Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка хранить девственность до брака?

Должна ли девушка хранить девственность до брака и быть чистой?
Автор
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
ну вот вскоре только женщины и будут этим заниматься, а мужчины просто будут жить в удовольствие и не иметь проблем
а что на вас собака не нападает?
Вжик
Гость
Я вышла замуж в 30 лет. До этого с 16 лет жила одна.
И вот никакие бывшие на меня не нападали, и никакие собаки меня не убивали.
Да и сейчас при наличии мужа, я на работу без мужа хожу например, ну и как он меня спасет от вероятных собак? Или по вашему после замужа без мужа никто никуда не ходит?
а варвары лезли в дом? наверно пожар каждую неделю? или потоп? и не спасают. что там у вас еще в рукаве? метеорит? инопланетяне? не надоедает бабам кривляться, они такие артистки))).
Гость
Гость
И где ты был? Почему ты не спас их, защитник?
комментарий номер 7
Гость
Гость
ну вот вскоре только женщины и будут этим заниматься, а мужчины просто будут жить в удовольствие и не иметь проблем
ну так это дело вашей совести. Сможете вы пройти мимо человека, которого дерут собаки или не сможете.
Только как это связано с женской девственностью я так и не поняла
Гость
Гость
Подобные приключения на задницу, ищут как раз мужики, что лед, что охота, что в заведениях кулаками помахать
Гость
Гость
Я вышла замуж в 30 лет. До этого с 16 лет жила одна.
И вот никакие бывшие на меня не нападали, и никакие собаки меня не убивали.
Да и сейчас при наличии мужа, я на работу без мужа хожу например, ну и как он меня спасет от вероятных собак? Или по вашему после замужа без мужа никто никуда не ходит?
Ты была просто не нужна своим бывшим, а есть женщины к которым пристают и им нужна помощь
А ты баба- мужик
Бывает чо 😀
Вжик
Гость
Вы бредите.
Положиться на человека и нести за кого то ответсвенность это разные вещи.
В декрет женщина идет с общим ребенком вообщето и ответсвенность вы не за женщину несете, а за ребенка своего. Кто за ним ухживать будет? Или вы младенца одного оставить готовы?
НИХЕРРРА. пардон за мой французский. ответственность это и есть полагаться на человека. на безответственного положиться невозможно.
Гость
Гость
У тебя, опоздал, память как у рыбки? Ты же планировал защищать от бывших. Кстати, откуда бывшие возьмутся, если девушка целка?
давай ка проверим на сколько ты способен за свои слова отвечать.
Ты утверждаешь что я писал что я защитою от бывших и т.д. Номер комментария какой?
Гость
Вжик
а варвары лезли в дом? наверно пожар каждую неделю? или потоп? и не спасают. что там у вас еще в рукаве? метеорит? инопланетяне? не надоедает бабам кривляться, они такие артистки))).
Так в том то и дело что жила себе прекрасно и ни в какой защите не нуждалась и ответсвенность сама за себя несла. Да и сейчас ничего не изменилось.
Это мужики тут начали визг как они ответственности за женщин несут и защищают их
Гость
Гость
Так ты возле женщины 24/7? или у тебя некачественная защита?
комментарий номер 7
Гость
Гость
нет, просто в таких случаях если они происходить будут при мне, я просто пройду мимо и все
Это можно было сказать проще: "я в любом случае найду повод, чтобы обойти стороной любое опасное место".
Гость
Гость
Ты была просто не нужна своим бывшим, а есть женщины к которым пристают и им нужна помощь
А ты баба- мужик
Бывает чо 😀
Может быть я просто не встречалась с идиотами, которые после расставания будут меня убивать?
И в чем моя мужиковость?
Гость
Гость
а что на вас собака не нападает?
нападала, но я ей просто голову разбил камнем и все.
Гость
Гость
комментарий номер 7
Так никто и не ждет но не надо *** о какой то условной защите, иначе можно сказать, готовить тебе буду каждый раз как только помощь защитника понадобится
Гость
Гость
Судя по комментариям я туда должна ходить в сопровождениимужа, а то ж вдруг собаки, а я без мужа )))
Нет ты можешь ходить одна 😀
Гость
Вжик
НИХЕРРРА. пардон за мой французский. ответственность это и есть полагаться на человека. на безответственного положиться невозможно.
