Здравствуйте. Мне 30ть лет. Познакомилась с мужчиной на с.з, который старше меня на 10 лет. Т.е ему 40к.
У нас прекрасный конфетно-букетный период. Летали на море...и часто, бывали в ресторанах. С работы он меня забирает ,на внедорожнике "митцубиси." Я не вожу. Все замечательно, и прекрасно.
Но коллеги и знакомые злятся, мол найди себе помоложе. Что это зависть?
Соню Мармеладову тоже никто "не принуждал". И на трассе тоже "не по принуждению" стоят..
Это уже др коленкорм
Marmeladka
[575291198]
Anna_81
Ну если вы по другому семочки есть не можете, это уже о вашей культуре говорит.
Свидание с семАчками?🤣🤣🤣🤣😅 сильно. Еще в офис возьмите)
Marmeladka
[575291198]
Anna_81
Соню Мармеладову тоже никто "не принуждал". И на трассе тоже "не по принуждению" стоят..
Так, ты М или Жо?
Marmeladka
[575291198]
Anna_81
Заметно что история - это не ваше. Чтобы ей делать все сто вы размечтались - нужно согласие мужа, ибо без его позволения ей даже кухарки хамить будут и чулки себе она будет сама штопать.
Я выборочно историей России интеиесуюсь. Напр:сталинская эпоха, и женский мвтриархат в истории престолонаследия. А кто, там и кому чулки штопает...мне не интересно.
Не смешите, в " барышне-крестьянке", барышня спокойно по лесу прогуливалась. Без разрешения папеньки....а тут муж, старше папеньки в 3 раза🤣 Иногда достаточно, классики, а не выдержок из истории " полоумных". Вы меньшеиютуб смотрите, фемки совсем с ума посходили....жентсчин ущемлчли, оГА🤣
Marmeladka
[575291198]
Anna_81
Речь шла не о капитале, а о сохранении и преумножении интеллекта с возрастом
Зачем его приумножать, если он с юнности нулевый. Открою секрет, интеллект не равно капитал А чаще, наоборот.
Marmeladka
[575291198]
Anna_81
Речь шла не о капитале, а о сохранении и преумножении интеллекта с возрастом
Я выборочно историей России интеиесуюсь. Напр:сталинская эпоха, и женский мвтриархат в истории престолонаследия. А кто, там и кому чулки штопает...мне не интересно.
Не смешите, в " барышне-крестьянке", барышня спокойно по лесу прогуливалась. Без разрешения папеньки....а тут муж, старше папеньки в 3 раза🤣 Иногда достаточно, классики, а не выдержок из истории " полоумных". Вы меньшеиютуб смотрите, фемки совсем с ума посходили....жентсчин ущемлчли, оГА🤣
Разницу между папенькой и мужем вам надо объяснять? Ну-ну.
А где связь моего поста с этим произведением? Или вы просто хвастаетесь что названия книжки знаете?
Анна и мужик? А ну гуляй отседова!!! Голубенький.
Лениво те обьснять прописные истины, Аннушка
МрСмит
[1633374916]
Anna_81
Ну, допустим, старческий маразм никто не отменял...
Ну а зачем до этого доводить? И потом гены тоже многое опредедяют: маразм он ведь не на пустом месте возникает!
Гость
[3772815753]
Ну оно и понятно что ты со старым ради бабок)Чё тут обсуждать, каждому свое
МрСмит
[1633374916]
Anna_81
А тупые сыночки обеспеченных родителей тоже на тралике катаются и круде дискотеки в заводском ДК нигде не бывают? Это какой такой интеллект надо тупо распилить бабло на компашку с полномочиями? Ведь большая половина "бизнеса" это не какие то там схемы, а тупое грабилово прикрываясь связями с круговой порукой. Хотя историю с ковидом можно назвать глубокой схемой, да. В общем дело нихрена не в возрасте, а в социальном круге и личности мужчины.
В нашей стране важно не заработать, важно - удержать. Что толку от воровства, если тебя поймали, посадили, а наворованное отобрали? А вот чтобы не отобрали, для этого нужно соображать!
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
В нашей стране важно не заработать, важно - удержать. Что толку от воровства, если тебя поймали, посадили, а наворованное отобрали? А вот чтобы не отобрали, для этого нужно соображать!
Мы вас номинируем в титул" -Валенок года".
Зайдите с реги
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
А Вау-бревно года
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Алексей-мисс снежинка года
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Бамсач-старый сказочник года
Marmeladka
[575291198]
МрСмит
Давненько Вау не было....под регой.... Бухает?!
