Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
А какая тебе разница какой у меня ник? Ты ники пришел рассиатривать или людей послушать и свое слово сказать? А половина здесь вообще без ников. А есть ники вообще на имена непохожие. И че!? Некчему доколупаться - пойди до столба прицепись, чего он тут стоит.
Не, не обманите, почему у баб на купюры слюни выделяются, рефлекс))
У тебя выделяются не меньше. Ты за копейку в церкви пернешь
Гость
[401595614]
Гость
почему тогда тысячи мужчин сами себе помочь не могут и садятся в тюрьму за свои ДТП?
Они не позвонили мистеру смиту
МрСмит
[1633374916]
Гость
у мужла способ решения проблемы - напиться, накуриться, обсолиться, вздернуться. женщина ту же самую проблему решит сразу и пойдет дальше жить.
проходили уже в 90-х, когда большая часть мужиков спилось и скололось. другие друг друга порешали. остальные вздернулись. женщины в это время пахали на 2-3 работах, чтобы детей прокормить. а мужики даже свою жоппу не вывезли, сломались. с вашей тонкой душевной организацией и хрупким эго - только так.
Это ты мужчину с сопляком перепутала. Таким способом только сосунки проблемы решают. Жаль, что вокруг тебя только уроды моральные крутятся, быда бы нормальной в ином случае.
А вы знаете, что самые сексуальные мужчины - это плюгавые и волосатые? Иначе по вашей логике им бы не давали и они бы вымерли естественным путем. Живите теперь с этим знанием.
Это твои любовники? Или ты женщинам пытаешься впарить какие мужчины для нас сексуальны?
Гость
[401595614]
Ничего себе удача
Потому, как в нашей стране к женщинам, особое внимание, и отношение от власти ☝😎
И что? Завидно?
МрСмит
[1633374916]
,
А как ты будешь рассчитывать когда можно прыгать, а когда нет? Высота снега, плотность? Хотя 1,5 это немного, наверное, не расшибешься. Для женщины с ребёнком лестница не лучшее решение.
С снегу всегда валит до х! Высоты достаточно, даже сальто можно крутить. Лестница стремянка ты думаешь? Нет, обычный лестничный марш по СП.
Мужчин жирных меньше чем женщин стало, и пьющих меньше. А женщины так же жрут и буххают как в 90-е. Это не отсебятина, а исследование новосибирского академика Завалишина И.В. Одна из его научных работ так и называется «Почему мужчины становятся все умнее и красивее, а женщины толстеют и глупеют?»
Я, вижу как, и что пьют женщины 🤷♂️☝. В основном пиво, и коньяк это их любимые напитки 🤷♂️. Честно с ними пить, не перепьешь 🤗. Много пьют 🤷♂️
Гость
[401595614]
Anna_81
Сто за дикарские взгляды? Какое отношение имеет количество мужчин к верности? Все сексуальные ограничения были вызваны банальным отсутсвием контрацепции, гигиены и медицины. И поэтому секс для женщины был угрозой здоровью и жизни. А кому нужны постояно мрущие жены? Но на дворе 21 век, если вы не в курсе. Не все идеально, но тем не менее. Подумайте, кто вам лучше - та что по щелчку с любого члена спрыгнет и побежит к вам подавать тапочки и наливать рюмочку. Или сидящая взаперти целка, которая каждый раз как заболеете будет надеятся что сдохнете и она освободится? Фаломорфируют на девственниц и пояса верности только неуверенные в себе импотенты, неспособные ничем привлечь женщину.
У каждого своя попаболь. Тут можно анамнезы составлять по вашим стенаниям
ты уже дожил дл седых мудей и так до тебя и не дошло, что это одна из основ отношений и их балланса? Все претензии к матушке природе
Так, и я о том, что муж, и жена как дополнение друг друга, так и должно быть 🤗☝
Гость
[401595614]
Ничего себе удача
Мотай, на нос ☝😎. Ведь мужчины, говорят правду, которая вам не нравится 🤷♂️. Изымай причины, от женщин, как себя правильно вести с будущим мужем, как ему угодить ☝🤗, и твоя жизнь реально станет, лучше чем ты себе можешь представить ☝🤗.
Так и женщины вам тут правду пишут, которая вам не нравится. Мотай на ус, как женщине угождать. Или это опять другое?
Гость
[3753316396]
Гость
Это не статистика. Это надежды нищих мужиков, что богатых и обеспечивающих мужчин мало, а значит нищим мужикам тоже кто-то достанется:)
Я бы не рассчитывала) для меня либо обеспечун, либо нафиг не нужны. Думаю, у многих женщин так же.
Нет уж, Панург ловко тут мои недостатки фактуры озвучил и убег 😢 А вкупе с неспособностью к мытью унитазов - это дисквал 😭 Пойду зализывать раны…
Попытка, не пытка 🤗☝. Что, как страус голову, в песок то сразу 🤷♂️. Давай 🤗☝, мы в тебя верим 🤗
Гость
[401595614]
Гость
Да в принципе никакой разницы, что там посторонний дядя чудит, просто явный признак, что у тебя крыша конкректо течёт. Ну и посты твои надо соответствующе воспринимать - бред душевнобольного
Тут подавляющее большинство мужжла - душевнобольные. Кто еще будет сидеть на женском сайте и гнать бред про половину человечества?
Гость
[671191175]
Гость
Ты не Алексей, ты баба, по ответам видно.
Нет. Он мужчина. Давно на форуме. Вам не нравятся его ответы? Ваши проблемы. Нормальный он, главное тему пополамщиков с ним не затевать))))
Нет. Он мужчина. Давно на форуме. Вам не нравятся его ответы? Ваши проблемы. Нормальный он, главное тему пополамщиков с ним не затевать))))
Алексей уже признался, что он латентный обеспечун! Все упирается в финансы…
Гость
[401595614]
Гость
Очередная бабка ненавидящая саму себя, свою сущность. Ну так сделай подтяжку фагины и не скули)))
вагину как раз не проблема подтянуть и даже восстановить до состояния девочки. А вот твой микропенис увеличить очень сложно, практически невозможно, чтобы он еще и рабочим остался
Гость
[671191175]
Тля
Вон тимур родригес свою жену бросил.если он не того самого с бородой
Помню, давно читала в статье его интервью,как она его сама добивалась,,что она ему никак особо была, но -добилась И что в итоге? Кинул ее с возрастом. Вот и "сама знакомься"
С возрастом и опытом я поняла, что то, что легко им идет в руки им не нужно. Я никогда сама не знакомилась. И всегда веду свою линию как надо Мне. И для нескольких мужиков в жизни я была той самой незабвенной роковухой. Влюблялись и сильно младше. Мужик охотник по природе. И самая большая удача для них та, что досталась тяжким трудом. О ней они всю жизнь будут помнить. Ну а обыкновенный заяц, который сам пришел на мушку и сидит ждет не интересен. Его съедят, и очень быстро, и пойдут гоняться за призрачной ланью с новыми силами.
А потом мужикам начинают названивать похотливые создания👆
Ну, кстати да есть такое, на прошлой неделе, звонила бывшая подруга, хотела встречи 🤗. А, язык аж заплетался 🤗. Я сказал подумаю (не обиделась 🤗☝). Спасибо, сейчас позвоню ей, а то неделю собирался 🤭(да всё некогда, да забыл 🤷♂️)
Алексей
[1136707497]
Yanayana
Алексей уже признался, что он латентный обеспечун! Все упирается в финансы…
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.