Кто в 35+ выходил замуж, какие у вас партнеры?
Расскажите как искали мужчин, какие они у вас по описанию. Пробоемные ли, много ли было женатиков на пути. Все ли мужчины в этом возрасте с детьми и бывшими женами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Пробоемные"
Что это за слово? Я не понимаю.
Что это за слово? Я не понимаю.
Гость
В первую очередь это мигранты, потом алкаши, наркоши и зэки
Гость
Тоже интересно
Сама 10 лет была в отношениях, но расстались, щас мне 30 хочу серьезных отношений, но одни блин женатики вокруг((( а я сама без детей) и хотелось бы тоже мужчину без детей
Чтоб был худенький и холостой и симпатичный вот что значит нормальный
А то клеются то толстые, то пузатые, то лысые, то не по годам старые...и знакомиться не с кем, остальные занятые((
Сама 10 лет была в отношениях, но расстались, щас мне 30 хочу серьезных отношений, но одни блин женатики вокруг((( а я сама без детей) и хотелось бы тоже мужчину без детей
А то клеются то толстые, то пузатые, то лысые, то не по годам старые...и знакомиться не с кем, остальные занятые((
Гость
Тоже интересно
Значит ты сама толстая с алопецией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если готова опеспечивать, то чпок будет
Гость
В 35 вышла замуж за парня 25 лет, без детей он, а я да. Расстались через несколько лет по моей инициативе. Харакикры и воспитание сильно уж не совпадали. Я из интеллигенции, он пту-стайл. Сейчас мне почти 44, снова собираюсь замуж, за человека на пять лет моложе. Тоже детеый, как и я, зато того же уровня в плане воспитания, и главное, по настоящему добрый, а предыдущий в основном добрым притворялся
Гость
В 35 вышла замуж за парня 25 лет, без детей он, а я да. Расстались через несколько лет по моей инициативе. Харакикры и воспитание сильно уж не совпадали. Я из интеллигенции, он пту-стайл. Сейчас мне почти 44, снова собираюсь замуж, за человека на пять лет моложе. Тоже детеый, как и я, зато того же уровня в плане воспитания, и главное, по настоящему добрый, а предыдущий в основном добрым притворялся
А потом ты проснулась
Гость
Вот кстати моложе тоже не хотелось б...хочется ровесника или старше лет на 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает старых баб, бывает мало водки! (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она лежит под капельницей из Бояры
Да не осталось уже нормальных, они все семейные. А одинокие - это реально, торчки или психически больные. Сужу по многим знакомым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе свидетельство о браке и о разводе скинуть? Если в твоей реальности такого нет, это не значит, что у других так не бывает
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Одна подруга вышла замуж в 36 за бывшего одноклассника (разведен, 1 ребенок), у нее тоже развод, ребенок, родили общего.
Вторая вышла в 34 за коллегу, он на 4 года младше, оба бездетные в браке не состояли. Родили 2х.
Третья вышла также за коллегу в 38, он женат не был, детей нет, она в разводе, дочь уже отдельно жила. Родили общего.
Вторая вышла в 34 за коллегу, он на 4 года младше, оба бездетные в браке не состояли. Родили 2х.
Третья вышла также за коллегу в 38, он женат не был, детей нет, она в разводе, дочь уже отдельно жила. Родили общего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мщи женщин на помойках и будет тебе счастье, хотя, ты наверное, там в соседней коробке тусуешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее только паспорт, а счета нет, т.к она работает в подворотне у вокзала, обеспечунов по-быстрому обслуживает за наличные
Гость
И смысл мне врать на анонимном? Тем более я не написала ничего сверхъестественного. Автор задала вопрос, я ответила. Есди кто-то мыслит шаблонно и не верит, что в паре мужчина может быть сильно младше, хотя поимеров в дизни поедостаточно, с чего мне тут что-то доказывать?
Гость
И смысл мне врать на анонимном? Тем более я не написала ничего сверхъестественного. Автор задала вопрос, я ответила. Есди кто-то мыслит шаблонно и не верит, что в паре мужчина может быть сильно младше, хотя поимеров в дизни поедостаточно, с чего мне тут что-то доказывать?
Тебе больше негде врать кроме как на анонимном форуме, в реале тебя все знают и что ты собой представляешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мужики по улицам сплош с обложки ходят. Каждыц виорой лысый и с щеками на плечах
Гость
Тоже интересно
Вы в деревне что ли? В Москве и Питере большинство людей к 30 только начинают искать вторую половинку
Следующая тема
Предыдущая тема