Здравствуйте,очень забавляют постоянные женские истерики что мужчины должны за них платить,тем более на первом свидании иначе оно будет последним)Пообщался значит с несколькими такими каралевнами,чисто ради интереса поинтересовался-на основании чего вы решили что мужчины должны за вас платить,пусть даже на первом свидании!?ответы еще забавней-ему эти отношения нужней)))с чего они это взяли,какая комиссия решила не понятно!?или еще забавней-я трачу на него время,красиво наряжаюсь на свидание,трачу деньги на дорогу)))а мужчино что,свое время не тратит,идет на свидание в строительной робе,без расходов на дорогу!?ну и исчерпав все свои смехотворные доводы заявляют-да просто не буду встречаться если не будет платить и все тут,я так хочу!)))ну не хочешь как хочешь,но вот при чем тут Мужчина должен!?
Ни на каком, он просто никогда не станет своим, вот так просто.
С другой строны . Завляя требования о " предоплате " из категории Ш Вы не выйдите . Куда как хорошо . Хочешь пообщаться , узнать о человеке больше : идешь с ним , куда самой интерено , хочется , " по карману " Любишь дорогой ресторан - туда . Еще на этапе выбора места - отсев . За общением больше поедставления о человеке появляется . НО " еще никто никому не должен " и все свободны .. Снова вмтречаетесь или нет .. А ходить и клянчить еду = опустить себя ниже плинтуса .
Гость
[391727645]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем платить если не получил?🤦господи какое ты тупое уе.бище ты упало е.блом на клавиатуру🤦♂️иди соси у бомжей может протрезвеешь никчемное 💩🤦
Гость
[3597900418]
Я как мужчина скажу, что платить все же стоит. Ритуал ухаживания должен быть соблюден. Другое дело, что в заведение приглашать не следует. Вполне подойдет купить по чашке кофе на вынос и погулять по живописным улочками. А уже на следующих свиданиях, если симпатия оказалась взаимной, можно и в кафешку зайти, опять же на кофе и пироженку. А все эти рестораны и такси - только когда это касается вашей женщины, т.к. когда вы уже в отношениях и регулярно занимаетесь интимом
За любимую ?- нет проблем . А за новую знакомую( вернее , не знакомую )? Зачем ?
Гость
[4141362101]
Нет. Мужчина никому и ничего не должен. Есть секс-роботы. Есть профи. Каждый и каждая имеет право искать человека по себе.
Гость
[3113945365]
Grendel
Значит мужчине придется заводить вторую (третью, пятую) «девушку». Чтобы секс у него был столько раз, как хочет он. В общем - как «девушке» захочется секса - может звонить. Он поставить ее в свой график.
Так у вас такая *** постоянно и происходит, пока вас не настигает дисфункция - вы в вечном поиске к кому бы пристроиться, и вас не останавливают никакие обязательства...
За любимую ?- нет проблем . А за новую знакомую( вернее , не знакомую )? Зачем ?
В принципе да, незачем.
Гость
[4141362101]
Гость
Я как мужчина скажу, что платить все же стоит. Ритуал ухаживания должен быть соблюден. Другое дело, что в заведение приглашать не следует. Вполне подойдет купить по чашке кофе на вынос и погулять по живописным улочками. А уже на следующих свиданиях, если симпатия оказалась взаимной, можно и в кафешку зайти, опять же на кофе и пироженку. А все эти рестораны и такси - только когда это касается вашей женщины, т.к. когда вы уже в отношениях и регулярно занимаетесь интимом
Да, согласна. Может не улочка, если холод/дождь, а кофейня. Парк только не предлагайте. А то в кусты можно утащить деву. Причем девушка тоже не должна много заказывать (кофе и пирожное допустим) и конечно должна иметь свои деньги. Оплатой кофе мужчина показывает симпатию, как к женщине. Если девушка отказывается принять оплату за нее- этим показывает что встреча чисто дружеская и мужчина ее не заинтересовал никак.
Гость
[3113945365]
Trigger
Если Вы никому за булочку не должны , то и требования!! секса ...к Вам УЖЕ не станут предьявлять .)) А как сами захотите , так и хорошо .
Полная фигня!!! Вы начинаете морозить, что девушка нуждается в сексе и поэтому ей нужен партнер. И обязательно в вашем лице (для ограниченных - это не личностное обращение, а обобщенное)
Гость
[2054828719]
Гость
Девушек тр ахают по взаимности,за деньги тр ахают пр о сти туток!
По взаимности - значит бесплатно?)) Нафиг такая взамность
Зачем ты вообще таскаешься на свидания, что б идиотские вопросы задавать? Сиди дома, не трать своё и чужое время, это же самое спроси в переписке или по телефону и каждый останется пр своём.
