Так всегда было. Мужчины взрослеют значительно позже. Ровесники вашей дочери уж точно к семье не готовы. Они только неумело почпокают, чтобы опыта набраться. Для вашей дочери подойдет мужчина 30лет, уже опытный, надежно стоящий на ногах, с серьезными намерениями
не льстите 30 летнему муж.лу)))
,
[3910741331]
Гость
Аспирантура отсрочку дает от армии, как и вуз. А ученая степень освобождает от призыва.
Это правда про ученую степень? То есть все кандидаты наук не могут быть мобилизированы?
Гость
[336329588]
Дв какие проблемы? У вас есть знакомый скуф-алиментщик?
Гость
[2503307081]
А дочка девственница?
Гость
[2322379839]
,
Это правда про ученую степень? То есть все кандидаты наук не могут быть мобилизированы?
Вы пожалуйста отличайте призыв от мобилизации. Могут. Но степень дает возможность устроиться на работу, где дают бронь и от мобилизации. Я вот на такой. Не особо надолго конечно, но годик лишний проживу🤣
Эти мужские особи женятся только ради постоянного интима. Рожавших они сразу бросают, с ней интим невозможен беззаботный.
Буквально вчера в одной теме тетенька писала,что, молодые парни сейчас намного более серьезные,умные,целеустремленные,развитые ,в сравнении с более возрастными мужчинами. Так кому верить: вчерашней тетке или автору данной темы?
Наверное потому что средняя зарплата в стране 500$ и потому что собственное жилье обычному человеку купить не реально.
Гость
[3886944932]
Гость
Буквально вчера в одной теме тетенька писала,что, молодые парни сейчас намного более серьезные,умные,целеустремленные,развитые ,в сравнении с более возрастными мужчинами. Так кому верить: вчерашней тетке или автору данной темы?
Поэтому и не женятся в 22 года.
Гость
[2560534016]
Так пусть с разведенцем лет на 10 постарше построит семью.
Серьезного от 35+ ищите😄 Молодые хотят свободно жить)
верно! 35+ мужички уже начинают пристраиваться к пи с чечке и готовы размножиться
Гость
[3653463115]
Да всегда мужики такими были. Просто некоторые девушки не тех выбирают, а порой снова и снова на те же грабли.
Гость
[2449188194]
Ага, расхочет потом, как попадет в эту помойку зависимую
,
[3910741331]
Гость
Вы пожалуйста отличайте призыв от мобилизации. Могут. Но степень дает возможность устроиться на работу, где дают бронь и от мобилизации. Я вот на такой. Не особо надолго конечно, но годик лишний проживу🤣
Рада за вас! В хорошей области степень) филологи и историки в пролёте, наверно)
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Ой, да ты еще глупее, чем показалось. Что вы так упёрлись в эту чашку кофе или в жратву ресторанную? Хочется кушать и фоточки в инсту выкладывать, но денег хватает только на доширак? Вы постоянно пытаетесь монетизировать свой тухлый вареник - больше вам нечего предложить. И вы сильно удивляетесь, когда вам говорят, что вареник есть у каждой, а ты попробуй удивить чем-то еще.
Ты к девушке подходишь, хочешь сексов этих ваших от нее. Она ничем тебя удивлять не собирается. И не твое дело чем я питаюсь. У меня есть деньги на целый ресторан, если захочу.
Гость
[525846658]
Мамина булочка
Ты к девушке подходишь, хочешь сексов этих ваших от нее. Она ничем тебя удивлять не собирается. И не твое дело чем я питаюсь. У меня есть деньги на целый ресторан, если захочу.
Да ты совсем тупенькая ) Это не я подхожу, а ко мне подходят - такие, как ты. Познакомиться хотят. И захотеть ты можешь только вторую пачку доширака - твоих "денег" на нее хватить может.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Да ты совсем тупенькая ) Это не я подхожу, а ко мне подходят - такие, как ты. Познакомиться хотят. И захотеть ты можешь только вторую пачку доширака - твоих "денег" на нее хватить может.