ну вот вы можете положить на своего друга? На своих родных? Ну при хороших отношениях наверное можете. Но несут ли они за вас ответственность? Очевидно что нет
Гость
Гость
нападала, но я ей просто голову разбил камнем и все.
Значит от вас надо держаться подальше, вы неприятности притягиваете
Гость
Гость
ну так это дело вашей совести. Сможете вы пройти мимо человека, которого дерут собаки или не сможете.
Только как это связано с женской девственностью я так и не поняла
это связано с тем, что времена изменились и мужчинам более это не нужно. Ни защищать, ни обеспечивать, теперь все сами.
Гость
Вжик
собаки какие то))). тут без собак ежедневно у баб какие то проблемы и заморочки, решать которые должен ее мужчина а если баба услышит от него - сама разбирайся, она устроит ср ач до небес и истерику. неееет, нееет, никакой ответственности мужчина не несет, ага))) варваров каких то приплели, узколобые ду ры.
Написано ок
Только без баб и без дур будет лучше
Гость
Гость
Нет ты можешь ходить одна 😀
естественно могу. Я живу в благоустроенном городе в 21 веке. У нас тут женщины уже спокойно ходят одни
Гость
Гость
Подобные приключения на задницу, ищут как раз мужики, что лед, что охота, что в заведениях кулаками помахать
ага, это именно по этому за этот год столько мигрантов убили женщин российских. Ну да, ну да, не из-за того что российские женщины ищут приключений себе
Гость
Гость
ага, это именно по этому за этот год столько мигрантов убили женщин российских. Ну да, ну да, не из-за того что российские женщины ищут приключений себе
Мигранты, т.е маргиналы, твоя среда короче
Гость
Гость
Это можно было сказать проще: "я в любом случае найду повод, чтобы обойти стороной любое опасное место".
нет, это не отражает того что я хотел сказать, случаи бывают разные. Если это к примеру мой брат, сестра, отец, или мама. Тут я буду по другому действовать.
Гость
Гость
Видимо я не баба )))))
Я ж написала баба-мужик
Сама признала 😀
Гость
Гость
это связано с тем, что времена изменились и мужчинам более это не нужно. Ни защищать, ни обеспечивать, теперь все сами.
Так от кого защищать то ты жену собрался? Ходить с ней везде и всюду и от собак охранять?
Про беспечение посмешили, так то женщины уже давным давно работают.
Да даже в средние века мужчины женщин не обспечивали. На хозяйстве работала вся семья, включая детей. Мужчины распоряжались средствами, но по сути зарабатывали их не только они
Гость
Гость
нет, это не отражает того что я хотел сказать, случаи бывают разные. Если это к примеру мой брат, сестра, отец, или мама. Тут я буду по другому действовать.
Нет, это говорит именно о твоей совести.
Гость
Гость
Случаи из разряда а вдруг кирпич на голову, я так понимаю ты своим женщинам машины покупал или такси оплачивал для избежания рисков?
И что тут не в порядке?
Гость
Гость
ну вот вы можете положить на своего друга? На своих родных? Ну при хороших отношениях наверное можете. Но несут ли они за вас ответственность? Очевидно что нет
на друга и родных положиться могу.
Гость
Гость
Значит от вас надо держаться подальше, вы неприятности притягиваете
ну просто я решил сопротивляться, ты бы видать дала себя загрызть
Гость
Гость
И что тут не в порядке?
Если машины покупал и в целом заботился о безопасности то вопрос нет, а если будет сопровождать когда у него время есть, то какой защитник
Гость
Гость
Я ж написала баба-мужик
Сама признала 😀
а у вас что каждый день проблемы опасности и собаки? Вы и секунды без мужа продержаться не можете? И это типа делает вас бабой?
Гость
Гость
Мигранты, т.е маргиналы, твоя среда короче
забавно. способна доказать свои слова фактами?