Гость
[2054828719]
Гость
Полная фигня!!! Вы начинаете морозить, что девушка нуждается в сексе и поэтому ей нужен партнер. И обязательно в вашем лице (для ограниченных - это не личностное обращение, а обобщенное)
Триггер - бабушка, сама писала что внуки есть
Гость
[2054828719]
Trigger
Чтобы произвести впечатление
Trigger
[3937037929]
Гость
Я? У меня , вобще то муж . Девушку морозить - ? Неа . За друзей могу заплатить . За подчиненных . За бизнеспарнеров . Попрошайке могу денег дать/ еды .( но отношения развивать с ним/ ней не стану ) Вы голову имейте на плечах . И право Выйти из неудобного Вам общения " без долгов "
Гость
[3597900418]
Гость
Да, согласна. Может не улочка, если холод/дождь, а кофейня. Парк только не предлагайте. А то в кусты можно утащить деву. Причем девушка тоже не должна много заказывать (кофе и пирожное допустим) и конечно должна иметь свои деньги. Оплатой кофе мужчина показывает симпатию, как к женщине. Если девушка отказывается принять оплату за нее- этим показывает что встреча чисто дружеская и мужчина ее не заинтересовал никак.
Кстати, я видел очень цивильные парки, где есть озера с лебедями, кафешки, аттракционы, качественные лавочки и много гуляющих парочек. Парк - это не всегда глухая лесопарковая зона
Гость
[4141362101]
Гость
Кстати, я видел очень цивильные парки, где есть озера с лебедями, кафешки, аттракционы, качественные лавочки и много гуляющих парочек. Парк - это не всегда глухая лесопарковая зона
У нас в Мск все парки облагороженные, включая парковую охрану и конную полицию. Тем не менее найти глухой угол при желании можно. На набережную бы пошла, или по центру гулять. В парк- нет.
Trigger
[3937037929]
Гость
Чтобы произвести впечатление
А без деняХ впечатлить нечем ? Или деУшки не впечатляются без деняХ ?))
Гость
[1167010180]
Гость
Не нужны лебеди. Приглашай в ресторан, оплачивай ужин. В парк пойдем с подружками. Мужчина не нужен для шатаний по парку и пустых бесед. Развлекать нищих не обязаны и не будем. Это удел их мамок. Общайтесь с мамкой на здоровье, в том числе в парке.
Рептилоид
[3033688436]
Гость
А ты собираешься девушку за бесплатно тра хать?
Как я вижу - это мечта многих мужчин
Гость
[1167010180]
Гость
Так а нет никакой взаимности с нищим. Он жалок и вызывает лишь раздражение. Если не отвращение. Своей убогостью и ленью.
Гость
[3597900418]
Гость
Не нужны лебеди. Приглашай в ресторан, оплачивай ужин. В парк пойдем с подружками. Мужчина не нужен для шатаний по парку и пустых бесед. Развлекать нищих не обязаны и не будем. Это удел их мамок. Общайтесь с мамкой на здоровье, в том числе в парке.
А чем впечатляться? сальной рожей нищука, его нытьем? Желанием затащить в кусты нахаляву? Ну не. Это к его мамке. Пусть улыбается через силу своему обрыгану.
Гость
[1167010180]
Гость
Спасибо, вы уже не подходите. Следующая
Так и нет желания тебе подходить, нищий.
Гость
[2458839735]
Trigger
А чем впечатлять? Сделать лебедя из бумаги?
Гость
[1167010180]
Гость
Регулярно у тебя только с мамкой будет. Не благодари. Не заработал на женщину.
Регулярно у тебя только с мамкой будет. Не благодари. Не заработал на женщину.
Тебе уже все было сказано - ты невостребованная женщина. Следующая
Гость
[1167010180]
Гость
Тебе уже все было сказано - ты невостребованная женщина. Следующая
Ты реально считаешь, что ТЫ выбираешь, нищук? Ты явно ошибся. Выбирают женщины. И да - тебя они не выберут. Огорчим. Гоу к камрадам, там будет шикарный АС. Готовь сфинктер 🤣
Trigger
[3937037929]
Гость
Вы решили РАЗВЛЕКАТЬ боХатых ? Цирк ))
Гость
[1167010180]
Гость
++++ не интересует «взаимность» нищих
Trigger
[3937037929]
Гость
Так а нет никакой взаимности с нищим. Он жалок и вызывает лишь раздражение. Если не отвращение. Своей убогостью и ленью.
Может , он не нищий , а бережливый ? Не тратит деньги на " нерентабельные "/ или неизвестные ( пока ) проекты ? И , поэтому , миллионЭр ))
Гость
[1167010180]
Trigger
Вы решили РАЗВЛЕКАТЬ боХатых ? Цирк ))
Я замужем давно, за обеспечуном. На этапе ухаживаний платил за отдых совместный, цветы, рестораны. Это полгода. Далее сделал предложение. И из моих знакомых у всех так. В парке никто ни с кем не гулял. Пустое это, неинтересно.
Trigger
[3937037929]
Гость
А чем впечатляться? сальной рожей нищука, его нытьем? Желанием затащить в кусты нахаляву? Ну не. Это к его мамке. Пусть улыбается через силу своему обрыгану.
