Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Yanayana
Еще не ела - жду обеда…
Приятного ☝🤗
Sunshine
Yanayana
Андрей не только поэт, но и философ.
Говорит, что женщин делать счастливыми - плохая стратегия, лучше оставаться загадочным и манить недоступным.
Но это не со всеми работает… (это я от себя).
А я всегда за честность. Надо сделать друг-друга счастливыми.

Сейчас читаю, чтобы увидеть ответит ли мне, тот кто задавал вопросы. Одна гость задала несколько вопросов, я ответил и жду. Хочу узнать, это просто так интерес, или можно с нею пообщаться.
Ничего себе удача
Это, и правильно 👍. Лучше искать скрупулёзно, и не найти 🤗 , чем опуститься в раздумья, и забыть 😁. Прямо хокку заговрил (путь самурая)☝😁🤗
Боже, я в сообществе поэтов и романтиков - сбылись мои самые смелые грезы 😊
Sunshine
А я всегда за честность. Надо сделать друг-друга счастливыми.

Сейчас читаю, чтобы увидеть ответит ли мне, тот кто задавал вопросы. Одна гость задала несколько вопросов, я ответил и жду. Хочу узнать, это просто так интерес, или можно с нею пообщаться.
Удачи Вам! Здесь есть интересные люди!
Yanayana
Андрей не только поэт, но и философ.
Говорит, что женщин делать счастливыми - плохая стратегия, лучше оставаться загадочным и манить недоступным.
Но это не со всеми работает… (это я от себя).
Это, уже факт наличия ума 🤗☝
Yanayana
Стишки 🙌
Я не поэт. То есть женщинам постарше деньги не нужны?
Yanayana
Это хорошо!
В разнообразии, и есть сила . А иначе, мы бы фсе 😁 оскуфились, и мужчины, и женщины 😁
Небасмач
Yanayana
Всему свое время, я так скажу.
Я считаю, что в паре каждый может сделать другого как счастливым, так и несчастным. Супружеское счастье - это активный процесс, где надо прикладывать усилия. Такое вот необременительное партнерство двух счастливых и самодостаточных людей только в определенном возрасте возможно.
Да не делаем мы людей счастливыми..люди сами счастье берут от близкого и любящего человека...

Проблема бывает только в разности "насыщения термина - счастье"...да и трансформации его (динамики изменения)

В общем..губит всё отсутствие любви/исчезновение любви...без неё, счастье становится абсолютно материализованной субстанцией (сублимирующей, имитацией настоящего счастья..которое всегда "есть под рукой" при наличии обоюдных чувств)...
А в этом..всегда были есть и будут ограничения...
Гость
Ничего себе удача
Бро, я про тоже 🤝👍. Готовлю на импровизации, тем более какие-то блюда, миксовать вообще чудненько 🤝👍🤗. Вот например паста карбонара, я с грибами делал, и вкуснее серьёзно 👍
Это уже не карбонара, это просто паста с грибами. Про то же они 🤦 кто вам сказал, что импровизированные макароны по-флотки с сардельками - это вкуснее, чем женщина приготовит оригинал? Только потому что мужчина приготовил и импровизацию добавил?
МрСмит
Ничего себе удача
Ай, пицца это хз, наелся не охота уже, с чем только не делал. Даже извращался, пиццу, с холодцом делал 😁
У меня преимущество - я делаю в насточщей печи, которую сам же и сложил.
Гость
Ничего себе удача
У меня доча, всё по весам делает ☝😆. Но, и готовит вкусно 🤗👍
Доче сколько годиков то?
МрСмит
Ничего себе удача
А, вот шаурма у меня не получается, то крупно порежу капусту, то мелко, то кетчупа переборщишь 😒. Доча делает ☝, и роллы тоже 😁
А у мкня тут шаурму делает парень на заказ, тоже в печи.
Переодически покупаю.
Вот человек нишу себе нашел - так шавухи его и кормят круглый год!
Гость
Не отмериваю! Опять обобщение всех женщин идет?? Что они никакие, тупые, не фига не могут???
Ты, уже на опыте ☝. Но честно скажу, и замечал, почти все 🤗. Ну, не в обиду 🤗.
МрСмит
Ничего себе удача
Злая какая-то женщина ☝
Только в отношении меня.
Влюбилась.
МрСмит
А у мкня тут шаурму делает парень на заказ, тоже в печи.
Переодически покупаю.
Вот человек нишу себе нашел - так шавухи его и кормят круглый год!
Каждому своё признание 🤝☝🤗
Гость
Доче сколько годиков то?
Уже 17
Небасмач
Да не делаем мы людей счастливыми..люди сами счастье берут от близкого и любящего человека...

