Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Всегда было интересно, что люди делают в гараже столько времени? И почему там?
Потому что дома им жена бухать не разрешает. Петрович (батя мой) какое то время там даже жил ( ну когда я его пинками из дома выгнал за блуд). Потом мать пожалела - приняла обратно.
Ты тоже можешь отсосать кому нужно, у тебя тоже рот есть
Будь скромнее, а таких случаев я знаю, с десяток, где женщины именно так, и делали, за свои косяки 🤷♂️ (и даже хоть бы одна, чего-то стеснялась 🤷♂️).
Алексей
[1136707497]
Yanayana
Это магазин такой? Продуктовый?
Там все продают и недорого. Закупил туалетную бумагу, 58 рулонов!
Гость
[401595614]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Ты на вопрос можешь ответить?
Не может. ТОгда нужно будет признать, что бред несет
Проблема только в том, что под готовые рещения мало что происходит. В основном все надо решать на импровизациях!
А для ее "гендерной роли" этого эволюционно было достаточно. Все эти "яжедевочки" появились, когда они на мужском поле ответственности играть решили. Этого они и не тянут.
Гость
[2117843475]
Гость
Не виляй. Причины, почему разводов больше, чем браков? 😄
каких разводов то? уточни. где баба отжимает имущество у мужика и ставит на алименты?
Эмоциональный разгрузон, это у женщин так, мне это бж говорила 🤷♂️. Может не так, но слова точь-в-точь ☝
Гость
[2117843475]
ᴛᴧя
Доя напоминания женщинам,с какими отбросами они тут общаются. роож - то ваших не видно ,создается иллюзия,что не так все стремно,хотя на сз вас мигом банят
в этом и причина, почему с мужлом тут еще общаются и отвечают им что то. в реале никто бы не тратил ни минуты своего времени, если бы увидел их хари гнилозубые и туловище несуразное.
Гость
[401595614]
Ничего себе удача
Тебе ге понравится ☝🤷♂️ , но я отвечу потому как женщины стали слишком предвзятые, и инфантильные 🤷♂️
Потому что они не хотят делать муддакам хорошо? Поэтому они инфантильные?
Алексей
[1136707497]
Yanayana
Можно с ней делать отжимания, да и пресс качать 😀
Нет, я решил поехать на вахту, сказали бери побольше с собой туалетной бумаги.😥
Может, судорожно думает, что ответить? Ну, или на эпиляцию побежала 😀
Ты сама то, что теряешься 🤗 ?
МрСмит
[1633374916]
Ничего себе удача
Не, ну если мужчина молодец, то это только его достижения, и плюсы ☝🤗. Другое дело, и женщина должна, хоть что-то взамен давать (не секс, это банально), приятный например ужин, приготовленный своими руками, приятные прогулки вечером, да много чего 🤷♂️. Не так уж, и много мужчине то и нужно 🤗☝. А, отшивать женщин, от предложений секса, уж проходили , знаем чем там женщины эмоционируют 🤷♂️☝(реакции разные, но смысл один 😆), да уж и вспоминать не охота 😆🤷♂️☝
Я бы сказал так. Женщина интересна как благодарный слушатель. Иногда что то рассказываешь, она сидит, молча внимает, глаза раскрыты от удивления. Все бы за это отдал. А вот млрдший мой, чертяга сразу в гугл лезет - проверять. Убил бы!
Гость
[2117843475]
неликвидыши, вы еще тут? всё доказывает важность своих штанов?
Я бы сказал так. Женщина интересна как благодарный слушатель. Иногда что то рассказываешь, она сидит, молча внимает, глаза раскрыты от удивления. Все бы за это отдал. А вот млрдший мой, чертяга сразу в гугл лезет - проверять. Убил бы!
Таких мало, которые с упоением слушают 🤗☝
Гость
[671191175]
Гость
Админы, поменяйте Алексею статус на "Трус года", так будет лочинее.
А ты не дррочи перед монитором на свои секс фантазии
Ты его секс фантазия? Он извращенец значит?😨
Алексей
[1136707497]
Хотел пукнуть, но обкакался(
Гость
[401595614]
Гость
Интересно как они все одновременно как по команде решили одеть мешки, один мозг на всех, или в рекламе увидели?) Я думаю второе. Бабы ничего не выбирают, выбирает тот, кто пихает бабам бесконечную рекламу тряпок, косметики, украшений, безделушек и прочего барахла. Как я уже писал ранее, бабы очень подвержены моде и влиянию общества.
А что плохого в том,, чтобы следовать моде? Ты до сих пор ходишь в своем спортивном костюме паленый адидас их 90х?
Будь скромнее, а таких случаев я знаю, с десяток, где женщины именно так, и делали, за свои косяки 🤷♂️ (и даже хоть бы одна, чего-то стеснялась 🤷♂️).
Стесняться? Да щазз! Они не стесняются так проблему решить. Они НАДЕЮТСЯ так проблему решить! 😂
Возможно. Главное, на Весну его не пускайте, а то будет у вас переизбыток 😀
Гость
[3753316396]
Ничего себе удача
Да, что уж тут все миллионеры, да миллиардеры сидят 😆☝. Я ж просто люблю готовить, и миксую порой многие рецепты. Паста карбонара например, с шампиньонами (хотя в рецепте нет такого), просто интересно 🤗
Я про это и говорю. Лучше больше работать и позволять себе хорошие продукты. Чем сидеть на женском форуме и есть дребедень. Хотя, кому что.
Гость
[401595614]
Гость
1 абзац, подтвердила мои доводы - села в лужу со своими 2 абзац, пук-среньк безопасно, значит можно обтянуть себя так чтобы вагина торчала и демострировать это всем - опять знакомая *** в луже)))
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.