Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Небасмач
Yanayana
У всех разный характер. Есть люди, которые в проблемных ситуациях становятся несносными. Постоянное плохое отношение может убить любую любовь. Надо знать себя и контролировать там, где у тебя слабое место.
"плохое отношение"..это конечно же..

Я про уход в себя "прочитал" в том вашем комментарии.
Небасмач
И опыт сын ошибок трудных...

От 30 до 40-ка, это самый сбалансированный период в жизни людей..в плане активности и рациональности...обычно в этом периоде происходят основные рывки в достижении материального успеха.

А вопросы..задавай, почтиюный Дон Кихот.))
От 30 и до бесконечности, я бы сказал.
Гость
Она ещё только учится. Конечно старается делать правильно по рецепту. Зачем сравнивать девочку и взрослых мужиков?
Я, рад тому, что ей это в кайф 🤗☝. Она молодец, но характер в кого хз 😁
Гость
Ничего себе удача
Тот же рецепт, но с добавлением грибов 🤗. Ну, вот опять 🤷‍♂️. Я просто решил попробовать и получилось вкусно, а вы и тут порывы дальше продолжать, убиваете 🤷‍♂️
Так и я эксперементирую, только называю это экспериментом) так и говорю "паста с грибами".
Yanayana
Не у всех. Многие женщины уже сами научились себя хорошо обеспечивать в этом возрасте и в мужчине ищут отраду для души, ну и для тела… которое тоже у женщин «просыпается» позже 🙂
Ну это да, большинство уже отучились и имеют постоянные заработки.
Небасмач
"плохое отношение"..это конечно же..

Я про уход в себя "прочитал" в том вашем комментарии.
Просто есть люди, которые любят, но при этом язвят другого, потому что не выдерживают груза проблем.
Или я вот, например, всегда злая, когда с работы прихожу - мне нужно побыть минут 10 в одиночестве. Если этого не сделать, я веду себя плохо. Знаю это качество за собой и стараюсь уединиться на это время.
Гость
Ничего себе удача
Тот же рецепт, но с добавлением грибов 🤗. Ну, вот опять 🤷‍♂️. Я просто решил попробовать и получилось вкусно, а вы и тут порывы дальше продолжать, убиваете 🤷‍♂️
Тоже эксперементировала. Сделала перцы фаршированные. Отварила. Остудила. Обернула в полоски бекона, и запекла в духовке. Муж был в восторге, теперь ест их только так)
Yanayana
Даа, чувствую с такой конкуренцией мой нимб начинает блекнуть на глазах 😀
только доброта
тело твое укроет
в эти ночи
☝🤗
Гость
Погибли ровно на том месте, где были поставлены.Они не были рабами. Священный отряд, ранее непобедимый? Гоплиты? Рабы? (Кстати, рабам оружия не давали, если было так уж надо, они автоматически с оружием получали свободу. Менталитет той цивилизации). Царь Филипп плакал, стоя над ними (возможно, политика, спорить не буду, но он напился). Сейчас на том месте статуя льва стоит, которую откопали и отреставрировали.
Кстати - это те самые боевые фаготы.. 😄
Разжевываю тщательнее...
Пленных продавали в рабство, в том числе на рудники и галеры, где не намстишь захватчику. Пленный враг был выгоднее убитого.
Про то как они стояли вы лично видели или вам по ютубу рассказывали?
Или вы мало видели легенд сочиненных за последнее время?
МрСмит
Ничего себе удача
Духовка 🤷‍♂️
В духовке не то.
Сложи печь на даче - будет новый этап в приготовлении уже известных блюд.
Те же макароны заиграют другими красками.
А печку можно сделать небольшую, миланскую
Гость
Тоже эксперементировала. Сделала перцы фаршированные. Отварила. Остудила. Обернула в полоски бекона, и запекла в духовке. Муж был в восторге, теперь ест их только так)
Вот видишь 🤗👍, это же прикольно 🤗
Гость
МрСмит
Тогда две доски по 20 см, итого 40.
Все равно - мало.
И это не занудство, это копание в деталях.
Иногда - полезно.
Вы тут только обсеррали женщин за копание в деталях😄
Гость
МрСмит
Еще раз!!!
Женщина НЕ СПОСОБНА РЕШАТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, требующие либо нетривиальных подхожов либо определенного риска.
Потому что просто ОНА НЕ ЗНАЕТ КАК.
Нет у нее в голове таких инструментов, как импровизация, способность к риску, способность взять на себя отвественность за решение.
Эти инстументы доверены природой мужчине, потому что так решила эволюция.
бред
Sunshine
Yanayana
Даа, чувствую с такой конкуренцией мой нимб начинает блекнуть на глазах 😀
Ты отрада глаз своей мужчины,
В тебе он находит любовь и радость,
Конкуренции тебе никак не страшны,
Твой язык слаще мёда, ты сама святость
МрСмит
В духовке не то.
Сложи печь на даче - будет новый этап в приготовлении уже известных блюд.
Те же макароны заиграют другими красками.
А печку можно сделать небольшую, миланскую
Мне тут плов порекомендовал парень один, в духовке сделать 🤷‍♂️. Говорит, его мама, так всегда делает, что другой плов он просто, не переносит ☝🤷‍♂️
Sunshine
Ты отрада глаз своей мужчины,
В тебе он находит любовь и радость,
Конкуренции тебе никак не страшны,
Твой язык слаще мёда, ты сама святость
Вот это да! Меня, кажется, подсиживают - вот засада 😀
Пожалуй, повешу белое пальто на гвоздик и начну творить непотребства 😀
Небасмач
Sunshine
Кому то хватает меняться и принять удары судьбы достойно, а кто-то не созревает никогда
Ох уж это "достойно"..
У приятеля брат умер (давно уже)..Мама их очень достойно приняла этот удар..не проронив ни слезинки...и умерла ровно через год...

