Отношения с разницей в возрасте
Marmeladka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
411 ответов
Последний —
Перейти
Marmeladka
Какая разница, что Вы тампредположили. В трудовой написано: менеджер.
Это дало, мне хрроший старт, потом ушла на радио, и также щанималась банерной рекламой.
Но из маркетинга ушла, надоело...потом было многг различных работ.
Главное, что начальство во мне видело потенциал. А подружке, наверное, как и вам мамаша сказалв, сиди дома....тебе не заплатят, и реклаиа это не твое.
Прелставьте, без связей одна...и получила должность. Начальство видело во мне потенциал
Это дало, мне хрроший старт, потом ушла на радио, и также щанималась банерной рекламой.
Главное, что начальство во мне видело потенциал. А подружке, наверное, как и вам мамаша сказалв, сиди дома....тебе не заплатят, и реклаиа это не твое.
Прелставьте, без связей одна...и получила должность. Начальство видело во мне потенциал
Marmeladka
На картине выбор девушки позади центральной пары - молодой человек в расстройстве с задумчивым жестом руки возле лица.
Знаете, скептик, сейчас, конечно, я так не хватаю рабоик зубами, как в 20ть.
Что есть, то есть....
Может это неправилтно, надо рвать, силеть за переводами и ночью?
Ну мне хватвет, 4 часа в день.
За проезд не плачу, мужчина аозит. А что еще надо?
Что есть, то есть....
Marmeladka
На картине выбор девушки позади центральной пары - молодой человек в расстройстве с задумчивым жестом руки возле лица.
Скептик, я даже в суде работала без юр образования. Но шла к этому долго. Стажировка в соцзащите пол года на беспл основе. До этого работа в партии, обрастание нужными связами, в виде депутатов.
Все таки, 3е юр образование, было бы аредпочтительнее.
Но попаду ли я снова в суд??
Помощником нотариуса бы подошло....
Или лучше на переводах оставать, думаю.
Понадаю либо на кофе, либо на ромашке😊😇
Все таки, 3е юр образование, было бы аредпочтительнее.
Но попаду ли я снова в суд??
Помощником нотариуса бы подошло....
Или лучше на переводах оставать, думаю.
Понадаю либо на кофе, либо на ромашке😊😇
Кот Леопольд.
Ты в Узбекистане живёшь? Это там внедорожники считаются показателем богатства. На них только баи ездят.
Marmeladka
Кстати, " Евг.Онегин".
Татьяна " Молча, печальна, молчалива, в семье своей родной, казалась девочкой чужой".
Наиболее интересный лбраз в лит-рк, чем Ольга.
К чему ее привела люовь к ровеснику Онегину?
Но позже у нее все сложилось, выгодно посватали за богатого немолодого.
А Ольга осталась ни с чем, Ленский уля-ул.
Татьяна " Молча, печальна, молчалива, в семье своей родной, казалась девочкой чужой".
Скептик
У меня нет машины времени, чтобы сгонять и посмотреть воочию, поэтому приходится узнавать о прошлом через книги тех времен, книги исследователей тех времен и прочих источников. В данном случае картина - как раз показатель - отражение той эпохи, она затронула важный пласт реальности того времени - принудительный брак молодых девушек с богатыми старцами.
Можно даже не сколько картину смотреть, сколько почитать ее историю и какое влияние она оказала. И почему. А не живите своими домыслами, что все девушки 19 века мечтали выйти замуж и трахаться со стариками.
Можно даже не сколько картину смотреть, сколько почитать ее историю и какое влияние она оказала. И почему. А не живите своими домыслами, что все девушки 19 века мечтали выйти замуж и трахаться со стариками.
Marmeladka
Marmeladka
У меня нет машины времени, чтобы сгонять и посмотреть воочию, поэтому приходится узнавать о прошлом через книги тех времен, книги исследователей тех времен и прочих источников. В данном случае картина - как раз показатель - отражение той эпохи, она затронула важный пласт реальности того времени - принудительный брак молодых девушек с богатыми старцами.
Посмотрела картину🙂 2й раз в жизни)
Ну, и чего невесте страдать?. Старик, совсем уж никакой...понятно, секса не будет.
Можно жить припеваючи, кремтьян гонять. Ездить на лошади, гулять...искать своего Дубровского.
Жаль, ей это не объяснили 😊😃
Ну, и чего невесте страдать?. Старик, совсем уж никакой...понятно, секса не будет.
