Парень сказал, что бросил бы меня, если бы я забеременела
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь ключевой вопрос - а от кого ты заберенемела ? Щас всё больше в бассейнах беременеют ...)
Гость
Конечно, я всё это понимаю. Заводить ребенка — это ответственный шаг. Просто ситуация показательная, как по мне. Человеку классно со мной, пока у нас всё классно. Любит, жить без меня не может и тому подобное. А вдруг проблема какая-то — без колебаний бросит меня на произвол судьбы
Ребёнок - это проблема?
Гость
Бросайте его!! Срочно пока ваша задержка не оказалась реальной беременностью!!! Найдите человека который будет вас поддерживать , ценить и любить! Этот мужчина (хотя скорее инфантильный мальчишка) не может быть вашим спутником жизни. А если вы заболеете серьёзно ( не дай Бог конечно 🙏) или попадете в аварию и прочее и вам нужны будут поддержка и уход то тогда что? С ребёнком на руках вы хотя бы останетесь работоспособной, просто вам становится намного тяжелее, а если вы эту работоспособность потеряете? Почему вы думаете что в другом случае помимо ребёнка он вас не бросит как обузу, препятствие на его пути к супергеройсту?!?!? Пока не поздно, подумайтесь и не тратьте своё драгоценное время на него!
Государство требует от женщин рожать от кого рожать от таких как парень автора?
Гость
Блин, женщины ) Ну наобещает он ей золотые горы и что ) Или она другого найдет который наобещает.
Они же это читают и на ус мотают, как правильно нас разводить.
Этот хотя бы честный попался, потому что неопытный.
Они же это читают и на ус мотают, как правильно нас разводить.
Этот хотя бы честный попался, потому что неопытный.
Не все такие. Я нашла старше на 8 лет и норм. Но правда мне было 28, мужу 36 на момент знакомства. О детях он никогда не мечтал, но и в обморок не падал уже, когда о них слышал.
Гость
Разве будет лучше расстаться, болтаться в новом поиске, найти кто будет врать про вечную любовь и "как мы назовем нашего первого сына?". Попробуйте поговорить с парнем р его планах. О профессии, карьере, хобби, планах на брак и детей, где и на что жить собирается. Может что и прояснится.
Конечно, лучше. По крайней мере на аборт идти не придётся или матерью-одиночкой становиться.
Офигеть, неужели здесь правда есть люди, которые считают нормальным спать с человеком, кот. бросит беременной?
Офигеть, неужели здесь правда есть люди, которые считают нормальным спать с человеком, кот. бросит беременной?
Гость
Ничего не думаю, это твой парень и твои отношения, ещё об этом думать нехватало
Искатель приключений.
У всех тут бед одно начало, сидела женщина скучала.
Если бы твой парень бал бы женщиной, ты бы не заберкменела. Такие же рассуждения. Ну сейчас он не хочет детей, не время. А ты хочешь уже рожать? Так может надо это обсудить с ним, а не скидывать это ему на голову? Мы с женой говорили, решили, что да. И начали делать детей. А у тебя...ты вот такая...бесишь ***. Ничего не случилось, а пацан типа уже виноват. Ну чистая манипуляция. Оставь его в покое, уходи да. Он тебя недостоин...может хоть он поживет по человечески, без такой устрицы рядом.
Если бы твой парень бал бы женщиной, ты бы не заберкменела. Такие же рассуждения. Ну сейчас он не хочет детей, не время. А ты хочешь уже рожать? Так может надо это обсудить с ним, а не скидывать это ему на голову? Мы с женой говорили, решили, что да. И начали делать детей. А у тебя...ты вот такая...бесишь ***. Ничего не случилось, а пацан типа уже виноват. Ну чистая манипуляция. Оставь его в покое, уходи да. Он тебя недостоин...может хоть он поживет по человечески, без такой устрицы рядом.
Искатель приключений.
Гость
А теперь все так будут делать! Дети это 23 года алиментов. *** они нужны??