Проблема бывает только в разности "насыщения термина - счастье"...да и трансформации его (динамики изменения)

В общем..губит всё отсутствие любви/исчезновение любви...без неё, счастье становится абсолютно материализованной субстанцией (сублимирующей, имитацией настоящего счастья..которое всегда "есть под рукой" при наличии обоюдных чувств)...
Делаем! Можно любить, но погрузиться в свои проблемы, тревоги, отстраниться и вести себя так, что у другого любовь умрет. Нужно именно сознательное усилие, всегда помнить о любимом и стараться. Потому что жизнь - долгая и сложная, и не всегда любовь может сиять ярко, погребенная под грудой забот.
МрСмит
У меня преимущество - я делаю в насточщей печи, которую сам же и сложил.
Духовка 🤷‍♂️
Ничего себе удача
Уже 17
Ничего себе! Взрослая уже!
МрСмит
Гость
Опять, в вашем личном примере.
Так это не одна не две, это ПОСТОЯННЫЕ потасовки ( или ругань).
И вообще ты в курсе, что такое чувственный опыт и зачем он нужен.
Где то тут, на полях форума, я это разьяснял.
Sunshine
Yanayana
Держи мои руки, обними меня сильнее,
Рождён я львом, но с тобой как податливый кот,
Прошепчи в моё ухо, несколько слов нежнее,
Они для меня звуки любовных нот
Гость
Это уже не карбонара, это просто паста с грибами. Про то же они 🤦 кто вам сказал, что импровизированные макароны по-флотки с сардельками - это вкуснее, чем женщина приготовит оригинал? Только потому что мужчина приготовил и импровизацию добавил?
Тот же рецепт, но с добавлением грибов 🤗. Ну, вот опять 🤷‍♂️. Я просто решил попробовать и получилось вкусно, а вы и тут порывы дальше продолжать, убиваете 🤷‍♂️
Небасмач
Алексей
А на 30 летних женщин что работает?
Они очень разные. Но от 30 до 40 лет..период достижения материальных целей..поэтому в это время...их романтичность стремится к нулю...есть конечно эксклюзивы..но..к романтике, они потом возвращаются (обычно) после 40-ка..когда и ЕСЛИ.."наелись" материальными успехами/достижениями...когда им хочется тепла и взгляда тёплого в объятиях...

И опять начинают верить.."в любовь аполлончиков лет на 20 младше"...
МрСмит
Только в отношении меня.
Влюбилась.
Заметил 🤪☝
Гость
МрСмит
Не понимаю стремления женщин всеивзвешивать...
Не понимаю стремление мужчин обобщать 🤦
Yanayana
Стишки 🙌
А говорят, что у женщин с возрастом, наоборот, требования только растут. Значит это не так?
Yanayana
Ничего себе! Взрослая уже!
Да, такая 🤗
Sunshine
Yanayana
Удачи Вам! Здесь есть интересные люди!
Спасибо. Незнаю, просто одна гость задавала вопросы, стало интересно, это просто вопросы или же есть какой-то интерес в общении. Готов всегда к общению, это лучший способ узнать человека
Гость
Ничего себе удача
А, вот шаурма у меня не получается, то крупно порежу капусту, то мелко, то кетчупа переборщишь 😒. Доча делает ☝, и роллы тоже 😁
Без капусты можно. Огурцы, помидоры и мясо
Небасмач
Они очень разные. Но от 30 до 40 лет..период достижения материальных целей..поэтому в это время...их романтичность стремится к нулю...есть конечно эксклюзивы..но..к романтике, они потом возвращаются (обычно) после 40-ка..когда и ЕСЛИ.."наелись" материальными успехами/достижениями...когда им хочется тепла и взгляда тёплого в объятиях...

Откуда ты взял этот период? Почему 30-40, а не 40-50, например? Очень много вопросов к твоим тезисам.
Yanayana
Мужчины почти все такие 🤗☝
Гость
Без капусты можно. Огурцы, помидоры и мясо
Спасибо 🤗🤝, но без капустки хрустящей уже не то 🤷‍♂️. Вкус не забывается 🤗
Гость
Ничего себе удача
Вот, и я говорю женщины, в чём-то но разные 🤗. Вы не смотрите, она сама хотела.
Вот именно, что женщины разные. Только Игорь здесь любит женщин обобщать)
Гость
Yanayana
Стишки 🙌
Терпеть не могу)
Sunshine
Небасмач

Лучшая пора, вообще для истинных чувств, это между 40 и 50 лет, когда два человека прошедшие все тернии и трудности, находят друг друга и хотят обрести счастье.