"Достойно"...пусть будет просто...не вредить тем кто в этом не виноват..и выкарабкиваться..дав себе волю на выплеск боли/негатива..и даже злости (в спортзале конечно лучше злость выплёскивать).
Гость
Боже, перцы люблю больше всего в жизни 🤤
Гость
Вы тут только обсеррали женщин за копание в деталях😄
Да любим, мы вас от души (ну это о психически, и морально мужчинах) 🤗.
Гость
Как себя тут не нахваливай, а низкосрроакие гориллы полируют сво уйх сами. Ибо с ними противно заниматься сексом. Вообще это такой отстой, когда я вижу волосню на руках у мужика и вообще блевануть хочется от шерсти на хруди
Сами эбитесь с обезьянами.
Напомнили.
До Штирлица не дошла шифровка из Центра. Он перечитал. Все равно не дошла..
Гость
Ничего себе удача
Спасибо 🤗🤝, но без капустки хрустящей уже не то 🤷‍♂️. Вкус не забывается 🤗
Тоже на любителя. Я терпеть не могу с капустой) первый раз увидела в Москве и сразу бееее. У нас в Питере делали огурцы, помидоры, мясо и в пите
Гость
МрСмит
Слушай, бооьшая просьба.
Не пиши мне больше.
Ты - идиот, а меня общение с идиотом утомляет.
Пищи кому нибкдь еще - тут люжей много тусуется.
Анна - мужчина! А мужчина, в отичии от женщины, венец, ***, эволюции)) Ты же это тут втирал только что?
Гость
Как себя тут не нахваливай, а низкосрроакие гориллы полируют сво уйх сами. Ибо с ними противно заниматься сексом. Вообще это такой отстой, когда я вижу волосню на руках у мужика и вообще блевануть хочется от шерсти на хруди
Сами эбитесь с обезьянами.
Поскольку недошло (наверное было многабукафф) спрошу еще раз.
ПОЧЕМУ они еще не вымерли если все так как вы описали?
Или они сами втихаря рожать научились?
Гость
Ничего себе удача
Простое нежелание слышать 🤷‍♂️
Да вы сами нихрена не слышите😄
Гость
Ничего себе удача
Дык, вот тоже самое можно и о женщинах сказать, не о всех (но есть исключения), ей всей душой , а она всем задом 🤷‍♂️. И ничего она не порхает, и кекс хоть и скучный, и готовит хоть подавись 🤷‍♂️. И потом, такие также строчат, как и те же инцелы до мозолей 🤷‍♂️
П полный, но вот с такой и жил
Это твой трагический опыт семейный.
Sunshine
Небасмач
Ох уж это "достойно"..
У приятеля брат умер (давно уже)..Мама их очень достойно приняла этот удар..не проронив ни слезинки...и умерла ровно через год...