20 лет обоим. Мои первые серьезные отношения. В любви до гроба клянётся. А действий показательных никаких
Он над вами стебётся,а вы этого даже не понимаете)))Любовь до гроба)))),но беременную брошу.Толстый-претолстый намёк на то,что вы ему уже не нужна,а вам всё невдомёк...странная женщина...)))
Котейко Behemoth
Конечн,о напрасно!..
В 21 веке, когда способов предохранения туева хуча, для того, чтобы залететь нужно быть ПОЛНОЙ ФЕЙЕРИЧНОЙ И СКАЗОЧНОЙ ДУРОЙ!!!!
А зачем ему дура?.. Такая, знаешь ли, способна разрушить всю жизнь... Ты хоть представь себе на секунду, тебе назначают алименты... И учитывая твою работу (нагрузку) и заработок, тебе придется платить в лучшем случае 18 лет. Восемнадцать! Долгих! Лет! Это целая ЖИЗНЬ, млёть!... Где и молодость, и упущенные возможности, и перманентная обеспокоенность, и ссоры из-за мелочей, и манипуляции ребенком, и прочие ужасы...
Ушел бы! И правильно б сделал!.. Детей нужно рожать, когда на них есть деньги. А нету - делай ВСЕ, чтобы не залететь. В абортах на ранних сроках уже давно нет ничего страшного. Таблеточку выпила и все. А не хочешь?.. Вот и мудохайся с ним сама....
В 21 веке, когда способов предохранения туева хуча, для того, чтобы залететь нужно быть ПОЛНОЙ ФЕЙЕРИЧНОЙ И СКАЗОЧНОЙ ДУРОЙ!!!!
А зачем ему дура?.. Такая, знаешь ли, способна разрушить всю жизнь... Ты хоть представь себе на секунду, тебе назначают алименты... И учитывая твою работу (нагрузку) и заработок, тебе придется платить в лучшем случае 18 лет. Восемнадцать! Долгих! Лет! Это целая ЖИЗНЬ, млёть!... Где и молодость, и упущенные возможности, и перманентная обеспокоенность, и ссоры из-за мелочей, и манипуляции ребенком, и прочие ужасы...
Ушел бы! И правильно б сделал!.. Детей нужно рожать, когда на них есть деньги. А нету - делай ВСЕ, чтобы не залететь. В абортах на ранних сроках уже давно нет ничего страшного. Таблеточку выпила и все. А не хочешь?.. Вот и мудохайся с ним сама....
Рептилоид
Ваш парень очень глуп.
Гость
Не зря накручиваете, мужчина если любит он и женится официально и детей хочет, я уж это точно знаю, дважды замужем
Спелая, как яблоко
Но ребёнок меняет жизнь. И жизнь родителей может разрушить. Если вы не обговаривали тему детей, то почему решили, что на донном жизненном этапе парню он будет нужен?
Наиболее понятная иллюстрация - хотел поступить в университет, но не стал и пошёлработать курьером. Так прошло почти 20 лет...
Наиболее понятная иллюстрация - хотел поступить в университет, но не стал и пошёлработать курьером. Так прошло почти 20 лет...
Потому что бросить своего ребенка может только моральный урод!
Если человек готов уйти при первых трудностях, это говорит о многом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она молодец, родила молодой здорового ребёнка зато.
А надо было родить от ч м а типа тебя, жить под мостом, самой рожать, самой пахать, и ребёнка ростить в нищете?
А отец ребёнка сунул высунул и ребёнка выросшего получил без затрат и усилий? Кому-то и нормальные мужья попадаются.
А надо было родить от ч м а типа тебя, жить под мостом, самой рожать, самой пахать, и ребёнка ростить в нищете?
А отец ребёнка сунул высунул и ребёнка выросшего получил без затрат и усилий? Кому-то и нормальные мужья попадаются.
Гость
Конечн,о напрасно!..
« Детей нужно рожать, когда на них есть деньги. А нету - делай ВСЕ, чтобы не залететь»
Поэтому мужики без денег никому не нужны☝️ Какая с ними перспектива?