Можно жить припеваючи, кремтьян гонять. Ездить на лошади, гулять...искать своего Дубровского.
Marmeladka
Люблю сериалы про ту эпоху, Анна-детектив, " Кирсанова".
Ну и про следователей " честь имею", не смотрели?
Ну и про следователей " честь имею", не смотрели?
Скептик
Какая разница, что Вы тампредположили. В трудовой написано: менеджер.
Так я правильно предположила 🤣 в этом и есть «разница».
да, я именно это и сказала - в трудовой книжке у вас менеджер, хотя по сути вы были не в управляющей должности, а просто исполнитель.
А так да, думаю, все понимают, что ни в какой управляющей должности вы не были. В свое время директор мне тоже предложил написать в трудовую главный менеджер по… - хотя я не то, чтобы главным, но и простым управленцем еще не была - я была одна в отделе - кем я управляла. А вот когда появился подчиненный, я согласовала, чтобы не писали эту новомодную х.уйню, а написали нормально - начальник такого-то отдела.
да, я именно это и сказала - в трудовой книжке у вас менеджер, хотя по сути вы были не в управляющей должности, а просто исполнитель.
А так да, думаю, все понимают, что ни в какой управляющей должности вы не были. В свое время директор мне тоже предложил написать в трудовую главный менеджер по… - хотя я не то, чтобы главным, но и простым управленцем еще не была - я была одна в отделе - кем я управляла. А вот когда появился подчиненный, я согласовала, чтобы не писали эту новомодную х.уйню, а написали нормально - начальник такого-то отдела.
Скептик
Знаете, скептик, сейчас, конечно, я так не хватаю рабоик зубами, как в 20ть.
Что есть, то есть....
Что есть, то есть....
Я вас вообще даже не пыталась переубедить. Речь зашла о вашем заявлении про 19 век, что модна была разница в браке. Я про эту моду и затронула речь, что в то время было не только выбор девушки - особенно, если выбор - поэт, признанный гением еще при его жизни, но чаще всего выбор родителей. И эта проблема отражена художником в картине.
Лично вас я вообще не отговариваю, учитывая то, что разница у вас с кавалером все же не такая, как у персонажей на картине.
Если вас все устраивает - зачем вы подняли этот вопрос? Если что-то не устраивает - то слушайте разное мнение. Вам досадно, что я вам не завидую?
На вашем месте скорее всего я не захотела бы мужчину настолько старше себя. Но я не на вашем месте. На вашем месте вы сами. Поэтому жить вам. Я ответила лишь то, что необязательно зависть, а кто-то реально считает, что деньги того не стоят.
Лично вас я вообще не отговариваю, учитывая то, что разница у вас с кавалером все же не такая, как у персонажей на картине.
Если вас все устраивает - зачем вы подняли этот вопрос? Если что-то не устраивает - то слушайте разное мнение. Вам досадно, что я вам не завидую?
На вашем месте скорее всего я не захотела бы мужчину настолько старше себя. Но я не на вашем месте. На вашем месте вы сами. Поэтому жить вам. Я ответила лишь то, что необязательно зависть, а кто-то реально считает, что деньги того не стоят.
Скептик
Кстати, " Евг.Онегин".
У них тоже разница ) ей 17, ему 26, если спутала, то немного.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
МрСмит
Сейчас по-другому, сейчас не нужно, как Анне Карениной, под поезд бросаться от позора.
А можно развестись, да. Правда, некоторые мужчины пытаются принизить статус такой женщины, но собака лает, а караван идет.
А можно развестись, да. Правда, некоторые мужчины пытаются принизить статус такой женщины, но собака лает, а караван идет.
Развод, как замена поезду?
Так ведь и спмоубийство Карениной - это тоже не цель повествования.
Это - ИТОГ. Итог того, что ее искания "правильной" любви привели ее на рельсы.
А что ее кавалер? Да ему начхать! Быда Каренина, найдется Иванова, мало ли дур крутиться вокруг и слетаються как мухи на Г.
Разводом вы обнуляете предыдущую жизнь и откатываетесь к начальным настройкам.
А прожитые три (пять, семь, десять) лет куда? На свалку истории?
Еще и гордитесь тем, что слили в унитаз десять дет своей жизни...
Так ведь и спмоубийство Карениной - это тоже не цель повествования.
Это - ИТОГ. Итог того, что ее искания "правильной" любви привели ее на рельсы.
