Ни к тем подкатываешь). Подкатывать надо к тем кто сами сидят с пивком, или винишком).
Вы что, он хочет принцессу, которая поведется на «обаятельный» юмор и милый пивной животик
Гость
[3695089902]
ТГ канал "Кто со мной" только не знакомятся в открытую. Предлагают вместе в компании съездить на какие нибудь развлекухи. Это может быть игра в мафию, или другие настолки, а могут приглашать в разные другие не дешёвые места. И они тоже ищут нормальных, а нормальные девушки, это те у которых есть хобби и которые сами могут себе его оплатить. Например, поехали верхом кататься, или с аквалангом нырять, или на сапах кататься, или на парашюте летать и т.д. Но! Платите вы за себя и каждый из компании (как правило ищут несколько человек) сам за себя. И уже там люди выбирают себе равных по интересам и достатку. Всё это завуалировано под дружбу и поиск единомышленников. Очень грамотный подход, как по мне.
Гость
[3695089902]
CYBORG_78
Дело в процессе, а не в результате, мне тяжело это писать так как котенок лезет на колени и отвлекает.
Котёнок милаха😍
Гость
[3695089902]
Lika
Вы что, он хочет принцессу, которая поведется на «обаятельный» юмор и милый пивной животик
Ну тут только по ржать можно)) простите за мой французский😅
Мне последнее время нравится Маскед Лав, удобно и анонимно
Думала так не бывает, вееде нужны фотки и тд и тп
Лизка
[1095776919]
Лида
Думала так не бывает, вееде нужны фотки и тд и тп
бывает окаывается, сама узнала 2 месяца назад, лента простая, но большего и не надо, пиешшь объявление что хочется и тебе уже е отвечают, иногда пишу и сама, парни очень охотно идут на контакт
Елена
[4222658355]
Лизка
бывает окаывается, сама узнала 2 месяца назад, лента простая, но большего и не надо, пиешшь объявление что хочется и тебе уже е отвечают, иногда пишу и сама, парни очень охотно идут на контакт