Парень сказал, что бросил бы меня, если бы я забеременела
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечн,о напрасно!..
В 21 веке, когда способов предохранения туева хуча, для того, чтобы залететь нужно быть ПОЛНОЙ ФЕЙЕРИЧНОЙ И СКАЗОЧНОЙ ДУРОЙ!!!!
А зачем ему дура?.. Такая, знаешь ли, способна разрушить всю жизнь... Ты хоть представь себе на секунду, тебе назначают алименты... И учитывая твою работу (нагрузку) и заработок, тебе придется платить в лучшем случае 18 лет. Восемнадцать! Долгих! Лет! Это целая ЖИЗНЬ, млёть!... Где и молодость, и упущенные возможности, и перманентная обеспокоенность, и ссоры из-за мелочей, и манипуляции ребенком, и прочие ужасы...
Ушел бы! И правильно б сделал!.. Детей нужно рожать, когда на них есть деньги. А нету - делай ВСЕ, чтобы не залететь. В абортах на ранних сроках уже давно нет ничего страшного. Таблеточку выпила и все. А не хочешь?.. Вот и мудохайся с ним сама....
В 21 веке, когда способов предохранения туева хуча, для того, чтобы залететь нужно быть ПОЛНОЙ ФЕЙЕРИЧНОЙ И СКАЗОЧНОЙ ДУРОЙ!!!!
А зачем ему дура?.. Такая, знаешь ли, способна разрушить всю жизнь... Ты хоть представь себе на секунду, тебе назначают алименты... И учитывая твою работу (нагрузку) и заработок, тебе придется платить в лучшем случае 18 лет. Восемнадцать! Долгих! Лет! Это целая ЖИЗНЬ, млёть!... Где и молодость, и упущенные возможности, и перманентная обеспокоенность, и ссоры из-за мелочей, и манипуляции ребенком, и прочие ужасы...
Ушел бы! И правильно б сделал!.. Детей нужно рожать, когда на них есть деньги. А нету - делай ВСЕ, чтобы не залететь. В абортах на ранних сроках уже давно нет ничего страшного. Таблеточку выпила и все. А не хочешь?.. Вот и мудохайся с ним сама....
Надо быть де билом, чтобы девушка от тебя залетела.
Ты что, презерватив *** натянуть не в состоянии?
А брызгаешь без преза - готовься платить алименты.
Гость
А тебе бы только разродиться. Парень молодой вся жизни впереди, у тебя тоже, иди работай!На что детей будешь кормить? Парень бросит, муж бросит, что дальше будешь делать?Придешь на этот форум как куча других баб и будешь здесь плакаться что мужик бросил беременную. Сама себе жизнь устрой и рожай. Приживалка. Ты позоришь весь наш женский род!
Яйца подбери и не примазывайся к нашему роду.
Автор не мечтает разродиться, она не хочет делать аборт и имеет на это полное право - как по моральным соображениям, так и по физиологическим.
Автор не мечтает разродиться, она не хочет делать аборт и имеет на это полное право - как по моральным соображениям, так и по физиологическим.
Гость
Котейко Behemoth
« Детей нужно рожать, когда на них есть деньги. А нету - делай ВСЕ, чтобы не залететь»
Поэтому мужики без денег никому не нужны☝️ Какая с ними перспектива?
Кстати, а он де бил, который не может натянуть презерватив? Или он один из тех, для кого « в презервативе не те ощущения»?
Поэтому мужики без денег никому не нужны☝️ Какая с ними перспектива?
Кстати, а он де бил, который не может натянуть презерватив? Или он один из тех, для кого « в презервативе не те ощущения»?
Именно так. И для того чтобы это понять - надо иметь член. Так что хватит задавать эти вопросы.
Твое дело - твое дело... За все что с ним происходит- в ответе исключительно ты сама и больше НИКТО!..
А деньги мужика - это деньги мужика. Не вывозишь ребенка сама - не рожай.
Твое дело - твое дело... За все что с ним происходит- в ответе исключительно ты сама и больше НИКТО!..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котейко Behemoth
Котейко Behemoth
Почему за нами? До залета ответственность на обоих. Суёшь без презерватива- готовься стать отцом. С чего это женщина должна под нож идти и здоровьем рисковать? Делали оба.
А вот после залета - решать ей, да, т к ребёнок в ее теле уже. Решит рожать - ему платить алименты. Сам ду рак.
А вот после залета - решать ей, да, т к ребёнок в ее теле уже. Решит рожать - ему платить алименты. Сам ду рак.
Нет. Вся отвественность ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тебе..
Не умеешь предохраняться - нехер трахадцо...
Сиди дома, читай умные книжки.
Не умеешь предохраняться - нехер трахадцо...
Сиди дома, читай умные книжки.
Котейко Behemoth
Надо быть де билом, чтобы девушка от тебя залетела.
Пазь закрой, дура!.. Чо несешь то?
От меня никто не залетит! Даже если очень захочет..
Сама надевай этот презерватив! Нах ты ваще нужна тада "в долгую" с гон9оном, тупица, если предохраняться не научилась.. Кто еще тут де билл?!.... От таких бежать надо сверкая пятками, клухи-несушки! Средневековые убеждения в том, что мужик им там чота должен. Ржу! Я х.. об шторку вытер и пошел!.. Сама мудохайся!.. Башкой надо думать своей, и не давать дегенератам... Твое тело- твое дело!
От меня никто не залетит! Даже если очень захочет..
Сама надевай этот презерватив! Нах ты ваще нужна тада "в долгую" с гон9оном, тупица, если предохраняться не научилась.. Кто еще тут де билл?!.... От таких бежать надо сверкая пятками, клухи-несушки! Средневековые убеждения в том, что мужик им там чота должен. Ржу! Я х.. об шторку вытер и пошел!.. Сама мудохайся!.. Башкой надо думать своей, и не давать дегенератам... Твое тело- твое дело!