А что ее кавалер? Да ему начхать! Быда Каренина, найдется Иванова, мало ли дур крутиться вокруг и слетаються как мухи на Г.
Разводом вы обнуляете предыдущую жизнь и откатываетесь к начальным настройкам.
А прожитые три (пять, семь, десять) лет куда? На свалку истории?
Еще и гордитесь тем, что слили в унитаз десять дет своей жизни...
Marmeladka
Сейчас по-другому, сейчас не нужно, как Анне Карениной, под поезд бросаться от позора.
А что-то не все разводятся😃
Ваши любимые МиМ...спуталась с бродягой мастером- в подвале😄
Потом их убили, они воскресли.
А муженек старый куколд терпел😃
Не уважаю шл-ю-шек.
Ваши любимые МиМ...спуталась с бродягой мастером- в подвале😄
Потом их убили, они воскресли.
А муженек старый куколд терпел😃
Не уважаю шл-ю-шек.
Marmeladka
Я вас вообще даже не пыталась переубедить. Речь зашла о вашем заявлении про 19 век, что модна была разница в браке. Я про эту моду и затронула речь, что в то время было не только выбор девушки - особенно, если выбор - поэт, признанный гением еще при его жизни, но чаще всего выбор родителей. И эта проблема отражена художником в картине.
Поднчяа, т.к рассматриваю со всех сторон. И вопрос мой обширнее, чем моя тема.
Marmeladka
Так я правильно предположила 🤣 в этом и есть «разница».
Какая разница, главное, что я работала. А не как, мажорки сидела дома😃
МрСмит
Тот, кто на центральной картине, не лучше. Мне от одного понимания, что с ним трахаться придется, блевать тянет. А у девушке шанс если не с этим хмырем, так полюбить без долгов, пропал.
Вам уже написади, что старикан на переднем плане уже не е_рь!
Максимум, на что он способен, это подсмотреть, как его жену будет трахать кто то другой.
Так что секса именно там и не будет.
Что же касается вообще лечь с возрастным в постель, то среди них есть такие индивиды, которые сотрут там вам все в ноль, а кончать будете как из пулемета.
Или такой вариант тоже не прикалывает?
Максимум, на что он способен, это подсмотреть, как его жену будет трахать кто то другой.
Так что секса именно там и не будет.
Что же касается вообще лечь с возрастным в постель, то среди них есть такие индивиды, которые сотрут там вам все в ноль, а кончать будете как из пулемета.
Или такой вариант тоже не прикалывает?
Marmeladka
Господа, господа: ВАЖНО СООБЩЕНИЕ!
Звонила знакомая женщина, жаловалась. Сын с супругой разошелся. Он в моря, она к любовнику-классика!
Вот вам и ровестники.
А знаете, в чем изюм? Когда я училась, получала образования, писала курсовые и дипломы, ночевала в библиотеках...мои ровестники выбирали девочек по клубам, крутящих задницей!
Что хотели, то и получили! Им же не нравились серые мыши музейные!
Но и эти времена прошли, сейчас я красотка, и мне эти ноющие мужики, неинтересны.😋😋😋😋
Звонила знакомая женщина, жаловалась. Сын с супругой разошелся. Он в моря, она к любовнику-классика!
Вот вам и ровестники.
А знаете, в чем изюм? Когда я училась, получала образования, писала курсовые и дипломы, ночевала в библиотеках...мои ровестники выбирали девочек по клубам, крутящих задницей!
Что хотели, то и получили! Им же не нравились серые мыши музейные!
Но и эти времена прошли, сейчас я красотка, и мне эти ноющие мужики, неинтересны.😋😋😋😋
Благодарю за ответ.
Я решила, более развернутее расмотреть данную тему.
Часто сталкивалась, с тем что на сайте девушки ищут более молодых.
Что думаете, по этому поводу?
Я решила, более развернутее расмотреть данную тему.
Часто сталкивалась, с тем что на сайте девушки ищут более молодых.
Что думаете, по этому поводу?
Все зависит от того кто и для чего ищет. Обычно ищут того чего нехватает.
Молодые себя обычно ищут состоявшиеся в возрасте ибо им нужно пошло говоря "свежее мясо".
Старше себя обычно ищут пассивные, ведомые, кому нужен не партнер а "папик" или "мамка".
Но это всреднем по больнице.
Молодые себя обычно ищут состоявшиеся в возрасте ибо им нужно пошло говоря "свежее мясо".
