Отношения с разницей в возрасте
Marmeladka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
411 ответов
Последний —
Перейти
Marmeladka
Заметно что история - это не ваше.
Чтобы ей делать все сто вы размечтались - нужно согласие мужа, ибо без его позволения ей даже кухарки хамить будут и чулки себе она будет сама штопать.
Чтобы ей делать все сто вы размечтались - нужно согласие мужа, ибо без его позволения ей даже кухарки хамить будут и чулки себе она будет сама штопать.
Я выборочно историей России интеиесуюсь. Напр:сталинская эпоха, и женский мвтриархат в истории престолонаследия.
А кто, там и кому чулки штопает...мне не интересно.
Не смешите, в " барышне-крестьянке", барышня спокойно по лесу прогуливалась. Без разрешения папеньки....а тут муж, старше папеньки в 3 раза🤣
Иногда достаточно, классики, а не выдержок из истории " полоумных".
Вы меньшеиютуб смотрите, фемки совсем с ума посходили....жентсчин ущемлчли, оГА🤣
Не смешите, в " барышне-крестьянке", барышня спокойно по лесу прогуливалась. Без разрешения папеньки....а тут муж, старше папеньки в 3 раза🤣
Вы меньшеиютуб смотрите, фемки совсем с ума посходили....жентсчин ущемлчли, оГА🤣
Я выборочно историей России интеиесуюсь. Напр:сталинская эпоха, и женский мвтриархат в истории престолонаследия.
Разницу между папенькой и мужем вам надо объяснять? Ну-ну.
Гость
Ну оно и понятно что ты со старым ради бабок)Чё тут обсуждать, каждому свое
МрСмит
А тупые сыночки обеспеченных родителей тоже на тралике катаются и круде дискотеки в заводском ДК нигде не бывают?
Это какой такой интеллект надо тупо распилить бабло на компашку с полномочиями? Ведь большая половина "бизнеса" это не какие то там схемы, а тупое грабилово прикрываясь связями с круговой порукой. Хотя историю с ковидом можно назвать глубокой схемой, да.
В общем дело нихрена не в возрасте, а в социальном круге и личности мужчины.
Это какой такой интеллект надо тупо распилить бабло на компашку с полномочиями? Ведь большая половина "бизнеса" это не какие то там схемы, а тупое грабилово прикрываясь связями с круговой порукой. Хотя историю с ковидом можно назвать глубокой схемой, да.
В общем дело нихрена не в возрасте, а в социальном круге и личности мужчины.
В нашей стране важно не заработать, важно - удержать.
Что толку от воровства, если тебя поймали, посадили, а наворованное отобрали?
А вот чтобы не отобрали, для этого нужно соображать!
Что толку от воровства, если тебя поймали, посадили, а наворованное отобрали?
А вот чтобы не отобрали, для этого нужно соображать!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Развод, как замена поезду?
Так ведь и спмоубийство Карениной - это тоже не цель повествования.
Это - ИТОГ. Итог того, что ее искания "правильной" любви привели ее на рельсы.
А что ее кавалер? Да ему начхать! Быда Каренина, найдется Иванова, мало ли дур крутиться вокруг и слетаються как мухи на Г.
Разводом вы обнуляете предыдущую жизнь и откатываетесь к начальным настройкам.
А прожитые три (пять, семь, десять) лет куда? На свалку истории?
Еще и гордитесь тем, что слили в унитаз десять дет своей жизни...
Так ведь и спмоубийство Карениной - это тоже не цель повествования.
Это - ИТОГ. Итог того, что ее искания "правильной" любви привели ее на рельсы.
А что ее кавалер? Да ему начхать! Быда Каренина, найдется Иванова, мало ли дур крутиться вокруг и слетаються как мухи на Г.
Разводом вы обнуляете предыдущую жизнь и откатываетесь к начальным настройкам.
А прожитые три (пять, семь, десять) лет куда? На свалку истории?
Еще и гордитесь тем, что слили в унитаз десять дет своей жизни...
А так слила бы всю жизнь. И что?
Не нужно выходить за постылых, тогда и поезда не будет.
Не нужно выходить за постылых, тогда и поезда не будет.
Гость
Вам уже написади, что старикан на переднем плане уже не е_рь!
Максимум, на что он способен, это подсмотреть, как его жену будет трахать кто то другой.
Так что секса именно там и не будет.
Что же касается вообще лечь с возрастным в постель, то среди них есть такие индивиды, которые сотрут там вам все в ноль, а кончать будете как из пулемета.
Или такой вариант тоже не прикалывает?
Максимум, на что он способен, это подсмотреть, как его жену будет трахать кто то другой.
Так что секса именно там и не будет.
Что же касается вообще лечь с возрастным в постель, то среди них есть такие индивиды, которые сотрут там вам все в ноль, а кончать будете как из пулемета.
Или такой вариант тоже не прикалывает?
Свечку мы не держали, может, раз в месяц и соберется.
То есть она должна быть от этого счастлива - замуж не за любимого и без секса с любимым? Просто потому что старик захотел в жены молодую?
Только не надо рассказывать, что она может трахаться с тем молодым и еще в подоле наследников старику от другого принести. Не будем судить о других людях по собственной натуре шл.юханов
То есть она должна быть от этого счастлива - замуж не за любимого и без секса с любимым? Просто потому что старик захотел в жены молодую?
Только не надо рассказывать, что она может трахаться с тем молодым и еще в подоле наследников старику от другого принести. Не будем судить о других людях по собственной натуре шл.юханов
Гость
Господа, господа: ВАЖНО СООБЩЕНИЕ!
