Здравствуйте. Мне 30ть лет. Познакомилась с мужчиной на с.з, который старше меня на 10 лет. Т.е ему 40к.
У нас прекрасный конфетно-букетный период. Летали на море...и часто, бывали в ресторанах. С работы он меня забирает ,на внедорожнике "митцубиси." Я не вожу. Все замечательно, и прекрасно.
Но коллеги и знакомые злятся, мол найди себе помоложе. Что это зависть?
Я твою тоже видел... Тока вот тебя обманули, а меня нет. 🤪
А по мне так похож... Я иллюстрации к МиМ видел.
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Господи, уже семки запрезают грызть...
Ну лузгайте, это некультурно, асфальт и суамейки засыпать лузгой.
Marmeladka
[575291198]
Котейко Behemoth
Я твою тоже видел... Тока вот тебя обманули, а меня нет. 🤪
Погодка как? У нас бури....🥶
Котейко Behemoth
[3309195991]
МрСмит
А по мне так похож... Я иллюстрации к МиМ видел.
Ааа, это! Так то художественный вымысел!.. Догадки... Предположения... Ничего общего с реальностью и моей обворожительной харизмой!.. И то для избранных! Остальным Я елдаки рассылаю...
Marmeladka
[575291198]
Котейко Behemoth
Ааа, это! Так то художественный вымысел!.. Догадки... Предположения... Ничего общего с реальностью и моей обворожительной харизмой!.. И то для избранных! Остальным Я елдаки рассылаю...
Наконец таки, я среди мужчин😘😘😘 Кружите, меня, кружите 🙃😉
Венский вальс танцуешь?
Marmeladka
[575291198]
тля
Слыш! Не гони на самсунг!!🤣
Мадам?!!!!?
Котейко Behemoth
[3309195991]
Marmeladka
Наконец таки, я среди мужчин😘😘😘 Кружите, меня, кружите 🙃😉
Венский вальс танцуешь?
Конечно! Каждый раз, когда бываю в Вене...
Скептик
[2274332964]
Не думаю, что из-за зависти. А если бы вы были на 10 лет старше, ему говорили, что вы старовата, тоже из-за зависти? Просто у людей представление, что большая разница в возрасте.
Скептик
[2274332964]
Marmeladka
Прдолжение темы: почему хейтят девушек, которые выбирают возрастных мужчин? Это было испокон, веков. В 19м веке, вообще модно.
Кто ввел «моду»? Девушки или родители девушек? Цивилизованное общество было против, смотрите картину «Неравный брак» Пукирева.
Скептик
[2274332964]
Гость
Это было не модно, а вынужденно. Пытались родители поправить свое ма. положение с помощью богатого мужа старика. Неравный брак. - картина.
Потому невеста всегда плачет перед свадьбой.
О, я тоже про это написала, неравный брак - это не выбор девушки.
Скептик
[2274332964]
Marmeladka
Ясно, поняла вас. Брошу его
Это ваш выбор, вас лишь поправили по поводу того, выбирали ли девушки 19 века мужчин старше своего возраста. Ну и в 19 веке это могло играть другую роль, потому что люди и зрели иначе, и к сексу было иное отношение. Мужчины выбирали моложе в репродуктивных целях - и медицина была иной, и репродуктивная способность раньше заканчивалась.
Рассказывают, один престарелый ухажер отказался от свадьбы с молоденькой, увидев эту картину. Зря вы об этом говорите, мало того, что брак по принуждению, так еще и со старцем. Какая будет радоваться? Это вы по своей доброй воле, да и разница не очень велика.
Скептик
[2274332964]
Marmeladka
Не соглашусь. Я после университета работала менеддером, пришла туда с улицы. Моя первая серьезная должность.
Менеджер менеджеру рознь. По сути это управленец, управляющая должность - уровень руководитель группы, отдела, но в РФ эту должность кому только не присваивали - офис-менеджер = секретарь, менеджер по продажам = обычный продажник, не руководитель отдела продаж, менеджер по персоналу = кадровик. И пр. Вот каким образом вас без опыта по сути на управляющую должность?
Скептик
[2274332964]
Marmeladka
Да зазываю, мужчин Я хочу собрать. Видела, виртик на 1 стр...завидуешь?😉😊
Тогда промазали, когда приглашали, я не мужчина ))
Тогда промазали, когда приглашали, я не мужчина ))
Мне любые мнения интересны)
Marmeladka
[575291198]
Скептик
Не думаю, что из-за зависти. А если бы вы были на 10 лет старше, ему говорили, что вы старовата, тоже из-за зависти? Просто у людей представление, что большая разница в возрасте.
Спасибо за ответ скептик. Вы серьезно? 10-15 лет большая разница?🤔
Marmeladka
[575291198]
Скептик
Кто ввел «моду»? Девушки или родители девушек? Цивилизованное общество было против, смотрите картину «Неравный брак» Пукирева.
Смртрела, но я больше Босха люблю...
Напр, содержанки самовольно встречались с богатыми мужчинами, никто их не принуждал. С Кэрри", " Ярмарка тщеславия". Из русской лит-ры не припомню таких ...
Marmeladka
[575291198]
Скептик
Это ваш выбор, вас лишь поправили по поводу того, выбирали ли девушки 19 века мужчин старше своего возраста. Ну и в 19 веке это могло играть другую роль, потому что люди и зрели иначе, и к сексу было иное отношение. Мужчины выбирали моложе в репродуктивных целях - и медицина была иной, и репродуктивная способность раньше заканчивалась.
Даже " меркантилтность" тогда была в моде.