А на деле, всё это трудно. Потому что, горбатого исправить только могила. Люди не меняют своим привычкам
Гость
Вот именно, что женщины разные. Только Игорь здесь любит женщин обобщать)
Ищет, свою Ольгу ☝🤗(путь самурая)
Небасмач

Фу ты *** и здесь отметился.
Небасмач
Yanayana
Делаем! Можно любить, но погрузиться в свои проблемы, тревоги, отстраниться и вести себя так, что у другого любовь умрет. Нужно именно сознательное усилие, всегда помнить о любимом и стараться. Потому что жизнь - долгая и сложная, и не всегда любовь может сиять ярко, погребенная под грудой забот.
"Можно любить, но погрузиться в свои проблемы, тревоги, отстраниться и вести себя так, что у другого любовь умрет. "

Значит тот у кого "умрёт любовь" в этот момент..и не любил.

Единственное, с чем соглашусь..о проблемах надо говорить...вот неизвестность..это не честно по отношению к близкому человеку...

А погрузиться..каждый может. Все мы люди, все мы человеки...в такие моменты..просто надо быть рядом "на расстоянии вытянутой руки"..чтобы быть готовым придти на помощь...если любишь, канеш..
Гость
Терпеть не могу)
Потерпи 🤗☝
но любовь твоя
течет прозрачной рекой
в моем сердце
Sunshine
Гость
Терпеть не могу)
В тебе я нашёл умиротворение,
Ты светила души, половинка моя,
Неземное счастье, чудотворное творение,
Освещает мой мир, улыбка твоя
Гость
чего тебя на секс -то сносит? Тебе тут кто-то его предлагает? Не демонстрируй так откровенно свою озабоченность тут.
Сидит мужик под женским ником, такое вуман еще не видел, и еще удивляется, что собеседники пытаются выснить, что это за чудо-юдо пожаловало к нам.
Так ты первое начало выяснять за моих любовников. И кто после жтого тут озабоченное безымянное?
Небасмач
Алексей
Откуда ты взял этот период? Почему 30-40, а не 40-50, например? Очень много вопросов к твоим тезисам.
И опыт сын ошибок трудных...

От 30 до 40-ка, это самый сбалансированный период в жизни людей..в плане активности и рациональности...обычно в этом периоде происходят основные рывки в достижении материального успеха.

А вопросы..задавай, почтиюный Дон Кихот.))
Небасмач
Sunshine
Лучшая пора, вообще для истинных чувств, это между 40 и 50 лет, когда два человека прошедшие все тернии и трудности, находят друг друга и хотят обрести счастье.

А на деле, всё это трудно. Потому что, горбатого исправить только могила. Люди не меняют своим привычкам
Меняются...не все и не всегда..обычно, привычки меняет удар от жизни..
Алексей
А говорят, что у женщин с возрастом, наоборот, требования только растут. Значит это не так?
Не у всех. Многие женщины уже сами научились себя хорошо обеспечивать в этом возрасте и в мужчине ищут отраду для души, ну и для тела… которое тоже у женщин «просыпается» позже 🙂
Sunshine
Гость
Терпеть не могу)
Ты не терпи, я буду терпеть,
Всё невзгоды твои, в тёмные ночи,
Как птичка певчая, я буду тебе петь,
Музыку любви, при свете свечи
Гость
Ничего себе удача
Уже 17
Она ещё только учится. Конечно старается делать правильно по рецепту. Зачем сравнивать девочку и взрослых мужиков?
Небасмач
"Можно любить, но погрузиться в свои проблемы, тревоги, отстраниться и вести себя так, что у другого любовь умрет. "

Значит тот у кого "умрёт любовь" в этот момент..и не любил.

Единственное, с чем соглашусь..о проблемах надо говорить...вот неизвестность..это не честно по отношению к близкому человеку...

А погрузиться..каждый может. Все мы люди, все мы человеки...в такие моменты..просто надо быть рядом "на расстоянии вытянутой руки"..чтобы быть готовым придти на помощь...если любишь, канеш..
У всех разный характер. Есть люди, которые в проблемных ситуациях становятся несносными. Постоянное плохое отношение может убить любую любовь. Надо знать себя и контролировать там, где у тебя слабое место.
Sunshine
Небасмач
Меняются...не все и не всегда..обычно, привычки меняет удар от жизни..
Кому то хватает меняться и принять удары судьбы достойно, а кто-то не созревает никогда
Sunshine
Ты не терпи, я буду терпеть,
Всё невзгоды твои, в тёмные ночи,
Как птичка певчая, я буду тебе петь,
Музыку любви, при свете свечи
Даа, чувствую с такой конкуренцией мой нимб начинает блекнуть на глазах 😀
Гость
Терпеть не могу)
Я просто всегда людей сужу по себе - есть такой грешок 😇