Здравствуйте. Мне 30ть лет. Познакомилась с мужчиной на с.з, который старше меня на 10 лет. Т.е ему 40к.
У нас прекрасный конфетно-букетный период. Летали на море...и часто, бывали в ресторанах. С работы он меня забирает ,на внедорожнике "митцубиси." Я не вожу. Все замечательно, и прекрасно.
Но коллеги и знакомые злятся, мол найди себе помоложе. Что это зависть?
Ну наверное потгму что это дурайкий Самсунг ( идиртский телефон и клавиатурв такая же!)
Слыш! Не гони на самсунг!!🤣
Гость
[1399964567]
Marmeladka
У меня финанс ситуация стабильня. Это вы про мальдивы писали? Мне достался домик от дедушки, с Оленевка. Это Крымские Мальдивы, езжу туда.
Ну а с мужчиной мы летали в Сочи. Уже осенью.
стабильня. //// Ахаах) Игореша, не нервничай так)) Где Я и А? В кнопочки не попадаешь жестоко))
Гость
[1399964567]
Marmeladka
Ну и перепалки тут, жесть... У кого попкорн?🤣
Игореш) У тебя точно его нет)) Тыж в деревне живешь, и даж кофеварки у тя нет))
Гость
[1399964567]
Гость
Разумеется, на голову выше по финансам, что я и сказала. Не повезло ей родиться в обеспеченной семье, не повезло заинтересовать денежного ровесника.
Батюшки, вы выносливая) Еще читаете его бред) Дедулька смешон....Обиделся на Блейда, а так прям за дружбана топил)) А Блейд сам весь в легендах))
Старичье с нестояком тут кто на что горазд)
Гость
[1399964567]
МрСмит
Ну наверное потгму что это дурайкий Самсунг ( идиртский телефон и клавиатурв такая же!)
Дедуль, клава на всех андроидах и даж не поверишь, на айфонах - одинакова) Дед, ты реал смешон и глуп(( Увы(
Гость
[1399964567]
Marmeladka
Знаете, все очень индивидуально. Одна моя одноклассница вышла замуж за 52летн мужчину. Выглядят убого, маргиналы, родили ради пособия. Пьют. С трудом представляю, кто там родился.
Нах ты пишешь с двух браузеров? Уже разложили тебя на составляющие
Гость
[1399964567]
Marmeladka
Знаете, все очень индивидуально. Одна моя одноклассница вышла замуж за 52летн мужчину. Выглядят убого, маргиналы, родили ради пособия. Пьют. С трудом представляю, кто там родился.
Кто родил? Внуки твои что ль? Сыновья тож уже нефертильны с протухшей спермой.
Вы про меня что ли? У меня, все в ажуре. 2 высших образования. Родилась в интеллигентной семье. Вся комната отдана под библиотеку. Театр посещаю со школы. Как и картинные галлереи, музеи.
Хотя конечно, я не супер, богатая как Вы, наверное
Дед, у тя образования ПТУ, ты хватился чет 4мя ВО)) Знаешь кто так пишет? Неучи, у кого ни одного нет))
Одного престижного выше крыши. Но оч редко так получается что меняют профессию, и требуется второе( РЕДКО! фактически НИКОГДА! Остальное все ПТУ
Гость
[1399964567]
Marmeladka
У вас тоже самсунг?🤣 Надо мне на комп переходить.
Ты ж писал, что чет сыновьям айфоны покупал -маки, а сам с андроидом тел? Ну дед и смешной))
Гость
[1399964567]
МрСмит
Да я даже не знаю где ра положена местгая поликлиника! У меня здоровья на пятерых вас! И хватит мне уже писать про мою задохлость. Фотку мою посмотри прежде чем будешь про артриты птсать!
Именно потому у тя простатит, гнилые зубы, так и до аденомы недалеко....
Гость
[1399964567]
Marmeladka
Доходы ,да средние. Машины нет, и не вожу.
Ааа. ну да,,, ты ж все на автобусах ездишь... Дедуль, а как же мильены твои? Если даж машины нет?? Ммм?
