Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка хранить девственность до брака?

Должна ли девушка хранить девственность до брака и быть чистой?
Автор
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Она хочет секса, но не всё равно с кем. Умеет выбирать, изучать, ждать. Ценит сама себя, осознаёт ценность (для себя!) своей девственности, и дарит её тому, кому сама хочет.
По вашему ценить себя это заниматься сексом не тогда когда ты сама этого хочешь, а только тогда когда тебе в загсе скажут что ты жена?))) Как это вообще все связано?
Дарить девственность это вообще какой то лютейший бред.
С таким же упехом можете уважать меня за то что я вот сижу и не жру торт, я его хочу, но я умею ждать, осознаю ценность этого торта и ценю себя, т.е. свое тело и потому не жру торт. Ну что прониклись ко мне уважением?)))
Гость
Гость
По вашему ценить себя это заниматься сексом не тогда когда ты сама этого хочешь, а только тогда когда тебе в загсе скажут что ты жена?))) Как это вообще все связано?
С таким же упехом можете уважать меня за то что я вот сижу и не жру торт, я его хочу, но я умею ждать, осознаю ценность этого торта и ценю себя, т.е. свое тело и потому не жру торт. Ну что прониклись ко мне уважением?)))
"жёны" знают, когда и с кем съесть свой "торт", их не напрягает само наличие несъеденного "торта", они понимают, что ценность "торта" не в сладости, а в атмосфере праздника при котором он поедается. И, самое главное, в компании с кем.
Гость
Нет, У нас равные ПРАВА с мужчинами. Мы, как и они, имеем право трахаться с первым встречным до брака, как и мужчины. Не нравится, сами храните себя до брака, тогда и ваши требования к женщине будут уместны.
Гость
Гость
У тебя, опоздал, память как у рыбки? Ты же планировал защищать от бывших. Кстати, откуда бывшие возьмутся, если девушка целка?
Может поклонник навязчивый и агрессивный, а у нее с ним ничего не было. Что обвиняете то сразу?
Гость
Гость
Что твой несет?
Отвественость за меня😄
Гость
Гость
Нет, У нас равные ПРАВА с мужчинами. Мы, как и они, имеем право трахаться с первым встречным до брака, как и мужчины. Не нравится, сами храните себя до брака, тогда и ваши требования к женщине будут уместны.
Право у женщин, безусловно, есть. Тем большего уважения заслуживают те девушки, которые, имея право, не пользуются им направо и налево, а дают себе возможность пристального выбора.
Гость
Гость
ну вот вскоре только женщины и будут этим заниматься, а мужчины просто будут жить в удовольствие и не иметь проблем
Бред. Почему вы так думаете?
Гость
Гость
ну так это дело вашей совести. Сможете вы пройти мимо человека, которого дерут собаки или не сможете.
Только как это связано с женской девственностью я так и не поняла
Ну мечтает он о ней и поэтому упоминает везде без повода
Гость
Гость
Бред. Почему вы так думаете?
Ну просто тенденция сейчас такая, мужчины все меньше помогают женщинам и все меньше проявляют инициативу.
Гость
Гость
Право у женщин, безусловно, есть. Тем большего уважения заслуживают те девушки, которые, имея право, не пользуются им направо и налево, а дают себе возможность пристального выбора.
А смысл? Обидно знаете ли хранить себя для обтраханно-перетраханного, который поюзает да и бросит. Очень часто разводы и с девственницами бывают. И не забывайте, если вашей жене не искушенной не понравится с вами секс, она пойдет на сторону и будет права, так как имеет право пробовать и искать лучшего партнера для секса.
Гость
Гость
Подобные приключения на задницу, ищут как раз мужики, что лед, что охота, что в заведениях кулаками помахать
Природа у них такая
Вот вы думаете, что они такие злые на этом форуме? Они пришли нас защищать, а мы их отвергаем😜
Гость
Гость
да это весгда пожалуйста, мы и так знаем что вы и вам подобные начинают скакать с лет 12. Тем более ценны для нас порядочные и адекватные.
Гость
Гость
Так в том то и дело что жила себе прекрасно и ни в какой защите не нуждалась и ответсвенность сама за себя несла. Да и сейчас ничего не изменилось.
Это мужики тут начали визг как они ответственности за женщин несут и защищают их
Ну так они хотят нести отвественность и защищать😄
Иначе зачем им лезть на женский форум и придираться тут ко всем
Гость
Гость
"жёны" знают, когда и с кем съесть свой "торт", их не напрягает само наличие несъеденного "торта", они понимают, что ценность "торта" не в сладости, а в атмосфере праздника при котором он поедается. И, самое главное, в компании с кем.