Кстати, а он де бил, который не может натянуть презерватив? Или он один из тех, для кого « в презервативе не те ощущения»?
Поэтому мужики без денег никому не нужны☝️ Какая с ними перспектива?
Кстати, а он де бил, который не может натянуть презерватив? Или он один из тех, для кого « в презервативе не те ощущения»?
Интуитивная
Конечн,о напрасно!..
Так пускай сделает себе вазектомию. Или ху й себе отрежет.
Подумаешь, девушка под нож пойдёт или останется бесплодной. Главное, что он в неё х е р свой вставил и оргазм получил🤨
А получит она бесплодие - он другую бабу найдёт, вон их как грязи, да?😏
Подумаешь, девушка под нож пойдёт или останется бесплодной. Главное, что он в неё х е р свой вставил и оргазм получил🤨
А получит она бесплодие - он другую бабу найдёт, вон их как грязи, да?😏
Гость
По-большому счету не вся на ней. Но я же по себе сужу. Я всегда знала что если залет - то все физические страдания будут на мне, будь то роды или аборт, поэтому это было в моих же интересах - предохраняться. Как бы партнер не пел про вечную любовь и что хочет ребенка, мы же знаем что если он сольется, то ему как максимум деньгами отдавать придется, а мне всю жизнь перевернуть. Залетов не было, но если бы и были - здесь я в более выгодном положении, потому что только мне решать что с этим делать, ни один человек на свете не имеет права голоса, я даже сообщать не обязана что я буду делать. Короче, была бы я мужчиной - сделаоа бы вазектомию, чтоб никто не манипулировал мной и не подавал на алименты.
Гость
Разве будет лучше расстаться, болтаться в новом поиске, найти кто будет врать про вечную любовь и "как мы назовем нашего первого сына?". Попробуйте поговорить с парнем р его планах. О профессии, карьере, хобби, планах на брак и детей, где и на что жить собирается. Может что и прояснится.
« Разве будет лучше расстаться, болтаться в новом поиске, найти кто будет врать про вечную любовь и "как мы назовем нашего первого сына?".
Почему врать? В ЗАГСы очередь.
А мусор, которы пошлёт ее на аборт, она может найти всегда🙄
Почему врать? В ЗАГСы очередь.
А мусор, которы пошлёт ее на аборт, она может найти всегда🙄
Интуитивная
По-большому счету не вся на ней. Но я же по себе сужу. Я всегда знала что если залет - то все физические страдания будут на мне, будь то роды или аборт, поэтому это было в моих же интересах - предохраняться. Как бы партнер не пел про вечную любовь и что хочет ребенка, мы же знаем что если он сольется, то ему как максимум деньгами отдавать придется, а мне всю жизнь перевернуть. Залетов не было, но если бы и были - здесь я в более выгодном положении, потому что только мне решать что с этим делать, ни один человек на свете не имеет права голоса, я даже сообщать не обязана что я буду делать. Короче, была бы я мужчиной - сделаоа бы вазектомию, чтоб никто не манипулировал мной и не подавал на алименты.
« Залетов не было, но если бы и были - здесь я в более выгодном положении»
Выгодное положение - сделать аборт или стать матерью одиночкой?🤦
Выгодное положение - сделать аборт или стать матерью одиночкой?🤦
Гость
Интуитивная
Причем здесь мужчина? В женском организме находится матка, которая может забеременеть. Женщина знает об этом или она УО? Если женщина не хочет залететь, она никогда не залетит.
А в мужском организме находится член, от которого можно забеременеть. А не хочет платить алименты - пускай одевает на этот ч лён презерватив.
Все просто.
Все просто.
Интуитивная
Конечно может. Но его могут не послушать. Мне нравится что последнее слово за нами. Но я этим никогда не пользовалась. Было несколько раз ппа, но прям в юности, дура была, к счастью пронесло.
Почему за нами? До залета ответственность на обоих. Суёшь без презерватива- готовься стать отцом. С чего это женщина должна под нож идти и здоровьем рисковать? Делали оба.
