История такова: мне 28 лет, мужчине 30. Встречаемся долго, до этого не было возможности жить вместе, так как не было жилплощади. Потом решили этот вопрос , он съехал от мамы и мы решили пытаться потихоньку съезжаться. Я приехала с пятницы по понедельник и началось... Все три дня он придирался ко мне ни за что. Часто пользуюсь его подзарядкой, беру его бальзам для губ, слишком большой напор воды, не так открыла упаковку сыра (который сама же и купила), привезла слишком много вещей, в полдесятого вечера села с телефоном на диван (он в это время играл в комп) - ему это не понравилось, мол нужно было идти чем-то заняться, а не бесцельно в телефон втыкать. Следует отметить, что я весь день до этого провела на кухне в готовке (он не умеет. Точнее умеет , но самый минимум типа яичницы), уборке и т.д. Работает он дома, в это время я сидела на кухне, чтоб ему не мешать. Мне, повторюсь, 28, я не бытовой инвалид, умею готовить нормально, но ему готовка моя не особо зашла, тоже какие-то мелкие придирки ко всему были. В воскресенье пошёл есть к маме в обед, полдня там пробыл. Мама и так часто приезжает к нему после работы, чтобы наготовить ему еды, супчик ,без которого он жить не может. Я в шоке, прервала контакт с этии человеком, так как по моему мнению это все не очень нормально. Хотя я старалась, и готовила, и продукты покупала, и убирала как проклятая. В ответ лишь придирки надуманные. Причём отношения до этого были нормальные
Вы были любовниками, а теперь попробовали быть супругами. Это разные социальные позиции, а значит, и разный подход к отношениям. Если вы не готовы так жить всю жизнь, то заканчивайте эту историю. И так не у всех)
Гость
[3645630041]
Захария
А диван там есть? А кровать? Он работает, я валяюсь.. Я на выхи приехала, осмотреться...
Есть. На диване я посидела с телефоном, потом бубнеж этот слушала, что могла бы и делом заняться
Я вообще сразу не сообразила, что можно было после первого "приготовь мне поесть" вызвать такси и уехать домой, всё ж надеялась на адекватность, эх)
Гость
[4061749120]
ты терпила, нормальная бы сразу ушла при первом хамстве, но ты намеков не понимаешь. К тому же сразу оккупировала кухню на весь день, подорвалась готовить как ненормальная, ты что кухарка?
Да просто поставить его на место, грязно бери швабру и мой, суп не вкусный, пойду вылью в унитаз, ничего не будем есть. Им надо жестко отвечать, тогда затыкаются.
Не надо ему ничего отвечать. Это истеричная капризулька избалованная, и лечить его опоздато лет на 25.
Захария
[4247045841]
Гость
Есть. На диване я посидела с телефоном, потом бубнеж этот слушала, что могла бы и делом заняться
Я вообще сразу не сообразила, что можно было после первого "приготовь мне поесть" вызвать такси и уехать домой, всё ж надеялась на адекватность, эх)
Да уж... Чего то вы ничего не замечаете вокруг... Ни того как он с другими, ни того как с вами(
Ну и еще добавлю, что продукты сам себе покупает только по минимуму - хлеб, молоко, яйца. Остальное, что у мамы зацепит или что она привезёт, либо то, что я до этого покупала. Скряга
Ну яйца ему нужно покупать, своих то нет, одни претензии
Гость
[1677851511]
Умница, все правильно сделала. Маленький лайфхак: не встречайся и тем более не съезжайся с мужчинами, которые в 25-30 и старше лет с мамами живут, общайся с теми, кто живет отдельно от родителей (снимает хоть комнату, хоть квартиру, хоть с другом на пополам живет или свое жилье имеет, приобретённое на собственные средства, а не подаренное родителями). Мамкины корзинки не пригодны для жизни.
Гость
[3645630041]
Гость
ты терпила, нормальная бы сразу ушла при первом хамстве, но ты намеков не понимаешь. К тому же сразу оккупировала кухню на весь день, подорвалась готовить как ненормальная, ты что кухарка?