Гость
Гость
Так от кого защищать то ты жену собрался? Ходить с ней везде и всюду и от собак охранять?
Про беспечение посмешили, так то женщины уже давным давно работают.
Да даже в средние века мужчины женщин не обспечивали. На хозяйстве работала вся семья, включая детей. Мужчины распоряжались средствами, но по сути зарабатывали их не только они
комментарий номер 7
Гость
Гость
Нет, это говорит именно о твоей совести.
как скажешь
Гость
Гость
забавно. способна доказать свои слова фактами?
А что доказывать, у меня и знакомых ни мигрантов в окружении нет, ни собаки не нападали, ни неадекватных бывших нет
Гость
Гость
А что доказывать, у меня и знакомых ни мигрантов в окружении нет, ни собаки не нападали, ни неадекватных бывших нет
понятно, доказать не способна, просто так треп языком ничего не значащий.
Гость
Гость
понятно, доказать не способна, просто так треп языком ничего не значащий.
Для меня твои примеры, эталон маргинальной жизни
Гость
Гость
комментарий номер 7
"Сегодня, 07:38
нет не должна, сейчас ведь не 18 век. Но есть НО. Мужчина так же не должен ни содержать, ни нести за нее ответственность, ни защищать при опасности"

Как связаны эти два сообщения?
Гость
Гость
Сколько?
Гость
Анна Симонова
нет не должна
хочет хранит, а хочет нет
Уважения заслуживает именно та девушка, которая чувствует внутреннюю потребность сохранения девственности. А та, что хранит её стиснув от натуги зубы, чтобы подороже "продать" её выгодному мужу - уж лучше бы не напрягалась.
Гость
Гость
Сколько?
достаточно много, по новостям и в сети случаи не редкие, а еще каких-то лет 7-10 назад их не было
Гость
Гость
"Сегодня, 07:38
нет не должна, сейчас ведь не 18 век. Но есть НО. Мужчина так же не должен ни содержать, ни нести за нее ответственность, ни защищать при опасности"

Как связаны эти два сообщения?
прямая
Гость
Гость
достаточно много, по новостям и в сети случаи не редкие, а еще каких-то лет 7-10 назад их не было
Значит статистики не будет? Спiзданул "именно по этому за этот год столько мигрантов убили женщин российских" и слился?
Гость
Гость
Уважения заслуживает именно та девушка, которая чувствует внутреннюю потребность сохранения девственности. А та, что хранит её стиснув от натуги зубы, чтобы подороже "продать" её выгодному мужу - уж лучше бы не напрягалась.
Эмммм, девушка не хочет секса по своим причинам, почему мы все должны ее за это уважать?
Гость
Гость
Значит статистики не будет? Спiзданул "именно по этому за этот год столько мигрантов убили женщин российских" и слился?
статистику ей ))) да даже по зомбоящику показывали эти случаи 😁
Гость
Гость
статистику ей ))) да даже по зомбоящику показывали эти случаи 😁
Слив защитан 🥱
Гость
Гость
Эмммм, девушка не хочет секса по своим причинам, почему мы все должны ее за это уважать?
Она хочет секса, но не всё равно с кем. Умеет выбирать, изучать, ждать. Ценит сама себя, осознаёт ценность (для себя!) своей девственности, и дарит её тому, кому сама хочет.
Гость
Гость
Она хочет секса, но не всё равно с кем. Умеет выбирать, изучать, ждать. Ценит сама себя, осознаёт ценность (для себя!) своей девственности, и дарит её тому, кому сама хочет.
женщинам же секс не нужен. Чего она там хочет? Не нужен, значит не нужен
Гость
Гость
женщинам же секс не нужен. Чего она там хочет? Не нужен, значит не нужен
Те, кто здесь пишут, что секс - это исключительно мужские хотелки, и требуют квартиры за доступ к вагине - это не женщины, а "менструирующие андроиды".
Гость
Гость
Те, кто здесь пишут, что секс - это исключительно мужские хотелки, и требуют квартиры за доступ к вагине - это не женщины, а "менструирующие андроиды".
хз кто это пишет но точно не женщины. женщинам секс не нужен