Он сказал, что ему понравилось свидание, а потом заблокировал меня
Мне написал парень из нашего города. Пригласил на свидание. Мы погуляли, поужинали. Хорошо общались, шутили. Оказалось, что он геолог, часто ездит в командировки и предыдущим его девушкам это не нравилось. Их было 4. По его словам, они его бросали из-за частых его командировок. Разошлись по домам, после ужина. Он написал, что ему все понравилось: и встреча и я. А на следующий день просто заблокировал меня. Я даже не поняла почему. Может оно к лучшему, раз у него такой разъездной характер работы? Вечно не дома. Фиг его знает где он там шатается. Но хотела спросит у вас, почему парень пишет, что ему ВСЁ понравилось и блокирует? Сказал бы честно, что мы не подходим друг другу. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты узнала, что он неадекват после первого свидания, а не после десятого. Радуйся.
Гость
Потому что еба.нат вот и заблокировал.И это к лучшему не потому что у него разъездная работа ,а потому что он больной на голову и вы это сразу узнали ,а не через пару лет барака и детей
Гость
у него есть жена, которая спалила вашу переписку. это она тебя в блок кинула, а не он. Он у неё в плену, спасай его скорее
Гость
Чтоб ты не сильно расстраивалась )
Поберёг твою самооценку. Ну типа - спасибо этому дому, пойдем к другому.
Поберёг твою самооценку. Ну типа - спасибо этому дому, пойдем к другому.
Гость
Автор, забейте. Ваш человек от вас не уйдет. А этот...ну сходили, провели время. Вы же в него прямо не влюбились чтоб переживать и убиваться по нему?
Тут 4 варианта:
1) Откуда вы знаете, что это он вас заблокировал, а не его жена (просмотрела его телефон, пока муж спал или душ принимал)??!!!!!!!!!!!
2) Он женат и хотел лёгкого секса, а вы сами не предложили секс, а сам он предлагать не стал, чтобы потом иметь отмазу, что ты сама предложила, значит, сама виновата, чтобы потом быстро отвязаться от тебя.
3) Он хотел быстрого секса и "кормил тебя только ради секса", сам предложить постестнялся, а ты сама не предложила и теперь разводит на секс других баб.
4) Ты ему не понравилась и ему было неудобно это сказать и он показывает тебе это блокировкой.
1) Откуда вы знаете, что это он вас заблокировал, а не его жена (просмотрела его телефон, пока муж спал или душ принимал)??!!!!!!!!!!!
2) Он женат и хотел лёгкого секса, а вы сами не предложили секс, а сам он предлагать не стал, чтобы потом иметь отмазу, что ты сама предложила, значит, сама виновата, чтобы потом быстро отвязаться от тебя.
3) Он хотел быстрого секса и "кормил тебя только ради секса", сам предложить постестнялся, а ты сама не предложила и теперь разводит на секс других баб.
4) Ты ему не понравилась и ему было неудобно это сказать и он показывает тебе это блокировкой.
Гостья.
Ну вот не посчитал нужным про это сказать, что теперь поделать 🤷♀️
Скорее всего сразу после свидания с тобой пошёл на свидание с другой, и она ему больше "вкатила". Ну и hyй с ним, как грицца. Не вздумай огорчаться даже.
Скорее всего сразу после свидания с тобой пошёл на свидание с другой, и она ему больше "вкатила". Ну и hyй с ним, как грицца. Не вздумай огорчаться даже.
Гость
Я предпочитаю прямоту) не люблю недосказанность.
У меня ещё есть вариант, может он хотел одноразовое свидание? Поужинали, потом он уложил в койку и разошлись?
Видимо понял, что «продолжения» не будет и слился?
У меня ещё есть вариант, может он хотел одноразовое свидание? Поужинали, потом он уложил в койку и разошлись?
Гость
Может ещё объявиться. Осторожнее с ним.
DMITRIY_YALEV
Парень странный. Предполагаю что вы промолчали в ответ на его слова мне понравилось свидание и твоя чизда.
Гость
Значит получше вариант ему подвалил.