Старше себя обычно ищут пассивные, ведомые, кому нужен не партнер а "папик" или "мамка".
А финансы придагаются к чему? К интеллекту!
Не видел ни одного идиота, с кучей бабла!
Идиот он по определению - нищий.
Именно оттуда и растут пополамщики, альфонсы и прочее отребье, живущее за бабский счет.
Или все они - высокоинтеллектуальные личности?
Не видел ни одного идиота, с кучей бабла!
Идиот он по определению - нищий.
Именно оттуда и растут пополамщики, альфонсы и прочее отребье, живущее за бабский счет.
Или все они - высокоинтеллектуальные личности?
А тупые сыночки обеспеченных родителей тоже на тралике катаются и круде дискотеки в заводском ДК нигде не бывают?
Это какой такой интеллект надо тупо распилить бабло на компашку с полномочиями? Ведь большая половина "бизнеса" это не какие то там схемы, а тупое грабилово прикрываясь связями с круговой порукой. Хотя историю с ковидом можно назвать глубокой схемой, да.
В общем дело нихрена не в возрасте, а в социальном круге и личности мужчины.
Это какой такой интеллект надо тупо распилить бабло на компашку с полномочиями? Ведь большая половина "бизнеса" это не какие то там схемы, а тупое грабилово прикрываясь связями с круговой порукой. Хотя историю с ковидом можно назвать глубокой схемой, да.
Marmeladka
Все бросаю 40летн.
У меня бронхит, а он даже фрукты не прислал.
Вина красного может выпить?
Теткая знакомая... предложила познакомить меня- с ее сыном. Он младше на 2 года, моряк. Ркзвелся с женой.
Девочки, накидайте ваши инструкции.....что с ним делать?
Чтобы не поматросил и бросил
У меня бронхит, а он даже фрукты не прислал.
Вина красного может выпить?
Теткая знакомая... предложила познакомить меня- с ее сыном. Он младше на 2 года, моряк. Ркзвелся с женой.
Девочки, накидайте ваши инструкции.....что с ним делать?
Чтобы не поматросил и бросил
Marmeladka
Все зависит от того кто и для чего ищет. Обычно ищут того чего нехватает.
Я никого не ищу.
В пнд зачем ищут? Наполеон, не тортик...а французск командующий.
В пнд зачем ищут? Наполеон, не тортик...а французск командующий.
Marmeladka
А тупые сыночки обеспеченных родителей тоже на тралике катаются и круде дискотеки в заводском ДК нигде не бывают?
Какой дк...вы из хутора?
Дед, у тя образования ПТУ, ты хватился чет 4мя ВО))
Знаешь кто так пишет? Неучи, у кого ни одного нет))
Одного престижного выше крыши.
Но оч редко так получается что меняют профессию, и требуется второе( РЕДКО! фактически НИКОГДА!
Остальное все ПТУ
Знаешь кто так пишет? Неучи, у кого ни одного нет))
Одного престижного выше крыши.
Но оч редко так получается что меняют профессию, и требуется второе( РЕДКО! фактически НИКОГДА!
Остальное все ПТУ
Про ВО ерунду говорите. И у меня и у меогих из моего круга 2 а то и 3 вышки. Первое получалось лишь бы было или куда поступил, а второе уже по месту работы, т.к. большинство работало не по первой специальности.
Я вообще по специальности (из 2 имеющихся) только после 40 на работу попал.
Я вообще по специальности (из 2 имеющихся) только после 40 на работу попал.
Посмотрела картину🙂 2й раз в жизни)
Заметно что история - это не ваше.
Чтобы ей делать все сто вы размечтались - нужно согласие мужа, ибо без его позволения ей даже кухарки хамить будут и чулки себе она будет сама штопать.
Чтобы ей делать все сто вы размечтались - нужно согласие мужа, ибо без его позволения ей даже кухарки хамить будут и чулки себе она будет сама штопать.
Marmeladka
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30ть лет. Познакомилась с мужчиной на с.з, который старше меня на 10 лет. Т.е ему 40к.
У нас прекрасный конфетно-букетный период. Летали на море...и часто, бывали в ресторанах.
С работы он меня забирает ,на внедорожнике "митцубиси." Я не вожу.
Все замечательно, и прекрасно.
Но коллеги и знакомые злятся, мол найди себе помоложе.
Что это зависть?
Спасибо за ответы. Тема не разводка.