А вот после залета - решать ей, да, т к ребёнок в ее теле уже. Решит рожать - ему платить алименты. Сам ду рак.
А вот после залета - решать ей, да, т к ребёнок в ее теле уже. Решит рожать - ему платить алименты. Сам ду рак.
Гость
Почему за нами? До залета ответственность на обоих. Суёшь без презерватива- готовься стать отцом. С чего это женщина должна под нож идти и здоровьем рисковать? Делали оба.
Конечно на обоих. Но смотри, мы в порыве страсти, презиков нет, он предлагает ппа, кончит на бумажку, я или соглашаюсь или отказываюсь. Если я соглашаюсь и случается залет - кому из нас это доставит больше проблем? Конечно мне. В любом раскладе.
Гость
Тебе в голову не пришло, что за автором тем более очередь не стоит? Она модет искать себе другого, но найдёт только подвальных кошек!!! 😂
Откуда мы узнаём, кто стоит за автором, если она уже с кем-то в отношениях?
И к чему этот ту пой Вы сер про кошек? 🙄
Автору 20 лет, с чего это она найдёт только кошек?
И к чему этот ту пой Вы сер про кошек? 🙄
Автору 20 лет, с чего это она найдёт только кошек?
Гость
Конечно на обоих. Но смотри, мы в порыве страсти, презиков нет, он предлагает ппа, кончит на бумажку, я или соглашаюсь или отказываюсь. Если я соглашаюсь и случается залет - кому из нас это доставит больше проблем? Конечно мне. В любом раскладе.
Правильно.
Но, если это случилось - с чего бы ответственность только на Вас, если делали оба?
Но, если это случилось - с чего бы ответственность только на Вас, если делали оба?
Гость
Часто девушка отказывается- а он производит на неё давление, клятвенно обещает вытащить вовремя, говорит про « в презах не те ощущения».
Я сама - результат ППА, если что)
Гость
Женщины умеют только трахаться по всем углам. А нести ответственность за свое тело они не умеют, как недееспособные или невменяемые. Зачем им паспорта выдавать?
Неужели таким де билам, как ты, кто-то дает?
Я бы на твоём месте радовалась, если кто-то от тебя залетит. Дай Бог здоровья этой непереборчивой и жалостливой женщине🤦
Я бы на твоём месте радовалась, если кто-то от тебя залетит. Дай Бог здоровья этой непереборчивой и жалостливой женщине🤦
Гость
Часто девушка отказывается- а он производит на неё давление, клятвенно обещает вытащить вовремя, говорит про « в презах не те ощущения».
Вот, я о чем. Нужно уметь говорить нет. Был у меня девственник, мне 19 - опытная, ему 18 - первый раз. Думала: ладно пусть пацан ощутит вагину голым членом и потом наденет презик. А он вошел и сразу кончил, ни одной фрикции. Вроде как на нем такая же ответственность, но с моральной точки зрения всё на мне. Вот когда *** 30+ разводит 18 летних девственниц на секс, обещая что они аккуратно - здесь по моему мнению ВСЯ ответственность на мужле.
Гость
Так тебе и надо я бы тоже бросил
Следующая тема
Предыдущая тема
«Для меня это было бы концом света, всё потеряло бы смысл, я не смог бы заниматься своим любимым делом и даже не смог бы попробовать сделать что-то значимое».
Ситуация складывается так, что если бы мы были вместе, мы бы поддерживали друг друга, и всё могло бы получиться. Но он уходит, чтобы строить свою лучшую жизнь, оставляя меня в ещё более невыгодном положении, не по моей воле. Я не знаю, может быть, я зря себя накручиваю. Но теперь я понимаю, что наши отношения не были основаны на взаимной поддержке, и в горе, и в радости, как я считала, а были просто сожительством и сексом. Я больше не чувствую опоры и не могу ему доверять. Может быть, я напрасно себя накручиваю. Что вы думаете? #отношения