Но если он такой неадекват, то готовьтесь, скоро он опять на рисуется)
Но если он такой неадекват, то готовьтесь, скоро он опять на рисуется)
Я предпочитаю прямоту) не люблю недосказанность.
Это и есть пункт второй из моего коммента. Хотел тебя в койку либо одноразово либо на пару раз, а потом слиться
Гость
Может занят просто. Как вы поняли,что он вас заблокировал? Где заблокировал, в каком мессенджере?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он никаких разговоров на тему интима не заводил. Как и я. Соответственно, после ужина он пошел к себе домой.
Ещё он сказал, что живет с мамой, опять как и я.
Если у него был в мыслях секс, после ужина, то я не представляю как он это бы совершил, когда чья-то мама за стенкой в одной квартире находится в этот момент
Ещё он сказал, что живет с мамой, опять как и я.
Если у него был в мыслях секс, после ужина, то я не представляю как он это бы совершил, когда чья-то мама за стенкой в одной квартире находится в этот момент
Гость
Его уже бросили 4 девушки, ему надо задуматься что он делает не так. Забейте Вы на него, Автор!
А вообще, мне всё это напомнило песню группы ВИА ГРА - Попытка №5 😀😀😀
А вообще, мне всё это напомнило песню группы ВИА ГРА - Попытка №5 😀😀😀
Гость
В ВК. Он написал, я открыла сообщение, прочитала. Хотела ответить и обнаружила, что я заблокирована. Всё это произошло в течение пары минут
У меня ровно такая же ситуация была (по крайне мере так выглядело со стороны) но я с девочкой недели общался а не одну встречу. В остальном всё идентично, говорю что мне очень хорошо с ней(искренне), а сам понимаю что это последний раз когда мы общаемся, и очень больно от этого.
Хорошая любящая девочка отнимает много времени, у меня отношения проваливаются в страсть и буквально исчезают месяцы, как будто сутки проходят , либо наоборот время останавливается вообщем не можем оторваться друг от друга.
Хотя визуально у меня всё отлично и очень восхитительно. По факту: геморой, две грыжи, отмерает лицевой нерв (этого всё конечно незаметно для людей, продолжим), дисфункция почек она прогрессирует, у меня в ряд за 10+ лет уложено в минус 4 бизнеса подряд, мне начинает становится сложно стоять на двух ногах что то с левым коленом, и тд. Через неделю у меня начинаются ТааАакие разборки с налоговой, а сегодня у меня лежит сайт и завтра он сам по себе не заработает и тд и тд и тд.
Бывает что не до отношений и романтики. Повторюсь со стороны у меня всё идеально, внешность, харизма, квартиры в хорошем районе мск, бизнесы, но это всё просто моментально скоро испариться. Мне очень хорошо и приятно с той девочкой, поэтому и заблочил.
Хорошая любящая девочка отнимает много времени, у меня отношения проваливаются в страсть и буквально исчезают месяцы, как будто сутки проходят , либо наоборот время останавливается вообщем не можем оторваться друг от друга.
Хотя визуально у меня всё отлично и очень восхитительно. По факту: геморой, две грыжи, отмерает лицевой нерв (этого всё конечно незаметно для людей, продолжим), дисфункция почек она прогрессирует, у меня в ряд за 10+ лет уложено в минус 4 бизнеса подряд, мне начинает становится сложно стоять на двух ногах что то с левым коленом, и тд. Через неделю у меня начинаются ТааАакие разборки с налоговой, а сегодня у меня лежит сайт и завтра он сам по себе не заработает и тд и тд и тд.
Бывает что не до отношений и романтики. Повторюсь со стороны у меня всё идеально, внешность, харизма, квартиры в хорошем районе мск, бизнесы, но это всё просто моментально скоро испариться. Мне очень хорошо и приятно с той девочкой, поэтому и заблочил.
Гость
У меня ровно такая же ситуация была (по крайне мере так выглядело со стороны) но я с девочкой недели общался а не одну встречу. В остальном всё идентично, говорю что мне очень хорошо с ней(искренне), а сам понимаю что это последний раз когда мы общаемся, и очень больно от этого.
Может она бы была Вашим счастьем, Вашей отдушиной?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема