Парень сказал, что бросил бы меня, если бы я забеременела
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хотел бы портить свои гены об такую шавку как ты
Гость
Сделайте выводы. Да, вот именно те, которые Вам делать не хочется.
Гость
Можете на него не расчитывать.И потом 2 года он вас юзает, то есть это норм для вас?серьезные пары обычно уже женятся, а вы просто транзитный пассажир.Бегите.
Гость
ВОЗ продлило завершение подросткового возраста до 23 лет
Переходным, или подростковым возрастом называют этап превращения ребёнка во взрослого человека. ВОЗ относит к подросткам детей и молодых людей от 10 до 23 лет. Переходный возраст охватывает период полового созревания, но не ограничивается им. Ведь повзрослеть человек должен не только физически, но и психологически, а на это требуется больше времени.
Подростки не любят детей. Потом это меняется. Если парень не любит свою девушку, то он и жениться не хочет и заводить детей.
Переходным, или подростковым возрастом называют этап превращения ребёнка во взрослого человека. ВОЗ относит к подросткам детей и молодых людей от 10 до 23 лет. Переходный возраст охватывает период полового созревания, но не ограничивается им. Ведь повзрослеть человек должен не только физически, но и психологически, а на это требуется больше времени.
Подростки не любят детей. Потом это меняется. Если парень не любит свою девушку, то он и жениться не хочет и заводить детей.
Гость
Уходите,вам правильно написали,не тратьте свою жизнь на него
Гость
Не напрасно.
Скептик
Но ребёнок меняет жизнь. И жизнь родителей может разрушить. Если вы не обговаривали тему детей, то почему решили, что на донном жизненном этапе парню он будет нужен?
Наиболее понятная иллюстрация - хотел поступить в университет, но не стал и пошёлработать курьером. Так прошло почти 20 лет...
Наиболее понятная иллюстрация - хотел поступить в университет, но не стал и пошёлработать курьером. Так прошло почти 20 лет...
Боишься стать отцом - не трахайся. Все просто.
Аборт - не средство контрацепции, и если не готов рисковать и отвечать за нежелательные последствия секса, нех.уй трахаться. От воздержания еще никто не умирал.
Аборт - не средство контрацепции, и если не готов рисковать и отвечать за нежелательные последствия секса, нех.уй трахаться. От воздержания еще никто не умирал.
Скептик
Хорошая идея! Пусть так и скажет. Во-первых, это даст ему моральное право поступить так же, когда в аварию попадёт она, а во-вторых, подскажет ему здравую идею побольше копить и поменьше тратить на семью.
Если уж жена такой cукой оказалась.
Если уж жена такой cукой оказалась.
Ну вы и лицемер. Занятно, как запели, хотя автору предложили всего лишь отзеркалить. Он обидится, а она должна сбыть счастливой от его признания?
Гость
Вы более чем логично рассуждаете. Он с вами до первой трудности.
Представьте не беременность, а банальную депрессию или какие-то другие проблемы, он же слиняет сразу.
Представьте не беременность, а банальную депрессию или какие-то другие проблемы, он же слиняет сразу.
Гость
Любой нормальный мужик в таком случае, уйдёт " за хлебом" 100%. Нормальному мужику не нужны ваши личинки, так что бегайте с ними сами)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я стараюсь сделать всё возможное для наших отношений. Мне казалось, что у нас серьёзные отношения с перспективами. Я помогаю ему в трудные моменты, люблю, поддерживаю как материально, так и морально, посвящаю ему всю себя. Теперь я не уверена, стоит ли это того.
В этом-то и проблема, слишком уж вы для него, а он не для вас.
Гость
Конечно, я всё это понимаю. Заводить ребенка — это ответственный шаг. Просто ситуация показательная, как по мне. Человеку классно со мной, пока у нас всё классно. Любит, жить без меня не может и тому подобное. А вдруг проблема какая-то — без колебаний бросит меня на произвол судьбы
Ребёнок - не какая- то проблема, которую решил и пошёл дальше. Его хотят от любимой жены, это уже семья. А ты кто такая? Просто девушка для траха. Тебя замуж звали? Он говорил, что видит тебя матерью своих детей? Не путай трах с семьей.семью и Ребёнка от тебя он не планирует, не хочет и не обязан жениться по залёту.