Звонила знакомая женщина, жаловалась. Сын с супругой разошелся. Он в моря, она к любовнику-классика!
Вот вам и ровестники.
А знаете, в чем изюм? Когда я училась, получала образования, писала курсовые и дипломы, ночевала в библиотеках...мои ровестники выбирали девочек по клубам, крутящих задницей!
Что хотели, то и получили! Им же не нравились серые мыши музейные!
Но и эти времена прошли, сейчас я красотка, и мне эти ноющие мужики, неинтересны.😋😋😋😋
Звонила знакомая женщина, жаловалась. Сын с супругой разошелся. Он в моря, она к любовнику-классика!
Вот вам и ровестники.
А знаете, в чем изюм? Когда я училась, получала образования, писала курсовые и дипломы, ночевала в библиотеках...мои ровестники выбирали девочек по клубам, крутящих задницей!
Что хотели, то и получили! Им же не нравились серые мыши музейные!
Но и эти времена прошли, сейчас я красотка, и мне эти ноющие мужики, неинтересны.😋😋😋😋
«Он в моря, она к любовнику-классика!
Вот вам и ровестники.»
И какая связь? Если она бл.ядина, он - в моря, она к любовнику не пойдет, только потому что муж старше?
Вот вам и ровестники.»
И какая связь? Если она бл.ядина, он - в моря, она к любовнику не пойдет, только потому что муж старше?
Marmeladka
Да, это, конечно, катастрофа...жить со старым ппотивным.....🥵
Рредставляю как Сонька Тоостая мучалась.
Рредставляю как Сонька Тоостая мучалась.
Marmeladka
А МрСмит разве потаскун?
По комментам приличный мужчина.
По комментам приличный мужчина.
Marmeladka
«Он в моря, она к любовнику-классика!
Вот вам и ровестники.»
Вот вам и ровестники.»
Вы на кого учились?. Маникюрша?
С причинно следств у вас трраблы.
Видно, и элемент логику не изучали.
Я говорю, хай, ха.вают...своих лядин.
Они же ржали, что я по бибдиотекам зависаю. Я же для низ серая мышь и старая дева была.
А теперь я им гордо плюю в харю!
С причинно следств у вас трраблы.
Видно, и элемент логику не изучали.
Я говорю, хай, ха.вают...своих лядин.
Они же ржали, что я по бибдиотекам зависаю. Я же для низ серая мышь и старая дева была.
А теперь я им гордо плюю в харю!
МрСмит
Только любовь сюда не приплетайте
Скептик
Многих. Мистер Дарси, мистер Рочестер, из классики Печорин, Чацкий, из современных наиболее популярный приходит на ум - Северус Снейп из Гарри Поттера, из фильмов - Тони Старк, Бэтмен, Шерлок с фамилией актера, которую я без ошибки не напишу )
Непризнанные ироничные и умные.
Непризнанные ироничные и умные.
Скептик
Вы думаете мне интересны замечания рандома из нета?. Ошибаетесь ....
Банковские менелдерА, кем управляют, процентами и клиентами?
Ну, сказочница ты😄
Банковские менелдерА, кем управляют, процентами и клиентами?
Ну, сказочница ты😄
А вы не очень-то и умны. Я замечание вам не делала, а пояснила возникшее недоразумение по поводу должности менеджер. Что по сути он управленец, в им назвали всех подряд.’
Вы думаете, кому-то интересны ваши трудовые подвиги в должности «менеджера»?
Ну если неинтересно, тогда позвольте больше не отрывать вашего времени , общаетесь на тему вашего престарелого трахальщика с другими.
Ну если неинтересно, тогда позвольте больше не отрывать вашего времени , общаетесь на тему вашего престарелого трахальщика с другими.
Marmeladka
А вы не очень-то и умны. Я замечание вам не делала, а пояснила возникшее недоразумение по поводу должности менеджер. Что по сути он управленец, в им назвали всех подряд.’
Я и не претендую, на первенство ветви по уму😆
Нассмешили.
Ну, докажите чем управляеи менеджер. Територией? Менеджер по уборке?
И вы не ответили на вопрос, чем управляет менеджер в банке.
Еще раз повторюсь, на ваше сугуботшичное мнение мне индеффирентно. После этой 1й рвботы, у меня былои10 др работ. И всего лишь 1 по знакомству. Мне есть чем гордится.
А вам?
К сожалению, секса у меня ни с кем нет
Или к счастью.
Я вприеципе не против разницы в возрсте. Дед был старше бабушки на 25 лет. А у др родственников наоборот.
Нассмешили.
Ну, докажите чем управляеи менеджер. Територией? Менеджер по уборке?
И вы не ответили на вопрос, чем управляет менеджер в банке.
Еще раз повторюсь, на ваше сугуботшичное мнение мне индеффирентно. После этой 1й рвботы, у меня былои10 др работ. И всего лишь 1 по знакомству. Мне есть чем гордится.
А вам?
К сожалению, секса у меня ни с кем нет
Или к счастью.
Я вприеципе не против разницы в возрсте. Дед был старше бабушки на 25 лет. А у др родственников наоборот.
Гость
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Блейдян
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30ть лет. Познакомилась с мужчиной на с.з, который старше меня на 10 лет. Т.е ему 40к.
У нас прекрасный конфетно-букетный период. Летали на море...и часто, бывали в ресторанах.
С работы он меня забирает ,на внедорожнике "митцубиси." Я не вожу.
Все замечательно, и прекрасно.
Но коллеги и знакомые злятся, мол найди себе помоложе.
Что это зависть?
Спасибо за ответы. Тема не разводка.