В Вашем ответе я заметила, что у Вас нет конкретной цели от общения с этим человеком. Вроде бы просто секс онли, но потом «ой, а вдруг на всю жизнь, на будущее». Но для этих двух мужчин (просто секс и отдых/муж, семья, дети) созданы разные критерии отбора. Вы с ним проводите весело время, как с приятелем, просто с привилегиями, переспали, посмеялись, выпили и разошлись. На предложения купить Вам что - то он просто отмалчивается и уходит в тень. Почему? Потому что нет любви. Если любят, то находят деньги. Я не говорю про яхты, но я говорю про шоколадки, букетик самый скромный и просто всякие подарки (опять же самое бюджетное). Здесь такого нет. Человек никак не объясняет, а просто улыбается в ответ (Вы так пишите), он уходит в игнор и отмалчивается. В здоровых отношениях есть диалог. И выяснение ситуации, поиск компромисса. Извини, нет денег, чинил машину, в следующем месяце с меня букет и ресторан, а ещё сюрприз. Как - то так это выглядит в тех отношениях, которые ведут к построению чего - то долгого. В Вашем случае это действительно выглядит так, как временное развлечение.
Есть и другая сторона вопроса. Если бы он Вам ооочень сильно был бы нужен, прям дико бы влюбились в него, как в человека нищего, например, то не акцентировали внимание на этом моменте его финансовой несостоятельности. Не подарил букет, не оплатил ресторан, ну, вот такой он. Ничего, зато вот он со мной, рядом, у нас прекрасное взаимопонимание, он меня поддерживает, всегда берёт трубку и приедет в любое время, если у меня беда. А рай можно и в шалаше создать. Ваш мозг придумал бы обходные пути для этого момента, ничего, зато практичный. Не взял меня в Макдональдс, ну, и ладно, зато не буду травиться фасфудной пищей. Потому что, если бы очень хотели поехать с ним, то настояли бы поехать вместе. Либо, если не знали о его планах, то потом можно поныть, вот, я тоже хотела, почему не взял с собой.
У меня своя квартира и есть ребенок. У него квартиры нет, но есть машина (старенькая иномарка), в которую он вкладывает кучу денег. Видимся мы либо у него, либо он приходит ко мне после того как уснет ребенок. За месяц он принес один раз цветы, 3 шоколадки и раза 4 сходили в кафешку поесть роллы. И то в кафешку ходили, скорее потому что он сам хотел кушать. Романтики как таковой нет. Когда приходит ко мне домой, ничего не приносит с собой даже к чаю. Когда просто гуляем тоже не делает никакие милые приятности, ничем не угощает конфетки там и прочее. Я намекала, он только отмахивается типа ой-ой-ой, обиделись мы и т.д. Я понимаю что это не правильно. Должен быть конфетно букетный период которого по факту нет. Ещё недавно заходили делать ему ключ домофона от моей квартиры, чтобы мне не спускаться и открывать. Так когда пришло время оплачивать стоял тупил ждал меня. Я уже сказала, плати сам, для себя же делаешь. Он только улыбнулся. Один раз зашли в аптеку, я заказала бинты на 80р, он стоял рядом и оплатить не предложил даже. Пару дней назад ходила на эпиляцию, тоже всячески намекала, но увы и ах. Сама просить на прямую я не могу, не такое вгспитания. Но и сейчас обидно.... Зарплата нормальная у него, деньги на вкладе есть.
До него были отношения, мужчина вкладывался, покупал лекарства если надо, водил по дорогим кафешкам, покупал фрукты и приносил продукты. Приятности всякие, конфетки и тд. Хотя зп была меньше чем у нынешнего.
Просто такое чувство что ему удобно со мной просто. Ничего не прошу, ничего не надо. Вот сейчас мы были у него, он вернул меня домой и поехал кушать в мак. Могли бы и вместе же заехать, но он не предложил.