Скептик
Людям которые не хотят детей никогда надо держать целибат по вашему? Есть везектомия, презервативы, таблетки итд.
Так в чем проблема? Предохраняйся по максимуму, но бери даже минимальный риск под свою ответственность. А если не готов, то да, целибат. С чего вы решили, что отвечать должен только один человек, хотя трахались оба?
Скептик
Он не хочет быть отцом.
Она аборт не хочет делать, значит, готова стать матерью и несли последствия секса. Он не готов - или предохраняется, или воздерживается.
Мужские интимные гаджеты тоже существуют, да и подвальных кошек ему тоже хватит.
Она аборт не хочет делать, значит, готова стать матерью и несли последствия секса. Он не готов - или предохраняется, или воздерживается.
Мужские интимные гаджеты тоже существуют, да и подвальных кошек ему тоже хватит.
Скептик
Во-первых, детей надо планировать, нужны деньги
Во-вторых, надо предохраняться, с парнем использовать постоянно презервативы и доп.средства контрацепции
Подумай, если есть чем
Во-вторых, надо предохраняться, с парнем использовать постоянно презервативы и доп.средства контрацепции
Подумай, если есть чем
Получается, парень автора детей не хочет, но и думать тоже.
Занятно. Что думать надо именно автору. А парню - необязательно.
Занятно. Что думать надо именно автору. А парню - необязательно.
Скептик
Причем здесь мужчина? В женском организме находится матка, которая может забеременеть. Женщина знает об этом или она УО? Если женщина не хочет залететь, она никогда не залетит.
Мужчина-непричемыш 🤣
Сколько же вас, таких дебилов, на женщин лезут, инфантилы. Предохраняйся, моральный урод, а не сваливай последствия от секса на одного человека.
Сколько же вас, таких дебилов, на женщин лезут, инфантилы. Предохраняйся, моральный урод, а не сваливай последствия от секса на одного человека.
Скептик
Женщины умеют только трахаться по всем углам. А нести ответственность за свое тело они не умеют, как недееспособные или невменяемые. Зачем им паспорта выдавать?
Мужчины умеют только трахаться по всем углам. А нести ответственность за свое ***, который они пихают в женское тело, они не умеют, как недееспособные или невменяемые. Зачем им паспорта выдавать?
Скептик
Он как бы сказал "Я буду сам решать когда а у меня будут дети" и в целом имеет право, это и его жизнь тоже. И даже если он относится к вам серьезно, то имеет право не хотеть сейчас детей.
Другое дело, как он относится к теме предохранения, отвественно? Одевает ли презерватив, проверяет ли его на целостность после секса?
Потому что говорить можно одно, а делать совсем другое
В общем судите по его поступкам по отношению к вам, а не по словам
Другое дело, как он относится к теме предохранения, отвественно? Одевает ли презерватив, проверяет ли его на целостность после секса?
Потому что говорить можно одно, а делать совсем другое
В общем судите по его поступкам по отношению к вам, а не по словам
Так автор не спрашивает его, хочет ли он детей. Она спрашивает о его действиях в случае незапланированной беременности. Извините, но это разное.
Одно дело, когда договариваются, что не планируют детей и делают все возможное, и другое - ну если такое вдруг случится - расхлебывай сама.
Одно дело, когда договариваются, что не планируют детей и делают все возможное, и другое - ну если такое вдруг случится - расхлебывай сама.
Скептик
У всех тут бед одно начало, сидела женщина скучала.
Если бы твой парень бал бы женщиной, ты бы не заберкменела. Такие же рассуждения. Ну сейчас он не хочет детей, не время. А ты хочешь уже рожать? Так может надо это обсудить с ним, а не скидывать это ему на голову? Мы с женой говорили, решили, что да. И начали делать детей. А у тебя...ты вот такая...бесишь ***. Ничего не случилось, а пацан типа уже виноват. Ну чистая манипуляция. Оставь его в покое, уходи да. Он тебя недостоин...может хоть он поживет по человечески, без такой устрицы рядом.
Если бы твой парень бал бы женщиной, ты бы не заберкменела. Такие же рассуждения. Ну сейчас он не хочет детей, не время. А ты хочешь уже рожать? Так может надо это обсудить с ним, а не скидывать это ему на голову? Мы с женой говорили, решили, что да. И начали делать детей. А у тебя...ты вот такая...бесишь ***. Ничего не случилось, а пацан типа уже виноват. Ну чистая манипуляция. Оставь его в покое, уходи да. Он тебя недостоин...может хоть он поживет по человечески, без такой устрицы рядом.
Не хочет она рожать. Она не хочет делать аборт. И она не планирует беременность. Она спросила, как поступит парень, если случится вот такая ситуация. Прикиньте, от секса могут быть дети.
Он мог ответить: я не планирую, так что если ты хочешь, на меня не рассчитывай, но если вдруг такое случится, придется брать долю ответственности и воспитывать ребенка.
Ну или не трахайся
Он мог ответить: я не планирую, так что если ты хочешь, на меня не рассчитывай, но если вдруг такое случится, придется брать долю ответственности и воспитывать ребенка.
Ну или не трахайся
Гость
Любой нормальный мужик в таком случае, уйдёт " за хлебом" 100%. Нормальному мужику не нужны ваши личинки, так что бегайте с ними сами)
Это не нормальный.
В обществе не зря сформировалась модель, где у ребёнка есть отец и мать. Это форма оказалась наиболее успешной в своё время. Т.е. дети выживали лучше и достигали более высоких результатов.
При всём, при том, что сейчас модель меняется на двух женщин (мать и бабушка) или одну женщину (100% разводов) с ребёнком. Модель-таки менее успешная. Т.е. рожают меньше и у детей меньше перспектив роста.
По сути то, что поколение мужчин стало безответственным и безинициативным - ведёт к вымиранию потомства. Пока что только в некоторых странах, включая Россию.
В обществе не зря сформировалась модель, где у ребёнка есть отец и мать. Это форма оказалась наиболее успешной в своё время. Т.е. дети выживали лучше и достигали более высоких результатов.
При всём, при том, что сейчас модель меняется на двух женщин (мать и бабушка) или одну женщину (100% разводов) с ребёнком. Модель-таки менее успешная. Т.е. рожают меньше и у детей меньше перспектив роста.
По сути то, что поколение мужчин стало безответственным и безинициативным - ведёт к вымиранию потомства. Пока что только в некоторых странах, включая Россию.
Гость
А тебе бы только разродиться. Парень молодой вся жизни впереди, у тебя тоже, иди работай!На что детей будешь кормить? Парень бросит, муж бросит, что дальше будешь делать?Придешь на этот форум как куча других баб и будешь здесь плакаться что мужик бросил беременную. Сама себе жизнь устрой и рожай. Приживалка. Ты позоришь весь наш женский род!
Гость
Автор, наверное, Вам уже написали, что правильно будет бросить Вашего парня до того, как Вы забеременели
Скептик
Конечн,о напрасно!..
В 21 веке, когда способов предохранения туева хуча, для того, чтобы залететь нужно быть ПОЛНОЙ ФЕЙЕРИЧНОЙ И СКАЗОЧНОЙ ДУРОЙ!!!!
А зачем ему дура?.. Такая, знаешь ли, способна разрушить всю жизнь... Ты хоть представь себе на секунду, тебе назначают алименты... И учитывая твою работу (нагрузку) и заработок, тебе придется платить в лучшем случае 18 лет. Восемнадцать! Долгих! Лет! Это целая ЖИЗНЬ, млёть!... Где и молодость, и упущенные возможности, и перманентная обеспокоенность, и ссоры из-за мелочей, и манипуляции ребенком, и прочие ужасы...