А кто разделил женщин на какие то там категории?? Вы? Так уважающие себя женщины на то и уважающие СЕБЯ, что сцрать им на то какие там категории и функции вы для них выделили
Гость
Гость
Может быть я просто не встречалась с идиотами, которые после расставания будут меня убивать?
И в чем моя мужиковость?
Причем тут убивать? Может и не убивать, но многим сложно отпустить и таки иногда начинают злиться на женское сопротивление.
Гость
Да должна, поскольку девственность это непорочность невесты, а отсутствие доказывает её порочность. Выходит мужчина жениться на порочной женщине. а не девушке. Не зря девственная плева дана человеку, у самок животных её нет. И как бы не кидали в меня тапками, это факт.
Гость
Гость
Отвественость за меня😄
Ответсвенность можно нести за кота, или за ребенка или за дементную бабушку.... А за взрослого дееспособного человека никто другой ответственности не может нести
Гость
Гость
Странные у вас критериии для уважения )))
Гость
Гость
ну вот вы можете положить на своего друга? На своих родных? Ну при хороших отношениях наверное можете. Но несут ли они за вас ответственность? Очевидно что нет
Вообще то дружба родственники - это как бы подразумевает взаимовыручку, а иначе это не друзья и можно сказать родственники только на бумаге.
Гость
Гость
да это весгда пожалуйста, мы и так знаем что вы и вам подобные начинают скакать с лет 12. Тем более ценны для нас порядочные и адекватные.
Я, вообще, ни разу ни с кем не спала и не буду. Ха, но если бы была иной, то, конечно, бы трахалась, и уж точно бы не ждала обтраханно-перетраханного будучи невинной. Это просто смешно.
Гость
Гость
это связано с тем, что времена изменились и мужчинам более это не нужно. Ни защищать, ни обеспечивать, теперь все сами.
😄 ох, опять началось...
Причем тут времена? Вы никому не нужны, да?
Гость
Гость
ага, это именно по этому за этот год столько мигрантов убили женщин российских. Ну да, ну да, не из-за того что российские женщины ищут приключений себе
Вы думаете они как то провоцировали? Может отвергла пристающего мигранта? Зачем сразу осуждать.
Гость
Гость
Да должна, поскольку девственность это непорочность невесты, а отсутствие доказывает её порочность. Выходит мужчина жениться на порочной женщине. а не девушке. Не зря девственная плева дана человеку, у самок животных её нет. И как бы не кидали в меня тапками, это факт.
А заслужил ли обтраханно-перетраханный девственницы? Нет, сам то он кто? Кобель. Вы, кобели, не заслуживаете девственниц, так как сами не в одной дырке побывали. Нормальной девушке брезгливо с Вами спать. Тьфу. Молчите уж лучше.
Гость
Гость
Так от кого защищать то ты жену собрался? Ходить с ней везде и всюду и от собак охранять?
Про беспечение посмешили, так то женщины уже давным давно работают.
Да даже в средние века мужчины женщин не обспечивали. На хозяйстве работала вся семья, включая детей. Мужчины распоряжались средствами, но по сути зарабатывали их не только они
Бывало всякое, но это были плохие мужья
Гость
Гость
А кто разделил женщин на какие то там категории?? Вы? Так уважающие себя женщины на то и уважающие СЕБЯ, что сцрать им на то какие там категории и функции вы для них выделили
в таком случае женщинам не нужно ныть что мужчины на них внимания не обращают и не хотят в загс.
Гость
Гость
а у вас что каждый день проблемы опасности и собаки? Вы и секунды без мужа продержаться не можете? И это типа делает вас бабой?
Не могу без мужа😄
Гость
Гость
Я, вообще, ни разу ни с кем не спала и не буду. Ха, но если бы была иной, то, конечно, бы трахалась, и уж точно бы не ждала обтраханно-перетраханного будучи невинной. Это просто смешно.
я не спрашивал именно тебя, я говорю про общую ситуацию. Именно ты мне не интересна, именно твоя жизнь мне безразлична. Так что нет смысла мне писать как там и что у тебя
Гость
Гость
Вопрос только для кого вы ценны
Гость
Гость
А что доказывать, у меня и знакомых ни мигрантов в окружении нет, ни собаки не нападали, ни неадекватных бывших нет
Просто никто не заинтересован в вас
Бывает
Гость
Гость
Мужчинам значит можно удовлетворять свои потребности
Гость
Гость
в таком случае женщинам не нужно ныть что мужчины на них внимания не обращают и не хотят в загс.