Marmeladka
[575291198]
Гость
Ну оно и понятно что ты со старым ради бабок)Чё тут обсуждать, каждому свое
Марион, если не ошибаюсь, сама знатного рода. А у него отжали имущество. А так, была бы прекрасная пара, равная по статусу и возрасту.
Гость
[789286591]
МрСмит
Развод, как замена поезду? Так ведь и спмоубийство Карениной - это тоже не цель повествования. Это - ИТОГ. Итог того, что ее искания "правильной" любви привели ее на рельсы. А что ее кавалер? Да ему начхать! Быда Каренина, найдется Иванова, мало ли дур крутиться вокруг и слетаються как мухи на Г. Разводом вы обнуляете предыдущую жизнь и откатываетесь к начальным настройкам. А прожитые три (пять, семь, десять) лет куда? На свалку истории? Еще и гордитесь тем, что слили в унитаз десять дет своей жизни...
А так слила бы всю жизнь. И что? Не нужно выходить за постылых, тогда и поезда не будет.
Гость
[789286591]
Marmeladka
В те, времена, это, наверное, почти одногодки😃
Да там просто приехал мажор, красивый и образованный, вот деревенскую и повело )
Гость
[789286591]
Marmeladka
В те, времена, это, наверное, почти одногодки😃
Женщин тянет на байронический тип. Пушкин, к слову, еще и пошутил на эту тему в Е.О.
Ваши любимые МиМ...спуталась с бродягой мастером- в подвале😄 Потом их убили, они воскресли. А муженек старый куколд терпел😃
Не уважаю шл-ю-шек.
Статистику разводов посмотрите )
Гость
[789286591]
Marmeladka
Какая разница, главное, что я работала. А не как, мажорки сидела дома😃
Тут без возражений. Это лишь замечание к функционалу менеджера
Гость
[789286591]
МрСмит
Вам уже написади, что старикан на переднем плане уже не е_рь! Максимум, на что он способен, это подсмотреть, как его жену будет трахать кто то другой. Так что секса именно там и не будет. Что же касается вообще лечь с возрастным в постель, то среди них есть такие индивиды, которые сотрут там вам все в ноль, а кончать будете как из пулемета. Или такой вариант тоже не прикалывает?
Свечку мы не держали, может, раз в месяц и соберется.
То есть она должна быть от этого счастлива - замуж не за любимого и без секса с любимым? Просто потому что старик захотел в жены молодую? Только не надо рассказывать, что она может трахаться с тем молодым и еще в подоле наследников старику от другого принести. Не будем судить о других людях по собственной натуре шл.юханов
Гость
[789286591]
Marmeladka
Господа, господа: ВАЖНО СООБЩЕНИЕ!
Звонила знакомая женщина, жаловалась. Сын с супругой разошелся. Он в моря, она к любовнику-классика! Вот вам и ровестники.
А знаете, в чем изюм? Когда я училась, получала образования, писала курсовые и дипломы, ночевала в библиотеках...мои ровестники выбирали девочек по клубам, крутящих задницей!
Что хотели, то и получили! Им же не нравились серые мыши музейные!
Но и эти времена прошли, сейчас я красотка, и мне эти ноющие мужики, неинтересны.😋😋😋😋
«Он в моря, она к любовнику-классика! Вот вам и ровестники.» И какая связь? Если она бл.ядина, он - в моря, она к любовнику не пойдет, только потому что муж старше?
Marmeladka
[575291198]
Anna_81
Это просто тест на таких тупых как вы. Зачатков мозга только на оскорбления ниже пояса хватает?
Простите, вы не мужчина для меня. Дальнейшее продолжение диалога, считаю невозможным
Marmeladka
[575291198]
Гость
Марион, если не ошибаюсь, сама знатного рода. А у него отжали имущество. А так, была бы прекрасная пара, равная по статусу и возрасту.
Не помню такие тонкости.
Marmeladka
[575291198]
Гость
А так слила бы всю жизнь. И что? Не нужно выходить за постылых, тогда и поезда не будет.
Да!, Лучше было быть содержанкой Вронского. Ему капитал позволял? Помнится, мне, он сам корсет Карениной зашнуровывал...соответственно, о горничной не было и речи
Marmeladka
[575291198]
Гость
Да там просто приехал мажор, красивый и образованный, вот деревенскую и повело )
Ну дура ,чо сказать... Вот сестру0а молодец.
Marmeladka
[575291198]
Гость
Деревня дофига борзая. Живет с городскими напополам, и чещет что их замуж возьмут. Ога. В лучшем случае аборт, и пинок под ж😅😅😅
Marmeladka
[575291198]
Гость
Женщин тянет на байронический тип. Пушкин, к слову, еще и пошутил на эту тему в Е.О.
Я тургеневская барышня! Заявляю это без тени смущения!