Ушел бы! И правильно б сделал!.. Детей нужно рожать, когда на них есть деньги. А нету - делай ВСЕ, чтобы не залететь. В абортах на ранних сроках уже давно нет ничего страшного. Таблеточку выпила и все. А не хочешь?.. Вот и мудохайся с ним сама....
В 21 веке, когда способов предохранения туева хуча, для того, чтобы залететь нужно быть ПОЛНОЙ ФЕЙЕРИЧНОЙ И СКАЗОЧНОЙ ДУРОЙ!!!!
А зачем ему дура?.. Такая, знаешь ли, способна разрушить всю жизнь... Ты хоть представь себе на секунду, тебе назначают алименты... И учитывая твою работу (нагрузку) и заработок, тебе придется платить в лучшем случае 18 лет. Восемнадцать! Долгих! Лет! Это целая ЖИЗНЬ, млёть!... Где и молодость, и упущенные возможности, и перманентная обеспокоенность, и ссоры из-за мелочей, и манипуляции ребенком, и прочие ужасы...
Ушел бы! И правильно б сделал!.. Детей нужно рожать, когда на них есть деньги. А нету - делай ВСЕ, чтобы не залететь. В абортах на ранних сроках уже давно нет ничего страшного. Таблеточку выпила и все. А не хочешь?.. Вот и мудохайся с ним сама....
В 21 веке для того, чтобы залетела баба, нужно быть фееричным дураком. Впрочем, как и ты.
Гость
У вас парень не пuздой думает как вы, а думает о будущем, сначала устроиться нужно. Конченные рожалки, в голове пустота, куда вам рожать, нищету плодить.
Скептик
По-большому счету не вся на ней. Но я же по себе сужу. Я всегда знала что если залет - то все физические страдания будут на мне, будь то роды или аборт, поэтому это было в моих же интересах - предохраняться. Как бы партнер не пел про вечную любовь и что хочет ребенка, мы же знаем что если он сольется, то ему как максимум деньгами отдавать придется, а мне всю жизнь перевернуть. Залетов не было, но если бы и были - здесь я в более выгодном положении, потому что только мне решать что с этим делать, ни один человек на свете не имеет права голоса, я даже сообщать не обязана что я буду делать. Короче, была бы я мужчиной - сделаоа бы вазектомию, чтоб никто не манипулировал мной и не подавал на алименты.
«Я всегда знала что если залет - то все физические страдания будут на мне, будь то роды или аборт, поэтому это было в моих же интересах - предохраняться».
Ну так это дело автора. Может, она тоже тщательно предохраняется. Она не специально беременеет, но вот аборт она делать не будет. И вопрос, какую долю ответственности готов взять на себя второй виновник этого результата.
Ну так это дело автора. Может, она тоже тщательно предохраняется. Она не специально беременеет, но вот аборт она делать не будет. И вопрос, какую долю ответственности готов взять на себя второй виновник этого результата.
Гость
Парень все верно говорит, сначала нужно устроиться в жизни, а потом думать о детях, а не плодить нищету. А вам самой это нужно, рожать от нереализованного мужика?
Следующая тема
Предыдущая тема
«Для меня это было бы концом света, всё потеряло бы смысл, я не смог бы заниматься своим любимым делом и даже не смог бы попробовать сделать что-то значимое».
Ситуация складывается так, что если бы мы были вместе, мы бы поддерживали друг друга, и всё могло бы получиться. Но он уходит, чтобы строить свою лучшую жизнь, оставляя меня в ещё более невыгодном положении, не по моей воле. Я не знаю, может быть, я зря себя накручиваю. Но теперь я понимаю, что наши отношения не были основаны на взаимной поддержке, и в горе, и в радости, как я считала, а были просто сожительством и сексом. Я больше не чувствую опоры и не могу ему доверять. Может быть, я напрасно себя накручиваю. Что вы думаете? #отношения