Вам человек - как человек ...не интересен ? Печально . Иногда , никаких денег не хватит .( если внутри пусто ) Да и с деньгами еще те животные попасться могут ) Рискуете сильно , денежкой все измеряя
Гость
[1167010180]
Trigger
Может , он не нищий , а бережливый ? Не тратит деньги на " нерентабельные "/ или неизвестные ( пока ) проекты ? И , поэтому , миллионЭр ))
Для обеспеченных и даже среднего класса нет проблемы пригласить в ресторан любую девушку. И рыгать про «ты мне дАлжна» там после этого никто не будет. А нищим надо для начала начать зарабатывать. Пусть и на двух работах. Человек в делах познается, а не в пустых прогулках по парку. Беседы беседами, это к мамкам за общением бесплатным.
Гость
[1167010180]
Trigger
Вам человек - как человек ...не интересен ? Печально . Иногда , никаких денег не хватит .( если внутри пусто ) Да и с деньгами еще те животные попасться могут ) Рискуете сильно , денежкой все измеряя
Не поняла, чем рискую? Живу с обеспечуном, есть дети. Считаю, что сделала правильный выбор. На нищих и ленивых тратить свое время никому не советую. Они быстро оскотиниваются по жизни на солях и пивке и имеют отрицательную ценность, поскольку там потенциальная агрессия и закредитованность.
Гость
[2054828719]
Гость
Для обеспеченных и даже среднего класса нет проблемы пригласить в ресторан любую девушку. И рыгать про «ты мне дАлжна» там после этого никто не будет. А нищим надо для начала начать зарабатывать. Пусть и на двух работах. Человек в делах познается, а не в пустых прогулках по парку. Беседы беседами, это к мамкам за общением бесплатным.
У Триггер муж раньше альфонсил, она все забыть не может, завидует, что другие женщины не берут хлам
Все животные мужского пола на вумане собрались. Такого говвна, грязи как на вумане в жизни я ни разу не видела, я замужем за обеспечуном, и прекрасно вижу какой муж и каковы местные пополамщики, агрессивные и изрыгающие проклятия.
Bantik
[1963503778]
Все просто: кто инициатор встречи, кто пригласил, тому нужнее. Значит он и платит.
Гость
[2054828719]
Гость
Вот вот,а еще своими подсчетами и мелочностью.
Гость
[1167010180]
Гость
Вот вот,а еще своими подсчетами и мелочностью.
Удивляет лишь одно: они ВООбЩе не хотят работать. Свято веря, что все в этой жизни им обязаны предоставить нахаляву другие люди. И дико визжат, когда им говорят очевидное: соси болтец 🤣🤣
Гость
[1167010180]
Bantik
Все просто: кто инициатор встречи, кто пригласил, тому нужнее. Значит он и платит.
Девушке в этом случае явно НЕ нужнее 😂
Гость
[3285489178]
Bantik
Так почти всегда она инициатор. По статистике
Гость
[650001309]
Не должен, но у меня всегда мужчина платит.
Bantik
[1963503778]
Гость
Это как так? Даже на сз женщины первые не пишут, а мужчины первые пишут пачками, зовут куда то. А если зовёт, то ему и платить.
Trigger
[3937037929]
Гость
Недавно был случай . Пригласили на прогулку ..( все врослые, кто -то с детьми ) компания человек 15 ( я одного только знала ) Вобщем , на улице было прохлално , а у одного шапки не было .. Ну , вот забыл человек Ввглядел средне ( не лучше / ни хуже других ) Случайно , у меня с собой оказалась шапка ( сыновьям накануне две купила , одну на себя , пока , надела ) а вторая , так и осталась в рюкзаке ) Вобщем , шапка была к месту Все довольны , гуляли часа 2 . В конце прогулки этот дядька некольких оставшихся кофе угостил .. Шапку вернул Спасибо сказал . Оказался миллиардер )) Причем , признаный форбс .. Вобщем ... не всегда все понятно
Гость
[1167010180]
Trigger
Недавно был случай . Пригласили на прогулку ..( все врослые, кто -то с детьми ) компания человек 15 ( я одного только знала ) Вобщем , на улице было прохлално , а у одного шапки не было .. Ну , вот забыл человек Ввглядел средне ( не лучше / ни хуже других ) Случайно , у меня с собой оказалась шапка ( сыновьям накануне две купила , одну на себя , пока , надела ) а вторая , так и осталась в рюкзаке ) Вобщем , шапка была к месту Все довольны , гуляли часа 2 . В конце прогулки этот дядька некольких оставшихся кофе угостил .. Шапку вернул Спасибо сказал . Оказался миллиардер )) Причем , признаный форбс .. Вобщем ... не всегда все понятно
А потом ты проснулся в солевой блевоте 🤣🤣
Гость
[389579113]
Гость
Забавно. Во времена моих свиданий было наоборот.
Гость
[1146389625]
Trigger
Вернее .. " Дам себя потрахать за еду ")) Вот : честно и конкретно ))
Дала милому дружку проехать х**м по брюшку за кусок селедочки до самой до середочки.
Гость
[1146389625]
Гость
Не всем девушкам хочется постоянно,как мужчинам которые часто требуют у девушек с#кс.
Требуют у девок, у женщин просят, девушкам делают предложение.
Гость
[1728433818]
Trigger
С деньгами проще всего. А вот впечатлить без денех - это непростая задачка, надо мозг подключать