Здравствуйте. Мне 30ть лет. Познакомилась с мужчиной на с.з, который старше меня на 10 лет. Т.е ему 40к.
У нас прекрасный конфетно-букетный период. Летали на море...и часто, бывали в ресторанах. С работы он меня забирает ,на внедорожнике "митцубиси." Я не вожу. Все замечательно, и прекрасно.
Но коллеги и знакомые злятся, мол найди себе помоложе. Что это зависть?
Почему тогда они стремные? Часто со старыми облезлыми мужиками.
Вот я встречаюсь с приличным мужчиной.
МрСмит
[1633374916]
Marmeladka
Манагер? Это кто?🤔
Менеджер. На таких жолжнлстях блатники и сидчт
Гость
[4234830601]
МрСмит
Да не буду я ничего покупать. Фальш я сразу срисую, как и интерес. А интерес я могу как возбудить так и поддерживать. У меня - богатое воображение.
Ваши деньги от вас неотделимы, повозите девушек на автобусах, на свидания в мак. И думается ваши отношения долго не продлятся
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Да не буду я ничего покупать. Фальш я сразу срисую, как и интерес. А интерес я могу как возбудить так и поддерживать. У меня - богатое воображение.
Фальш, в каком плане..??.Ваша избраница , будет требовать, яхты, машины, пароходы?
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Менеджер. На таких жолжнлстях блатники и сидчт
Не соглашусь. Я после университета работала менеддером, пришла туда с улицы. Моя первая серьезная должность.
МрСмит
[1633374916]
Гость
А я еще раз говорю, что я вас не знаю, вы с тем же успехом можете быть крайне возбудимым, больны артритом или бухариком
Блин... медик что ли? Я не могу быть крайне возбудимым - профессия не та. Артрит? Когда вы все по домам сидели во время ковида, я не одного дня дома не сидел и даже не чихнул ни разу! Бухарик? Я уже 15 лет как не пью крепкого алкоголя и 17 лет не пью пиво ВООБЩЕ!
Marmeladka
[575291198]
Гость
Ваши деньги от вас неотделимы, повозите девушек на автобусах, на свидания в мак. И думается ваши отношения долго не продлятся
Мак, это, конечно, круто...моя племяшка туда ходит🤣🤣 А автобус, ретро мечта😃
Но я больше предпочитаю узбекскую кухню😊😇 и такси, если не с избранником.
Почему тогда они стремные? Часто со старыми облезлыми мужиками.
Вот я встречаюсь с приличным мужчиной.
Кого выбрали, того и играют! Смотреть надо лучше!
Гость
[4234830601]
МрСмит
Блин... медик что ли? Я не могу быть крайне возбудимым - профессия не та. Артрит? Когда вы все по домам сидели во время ковида, я не одного дня дома не сидел и даже не чихнул ни разу! Бухарик? Я уже 15 лет как не пью крепкого алкоголя и 17 лет не пью пиво ВООБЩЕ!
Вы мне это зачем пишите? Когда я сказала что не верю? вы же якобы умный, но производите обратное впечатление
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Круто! Уважаю зожников👌 Но когда-то, серьезно пили?
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Кого выбрали, того и играют! Смотреть надо лучше!
Это вы им сообщите! Ну и себе, раз, говорите, что все с возрастными счастливы
Фальш, в каком плане..??.Ваша избраница , будет требовать, яхты, машины, пароходы?
При чем тут материальные запросы? Запросы хороши тем, что запросами и останутся. Фальшивые отнощения - вот что я не приемлю!
МрСмит
[1633374916]
Marmeladka
Не соглашусь. Я после университета работала менеддером, пришла туда с улицы. Моя первая серьезная должность.
Я и не сказал, что эио 100 процентов. Это - как правило!
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
При чем тут материальные запросы? Запросы хороши тем, что запросами и останутся. Фальшивые отнощения - вот что я не приемлю!
А что это? Для меня фальшивые, рали денег напр.
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Я и не сказал, что эио 100 процентов. Это - как правило!
А исключение, лишь подтверждает правило!😃😄
Гость
[4234830601]
Marmeladka
А что это? Для меня фальшивые, рали денег напр.
но при этом вам не нравятся ровесники на ладе
Marmeladka
[575291198]
Гость
но при этом вам не нравятся ровесники на ладе
Нет, конечно... Но зачем мне мужчина без машины?
МрСмит
[1633374916]
Гость
А чем вас мак не устраивает? В командировках я ьам только и питаюсь - гарантированно не потравят. Или вас привлекает доставкп? Вон тут писали досипвка травануда целую семью.
Гость
[4234830601]
Marmeladka
Нет, конечно... Но зачем мне мужчина без машины?
Но не ради денег, так и девушки не ради денег, им просто нравятся мужчины на ауди, дорогой уход за собой, и отдых минимум 5 раз в год
МрСмит
[1633374916]
Гость
Вы мне это зачем пишите? Когда я сказала что не верю? вы же якобы умный, но производите обратное впечатление
Ну глупый бы наоборот настаивал на своем, а мне - все равно...
Гость
[4234830601]
МрСмит
А чем вас мак не устраивает? В командировках я ьам только и питаюсь - гарантированно не потравят. Или вас привлекает доставкп? Вон тут писали досипвка травануда целую семью.
и девушек вы туда на свидания водите)))
Гость
[4234830601]
МрСмит
Ну глупый бы наоборот настаивал на своем, а мне - все равно...
вам так все равно, что вы усиленно пытаетесь меня убедить, не понимая, что это невозможно
Кому не верите?., вы почему большинство без ников?
От налоговой скрываетесь?🤣😂😂😂😂😂😂
Гость
[4234830601]
Marmeladka
Кому не верите?., вы почему большинство без ников?
От налоговой скрываетесь?🤣😂😂😂😂😂😂
В инете, всем не верю, а скрываюсь от анб
МрСмит
[1633374916]
Гость
и девушек вы туда на свидания водите)))
Не самое плохое место для свиданий. Некоторые маки ( особенно в Москве) сделаны в классном дизайне. И кофе там - не плохое. И мороженное. А ресторан, еще надо найти подходящий и где гасторбайтер повар не плюнет в твое блюдо.
Marmeladka
[575291198]
Гость
Но не ради денег, так и девушки не ради денег, им просто нравятся мужчины на ауди, дорогой уход за собой, и отдых минимум 5 раз в год
А я по-вашему кто???
Ну аЩеее..вы тему хоть читали?🤣🤣🤣
Кпц, тут клоунада..и цирк не уехал. Ща 2й стакан попкорна возьму
вам так все равно, что вы усиленно пытаетесь меня убедить, не понимая, что это невозможно
Я? Да ну гах! Мне то это зачеи?
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Макдональдс и автобус?. Романтичненько🤣
Гость
[4234830601]
МрСмит
Я? Да ну гах! Мне то это зачеи?
вот я и не понимаю, на больную мозоль вам наступила.
Marmeladka
[575291198]
Гость
В инете, всем не верю, а скрываюсь от анб
А может от гбдд?😁
МрСмит
[1633374916]
Гость
вот я и не понимаю, на больную мозоль вам наступила.
Вы из какого цирка? А из этого соседнего?? Где с пнд лежат?😆
Marmeladka
[575291198]
Гость
что сделать?
Что сделать, что сделать, муравью к..уй приделать".
Шучу! Ща таблами к врачу, срочно!!!
Гость
[4234830601]
Marmeladka
Что сделать, что сделать, муравью к..уй приделать".
Шучу! Ща таблами к врачу, срочно!!!
.....институт культуры (с)
Marmeladka
[575291198]
Гость
.....институт культуры (с)
Здесь Вам не тут!!!!😡🤬🤬🤬🤬🤬
🤣🤣🤣
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Не самое плохое место для свиданий. Некоторые маки ( особенно в Москве) сделаны в классном дизайне. И кофе там - не плохое. И мороженное. А ресторан, еще надо найти подходящий и где гасторбайтер повар не плюнет в твое блюдо.
Забавно, никогда в макдаке не была, в мск. Точно особенные? Криветки в панировке пробовали?
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Особенно если арендовать автобус целиком!
Ого! А уже были случаи?
Гость
[1399964567]
Marmeladka
В 2009 мне было 15ть лет...тогда только у меня инет появился. Помню, был албанский и улыбнуло, активно использовалось... Вообще " улыбнуло" и сейчас используется на некоторых ресурсах. По вашему, я старомодная? Ну, ок, я не скрыввю этого. Не совсем в тренде
Тогда уже не было албанского. Это 2000-2005 Игореша, не надо оправдываться. Ты себя спалил, дедунь)) Особенно а кто такой МР Смит?)) Ахаха) Над тобой ток ленивый не простебался(
Гость
[1399964567]
МрСмит
Глупость полная! Человека ценят либо за внешку диюо за интеллект. Внешка со временем исчезнет и превратиься в тыкву, а вот интеллект только усилиться.
С внешкой у тя трындец..дед крестьянского происхождения. Что и подтверждает твой уровень ПТУ
Гость
[1399964567]
Marmeladka
Я с телефона пишу, и мне неудобно. Еще к томуже болею.
Какой Игорь, что Вы несете??
Хотите, считать сеня мужчиной, считайте. Есть некоторые лбди, с которыми мы по видео общались. Напр. Котейко.
Сколько негатива у вас.
Додо, мы в курсе, в курсе, и еще ты дедунь, вчера зашел к Блейду в тему, которого до того просил помочь тебе - Братан, с секцией бокса)=, не помню, случайно там оказалась вчера)) Так смешно)) А Блейд сам в легендах)) проигнорил тебя))
Ну, ты конечно смешной дедок..
Аааа. ....дедуль ты зазывал к себе в тему, где типа молодуха клюнула на дедка))
Старичье, вы так прозрачны((( Потому что от вас блюют.. а вы все равно со своим повисшим((((...... фантомные боли свои описываете в виде фантазий.
Дедуль, не соревнуйся с аналитиками, ты прост и предсказуем(
Гость
[1399964567]
Marmeladka
Если читали внимательно, в теме, то моему мужчине 40к лет. Но отношения у нас только развиваются. Не могу понять причину неприязни. Читала на сайтах девочки выбирают 18 летн...для меня это как ребенок? Вы бы пошли на такое? Хотя, может и стоит.. попадались оч накаченные красивые парни.
Игореш, а тебе 56) Ты еще и пи/рас? Впрочем неудивительно
Гость
[1399964567]
МрСмит
Мои гныдые бревна тебч раздааят нахрен! Ты так пишешь потому что твой задохлик муж ( еслм таковой вообще есть) нтчего тяжелее ручки в жизни не поднимал. И вообще в е по ходу у тебя хреново, раз ты тут эту тему с ровестниками задвигаешь. Пытаешься сама себе доказать, что твой мужик еще огого, хотя на самом деле он уже - лежащая тень на диване, полуразвадина.
Меня ничто не раздавит, я не чета тебе)) Простолюдину)
Гость
[1399964567]
Гость
Что же вы так разнервничались, что по клавишам не попадаете?
Потому что с мармеладкой -это один персонаж) И Игорюня опять лоханулся)) В очередной раз)
Мне 30ть лет. Познакомилась с мужчиной на с.з, который старше меня на 10 лет. Т.е ему 40к.
У нас прекрасный конфетно-букетный период. Летали на море...и часто, бывали в ресторанах.
С работы он меня забирает ,на внедорожнике "митцубиси." Я не вожу.
Все замечательно, и прекрасно.
Но коллеги и знакомые злятся, мол найди себе помоложе.
Что это зависть?
Спасибо за ответы. Тема не разводка.