Здравствуйте, меня зовут Ильмир мне 35 лет. Уже давно хочу увидеть своих детей и продолжить род. Хочется, чтобы после меня что-то осталось, передать свои гены. Часики тикают, хочется уже увидеть детей, но в Уфе это, к сожалению, невозможно. Многие меня не понимают, девушки не хотят рожать от меня. Как вы думаете, проблема в весе или в Уфе, и решит ли что-нибудь переезд в Москву или Краснодар?
Уже находилась женщина из Соль-Илецка, которая предлагала мне соитие. Я отказался, потому что у нее был укус от собаки на ноге, прыщи и очки. Не возбудила меня
Бомжихи не дают, а тут какой то прыщ с очками решили судьбу. Определись уже и беги за этой святой женщиной пока не передумала.
Гость
[4095548590]
Ильмир Насертдинов
Ну что я могу поделать, если не возбудила? Насильно мил не будешь. Да, я тоже на внешность смотрю и не готов на совсем плохие варианты. К тому же, она не хотела рожать от меня детей
Так и твоя внешность никого не возбуждает и что делать?
Никанора
[4191539157]
А вы прямо с порога просите родить вам? Если да, то вряд ли получиться.
Гость
[4289239356]
Пентотал
Во-первых, расхожее выражение "часики тикают", применимо только и исключительно к женщинам (с возрастом женщина киснет, как молоко, а мужчина крепчает, как коньяк). Во-вторых..., ты бы лучше адресовал свой вопрос Артуру Фазылову (blacksilverufa), вы с ним, вроде как, в одном городе проживаете.
Это байки мужчины придумали. Спроси у любого опытного уролога, в каком возрасте сперма у мужчин самый лучший-, ответ у тебя быстренко корону снимет.
Я понимаю, что внешностью не смогу привлечь, на квартиру моя единственная надежда. 5 миллионов стоит, что еще нужно?
Неужели готов её подарить?)))
Гость
[2977720640]
Этот г.о.в.н.ю.к. своим подписчикам на Ютубе говорит, что как только девушка от него родит, он ее выгонит из квартиры с ребенком. Мы его тут жалеем, но это реально человек с отклонениями в психике. Что в целом заметно по его ответам.
Гость
[2977720640]
Так что не было у тебя девушки и уже никогда не будет, и слава Богу. Потому что такие не должны размножаться. И внешность у тебя страшная, потому что душа уродливая, на внешности отразилась.
Дневник Девственника
[3052328825]
Гость
Логично. Детей нужно содержать.
Вот сейчас у меня надежда, что игра, которую я делаю, выстрелит и я заработаю на ней миллионы рублей. Тогда точно дадут
Дневник Девственника
[3052328825]
Гость
Почему нельзя? Можно. Нужна яйцеклетка, её можно купить.
Ознакомьтесь с законодательством
Дневник Девственника
[3052328825]
Гость
Мотивация на работу сейчас должна быть! Беременость вести стоит немалых денег! А потом ты вообще чесаться не будешь!
Я может быть даже брошу жену с ребенком. Пусть другой олень растит мое потомство
Дневник Девственника
[3052328825]
Гость
Очередная еврейская разводка.
Я татарин. Это не разводка, у меня канал на Ютубе есть, "Дневник Девственника"
Бомжихи не дают, а тут какой то прыщ с очками решили судьбу. Определись уже и беги за этой святой женщиной пока не передумала.
Я не возбудиться на нее. Такая мне не нужна. Я подкатывал только к симпатичным бомжихам в капронках
Дневник Девственника
[3052328825]
Гость
Вот я и думаю, что нужно делать игру и зарабатывать много денег, чтобы возбуждались на деньги
Гость
[4216585055]
Гость
Не нужно такие гены передавать потомству. Пожалей детей.
Вот-вот. Хотят всякие уроды наследников, а детям потом с уродливой внешностью мучиться.