Marmeladka
[575291198]
Гость
Тут без возражений. Это лишь замечание к функционалу менеджера
Вы думаете мне интересны замечания рандома из нета?. Ошибаетесь ....
Банковские менелдерА, кем управляют, процентами и клиентами? Ну, сказочница ты😄
Marmeladka
[575291198]
Гость
То есть она должна быть от этого счастлива - замуж не за любимого и без секса с любимым? Просто потому что старик захотел в жены молодую? Только не надо рассказывать, что она может трахаться с тем молодым и еще в подоле наследников старику от другого принести. Не будем судить о других людях по собственной натуре шл.юханов
Да, это, конечно, катастрофа...жить со старым ппотивным.....🥵 Рредставляю как Сонька Тоостая мучалась.
Marmeladka
[575291198]
Гость
А МрСмит разве потаскун? По комментам приличный мужчина.
Marmeladka
[575291198]
Гость
«Он в моря, она к любовнику-классика! Вот вам и ровестники.» И какая связь? Если она бл.ядина, он - в моря, она к любовнику не пойдет, только потому что муж старше?
Вы на кого учились?. Маникюрша? С причинно следств у вас трраблы. Видно, и элемент логику не изучали.
Я говорю, хай, ха.вают...своих лядин. Они же ржали, что я по бибдиотекам зависаю. Я же для низ серая мышь и старая дева была. А теперь я им гордо плюю в харю!
МрСмит
[1633374916]
Гость
Если б знать наперед, что нас ожидает...
МрСмит
[1633374916]
Гость
Только любовь сюда не приплетайте
Скептик
[789286591]
Marmeladka
Каких женщин? Мне нравится Николас Кейдж.
Многих. Мистер Дарси, мистер Рочестер, из классики Печорин, Чацкий, из современных наиболее популярный приходит на ум - Северус Снейп из Гарри Поттера, из фильмов - Тони Старк, Бэтмен, Шерлок с фамилией актера, которую я без ошибки не напишу ) Непризнанные ироничные и умные.
Скептик
[789286591]
Marmeladka
Скептик ты?
Не интересуюсь разводами. Больше классич лит-рой!
Я тургеневская барышня! Заявляю это без тени смущения!
Если не интересуетесь, тогда и не говорите, что никто не разводится )
Скептик
[789286591]
Marmeladka
Вы думаете мне интересны замечания рандома из нета?. Ошибаетесь ....
Банковские менелдерА, кем управляют, процентами и клиентами? Ну, сказочница ты😄
А вы не очень-то и умны. Я замечание вам не делала, а пояснила возникшее недоразумение по поводу должности менеджер. Что по сути он управленец, в им назвали всех подряд.’ Вы думаете, кому-то интересны ваши трудовые подвиги в должности «менеджера»?
Ну если неинтересно, тогда позвольте больше не отрывать вашего времени , общаетесь на тему вашего престарелого трахальщика с другими.
Marmeladka
[575291198]
Скептик
Если не интересуетесь, тогда и не говорите, что никто не разводится )
А кто говорит?
Marmeladka
[575291198]
Скептик
А вы не очень-то и умны. Я замечание вам не делала, а пояснила возникшее недоразумение по поводу должности менеджер. Что по сути он управленец, в им назвали всех подряд.’ Вы думаете, кому-то интересны ваши трудовые подвиги в должности «менеджера»?
Ну если неинтересно, тогда позвольте больше не отрывать вашего времени , общаетесь на тему вашего престарелого трахальщика с другими.
Я и не претендую, на первенство ветви по уму😆 Нассмешили.
Ну, докажите чем управляеи менеджер. Територией? Менеджер по уборке?
И вы не ответили на вопрос, чем управляет менеджер в банке.
Еще раз повторюсь, на ваше сугуботшичное мнение мне индеффирентно. После этой 1й рвботы, у меня былои10 др работ. И всего лишь 1 по знакомству. Мне есть чем гордится. А вам?
К сожалению, секса у меня ни с кем нет Или к счастью.
Я вприеципе не против разницы в возрсте. Дед был старше бабушки на 25 лет. А у др родственников наоборот.
Гость
[2085868990]
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его. Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить. Как только Вы увидите Блейда. Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик, он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Мне 30ть лет. Познакомилась с мужчиной на с.з, который старше меня на 10 лет. Т.е ему 40к.
У нас прекрасный конфетно-букетный период. Летали на море...и часто, бывали в ресторанах.
С работы он меня забирает ,на внедорожнике "митцубиси." Я не вожу.
Все замечательно, и прекрасно.
Но коллеги и знакомые злятся, мол найди себе помоложе.
Что это зависть?
Спасибо за ответы. Тема не разводка.