Ну мы до этого более года были вместе, никакого хамства не поступало, поэтому я с относительно открытой душой. Но будет уроком)
Браки из-за быта разваливаются! Так что все нормально. Нет так не у всех.
Он просто слишком прилип к маме
Гость
[2560534016]
Гость
А он моет. Сам) Фанат уборки. Пустую по сути квартиру намывает каждую неделю поэтапно - сначала швабра и мыльный раствор, затем пылесос, после этого веник или тряпкой еще проходится. Я в это время драю плиту (самую простую) аббразивами, мою все поверхности и т.д.
Он псих!
Гость
[3645630041]
Гость
Он псих!
Это да. Там явно что-то типа ОКР есть) Все должно стоять только на определённых местах, ни соринки, ни пылинки, ни моей волосинки в ванной
Гость
[2560534016]
Гость
Ну мы до этого более года были вместе, никакого хамства не поступало, поэтому я с относительно открытой душой. Но будет уроком)
Вы правы. Он "впитал" модель поведения мамы в быту (а больше некого, это его первый серьёзный опыт сожительства и совместного быта сейчас). А мама, судя по всему, с его слов вечно хлопочет на кухне, готовит и ходит в магазины в поисках продуктов. Женщина-терминатор, стоящая у плиты даже с высокой температурой. При этом сын он так себе. Ни подарков ей на день матери или даже на более глобальные праздники. Денег тоже не подкидывает, скорее она ему. По дому не поможет
Захария
[4247045841]
Гость
Вы правы. Он "впитал" модель поведения мамы в быту (а больше некого, это его первый серьёзный опыт сожительства и совместного быта сейчас). А мама, судя по всему, с его слов вечно хлопочет на кухне, готовит и ходит в магазины в поисках продуктов. Женщина-терминатор, стоящая у плиты даже с высокой температурой. При этом сын он так себе. Ни подарков ей на день матери или даже на более глобальные праздники. Денег тоже не подкидывает, скорее она ему. По дому не поможет
Тоже не замечали? Вас не касалось же...вам дарил И думали не коснется.. Хороший он человек, думали Поэтому все " вдруг" и " неожиданно" Ну как так можно думать...
Гость
[3645630041]
Захария
Тоже не замечали? Вас не касалось же...вам дарил И думали не коснется.. Хороший он человек, думали Поэтому все " вдруг" и " неожиданно" Ну как так можно думать...
Я была в отношениях, не жена, не член семьи. Разумеется, я думала о себе первостепенно, а не о деталях семейного быта, в который меня не особо посвещали. Ко мне отношение было хорошим. Перестало быть хорошим - ок, бывает, спасибо за опыт Ваше белое пальто и неуёмность в этой теме вызывает вопросы)
Гость
[363619249]
Бегите
Гость
[2517911397]
У меня примерно так же было, только я моложе. Но вряд ли это важно. Пока встречались, все прекрасно было. Съехались на неделю, он меня ужасно достал. Я еще сдуру покрасить сказала стены в моей квартире. И потом еле дождалась пока хоть как-то высохнет, чтоб обратно сбежать. Сбежала насовсем и больше не встречалась. он еще долго мне писал и спрашивал что не так. Претензии: не так нарезала хлеб, мясо не так приготовила (я причем все это купила сама, чтоб ему сделать приятное), разбросала свои вещи (я все аккуратно сложила), повсюду мои волосы (я пылесосила раз в 2 дня), не протираю зеркало в ванной, ну в общем жить с ним невозможно, и тоже мама очень его любит, наготавливает ему тазики салата и везет, жирное все ужасно, мазик везде.
Гость
[2517911397]
Гость
Да, они так видят роль жены. Это их право. Какое счастье, что я не его жена и не буду ей.
