Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Гость
мудэ, я замужем за уважающим себя мужчиной. Да, есть с чем сравнить
видел я твоего уважаемого, как вчера в срракотан его жахали у КБ
Yanayana
С какой целью? Это важно.
Чтобы понять отказ Алексея и помочь исправить ситуацию пока не наступили необратимые последствия!👆
ᴛᴧя
Гость
А ты - меня, горгулья. Своим злобным клёкотом. 😂
Звени ржавыми бубенцами дальше
Гость
Yanayana
С какой целью? Это важно.
что бы подддрочить на него, показывай давай
Гость
Гость
Половые губки по полу уже тянутся, обвисла звездушенька, обмякла от тысяч уев и прожитых лет)
Это ты такое у бабок разглядывал? Понятно, кто тебе дает понюхать
Ventus omnium
Дело не в том что пускаешь газы, главное запах. Я вот розами пукаю, кто то гомном.👆
🤣🤣🤣🤭☝. Без комментариев 😆
Гость
не все, некотрые носят анальную пробку
А, это тут причём 🤭🤔☝
ᴛᴧя
Гость
Зачем? Буду и дальше говорить с ними на их языке. И в их стилистике. И поссрать, что это женский форум. 😄
Старый серуун
Ventus omnium
Чтобы понять отказ Алексея и помочь исправить ситуацию пока не наступили необратимые последствия!👆
Так это не Алексей отказался! А Мистер Смит! Алексей пока еще не высказался)
Гость
Гость
Женщина, сказавшее про мужицкие бабушкины лица прямо сделала мой день. Я теперь не могу это развидеть. Реально надень на любого мужика средних лет платочек - и получится натуральная бабка 😂
Мне это тоже запало. Я своего кукусю последнего представила в платочке. Жесть же. Реально бабуся. Ну почему в нашей стране реально красавчиков нет среди мужиков. Есть либо откровенно страшные. И есть просто средней степени паршивости. А еще и низеосррпъаки до 180 ростом
Yanayana
Не знала, что такое бывает - самой стыдно 🙈
Дык, мы жизнь учимся 🤗🤝
Гость
Гость
Бабка смотри вся вылезешь через порваный зад от натуги)
сам тупой и юмор тупой
Гость
ᴛᴧя
Старый серуун
отложить тебе личинку в карман?
Гость
Гость
Так для того и держат возле себя полезных знакомых обоего пола, а не мужика. Она поможет-ей помогут. Это общечеловеческие, а не межполовые отношения
Жывотное о человеческих отношениях мало представления имеет
Гость
Ничего себе удача
Я, мужчина ☝. Что-то нужно ещё 🤷‍♂️ ?
херрня на палочке
Yanayana
Давай фотку!👉
Yanayana
Ну да. Считаю, что домашняя прирученная женщина на коврике того стоит ☝️
Так-то да 🤗☝. Просто горошница, с тушеной говядиной, в специях, это что-то с чём-то , вкуснятина ммм 🤗🤝
Гость
Мне это тоже запало. Я своего кукусю последнего представила в платочке. Жесть же. Реально бабуся. Ну почему в нашей стране реально красавчиков нет среди мужиков. Есть либо откровенно страшные. И есть просто средней степени паршивости. А еще и низеосррпъаки до 180 ростом
У нас Страна жирных баб👆
Ventus omnium
И че тебе помогает?😁
Сейчас, начнётся 🤭☝
Гость
Жывотное о человеческих отношениях мало представления имеет
Поэтому с тобой об этом и не нужно говорить да?🙄
Гость
Гость
У меня до свадьбы было не очень много девушек,так как женился в 20. Зато после свадьбы было несколько десятков их.
Ты вообще кавказоид иди к своим на форум. К славянкам вообще не лезь, горилла
Ventus omnium
Давай фотку!👉
Слушаюсь , мой господин 🙏
Сгенерировала и загрузила в профиль.
,
Ничего себе удача
Спасибо 🤝👍, вот извиняюсь колдуны я и делал, только балбес решил я фарш обжарить изначально со специями 🤷‍♂️ , а потом смешал с замесью картофельного пюре, честно вкусно, но чего-то не хватало 🤷‍♂️. Может перца мало 🤷‍♂️
Пожалуйста. Это не колдуны, колдуны - когда драник слегка подрумянился с одной стороны, выкладываешь на него мясную начинку и сверху ложку картофельного теста для драников, потом переворачиваешь.
а ты делал подобие зраз. Там надо было мясную начинку окружить картофельным пюре, сформировать типа плоской котлетки, обвалять в муке и поджарить на сливочном масле. Подавать со сметаной.
Yanayana
Отказал мистер Смит ? Так, он же сам вроде не определился ☝🤗
Ничего себе удача
Так-то да 🤗☝. Просто горошница, с тушеной говядиной, в специях, это что-то с чём-то , вкуснятина ммм 🤗🤝
Тоже не пробовала никогда 😢 Чую, мои познания в кулинарии крайне слабы (((
Ничего себе удача
Отказал мистер Смит ? Так, он же сам вроде не определился ☝🤗
Это в прошлом году было! А я злопамятно запомнила)
Гость
Yanayana
так себе, вот у меня есть фото которое ты мне в том году прислала
ну ты там голая и на свинье скачешь😛
,
Yanayana
Да! Представляете мое возмущение?!