"Достойно"...пусть будет просто...не вредить тем кто в этом не виноват..и выкарабкиваться..дав себе волю на выплеск боли/негатива..и даже злости (в спортзале конечно лучше злость выплёскивать).
Достойно, признать свои ошибки, и уже держать свой путь иначе, окружая себя другими людьми, ценя вокруг тех судьбоносных людей, которые повстречались теб в твоём пути.

Мы, люди возомнили себя большими, нужными на самом деле мы приходим в мир и умираем когда приходит наш черёд. Просто надо воспринимать смерть как данность, а цель жизнь стать счастливым. Дарить любовь, получат эту любовь. Хорошее общение в кругу друзей, прогулки, путешествия, чтение, аура блаженство. И много чего...
Гость
Чувства превосходства нет - это лишь твои ощущения от прочитанного. То, что в войне полов проигрывают обе стороны, это я всегда на этом форуме говорю. Так что камрадов тут своих злобных воспитывай, меня не надо
.ага.. такая вся справедливая...
только какихто камрадов мне приплела..
А ты такая одинокая и в белом пальто
Гость
Это твой трагический опыт семейный.
Было, да было 🤷‍♂️.
Я иду своим путем, она своим. Жаль одно, времени в пустую потраченного, на человека который, и не любил 🤗.
Удачи, ей я пожелал, и отпустил 🤗👍
Гость
А может у тебя чувства превосходства появляются, когда ты пытаешься собеседников принизить?
Нормальных мужчин много, это здесь кучка неадекватов собралась
Аргумент - "сам дурак" изучается в детском саду.
Гость
Да вы сами нихрена не слышите😄
Слышим ☝, но не экстрасенсы 🤗
Sunshine
Yanayana
Вот это да! Меня, кажется, подсиживают - вот засада 😀
Пожалуй, повешу белое пальто на гвоздик и начну творить непотребства 😀
Умная женщина, всегда сумеет стать счастливой, я всегда верил, верю и буду верить в это. У женщин есть чутьё, если они захотят, могут найти они нужного человека. Просто для этого надо прислушиваться своё чутьё, а не страсти
Yanayana
Боже, перцы люблю больше всего в жизни 🤤
Мне нравится только фарш от них)
Гость
Ничего себе удача
Лапа моя, скажу так. Секс хорошо, когда женщина рядом, но и учитывай другое, вы ж не всегда его хотите, а второе интересная женщина, это уже, как минимум заняться общим делом , да просто вместе приготовить, поговорить это прекрасно же ☝🤗.
Мне ты это зачем рассказываешь? Я замужем и все знаю не хуже тебя. Рассказывай это муддакам, которые разводят девушек на чувства, чтобы сэкономить на прастах, ломают девочкам жизнь, а потом удивляются, почему же Ж такие злые на М. Потому что эту отдельно взятую Ж очень сильно опрокинул на чувства какой-то М.
Гость
Тоже на любителя. Я терпеть не могу с капустой) первый раз увидела в Москве и сразу бееее. У нас в Питере делали огурцы, помидоры, мясо и в пите
Надо доче подсказать 🤗☝. Спасибо 🤝
Алексей
Мне нравится только фарш от них)
А мне все - целиком! 🤤 Могу съесть 6 штук за раз!
Гость
Ничего себе удача
Меня бывшая грозилась пургеном обпоить 😆🤷‍♂️. Из-за мелкого её же косяка 🤷‍♂️ (сварила борщ, как потом выяснилось, из банки, да пересолила 🤷‍♂️)
Я, ей сказал " Дорогая кажется, кто-то влюбился, и пересолил ", в ответку " Я тебе обдристина насыплю "😆.
Посмеялся, но чет страшновато стало 🤷‍♂️😆
От пугрена не помрешь. А вот наши с вами пробабки, которые не могли ни развестись, н иуйти, только так травили постылых муддаков - мужей. Время такое было, помер и помер. Животом болел. Женщин обижать себе дороже
Sunshine
Гость
