Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Мало кто его хочет, лучше куни делай своей женщине.
Куни это для нехаризматичных мужчин. Ты куни делаешь?
Гость
[671191175]
Ничего себе удача
Ваще круто, с дочей на нг постоянно лепим, только самолепки, гранёный стакан, и вперёд 🤝👍🤗
И, блиать,опять, доча, греча... Тьфу, деревня. Летом впервые за несколько лет решили на наш юг поехать. Я там за месяц такого наслышалась много. Со всей необъятной рассеюшки и говорок разный.
И, блиать,опять, доча, греча... Тьфу, деревня. Летом впервые за несколько лет решили на наш юг поехать. Я там за месяц такого наслышалась много. Со всей необъятной рассеюшки и говорок разный.
Одна Пану: Прекрасен Пан, его глаза горят Как звездочки у юных октябрят! Он сверхглубокой скважине под стать Заставит опасаться и мечтать! Как ураган в грозу деревья гнущий, Неотвратимый он и вездесущий! И наше не нужно ему внимание, Он выше этих жалких отношений Со временем придет к вам пониманье - Достаточно молитв и подношений! Как здорово, что рядом с нами он - Прекрасный как пасхальный звон! И лик его, маня весной, Ласкает взор как терем расписной! 😊
Одна Пану: Прекрасен Пан, его глаза горят Как звездочки у юных октябрят! Он сверхглубокой скважине под стать Заставит опасаться и мечтать! Как ураган в грозу деревья гнущий, Неотвратимый он и вездесущий! И наше не нужно ему внимание, Он выше этих жалких отношений Со временем придет к вам пониманье - Достаточно молитв и подношений! Как здорово, что рядом с нами он - Прекрасный как пасхальный звон! И лик его, маня весной, Ласкает взор как терем расписной! 😊
Го.мо.секи очень любят аналы и минеты. Значит ты любишь мужчин.
Ну люби у каждого свои любимки)))
Гость
[3753316396]
Anna_81
А сайт находится на хостинге где сисадмины мужчины. И как женщины сюда додумались зайти? Будем продолжать логическую цепочку или признаем что просто выдаем желаемое за действительное?
Какая нафиг разница кто сисадмин??? Название сайта женщина ру. Сайт позиционирует себя сайтом для женщин. С диетами, психологами, рецептами, статьями про детей, заезд и прочих. У вас совсем логика отсутствует. Я вам польстила.
,
[3910741331]
Гость
Ну, он не злобный, детей своих любит, экспериментировать любит, живой ещё). Жизнь не сложилась просто нормально, но этот найдёт себе ещё ровесницу для души и тела.
Нет ты любишь а я не люблю. почему ты любишь анал?
Гость
[3753316396]
Небасмач
Может это вы сейчас свои обидки незакрытые вытаскиваете? Я вам хронологию описываю..а не обидки показываю..как оно происходит в жизни...
А то вы "сунули" инфу про изменение мужчин..но как только получили контраргумент про женщин..так сразу возникло "что позволено юпитеру не позволено быку"..
Сами повзррслейте для начала.
Зачем зеркалить про женщин, если речь шла о мужчине?? Что за детский сад на любые женские фразы в ответ кричать "а вот вы", "а вот у вас".
Какая нафиг разница кто сисадмин??? Название сайта женщина ру. Сайт позиционирует себя сайтом для женщин. С диетами, психологами, рецептами, статьями про детей, заезд и прочих. У вас совсем логика отсутствует. Я вам польстила.
Сами то хоть один сайт создали бабы?)))
Гость
[3753316396]
Гость
Может не надо в женщину кончать, если не собираешься стать отцом? Накончал - это согласие. Если ты считаешь себя вправе отправлять женщину на аборт, тогда давай уже по равноправному - пусть женщина решает, отправлять ли тебя на кастрацию
💯💯💯 бедные они, вообще не при чем. Не решают становиться им отцами или нет.
Классна песня, мне понравилась! Такой олдскульный рок! 😍
Они поют фэнтази не их песня.
Гость
[3753316396]
Ничего себе удача
С матами ☝? Нет, когда ты видишь, как разведенки, сидят и спаивают жену, ещё и наговаривают хз что 🤷♂️. Я просто попросил выйти, поговорить с женой, ушли сами, но там уже была обработка. Вот именно, не все как твои муж, у мкня не было отца, у меня примером, был мой дед фронтовик, прямой, и жёсткий человек, живший по совести, прущий как танк, за свои интересы. Если бы у меня был бы отец, как у твоего бывшего, может быть, я и был бы гибче в таких вопросах 🤷♂️. Но уже, что есть, то и будет 🤷♂️
Ага, они спаивают. А жена не решает пить ей или нет?? Что за подход ребенка? Все вокруг обижают, спаивают, заставляют, науськивают?? Сам человек решает пить ему или нет. Слушать кого-то или нет.
Ага, они спаивают. А жена не решает пить ей или нет?? Что за подход ребенка? Все вокруг обижают, спаивают, заставляют, науськивают?? Сам человек решает пить ему или нет. Слушать кого-то или нет.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.