Эх, а он хвалился, что у него и прелюдия длинная, и секс по 4 часа длится))
Гость
илья-карлик
людям маленького роста в рот давать легко и просто (это я про себя)
*** ниже 180 я вообще за мужиков не воспринимаю. Это гоблины
Гость
херрня на палочке
Ну, спасибо что сказать 🤝🤗
Yanayana
А в полный рост и с большими титьками?🧐
Ventus omnium
У нас Страна жирных баб👆
Ну, до Америки нам далеко 🤗☝
,
Пьет видимо много?😁
Гость
так себе, вот у меня есть фото которое ты мне в том году прислала
ну ты там голая и на свинье скачешь😛
Вспомнили, тоже мне! Я со свиньями больше не связываюсь - они кусаются 😀
Yanayana
☝🤝👍
,
Ничего себе удача
Цепелины это как пельмени, мясо нужно именно во внутрь закладывать 🤷‍♂️
По сути да, только тесто там больше как на картофельные клецки.
Ventus omnium
А в полный рост и с большими титьками?🧐
Злой! 😠 Где я Вам большие-то возьму??!
Ничего себе удача
☝🤝👍
Ну хоть кто-то оценил мой труд!
,
Пожалуйста. Это не колдуны, колдуны - когда драник слегка подрумянился с одной стороны, выкладываешь на него мясную начинку и сверху ложку картофельного теста для драников, потом переворачиваешь.
а ты делал подобие зраз. Там надо было мясную начинку окружить картофельным пюре, сформировать типа плоской котлетки, обвалять в муке и поджарить на сливочном масле. Подавать со сметаной.
Не не дорогуша ☝🤷‍♂️, зразы, и цепелины это одно, и то же если память не изменяет 🤷‍♂️, только название разное
Гость
Гость
Они не могут их послать сразу, терпят зачем-то. Я только тут узнала, какие терпилы бывают и как мужичье издевается. Вчера девушка писала подробно, как у нее мужик борщ выпрашивал, потом со злобной мордой смотрел, на другой день продолжил нудежь, почему все-таки не сварила и гаркнул: "чтоб сейчас же на столе борщ был". Я бы такого послала сразу, а они терпят, не посылают, не знаю почему.
После того как я здесь примерно месяц назад прочитала тему одной терпилы, которая только родила день назад, а *** ее изнасиловал анально, типа ему очень надо. А у нее швы там везде, много разрывов, я вообще в акхуйэ до сих пор. Нет желания никакого с ними общаться и вообще начеку с ними постоянно
,
4 часа?! Я тогда отзываю свое не имевшее место предложение 😅
МрСмит
Yanayana
Год назад оно уже строилось вроде, если я не ошибаюсь. Затянулся процесс, похоже из-за перфекционизма создателя 🙂
В е идет в пределах плана.
Кроме дома еще возводитьмя теннисный корт, а это - тоже время, силы и деньги.
МрСмит
Yanayana
Жалко 😧 Хотя ладно - все равно Вы меня решительно отвергли в прошлом году 😀
Просто дом - тоже хорошо.
Что значит - отверг?
Ничего себе удача
Ну, до Америки нам далеко 🤗☝
Мужчин жирных меньше чем женщин стало, и пьющих меньше. А женщины так же жрут и буххают как в 90-е. Это не отсебятина, а исследование новосибирского академика Завалишина И.В. Одна из его научных работ так и называется «Почему мужчины становятся все умнее и красивее, а женщины толстеют и глупеют?»
Гость
Валерий
В Паттайе возможны сюрпризы у бабы ниже пояса) можно наткнуться на чл ен
Зато живой, а не резиновый. Товарищ тут один в начале ветки жаловался, все кхуйи разобраны в секс-шопах, он себе купить не может. Все *** раскупили, скрытые педдики через одного
Гость
Ничего себе удача
Дак, кому вы звоните в случае ваших косяков первому? Брат, папа, и тд ☝
Муж звонит мне. Я звоню мужу. Что не так?
,
Мы с дочей делали цепелины так, одну сторону подрумянивали ложили фарш свиной, а потом сверху прилаживали ещё тесто картофельное 🤷‍♂️ , и переворачивали 🤷‍♂️
МрСмит
Гость
Ничего себе, мкга-баттл продолжается!

"Женщина вообще никаких проблем решить не может."

Может, но только часть. У нее способ решения другой. Мужчина сам собирает конструкцию решения, создает его, женщина - перебирает готовые варианты до подходящего. Если такого не находится, то абзац.
Проблема только в том, что под готовые рещения мало что происходит.
В основном все надо решать на импровизациях!
МрСмит
Гость
Это старческая наивность)
Ну тебе - виднее
Yanayana
Тоже не пробовала никогда 😢 Чую, мои познания в кулинарии крайне слабы (((
Мистер Смит, удивит ☝🤗.