны - когда драник слегка подрумянился с одной стороны, выкладываешь на него мясную начинку и сверху ложку картофельного теста для драников, потом переворачиваешь. а ты делал подобие зраз. Там надо было мясную начинку окружить картофельным пюре, сформировать типа плоской котлетки, обвалять в муке и поджарить на сливочном масле. Подавать со сметаной.
Пожалуйста. Это не колдуны, колдуны - когда драник слегка подрумянился с одной стороны, выкладываешь на него мясную начинку и сверху ложку картофельного теста для драников, потом переворачиваешь. а ты делал подобие зраз. Там надо было мясную начинку окружить картофельным пюре, сформировать типа плоской котлетки, обвалять в муке и поджарить на сливочном масле. Подавать со сметаной.
Не не дорогуша ☝🤷♂️, зразы, и цепелины это одно, и то же если память не изменяет 🤷♂️, только название разное
Гость
[671191175]
Гость
Они не могут их послать сразу, терпят зачем-то. Я только тут узнала, какие терпилы бывают и как мужичье издевается. Вчера девушка писала подробно, как у нее мужик борщ выпрашивал, потом со злобной мордой смотрел, на другой день продолжил нудежь, почему все-таки не сварила и гаркнул: "чтоб сейчас же на столе борщ был". Я бы такого послала сразу, а они терпят, не посылают, не знаю почему.
После того как я здесь примерно месяц назад прочитала тему одной терпилы, которая только родила день назад, а *** ее изнасиловал анально, типа ему очень надо. А у нее швы там везде, много разрывов, я вообще в акхуйэ до сих пор. Нет желания никакого с ними общаться и вообще начеку с ними постоянно
Мужчин жирных меньше чем женщин стало, и пьющих меньше. А женщины так же жрут и буххают как в 90-е. Это не отсебятина, а исследование новосибирского академика Завалишина И.В. Одна из его научных работ так и называется «Почему мужчины становятся все умнее и красивее, а женщины толстеют и глупеют?»
Гость
[671191175]
Валерий
В Паттайе возможны сюрпризы у бабы ниже пояса) можно наткнуться на чл ен
Зато живой, а не резиновый. Товарищ тут один в начале ветки жаловался, все кхуйи разобраны в секс-шопах, он себе купить не может. Все *** раскупили, скрытые педдики через одного
Гость
[401595614]
Ничего себе удача
Дак, кому вы звоните в случае ваших косяков первому? Брат, папа, и тд ☝
Мы с дочей делали цепелины так, одну сторону подрумянивали ложили фарш свиной, а потом сверху прилаживали ещё тесто картофельное 🤷♂️ , и переворачивали 🤷♂️
МрСмит
[1633374916]
Гость
Ничего себе, мкга-баттл продолжается!
"Женщина вообще никаких проблем решить не может."
Может, но только часть. У нее способ решения другой. Мужчина сам собирает конструкцию решения, создает его, женщина - перебирает готовые варианты до подходящего. Если такого не находится, то абзац.
Проблема только в том, что под готовые рещения мало что происходит. В основном все надо решать на импровизациях!
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.