Я поверю что к тебе девушки подходят сами знакомиться только если батюшка или депутат. В первом случае они хотят крестины или отпевание, а во втором ищут папика 😹
ну мне 30. Мне наhуй не нужна 22-летняя салага, я в принципе не могу воспринимать серьезно девушек ДО 25 лет. Т.ч. о каком бл*дском спросе ты тут чешешь?) спросе среди вазгенов и прочих рулон обоев?
Я тебя не могу воспринимать серьёзно с таким "классным и разумным" (разумеется в кавычках) ответом и что из этого следует?) Вероятно, кто-то воспринимает и твой ответ, как ответ разумного человека. Проблема только в том, что это всё частные случаи. Ты не можешь применять свой частный случай к общей ситуации.
Гость
[3430924605]
А что твоя дочь может предложить успешному молодому мужчине? Почему он должен выбрать именно ее? Хорошее образование, приданное, внешность - это тот минимум, который должна обладать современная девушка. Если его нет, то не удивительно, что мужчины проходят мимо. Времена нахлебниц прошли смирись с этим, мать.
Кончи мне сквиртом в ротик
[2782750725]
Гость
Глупенькая какая тётка )) Постоянный интим прекрасно работает по звонку. Набираешь номерок, приезжает выбранная феечка, всё делает и уезжает. Всё просто и беззаботно и нет никаких претензий. А за хамство в адрес клиента сутенер даст ей по морде и она тут же опомнится.
трахать за деньги в презервативе это нужно быть конченым аленем. а по вызову только так.Трахать резину за деньги это уровень тех кто больше своей руки нихрена не видел.Ущербно.
Подводная гниида
[3028767073]
Я, лучше в танки поиграю, чем на бабу время тратить буду.
Рада за вас! В хорошей области степень) филологи и историки в пролёте, наверно)
Это не от образования зависит, а от места работы.
Искатель приключений.
[3035763990]
Я сыну покажу завтра ваше сообщение.
Что за дочь даешь? Какое приданое? Стопку наволочек, или пару квартир? Отвечай, только подумай.
Гость
[447678310]
Так это рано,надо учиться,карьеру
Гость
[525846658]
Кончи мне сквиртом в ротик
трахать за деньги в презервативе это нужно быть конченым аленем. а по вызову только так.Трахать резину за деньги это уровень тех кто больше своей руки нихрена не видел.Ущербно.
А так женщин для семьи нет,одни потребляли и еще б/у…
Гость
[90714055]
Гость
Так всегда было. Мужчины взрослеют значительно позже. Ровесники вашей дочери уж точно к семье не готовы. Они только неумело почпокают, чтобы опыта набраться. Для вашей дочери подойдет мужчина 30лет, уже опытный, надежно стоящий на ногах, с серьезными намерениями
Ну вот ещё одна с этой дурью про то что женщины рано взрослеют, да не взрослеете вы раньше, вы просто родить хотите раньше, поскольку фертильный возраст быстро проходит, и при возможности на шею мужику взбарахтаться - вот и все ваше раннее взросление, расчет уровня начальной школы, х.й с дверной ручкой не путайте.
Мне нужно мне 30 я ещё девственик. Притом я пусть я не красавец внешне но спортом я занимаюсь. Пусть я не красив внешне но я надеюсь что найду свою любовь. Внешняя привлекательность не всегда хорошо. Это и минус и плюс жаль что девушки только на красивых падки и это ихняя ошибка. Сейчас любить за внешнюю оболочку это бред . Обычные парни тоже достойны любви.
Гость
[336329588]
Виталий Штанько
Мне нужно мне 30 я ещё девственик. Притом я пусть я не красавец внешне но спортом я занимаюсь. Пусть я не красив внешне но я надеюсь что найду свою любовь. Внешняя привлекательность не всегда хорошо. Это и минус и плюс жаль что девушки только на красивых падки и это ихняя ошибка. Сейчас любить за внешнюю оболочку это бред . Обычные парни тоже достойны любви.
появились первые залысины? @ А ПЕРВОГО СЕКСА ВСË ЕЩË НЕБЫЛО! 😃
Логик
[1900964491]
надо чтоб она забеременела от одного из них, тогда он сразу забегает
Гость
[3118999478]
Может она просто страшная ? Может она сама выбирает таких? Может вы за нее слишком много решаете ?