Захария
[4247045841]
Гость
Я была в отношениях, не жена, не член семьи. Разумеется, я думала о себе первостепенно, а не о деталях семейного быта, в который меня не особо посвещали. Ко мне отношение было хорошим. Перестало быть хорошим - ок, бывает, спасибо за опыт Ваше белое пальто и неуёмность в этой теме вызывает вопросы)
Так это вы в белом Не было такого и все, был прекрасен и вдруг... А потом раз за разом рассказываете, какой он г а в н ю к.. В чем цель? Любовь зла, полюбишь и козла? Ну так это не отрицание того, что он козлом и был. А не стал.
Гость
[2845712716]
Т.е мужчина который вас НЕ СОДЕРЖИТ указывал что вам делать и ждал бесплатного обслуживания в быту? Особенно эффектно что он не давал вам отдыхать и считал что вы должны были вместо отдыха гоняться по квартире и его обслуживать после того как вы придете с работы..
Что тут можно сказать)..
Типичный мерзопакостный оборзевший пополамщик ,которого вы правильно сделали ,что бросили!
Гость
[3645630041]
Захария
Так это вы в белом Не было такого и все, был прекрасен и вдруг... А потом раз за разом рассказываете, какой он г а в н ю к.. В чем цель? Любовь зла, полюбишь и козла? Ну так это не отрицание того, что он козлом и был. А не стал.
Да я ж не отрицаю)) Я больше за своим состоянием в отношениях следила, чем за ним. А мне было комфортно до поры до времени А человек, да, изначально был так себе. Просто сначала скрывал, да по ушам ездил, поэтому казалось, что все хорошо. А все эти семейные их отношения я только недавно узнала, когда мама там начала чаще меня бывать))
Захария
[4247045841]
Гость
Да я ж не отрицаю)) Я больше за своим состоянием в отношениях следила, чем за ним. А мне было комфортно до поры до времени А человек, да, изначально был так себе. Просто сначала скрывал, да по ушам ездил, поэтому казалось, что все хорошо. А все эти семейные их отношения я только недавно узнала, когда мама там начала чаще меня бывать))
Да все взаимосвязано, в том то и дело Не бывает человек один для, коллег, другой для мамы, третий для папы... Но раз было комфортно, то и отлично. Славный комфортный год... Или сколько там И три дня хрени. Ну.. Нормально
Этот парень просто не подходит для того чтобы с кем-то жить. Пока не осознает что проблема в нём то не поменяется, но если под него все девушки будут подстраиваться и поощрять то так и не поймёт что причина в нём. Когда у него с очередной девушкой не выйдет, то пойдёт к психологу, если ему конечно нужна будет девушка.
Гость
[3784207089]
Гость
Да, я это, сопоставив его поведение в быту, поняла уже) Прервала связь, человек мне уже больше недели ни звонит, ни пишет. Последний наш разговор (он был телефонный) закончился тем, что он опять начал вспоминать все те мои якобы косяки, при этом у него дома была мамочка и готовила ему супчик. Это стало последней каплей)
Он у вас не рак по гороскопу ?)) мой бывший, рак по зз, жил с мамой вдвоем имея свою квартиру , которую они вдвоем сдавали и получали деньги. Я его спрашивала, мол, ты уже взрослый дядя, чего не переезжаешь сам в свою квартиру, чего с мамой живешь? Он отвечал - мне одному скучно жить. А я снимала, ходил ко мне после работы, ел, потом к матери обратно. Я ещё, глупая, звала его жить на свою съёмную(((вот овца....не он меня звал на свою, а я его к себе....молодая была, глупая. Так он и упирался ещё, мол, ты давишь на меня, торопишься...судьба нас развела, влюбленные мужчины себя так не ведут, когда их уговаривать ещё нужно жить вместе..
Гость
[2991933605]
не дотягиваешь до уровня мамы поэтому придирки. тебе это в целом не близко поэтому и ливнула
Гость
[3784207089]
Гость
Ну у мамы он "сыночка-присыночка", ватой его обложила с самого детства. Отец алкаш, так она якобы компенсирует своей лаской (мои догадки) его детство с таким папой. Личной жизни у нее нет, сын единственный
Мне кажется это частая история у тех, когда мать в одиночку растит единственного сына ...
Мне кажется это частая история у тех, когда мать в одиночку растит единственного сына ...
мама мужчину не вырастит, мамочка это мамочка , растит пусть улица
Гость
[3784207089]
Гость
Да это выходные были, с вечера пятницы по утро понедельника) А он и по выходным работает, дома, с компа, на удаленке
Мне сразу сказали, вот у меня до такого-то работа, а потом я буду кушать, приготовь. На следующий день та же схема, завтрак-обед-ужин. Вот и получается, что целый день условно на кухне)) А в воскресенье была уборка по его настоянию. Меня туда загнали, я бы сама свои умения не стала так рьяно показывать)) Да и в целом, там кроме этого делать нечего было. Одна комната, там находиться особо не получится, он работает. Телека банального даже нет
Такое ощущение, будто для обслуживания тупо позвал жить вместе. А вообще, жить на территории мужика это значит жить на его условиях, и хорошо, когда у самой есть жильё. И вообще, какой обед и ужин, и почему только вы готовите?вы ему жена? А он вам кто чтоб бесплатно убираться и готовить в его хате ?
Гость
[3784207089]
Захария
Присоединяюсь к вопросу выше Вы пока не ответили.. Зачем ЕМУ командовать, понятно ВЫ зачем ринулись Это ж просто опупеешь в недоумении..." потом я буду кушать, приготовь." Чего?? Не мы отмечаем " новоселье, что закажем, куда пойдем", а " я буду кушать"??
Мне тоже это резануло, потом я буду кушать...малыш пойдет кушать...мам, приготовь )))))
Гость
[3784207089]
Гость
не дотягиваешь до уровня мамы поэтому придирки. тебе это в целом не близко поэтому и ливнула
Самые ценные комплименты которые можно услышать от таких мужчин, это - ты готовишь как моя мама, ты так похожа на мою маму и прочее...они считают что делают прям очень крутой комплимент
Гость
[3784207089]
Гость
У меня был знакомый, отец у них ушёл из семьи, его растила бабушка и мама, в общем женщины. Дак мы жили с ним у меня какое то время, он к плите и раковине не подошёл ни разу, считал что это бабское дело. Заставляла мыть после Себя посуду-обижался, дулся, ворчал. Говорю вари себе гарнир какой хочешь, я не буду гарнир - ворчит да пошло оно всё в п"""" и обиженный сидит играет в молчанку)))к слову он, в 33 года не знал и не умел варить макароны. Поест - всё бросит, даже до раковины не донесёт посуду. Когда были у его мамы в гостях я пожаловалась в шутку что он ничего не умеет и мать честно призналась что это они с бабушкой виноваты, подносили ему тарелочки и уносили. И вообще, мыть посуду не мужское дело, жрать да, мужское, мыть после себя - нет ))))по их мнению)))
Золотая Рыбка
[4212352770]
Гость
Его, как ни странно Он сказал, я перезжаю жить отдельно и жду тебя там с чемоданами. Я решила, что нужно постепенно это делать и пробовать на пару дней Ну и..)
Было бы более странно, если бы девушка предложила парню сожительство. А парень предложил - обычное дело.
*
[3064043212]
Гость
Конечно, ненормально. Я не растяпа, не белоручка (а даже если бы и была такой, то и ничего криминального в этом нет, любят не за удобность), мне слышать придумки надуманные в свой адрес неприятно и адекватного в них мало) Я как рабыня Изаура там была. Не так воду включаю, слишком шумлю на кухне, не так чашку поставила, не так вещи разложила свои и т.д. Всего не упомнишь)
Ооо, как я вас понимаю! Я так жила у тетки на первом курсе. Апогеем стало то, что я, оказывается, "очень громко щёлкаю выключателем". И стала меня учить им щёлкать 😱 Вот тогда я и поняла, как это, когда не хватает воздуха. Ушла от нее в ужасное общежитие и свободно вздохнула
Да мы по телефону полаялись (выше писала), я трубку кинула и все. Неделя идет. Там мои вещи. Но самой выходить на контакт у меня желания нет. Хочу в себя прийти. Вещи там не первой необходимости. У меня есть ключи, я могу в любое время забрать, но у меня пока даже какой-то страх заново порог этой квартиры переступать.
Он добился чего хотел. И пропал с радаров. Забирайте вещи в его отсутствии и не возвращайтесь. Он хотел вас слить.
Гость
[3784207089]
Просто хочу ещё добавить, на своем опыте, если раздражает человек по мелочи в быту - чувств нет. Был у меня такой сожитель как то, меня раздражало как он ходит, буквально как ноги переставляет, как ест, как зевает (весь дёргался), как воду даже пьет (с сильным звуком глотания) меня бесило в нем всё, чувств не было, жили как друзья какое то время. Если он вас реально по мелочам клевал - чувств нет.
Просто хочу ещё добавить, на своем опыте, если раздражает человек по мелочи в быту - чувств нет. Был у меня такой сожитель как то, меня раздражало как он ходит, буквально как ноги переставляет, как ест, как зевает (весь дёргался), как воду даже пьет (с сильным звуком глотания) меня бесило в нем всё, чувств не было, жили как друзья какое то время. Если он вас реально по мелочам клевал - чувств нет.
Согласна, сама была на стороне того кто вдруг начал раздражать, и на той стороне, когда раздражают тебя. А тот, кто вдруг возненавидел. , он хотел услышать от меня предложение о расставании. Он делал все именно для этого Что бы душу освободить от камня.
Гость
[3784207089]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Согласна, сама была на стороне того кто вдруг начал раздражать, и на той стороне, когда раздражают тебя. А тот, кто вдруг возненавидел. , он хотел услышать от меня предложение о расставании. Он делал все именно для этого Что бы душу освободить от камня.
Да, мужики так часто делают, если уж расставаться то чужими руками. Часто подводят к этому решению женщину, она озвучивает, когда уже не остаётся выбора, а он изображает негодование а по сути рад, в жертве и кинутым находиться всегда выигрышно
Это просто человек с характером и д.и ота. Он бы за всю семейную жизнь вымотал вам все нервы и вы бы рано постарели своими погаными придирками.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Да, мужики так часто делают, если уж расставаться то чужими руками. Часто подводят к этому решению женщину, она озвучивает, когда уже не остаётся выбора, а он изображает негодование а по сути рад, в жертве и кинутым находиться всегда выигрышно
Они так оставляют себе ход для шага назад. Вдруг не найдет кого получше, можно будет позвонить этой бывшей и наплести что это она его бросила, пригласить на секс (или к ней ходить за сексом). Так можно какое то время ее еще использовать пока новая ищется.
Гость
[3645630041]
Мамина булочка
Они так оставляют себе ход для шага назад. Вдруг не найдет кого получше, можно будет позвонить этой бывшей и наплести что это она его бросила, пригласить на секс (или к ней ходить за сексом). Так можно какое то время ее еще использовать пока новая ищется.
Ну там и секса особо не было, у человека в этом плане низкий темперамент, так что конкретно меня подманить на секс вряд ли удастся ) Только если на жалость давить
Гость
[3645630041]
Гость
Конечно, не дотягиваю. Там женщина вечно у плиты, хобби нет, носит вещи до тех пор пока не изорвутся (с). У телека патриотические передачи смотрит и плачет. А у меня своя жизнь, увлечения, фокус на себя в конце концов. Я не хочу здоровье подорвать, будучи кухаркой и служанкой, при этом не получая никакой отдачи - ни моральной, ни физической, ни материальной
Гость
[3645630041]
Гость
Такое ощущение, будто для обслуживания тупо позвал жить вместе. А вообще, жить на территории мужика это значит жить на его условиях, и хорошо, когда у самой есть жильё. И вообще, какой обед и ужин, и почему только вы готовите?вы ему жена? А он вам кто чтоб бесплатно убираться и готовить в его хате ?