Ясно, значит родители выдавали ...
Marmeladka
[575291198]
Скептик
Рассказывают, один престарелый ухажер отказался от свадьбы с молоденькой, увидев эту картину. Зря вы об этом говорите, мало того, что брак по принуждению, так еще и со старцем. Какая будет радоваться? Это вы по своей доброй воле, да и разница не очень велика.
Как думаете, жена Пушкина по принуждению, замуж, вышла?
Marmeladka
[575291198]
Скептик
Менеджер менеджеру рознь. По сути это управленец, управляющая должность - уровень руководитель группы, отдела, но в РФ эту должность кому только не присваивали - офис-менеджер = секретарь, менеджер по продажам = обычный продажник, не руководитель отдела продаж, менеджер по персоналу = кадровик. И пр. Вот каким образом вас без опыта по сути на управляющую должность?
Менеджер по рекламе. Была холодная зима, проблемы с деньгами, и личной жизнью... Отказали в центреизанятости, иду и плачу. Вдруг вижу газета, вспомнила мой одноклассник говорил, наборщики текста требуются , а я быстро печатаю. Подошла к начальству, предложили попробовать Приехали с подружкой, она сразу ушла. А я осталась. Пробивала " лбом стену", находила клиентов, учила корпоративный рекламный этикет, улыбаться. Как выписать счета и формировать приходники, как составлять договора Все получилось. На практике больше знаеий чем в вузе...мне это всегда говорили. А образование у меня экономическое .
Сейчас работаю переводчиком.
МрСмит
[1633374916]
Marmeladka
Ну лузгайте, это некультурно, асфальт и суамейки засыпать лузгой.
Я вообще то в руку всегда собираю
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Я вообще то в руку всегда собираю
Так сейчас без шнлухи продают, чищенные.
МрСмит
[1633374916]
Котейко Behemoth
Понятно...
МрСмит
[1633374916]
Скептик
По результату - старикан откинется, девушка - вдова с наследством. А выйдя за ровестника - разведенка с долгами.
О, я тоже про это написала, неравный брак - это не выбор девушки.
А какой есиь выбор?
МрСмит
[1633374916]
Marmeladka
Так сейчас без шнлухи продают, чищенные.
Так не интересно
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
По результату - старикан откинется, девушка - вдова с наследством. А выйдя за ровестника - разведенка с долгами.
Такой плохой сценарий?
А все живы никак?
Смотрели вчера передачка была, девушка, получила прилагающиеся ей 12 млн от военного. Он старше на 20ть лет ..ее хейтили.
Что думаете?
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Так не интересно
А мне интересно. Зубы и все остальное не портится. Вы серьезно на свидании с дамой, семки лузгаете???
Такогг треша, я еще не слышала🤣
МрСмит
[1633374916]
Marmeladka
А мне интересно. Зубы и все остальное не портится. Вы серьезно на свидании с дамой, семки лузгаете???
Такогг треша, я еще не слышала🤣
Еще и ей преддагаю вместе погрызть! Это же винтаж!
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Еще и ей преддагаю вместе погрызть! Это же винтаж!
Нет слов😅
МрСмит
[1633374916]
Marmeladka
Нет слов😅
Хочешь и тебе жменьку насыплю?
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Хочешь и тебе жменьку насыплю?
Нет, нет .. ....чай с малиной лучше😃
Гость
[122812058]
МрСмит
Какая разведением с долгами? Речь про 19 век!
Скептик
[122812058]
Marmeladka
Спасибо за ответ скептик. Вы серьезно? 10-15 лет большая разница?🤔
15 - пожалуй, да, это уже много. 10 - хз, не могу сказать, 7-8, мне кажется, еще терпимо. Но тут говорю лишь по своим ощущениям, в теории, в жизни не приходилось сталкиваться самой.
Скептик
[122812058]
Marmeladka
Как думаете, жена Пушкина по принуждению, замуж, вышла?
Пушкин был в свое время вроде Элвиса Пресли. У того, кстати, тоже разница с женой хорошая.
Скептик
[122812058]
Marmeladka
Менеджер по рекламе. Была холодная зима, проблемы с деньгами, и личной жизнью... Отказали в центреизанятости, иду и плачу. Вдруг вижу газета, вспомнила мой одноклассник говорил, наборщики текста требуются , а я быстро печатаю. Подошла к начальству, предложили попробовать Приехали с подружкой, она сразу ушла. А я осталась. Пробивала " лбом стену", находила клиентов, учила корпоративный рекламный этикет, улыбаться. Как выписать счета и формировать приходники, как составлять договора Все получилось. На практике больше знаеий чем в вузе...мне это всегда говорили. А образование у меня экономическое .
Сейчас работаю переводчиком.
Как я и предположила: из перечисленных вами обязанностей управляющей функции и нет )
Скептик
[122812058]
МрСмит
А какой есиь выбор?
На картине выбор девушки позади центральной пары - молодой человек в расстройстве с задумчивым жестом руки возле лица.
Marmeladka
[575291198]
А я про что... "Повеса летя в пыли, на почтовых"
Так по принуждению, или нет? Около 20ти лет, у них была разница
Мне 30ть лет. Познакомилась с мужчиной на с.з, который старше меня на 10 лет. Т.е ему 40к.
У нас прекрасный конфетно-букетный период. Летали на море...и часто, бывали в ресторанах.
С работы он меня забирает ,на внедорожнике "митцубиси." Я не вожу.
Все замечательно, и прекрасно.
Но коллеги и знакомые злятся, мол найди себе помоложе.
Что это зависть?
Спасибо за ответы. Тема не разводка.