Смогу ли я найти девушку, которая родит от меня?
Здравствуйте, меня зовут Ильмир мне 35 лет. Уже давно хочу увидеть своих детей и продолжить род. Хочется, чтобы после меня что-то осталось, передать свои гены. Часики тикают, хочется уже увидеть детей, но в Уфе это, к сожалению, невозможно. Многие меня не понимают, девушки не хотят рожать от меня. Как вы думаете, проблема в весе или в Уфе, и решит ли что-нибудь переезд в Москву или Краснодар?
Ильмир Насертдинов
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
228 ответов
Последний —
Перейти
Никанора
А вы прямо с порога просите родить вам?
Если да, то вряд ли получиться.
Если да, то вряд ли получиться.
Гость
Во-первых, расхожее выражение "часики тикают", применимо только и исключительно к женщинам (с возрастом женщина киснет, как молоко, а мужчина крепчает, как коньяк).
Во-вторых..., ты бы лучше адресовал свой вопрос Артуру Фазылову (blacksilverufa), вы с ним, вроде как, в одном городе проживаете.
Во-вторых..., ты бы лучше адресовал свой вопрос Артуру Фазылову (blacksilverufa), вы с ним, вроде как, в одном городе проживаете.
Это байки мужчины придумали. Спроси у любого опытного уролога, в каком возрасте сперма у мужчин самый лучший-, ответ у тебя быстренко корону снимет.
Гость
Этот г.о.в.н.ю.к. своим подписчикам на Ютубе говорит, что как только девушка от него родит, он ее выгонит из квартиры с ребенком.
Мы его тут жалеем, но это реально человек с отклонениями в психике. Что в целом заметно по его ответам.
Мы его тут жалеем, но это реально человек с отклонениями в психике. Что в целом заметно по его ответам.
Гость
Так что не было у тебя девушки и уже никогда не будет, и слава Богу. Потому что такие не должны размножаться.
И внешность у тебя страшная, потому что душа уродливая, на внешности отразилась.
И внешность у тебя страшная, потому что душа уродливая, на внешности отразилась.
Дневник Девственника
Этот г.о.в.н.ю.к. своим подписчикам на Ютубе говорит, что как только девушка от него родит, он ее выгонит из квартиры с ребенком.
Я не говорил, что 100% брошу. Просто рассматриваю такой вариант. Я хочу оставить много потомства с разными женщинами
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог487 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мдя...
Всегда считала, что у взрослого мужчины характер и психика уже устоявшиеся и без психического заболевания он соглашаться на мягко скажем помойную бабу не станет
Всегда считала, что у взрослого мужчины характер и психика уже устоявшиеся и без психического заболевания он соглашаться на мягко скажем помойную бабу не станет
посмотрите его канад Дневник девственника на Ютубе,он к бабушкам подкатывал даже и говорит,что к бабушкам стоит очередь из молодых парней
Ильмир Насертдинов
Я не говорил, что 100% брошу. Просто рассматриваю такой вариант. Я хочу оставить много потомства с разными женщинами
Следующая тема
Предыдущая тема