Почему сейчас молодым мужчинам ничего не нужно?
Дочери 22 года, парни не серьезные попадаются. Им ничего не нужно. А дочка хочет семью
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
фигней не страдает молодеж че не понимаешь
Гость
Так всегда было. Мужчины взрослеют значительно позже. Ровесники вашей дочери уж точно к семье не готовы. Они только неумело почпокают, чтобы опыта набраться. Для вашей дочери подойдет мужчина 30лет, уже опытный, надежно стоящий на ногах, с серьезными намерениями
не льстите 30 летнему муж.лу)))
Гость
Дв какие проблемы? У вас есть знакомый скуф-алиментщик?
Гость
А дочка девственница?
Серьезного от 35+ ищите😄 Молодые хотят свободно жить)
Гость
Эти мужские особи женятся только ради постоянного интима. Рожавших они сразу бросают, с ней интим невозможен беззаботный.
Буквально вчера в одной теме тетенька писала,что, молодые парни сейчас намного более серьезные,умные,целеустремленные,развитые ,в сравнении с более возрастными мужчинами. Так кому верить: вчерашней тетке или автору данной темы?
Наверное потому что средняя зарплата в стране 500$ и потому что собственное жилье обычному человеку купить не реально.
Гость
Так пусть с разведенцем лет на 10 постарше построит семью.
Гость
Да всегда мужики такими были. Просто некоторые девушки не тех выбирают, а порой снова и снова на те же грабли.
Гость
Ага, расхочет потом, как попадет в эту помойку зависимую
Мамина булочка
Ой, да ты еще глупее, чем показалось. Что вы так упёрлись в эту чашку кофе или в жратву ресторанную? Хочется кушать и фоточки в инсту выкладывать, но денег хватает только на доширак? Вы постоянно пытаетесь монетизировать свой тухлый вареник - больше вам нечего предложить. И вы сильно удивляетесь, когда вам говорят, что вареник есть у каждой, а ты попробуй удивить чем-то еще.
Ты к девушке подходишь, хочешь сексов этих ваших от нее. Она ничем тебя удивлять не собирается. И не твое дело чем я питаюсь. У меня есть деньги на целый ресторан, если захочу.
Гость
Ты к девушке подходишь, хочешь сексов этих ваших от нее. Она ничем тебя удивлять не собирается. И не твое дело чем я питаюсь. У меня есть деньги на целый ресторан, если захочу.
Да ты совсем тупенькая ) Это не я подхожу, а ко мне подходят - такие, как ты. Познакомиться хотят. И захотеть ты можешь только вторую пачку доширака - твоих "денег" на нее хватить может.
Мамина булочка
Да ты совсем тупенькая ) Это не я подхожу, а ко мне подходят - такие, как ты. Познакомиться хотят. И захотеть ты можешь только вторую пачку доширака - твоих "денег" на нее хватить может.
Я поверю что к тебе девушки подходят сами знакомиться только если батюшка или депутат. В первом случае они хотят крестины или отпевание, а во втором ищут папика 😹
ну мне 30. Мне наhуй не нужна 22-летняя салага, я в принципе не могу воспринимать серьезно девушек ДО 25 лет. Т.ч. о каком бл*дском спросе ты тут чешешь?) спросе среди вазгенов и прочих рулон обоев?
Я тебя не могу воспринимать серьёзно с таким "классным и разумным" (разумеется в кавычках) ответом и что из этого следует?) Вероятно, кто-то воспринимает и твой ответ, как ответ разумного человека. Проблема только в том, что это всё частные случаи. Ты не можешь применять свой частный случай к общей ситуации.
Гость
А что твоя дочь может предложить успешному молодому мужчине? Почему он должен выбрать именно ее? Хорошее образование, приданное, внешность - это тот минимум, который должна обладать современная девушка. Если его нет, то не удивительно, что мужчины проходят мимо. Времена нахлебниц прошли смирись с этим, мать.
Кончи мне сквиртом в ротик
Глупенькая какая тётка )) Постоянный интим прекрасно работает по звонку. Набираешь номерок, приезжает выбранная феечка, всё делает и уезжает. Всё просто и беззаботно и нет никаких претензий. А за хамство в адрес клиента сутенер даст ей по морде и она тут же опомнится.
трахать за деньги в презервативе это нужно быть конченым аленем. а по вызову только так.Трахать резину за деньги это уровень тех кто больше своей руки нихрена не видел.Ущербно.
Подводная гниида
Я, лучше в танки поиграю, чем на бабу время тратить буду.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Искатель приключений.
Я сыну покажу завтра ваше сообщение.
Что за дочь даешь? Какое приданое? Стопку наволочек, или пару квартир? Отвечай, только подумай.
Что за дочь даешь? Какое приданое? Стопку наволочек, или пару квартир? Отвечай, только подумай.
Гость
Так это рано,надо учиться,карьеру
Гость
А так женщин для семьи нет,одни потребляли и еще б/у…
Гость
Так всегда было. Мужчины взрослеют значительно позже. Ровесники вашей дочери уж точно к семье не готовы. Они только неумело почпокают, чтобы опыта набраться. Для вашей дочери подойдет мужчина 30лет, уже опытный, надежно стоящий на ногах, с серьезными намерениями
Ну вот ещё одна с этой дурью про то что женщины рано взрослеют, да не взрослеете вы раньше, вы просто родить хотите раньше, поскольку фертильный возраст быстро проходит, и при возможности на шею мужику взбарахтаться - вот и все ваше раннее взросление, расчет уровня начальной школы, х.й с дверной ручкой не путайте.
Мне нужно мне 30 я ещё девственик. Притом я пусть я не красавец внешне но спортом я занимаюсь. Пусть я не красив внешне но я надеюсь что найду свою любовь. Внешняя привлекательность не всегда хорошо. Это и минус и плюс жаль что девушки только на красивых падки и это ихняя ошибка. Сейчас любить за внешнюю оболочку это бред . Обычные парни тоже достойны любви.
Гость
Мне нужно мне 30 я ещё девственик. Притом я пусть я не красавец внешне но спортом я занимаюсь. Пусть я не красив внешне но я надеюсь что найду свою любовь. Внешняя привлекательность не всегда хорошо. Это и минус и плюс жаль что девушки только на красивых падки и это ихняя ошибка. Сейчас любить за внешнюю оболочку это бред . Обычные парни тоже достойны любви.
появились первые залысины?
@
А ПЕРВОГО СЕКСА ВСË ЕЩË НЕБЫЛО! 😃
@
А ПЕРВОГО СЕКСА ВСË ЕЩË НЕБЫЛО! 😃
Логик
надо чтоб она забеременела от одного из них, тогда он сразу забегает
Гость
Может она просто страшная ? Может она сама выбирает таких? Может вы за нее слишком много решаете ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 092 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Когда парни потеряли человеческий облик11 ответов
- Мужчина кинул18 ответов
- Девушки2 ответа
- Мужчины14 ответов
- Как найти обеспечивающего33 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
- Стереотипы4 ответа
- Плачу из-за расставания5 ответов
- Долги на 600к рублей15 ответов
- Отбрила бывшего5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?513 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта184 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?138 ответов
- Где найти невесту ?136 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?132 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться125 ответов
- Отсутствие отношений94 ответа