Оспади, больное....тут уже и галлоперидол не поможет🤣
Marmeladka
[575291198]
Гость
Дед, у тя образования ПТУ, ты хватился чет 4мя ВО)) Знаешь кто так пишет? Неучи, у кого ни одного нет))
Одного престижного выше крыши. Но оч редко так получается что меняют профессию, и требуется второе( РЕДКО! фактически НИКОГДА! Остальное все ПТУ
Спроси у местных, тут меня видели...считают, довольно таки привлекательной девушкой.
Ну, а то что сравнили с дедом. Круто! Не знала, что я могу бревна таскать😅😅🤣
Marmeladka
[575291198]
Гость
Тогда уже не было албанского. Это 2000-2005 Игореша, не надо оправдываться. Ты себя спалил, дедунь)) Особенно а кто такой МР Смит?)) Ахаха) Над тобой ток ленивый не простебался(
Ржите, я тож поржу....Не понимаю, правда, про что ну ок. Беру 3ю корщину попкорна🤣
Marmeladka
[575291198]
Гость
Додо, мы в курсе, в курсе, и еще ты дедунь, вчера зашел к Блейду в тему, которого до того просил помочь тебе - Братан, с секцией бокса)=, не помню, случайно там оказалась вчера)) Так смешно)) А Блейд сам в легендах)) проигнорил тебя))
Ну, ты конечно смешной дедок..
Аааа. ....дедуль ты зазывал к себе в тему, где типа молодуха клюнула на дедка))
Старичье, вы так прозрачны((( Потому что от вас блюют.. а вы все равно со своим повисшим((((...... фантомные боли свои описываете в виде фантазий.
Дедуль, не соревнуйся с аналитиками, ты прост и предсказуем(
Блейда я видела, он реально, пе-до-ф.ил. Не уважаю таких.
Marmeladka
[575291198]
Гость
Додо, мы в курсе, в курсе, и еще ты дедунь, вчера зашел к Блейду в тему, которого до того просил помочь тебе - Братан, с секцией бокса)=, не помню, случайно там оказалась вчера)) Так смешно)) А Блейд сам в легендах)) проигнорил тебя))
Старичье, вы так прозрачны((( Потому что от вас блюют.. а вы все равно со своим повисшим((((...... фантомные боли свои описываете в виде фантазий.
Да зазываю, мужчин Я хочу собрать. Видела, виртик на 1 стр...завидуешь?😉😊
Marmeladka
[575291198]
Гость
Игореш, а тебе 56) Ты еще и пи/рас? Впрочем неудивительно
Жесть....Вы , нереально, глупая, и ненормалтная. К чему такие оскорбления?
Marmeladka
[575291198]
Гость
Простите, Вы мне неприятны. Уже отправила жалобу.
Двже роль клоуна, это слишком для Вас. Будьте местным пу-га-лом🤣
Marmeladka
[575291198]
Гость
У меня, лично, 2 образования. Бакалавриат, и магистратура.
Я не переучивалась, а добавила новый диплом в копилку😉
Подумываю, о 3м высшем, юридич. Чтобы таким, как Блейд обоснованно отвечать.
Marmeladka
[575291198]
Гость
Ааа. ну да,,, ты ж все на автобусах ездишь... Дедуль, а как же мильены твои? Если даж машины нет?? Ммм?
Ага, на автобусах🤣 Такси, на машине моегг мужчины, либо пешком...я много хожу.
Тогда уже не было албанского. Это 2000-2005 Игореша, не надо оправдываться. Ты себя спалил, дедунь)) Особенно а кто такой МР Смит?)) Ахаха) Над тобой ток ленивый не простебался(
Было бы интересно, если бы не вранье...
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
А как же! Сходите при случае.
Я больше ЗОЖ предпочитаю, салатики, мясо, здоровое питание.
МрСмит
[1633374916]
Гость
С внешкой у тя трындец..дед крестьянского происхождения. Что и подтверждает твой уровень ПТУ
Тебе - виднее. Что ж ты тогда до меня докапываешься? Наверное потому, что твой прыщавый муженек до моего уровня никак дотянутся не может. Печаль!
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Нет еще.
Знаю, есть очень романтичные свидания в тролоейбусе. Заказывают на целый день. Там столик, цветы шампанское. Можно ехать и любоваться нородом. А тролоейбусные экскурсии😇
А вы были в музее троллейбусов?🙂
МрСмит
[1633374916]
Гость
Я нашел человека, который мне поможет. Потому как это богоугодное дело. А ты даже себе помочь не в состоянии...
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Неотделим только интеллект!
А как синтеллектом на лавочке семки щелкать? Нам еще в школе историк говорил, это прошлый век
МрСмит
[1633374916]
Гость
Меня ничто не раздавит, я не чета тебе)) Простолюдину)
Конечно, не чета! Ты просто дура... Но нтчего, не расстраивайся, без дур тоже нкльзя - вы важная часть ирархии и пищевой цеплчки.
МрСмит
[1633374916]
Гость
Потому что с мармеладкой -это один персонаж) И Игорюня опять лоханулся)) В очередной раз)
Интересно.
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Было бы интересно, если бы не вранье...
Я на олбанцом общалась на мамбе. Если кто помнит одесского "ПозитиФа ". 2009 год. И потом его активно исполтзовала, ржачно было🙂🙃
Дедуль, клава на всех андроидах и даж не поверишь, на айфонах - одинакова) Дед, ты реал смешон и глуп(( Увы(
Да, нл только Айфон при нажатии на одну букву другую ( рядом) не выдает, а Самсунг - запросто. Потому что Г А В Н О!!!
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Я нашел человека, который мне поможет. Потому как это богоугодное дело. А ты даже себе помочь не в состоянии...
Вы про Блейда? Мне он тоже, не особо приятен. Тоснее, совсем нет!
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Да, нл только Айфон при нажатии на одну букву другую ( рядом) не выдает, а Самсунг - запросто. Потому что Г А В Н О!!!
Давайте не обижать телефоны😊
МрСмит
[1633374916]
Гость
Ну то, что ты - дура, это многое оббясняет. Люди учатся всю жизнь, постраивпют жизнь под свои приоритеты. И только полные тупицы застыли в одной своей интерпретации!
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Ну то, что ты - дура, это многое оббясняет. Люди учатся всю жизнь, постраивпют жизнь под свои приоритеты. И только полные тупицы застыли в одной своей интерпретации!
Вы читали мой комментарий про троллейбусы?
МрСмит
[1633374916]
Гость
Ты ж писал, что чет сыновьям айфоны покупал -маки, а сам с андроидом тел? Ну дед и смешной))
Потому что Айфоны мои умерли от старости, а новые купить пока средств не зватает - есть более впжные расходы...
МрСмит
[1633374916]
Гость
Именно потому у тя простатит, гнилые зубы, так и до аденомы недалеко....
Мед карту мою смотрела? Дура она и в Африке дура
МрСмит
[1633374916]
Гость
А на автобусе ездить запрещено? Кем? Когда?
МрСмит
[1633374916]
Marmeladka
Я больше ЗОЖ предпочитаю, салатики, мясо, здоровое питание.
Немного мака не повредит!
Marmeladka
[575291198]
Гость
Оля, Новосиб, 53???😅😅😅
МрСмит
[1633374916]
Marmeladka
Знаю, есть очень романтичные свидания в тролоейбусе. Заказывают на целый день. Там столик, цветы шампанское. Можно ехать и любоваться нородом. А тролоейбусные экскурсии😇
А вы были в музее троллейбусов?🙂
Нет но хочу. И еще прогудяться по парку вдодь речки. А потом на скамейке предаваться всяким невинным шалостям. В оьщем куча жеданий
МрСмит
[1633374916]
Marmeladka
А как синтеллектом на лавочке семки щелкать? Нам еще в школе историк говорил, это прошлый век
Семки - прикольные. В столицах таких нет. Я в Воронеже покупал...
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Немного мака не повредит!
А для чего? Соусы, мазики..дешманские котлеты.
Лучше в столовую на перерыве забежать, или янтык, шаверму купить. 5, 4, 3, .....1. Сейчас захейтят за это))))
Но это я про уличную еду. А свидания, долдны романтичне, изысканенне, интереснее проходить.
Мне 30ть лет. Познакомилась с мужчиной на с.з, который старше меня на 10 лет. Т.е ему 40к.
У нас прекрасный конфетно-букетный период. Летали на море...и часто, бывали в ресторанах.
С работы он меня забирает ,на внедорожнике "митцубиси." Я не вожу.
Все замечательно, и прекрасно.
Но коллеги и знакомые злятся, мол найди себе помоложе.
Что это зависть?
Спасибо за ответы. Тема не разводка.