Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так ты в других темах писал, что ходил на свидания.
Гость
Пойти на свидание
Гость
"На сайтах знакомств слышал сидит шлак" - и это пишет мужчина, который в 30+, как мы благодаря предыдущим вопросам знаем, сидит на шее мамки не имея нормальной работы и боится людей? Так ты же как раз и есть тот шлак, из-за которого нормальные люди на сайте знакомств регистрироваться не хотят))
Мила
Понимаю. Ну, не слушай других, на сайтах знакомств моя подруга познакомилась со своим мужчиной, родила от него. Думаю, можно где угодно познакомиться, при желании. У тебя какая цель знакомства? Если семья, серьёзные отношения, найдёшь... По судьбе, кто ищет тот всегда найдёт... Главное не ставить миллион предвзятостей - вот она должна такой быть, делать то, сё. Пофиг. Просто самое минимальное - понимание между вами, адекватность, верность, честность. Так вот. Попробуй просто общатся в интернете с женщинами, подружись с кем-нибудь, со свободной. А дальше, как закрутиться.... А кстати, отношения были или нет? Сколько лет? Я в отношениях, если что. Так что подкат не ко мне.
Гость
на работу иди
"на сайтах знакомств сидит шлак" - вот с таким отношением к людям вы еще пока что не готовы знакомиться ни с кем.)) а вы сами какая-то суперзвезда, что у вас такие завышенные ожидания от других ?))
Гость
Ты даже этому шлаку не нужен.
Гость
Ищи такую же, они есть, только учти у таких много тараканов, как и у тебя впрочем
Bantik
Лучше пойди на работу, выровняй зубы, приведи тело в порядок. С такими внешними данными тебе пока даже шлак не светит.
Гость
Тогда среди общих знакомвх или на работе. Даже на улице можно нотэто редко если пря во взлядах утанули. А что в молодости не хотелось, а сейчас одиночество в таску вгоняет?
"На сайтах знакомств слышал сидит шлак" - и это пишет мужчина, который в 30+, как мы благодаря предыдущим вопросам знаем, сидит на шее мамки не имея нормальной работы и боится людей? Так ты же как раз и есть тот шлак, из-за которого нормальные люди на сайте знакомств регистрироваться не хотят))
сидеть на шее = полностью зависеть от мамки, я полностью обеспечиваю себя
на сз шлак женского пола
на сз шлак женского пола
Понимаю. Ну, не слушай других, на сайтах знакомств моя подруга познакомилась со своим мужчиной, родила от него. Думаю, можно где угодно познакомиться, при желании. У тебя какая цель знакомства? Если семья, серьёзные отношения, найдёшь... По судьбе, кто ищет тот всегда найдёт... Главное не ставить миллион предвзятостей - вот она должна такой быть, делать то, сё. Пофиг. Просто самое минимальное - понимание между вами, адекватность, верность, честность. Так вот. Попробуй просто общатся в интернете с женщинами, подружись с кем-нибудь, со свободной. А дальше, как закрутиться.... А кстати, отношения были или нет? Сколько лет? Я в отношениях, если что. Так что подкат не ко мне.
нах ты мне нужна сельдь .
не было , свободных нет и не найти.
дружить не хочу ни с кем только романтичекие отношения
не было , свободных нет и не найти.
дружить не хочу ни с кем только романтичекие отношения
ну в анонимной чате посидите, без фото, без видео. Только вы, ваш внутренний мир и собеседница с её внутренним миром. Вам даже видеться необязательно. Вы её шлаком называть не будете, она вас и будет у вас гармония. ))
Гость
Божечки, какой сногсшибательный статус, обзавидоваться можно - "познакомилась со своим мужчиной и родила от него". Мечты сбываются, смотрю.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ну в анонимной чате посидите, без фото, без видео. Только вы, ваш внутренний мир и собеседница с её внутренним миром. Вам даже видеться необязательно. Вы её шлаком называть не будете, она вас и будет у вас гармония. ))
ага работало бы так, сидел там бабьё после 2-3 сообщений скипает тебя если ты не развлекаешь .
или есть ненормальные школьницы секс через переписку хотят , абсолютно не интересует такое
или есть ненормальные школьницы секс через переписку хотят , абсолютно не интересует такое
я хочу бабой познакомиться, а не с мужчиной .
смотрел статистику там соотношение мужчин 70% к 30% ж
при таком раскладе познакомиться фактически невозможно
смотрел статистику там соотношение мужчин 70% к 30% ж
при таком раскладе познакомиться фактически невозможно
Сергей
Ну я вот в приложении маскед лав знакомлюсь, мне там девчонки нравятся) Периодически на свидания хожу, да и в самом приложении пообщаться прикольно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 475 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Глупость мужчин4 ответа
- Где встретить не нарцисса?12 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»22 ответа
- Когда женщина в паре4 ответа
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?6 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки44 ответа
- Разводиться или нет?26 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"168 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал118 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Молодые девушки45 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Предыдущая тема
В соц сетях, а где? Просто нет свободных девушек. Дефицит. Никому знакомства не нужны в целом