У меня есть жилье. Я привыкла жить в комфорте и мне казалось, что это нормально) А после этой побывки там я кайфую дома от мелочей, что я могу пить кофе, когда захочу и упаковки открывать, как я хочу.
У него также было свое понимание домашней одежды, как оказалось. Никаких пижам там, а только секси шелковый халатик, кружево под ним - и вот в этом спать, готовить и просто по дому ходить. При этом воспринимается это как должное, будто это традиционная домашняя женская униформа)
Гость
[3645630041]
БосикомПоЛужам
Это просто человек с характером и д.и ота. Он бы за всю семейную жизнь вымотал вам все нервы и вы бы рано постарели своими погаными придирками.
Конечно, Вы правы. Я его назвала бытовым террористом, на что он, с нескрываемой гордостью, ответил - да, я такой. У человека на первом месте стоят его ложки/вилки, плита и полки, а потом уже все остальное. Не дай бог испортила б нечаянно его имущество, меня за дверь за шкирку выставили. И вот так жить и бояться все время? Прибавить к этому маму третью лишнюю, его характер и пр)
Гость
[3645630041]
Гость
Какая улица. Там ни армии, ни общежитий ни разу. Всю жизнь под маминым крылом с ложкой супа в руках. При этом ничего тяжелее этой ложки он в руках не держал. Обычный домашний мальчик. Но, к сожалению, даже не интеллигентного типа, так как характер бабье-истеричный. Капризуля жуткий И слёзки может пустить
Гость
[3645630041]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Он добился чего хотел. И пропал с радаров. Забирайте вещи в его отсутствии и не возвращайтесь. Он хотел вас слить.
К сожалению, в его отсутствии не могу Он работает дома и постоянно сидит дома за исключением коротких выходов в ближайший магазин за хлебом, ну и к маме постоловаться (
Гость
[3766152655]
Гость
Умница, все правильно сделала. Маленький лайфхак: не встречайся и тем более не съезжайся с мужчинами, которые в 25-30 и старше лет с мамами живут, общайся с теми, кто живет отдельно от родителей (снимает хоть комнату, хоть квартиру, хоть с другом на пополам живет или свое жилье имеет, приобретённое на собственные средства, а не подаренное родителями). Мамкины корзинки не пригодны для жизни.
Именно так! Первый раз вышла замуж в 20+ за типичного маменькиного сынка, плюс тиран, альфонс и арбузер. Это капец, товарищи! Правда любила его сильно. Потом также возненавидела люто. Требовал жратву тазами и всё мясо. Мясо! МЯСО!! МЯСОООО!!!!! Бабадайпожрать! 2/3 зарплаты носил мамо. Мамо жадная и тупая скотина, глупая и необразованная тетка из деревни, требовала с сына всё что увидит в рекламе по ТВ, Какие-то фритюрницы, миксеры, вся квартира была завалена нераспечатанной бытовой техникой, картинами. Главное, урвать побольше у сына, чтобы поменьше в молодую семью принес. Мыла его в ванной до 24 лет. Устраивала сцены ревности при мне. Требовала мыть дважды в день пол в моей квартире, утром и вечером, патамушта у сына аллергия. Звонила с проклятиями и матом мне, патамушта сыначка окакался по дороге на работу, чем то не тем покормила на завтрак. Говорить с ней совершенно не о чем было. Тупа как пробка. Сыначка был завиновачен, весь в моральных долгах, главное в жизни мамо. Впрочем, она и поставила условие, либо она либо я. Выбрал её. Сейчас опять женат, смотрю их фото в соцсетях, везде и всюду с мамо, на море, в кафе, в театре, у родни. Как пиявка присосалась. Старая стала, обрюзгшая, обвисшая вся. Кому-то не повезло ее тушу досматривать в немощи. Автор, маменькин сынок это зло. А жруль и душнила вдвойне
Гость
[3766152655]
Гость
Какая улица. Там ни армии, ни общежитий ни разу. Всю жизнь под маминым крылом с ложкой супа в руках. При этом ничего тяжелее этой ложки он в руках не держал. Обычный домашний мальчик. Но, к сожалению, даже не интеллигентного типа, так как характер бабье-истеричный. Капризуля жуткий И слёзки может пустить
Ужас, автор. Не теряйте лучшие молодые годы на упыря. Такие неисправимы в принципе.