Гость
Предохранение бывает вредно и абортивно.
Гость
Твой парень лошок, готов тебя кинуть ради игр и пива. Настоящий мужчина.
Эллочка
Именно так. И для того чтобы это понять - надо иметь член. Так что хватит задавать эти вопросы.
Бро, объявись плиз...
Твоя беседа с авкой снова улетели.
Тех моменты.
И мыло проверь.
Твоя беседа с авкой снова улетели.
Тех моменты.
И мыло проверь.
Так автор не спрашивает его, хочет ли он детей. Она спрашивает о его действиях в случае незапланированной беременности. Извините, но это разное.
Одно дело, когда договариваются, что не планируют детей и делают все возможное, и другое - ну если такое вдруг случится - расхлебывай сама.
Одно дело, когда договариваются, что не планируют детей и делают все возможное, и другое - ну если такое вдруг случится - расхлебывай сама.
Воооооот!
Правильно мыслите!
Правильно мыслите!
Так автор не спрашивает его, хочет ли он детей. Она спрашивает о его действиях в случае незапланированной беременности. Извините, но это разное.
А если потом ещё и выяснится, что оно не "случилось вдруг", а это был запланированный обман с её стороны - что тогда, Скептик?
Это не нормальный.
В обществе не зря сформировалась модель, где у ребёнка есть отец и мать. Это форма оказалась наиболее успешной в своё время. Т.е. дети выживали лучше и достигали более высоких результатов.
При всём, при том, что сейчас модель меняется на двух женщин (мать и бабушка) или одну женщину (100% разводов) с ребёнком. Модель-таки менее успешная. Т.е. рожают меньше и у детей меньше перспектив роста.
По сути то, что поколение мужчин стало безответственным и безинициативным - ведёт к вымиранию потомства. Пока что только в некоторых странах, включая Россию.
В обществе не зря сформировалась модель, где у ребёнка есть отец и мать. Это форма оказалась наиболее успешной в своё время. Т.е. дети выживали лучше и достигали более высоких результатов.
При всём, при том, что сейчас модель меняется на двух женщин (мать и бабушка) или одну женщину (100% разводов) с ребёнком. Модель-таки менее успешная. Т.е. рожают меньше и у детей меньше перспектив роста.
По сути то, что поколение мужчин стало безответственным и безинициативным - ведёт к вымиранию потомства. Пока что только в некоторых странах, включая Россию.
Вы теорию вероятности изучали?
Каков шанс, что вдруг в стране десятки миллионов мужчин массово (большинство) поменяли сознание и установки просто так, без причин?
Едва ли такое возможно само-по-себе без причин, да ведь?
Как думаете, какая причина? И нет, я не намекаю на изменение поведения женщин - ибо их тоже десятки миллионов, и они тоже, ровно также, не могли поменяться все одновременно без причины.
Так что причина не в мужчинах, и не в женщинах. А какая же она, как думаете? Подумайте логично.
Каков шанс, что вдруг в стране десятки миллионов мужчин массово (большинство) поменяли сознание и установки просто так, без причин?
Едва ли такое возможно само-по-себе без причин, да ведь?
Как думаете, какая причина? И нет, я не намекаю на изменение поведения женщин - ибо их тоже десятки миллионов, и они тоже, ровно также, не могли поменяться все одновременно без причины.
Так что причина не в мужчинах, и не в женщинах. А какая же она, как думаете? Подумайте логично.
Искатель приключений.
Не зря накручиваете, мужчина если любит он и женится официально и детей хочет, я уж это точно знаю, дважды замужем
Ахахахахха, они тебе ставят лайки!!! Какип тупые! Ты сломала одну семью уже! И типа поняла , что было не так и теперь что, ломаешь вторую... а амая опытная это та, которая разводилась раз 5-7 ....ахахахахаха ну и логика. Да ты один брак не вывезла, еще все вторым усугубляешь...ахахаха, ой ***...на опыте она....
Гость
Разве не понятно, что он с тобой живет ради постоянных сексуальных отношений? И если забеременеешь, то оставит тебя одну решать рожать или не рожать. Куда еще яснее?
Гость
Конечно, я всё это понимаю. Заводить ребенка — это ответственный шаг. Просто ситуация показательная, как по мне. Человеку классно со мной, пока у нас всё классно. Любит, жить без меня не может и тому подобное. А вдруг проблема какая-то — без колебаний бросит меня на произвол судьбы
Конечно бросит. И сразу разлюбит. И ты считаешь, что это любовь с его стороны?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 859 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Кто 1 знакомится?6 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?11 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите3 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?2 ответа
- Скажите,он любит меня?..7 ответов
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал142 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?132 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас98 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?90 ответов
- Мужчины, что за дела?63 ответа
- Никому не нужна с ребенком48 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?47 ответов
- Где искать мужчин41 ответ
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
«Для меня это было бы концом света, всё потеряло бы смысл, я не смог бы заниматься своим любимым делом и даже не смог бы попробовать сделать что-то значимое».
Ситуация складывается так, что если бы мы были вместе, мы бы поддерживали друг друга, и всё могло бы получиться. Но он уходит, чтобы строить свою лучшую жизнь, оставляя меня в ещё более невыгодном положении, не по моей воле. Я не знаю, может быть, я зря себя накручиваю. Но теперь я понимаю, что наши отношения не были основаны на взаимной поддержке, и в горе, и в радости, как я считала, а были просто сожительством и сексом. Я больше не чувствую опоры и не могу ему доверять. Может быть, я напрасно себя накручиваю. Что вы думаете? #отношения