Вы как раз внимание то обращаете, Вам же трахаццо надо, а вот женщинам Вы уже не так нужны и ценны. Пичалька, однако)))Коты лучше уже тем, что подерут обои, а не будут драть другую бабу, да и насцут в тапки, а не как мужик несерет в душу.)))
Гость
Гость
Так начни себя, прекрати ныть
Гость
Гость
я не спрашивал именно тебя, я говорю про общую ситуацию. Именно ты мне не интересна, именно твоя жизнь мне безразлична. Так что нет смысла мне писать как там и что у тебя
Да, да, тебе очень важно рассказать о своем отношении к женщинам, в реалии то всем на тебя позуй
Гость
Гость
😄 ох, опять началось...
Причем тут времена? Вы никому не нужны, да?
а что не ясно с разным временем? Почему у вас такие элементарные истины вызывают проблему для понимания?
Гость
Гость
Эмммм, девушка не хочет секса по своим причинам, почему мы все должны ее за это уважать?
Потому что она никого не развращает
Гость
Гость
Ты больной? Вначале про меня написал, ну в том числе, а теперь... Лечи башку. Ты явно неадекват.
Гость
Гость
Те, кто здесь пишут, что секс - это исключительно мужские хотелки, и требуют квартиры за доступ к вагине - это не женщины, а "менструирующие андроиды".
Вы что не понимаете, что доступ к вагине это дети и последствия на всю жизнь? Вот и не размениваются на мелочи.
Гость
Гость
Ну вообщем то соблюдение стройности фигуры это тоже заслуга
Гость
Девушка должна хранить д5вственность до брака. На порванках женятся только не уважающие себя неудачники,неспособные найти девственницу.
Гость
Гость
За всех не пиши. Кто это "мы" у тебя?
Это лично ты и больше никто.
Гость
Гость
А смысл? Обидно знаете ли хранить себя для обтраханно-перетраханного, который поюзает да и бросит. Очень часто разводы и с девственницами бывают. И не забывайте, если вашей жене не искушенной не понравится с вами секс, она пойдет на сторону и будет права, так как имеет право пробовать и искать лучшего партнера для секса.
Если вы не видите смысла в девственности, то хранить её, конечно, глупо. Примите свою роль в этой жизни, и не сходите с пути "давалки" - это судьба! А с любимым человеком и секс понравится - в отношениях у секса роль вспомогательная.
Гость
Гость
Если вы не видите смысла в девственности, то хранить её, конечно, глупо. Примите свою роль в этой жизни, и не сходите с пути "давалки" - это судьба! А с любимым человеком и секс понравится - в отношениях у секса роль вспомогательная.
А любимый если что потребность в другом месте справит, а тебе нельзя
Гость
Гость
За всех не пиши. Кто это "мы" у тебя?
Это лично ты и больше никто.
Если бы была только я, то тем бы про девственность не было. Сколько Вас дЭбилов, боже. Одни дураки нелогичные и неадекватные. Ну кому Вы нужны, если диалог даже вести не в силах.
Гость
Гость
Нет, не я. Сама природа разделила. Вот так вот при рождении надевала на каждую "распределяющую шляпу", и говорила: "Ты - в жёны, а ты - в давалки".
Гость
Гость
Ну просто тенденция сейчас такая, мужчины все меньше помогают женщинам и все меньше проявляют инициативу.
Они мстят 😄 саботажем занимаются
Но если честно, когда я обращалась летели быстрее метеора помогать😄 а иногда и просить не надо было
Я тащила чемодан вверх по лестницы, смотрю мужчина молча берет мой чемодан и так быстро наверх его подняля. я не видела даже откуда он подскочил
Как хочешь дело твоё но я брезгаю не девственниц, и ещё не повтори судьбу 15ти летней девочки из саратова а то это будут первый и последний раз 😆
Гость
Гость
Нет, не я. Сама природа разделила. Вот так вот при рождении надевала на каждую "распределяющую шляпу", и говорила: "Ты - в жёны, а ты - в давалки".
Ты статус мужа то потянешь?
Гость
Гость
Странные у вас критериии для уважения )))
Это не единственный критерий, но один среди прочих.
Гость
Гость
Ну ладно хватит тебе уже! Потеряла девственность, сиди помалкивай, за умную скромную сойдешь.
Гость
Гость
Ну ладно хватит тебе уже! Потеряла девственность, сиди помалкивай, за умную скромную сойдешь.
Да отвали ты от меня, диагнозы ставь своим близким, неадекват психически больной. Тебе не дают и ты сам виноват, сиди и ***, так как и не дадут, ты неинтересен как личность.