Гость
[3645630041]
Гость
Именно так! Первый раз вышла замуж в 20+ за типичного маменькиного сынка, плюс тиран, альфонс и арбузер. Это капец, товарищи! Правда любила его сильно. Потом также возненавидела люто. Требовал жратву тазами и всё мясо. Мясо! МЯСО!! МЯСОООО!!!!! Бабадайпожрать! 2/3 зарплаты носил мамо. Мамо жадная и тупая скотина, глупая и необразованная тетка из деревни, требовала с сына всё что увидит в рекламе по ТВ, Какие-то фритюрницы, миксеры, вся квартира была завалена нераспечатанной бытовой техникой, картинами. Главное, урвать побольше у сына, чтобы поменьше в молодую семью принес. Мыла его в ванной до 24 лет. Устраивала сцены ревности при мне. Требовала мыть дважды в день пол в моей квартире, утром и вечером, патамушта у сына аллергия. Звонила с проклятиями и матом мне, патамушта сыначка окакался по дороге на работу, чем то не тем покормила на завтрак. Говорить с ней совершенно не о чем было. Тупа как пробка. Сыначка был завиновачен, весь в моральных долгах, главное в жизни мамо. Впрочем, она и поставила условие, либо она либо я. Выбрал её. Сейчас опять женат, смотрю их фото в соцсетях, везде и всюду с мамо, на море, в кафе, в театре, у родни. Как пиявка присосалась. Старая стала, обрюзгшая, обвисшая вся. Кому-то не повезло ее тушу досматривать в немощи. Автор, маменькин сынок это зло. А жруль и душнила вдвойне
Оо, ничего себе, какая клиническая картина у всей этой семейки! Хорошо, что вовремя соскочили и любовь быстро улетучилась)
У моего мамсика культа мяса не было, потому что дорого, это деньги тратить надо. А там и мама скряжная, как я поняла. Когда он при мне сходил туда поесть, вернулся обратно с "гостинцами" от мамы - маленькая веточка жухлого винограда, который умер еще по дороге и пару кусочков шарлотки в контейнере. Мясом она его не затаривает, максимум замороженные нагетсы и кусок сала был еще )
Гость
[3705653776]
Нах такое надо? Убежала бы в первый день и больше не появлялась. Сама с мужем уже 26 лет живем вместе и такого не было.
Все три дня он придирался ко мне ни за что. Часто пользуюсь его подзарядкой, беру его бальзам для губ, слишком большой напор воды, не так открыла упаковку сыра (который сама же и купила), привезла слишком много вещей, в полдесятого вечера села с телефоном на диван (он в это время играл в комп) - ему это не понравилось, мол нужно было идти чем-то заняться, а не бесцельно в телефон втыкать. Следует отметить, что я весь день до этого провела на кухне в готовке (он не умеет. Точнее умеет , но самый минимум типа яичницы), уборке и т.д. Работает он дома, в это время я сидела на кухне, чтоб ему не мешать. Мне, повторюсь, 28, я не бытовой инвалид, умею готовить нормально, но ему готовка моя не особо зашла, тоже какие-то мелкие придирки ко всему были. В воскресенье пошёл есть к маме в обед, полдня там пробыл. Мама и так часто приезжает к нему после работы, чтобы наготовить ему еды, супчик ,без которого он жить не может. Я в шоке, прервала контакт с этии человеком, так как по моему мнению это все не очень нормально. Хотя я старалась, и готовила, и продукты покупала, и убирала как проклятая. В ответ лишь придирки надуманные. Причём отношения до этого были нормальные