Гость
[4216585055]
Ильмир Насертдинов
У меня материнский инстинкт, инстинкт продолжения рода. Я должен продолжить род
Какой тебе материнский инстинкт, ты же типа мужыг. Мало того, что ты страшный, ещё и тупой. Не размножайся, очень тебя прошу.
Дневник Девственника
[3052328825]
Никанора
Я честный человек. Женщина мне нужна для продолжения рода
Дневник Девственника
[3052328825]
lely
Я разрешу жить в ней. Женщина сможет сэкономить огромные деньги на аренде или ипотеке
Дневник Девственника
[3052328825]
Гость
Этот г.о.в.н.ю.к. своим подписчикам на Ютубе говорит, что как только девушка от него родит, он ее выгонит из квартиры с ребенком. Мы его тут жалеем, но это реально человек с отклонениями в психике. Что в целом заметно по его ответам.
Я не говорил, что 100% брошу. Просто рассматриваю такой вариант. Я хочу оставить много потомства с разными женщинами
Дневник Девственника
[3052328825]
Гость
Так что не было у тебя девушки и уже никогда не будет, и слава Богу. Потому что такие не должны размножаться. И внешность у тебя страшная, потому что душа уродливая, на внешности отразилась.
У меня нормальная внешность. Я лишусь девственности, вот увидите
Дневник Девственника
[3052328825]
Гость
Вот-вот. Хотят всякие уроды наследников, а детям потом с уродливой внешностью мучиться.
У меня нормальная внешность. Только вес маленький, но я ищу женщин покрупнее для продолжения рода
Дневник Девственника
[3052328825]
Гость
Какой тебе материнский инстинкт, ты же типа мужыг. Мало того, что ты страшный, ещё и тупой. Не размножайся, очень тебя прошу.
Меня устроит и такая женщина, но они меня отшивают
Мдя... Всегда считала, что у взрослого мужчины характер и психика уже устоявшиеся и без психического заболевания он соглашаться на мягко скажем помойную бабу не станет
Дневник Девственника
[3052328825]
Julia👿
Мдя... Всегда считала, что у взрослого мужчины характер и психика уже устоявшиеся и без психического заболевания он соглашаться на мягко скажем помойную бабу не станет
В моей ситуации выбирать не приходится. Подкатывал к разным
посмотрите его канад Дневник девственника на Ютубе,он к бабушкам подкатывал даже и говорит,что к бабушкам стоит очередь из молодых парней
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Логично. Детей нужно содержать.
Вот сейчас у меня надежда, что игра, которую я делаю, выстрелит и я заработаю на ней миллионы рублей. Тогда точно дадут
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Почему нельзя? Можно. Нужна яйцеклетка, её можно купить.
Ознакомьтесь с законодательством
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Мотивация на работу сейчас должна быть! Беременость вести стоит немалых денег! А потом ты вообще чесаться не будешь!
Я может быть даже брошу жену с ребенком. Пусть другой олень растит мое потомство
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Очередная еврейская разводка.
Я татарин. Это не разводка, у меня канал на Ютубе есть, "Дневник Девственника"
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Я не возбудиться на нее. Такая мне не нужна. Я подкатывал только к симпатичным бомжихам в капронках
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Вот я и думаю, что нужно делать игру и зарабатывать много денег, чтобы возбуждались на деньги
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Никанора
Я честный человек. Женщина мне нужна для продолжения рода
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
lely
Я разрешу жить в ней. Женщина сможет сэкономить огромные деньги на аренде или ипотеке
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Я не говорил, что 100% брошу. Просто рассматриваю такой вариант. Я хочу оставить много потомства с разными женщинами
У меня нормальная внешность. Я лишусь девственности, вот увидите
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
У меня нормальная внешность. Только вес маленький, но я ищу женщин покрупнее для продолжения рода
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Ну отцовский инстинкт. У меня 120 iq, я не тупой
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
ПрактичнаяРомантичная
И врать любите
Почему? Я очень честный человек
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Julia👿
В моей ситуации выбирать не приходится. Подкатывал к разным