Мне ты это зачем рассказываешь? Я замужем и все знаю не хуже тебя. Рассказывай это муддакам, которые разводят девушек на чувства, чтобы сэкономить на прастах, ломают девочкам жизнь, а потом удивляются, почему же Ж такие злые на М. Потому что эту отдельно взятую Ж очень сильно опрокинул на чувства какой-то М.
Просто надо женщине, девушке не поддаваться своим страстям, и эмоциям. Да, женщины эмоциональны, и теряют контроль иногда над реальностью. Вместо того чтобы выбрать того, кто действительно заинтересован в них, они идут за теми, кто просто обманывает их.
Yanayana
Нифига ты проглот) А ещё говорят, мужчины много едят.
Гость
Ничего себе удача
Ну, угождать женщине постоянно, это не есть хорошо 🤷‍♂️. Вот, мои тому пример, обесценка, газлайтинг, уход 🤷‍♂️. Что хорошего то? Во всем нужен баланс, не правда ли?
Ты рассказывал пример из своей истории. Ты неправильно обращался со своей женой и много косяков наделал. Хорош тут из себя потерпевшего святошу строить.
Гость
Возможно ☝. Но, вот парадокс, я вижу как девушки, и женщины опрокидывают мужчин 🤷‍♂️(всё индивидуально, но в большинстве своём 🤷‍♂️). Знал, дочь у бывшей подруги, так она голову кружила, наверное парням 10 , имела с них подарки, цветы, и тд. А потом плакала маме, почему меня никто не любит 🤷‍♂️.
Странно, нет?
Я хотел с ней поговорить, да не не моё, это её жизнь 🤷‍♂️☝
Yanayana
Фаршированные перцы?
Гость
Ты рассказывал пример из своей истории. Ты неправильно обращался со своей женой и много косяков наделал. Хорош тут из себя потерпевшего святошу строить.
Волка лес зовёт, семья это труд, а не вечный праздник ☝
МрСмит
Ну открой учебник по сопромату тогда.
Дядя, не лезть в темы, в которых ничего не понимаешь.
Балка лежит на двух опорах, но центр ее провисает ! Это - описание физического отклонения прямодинейного тела, опертого с двух концов!
Это прослеживпется и в формулах вертикальных моментов, которые считаются по концам балки ( там, в формуле вертикального момента этому посвещен ОТДЕЛЬНЫЙ МНОЖИТЕЛЬ!!!)
*** ты смешной.
То висит, то на опорах, то на ленточном фундаменте, теперь провисает.
Короче, свободнопарящая логика в кипящем слое сознания.
Sunshine
Просто надо женщине, девушке не поддаваться своим страстям, и эмоциям. Да, женщины эмоциональны, и теряют контроль иногда над реальностью. Вместо того чтобы выбрать того, кто действительно заинтересован в них, они идут за теми, кто просто обманывает их.
Вот именно ☝. Ты правильно подметил, и в точку, именно так и получилось 🤷‍♂️
Гость
Yanayana
Я просто всегда людей сужу по себе - есть такой грешок 😇
Да, я тоже. Но скорее по поступкам, а не предпочтениям в чем-то)
Гость
Ничего себе удача
Вот именно , есть вообще отбитые на голову 🤷‍♂️. Такие только язык силы понимают
Я вообще не понимаю о чем этот пример, со звонком, какому-то "нужному мужчине" в момент, когда к тебе пристают хулиганы. У меня в жизни таких ситуаций вообще небыло. Чего лазить по темным подъездам одной?
Алексей
Нифига ты проглот) А ещё говорят, мужчины много едят.
😊Я такая 😇 Могу съесть много, если мне вкусно…
Ничего себе удача
Фаршированные перцы?
Даа))) И голубцы еще!
Вообще, чувствую я оголодала как-то…
Гость
Ничего себе удача
Я, рад тому, что ей это в кайф 🤗☝. Она молодец, но характер в кого хз 😁
Моя не в меня. Я готовить люблю, а у дочери никакого интереса)
Гость
Я вообще не понимаю о чем этот пример, со звонком, какому-то "нужному мужчине" в момент, когда к тебе пристают хулиганы. У меня в жизни таких ситуаций вообще небыло. Чего лазить по темным подъездам одной?
Это надо бы, у таких спрашивать 🤷‍♂️. Чувства опасности нет вообще видимо