Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка хранить девственность до брака?

Должна ли девушка хранить девственность до брака и быть чистой?
Автор
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ответсвенность можно нести за кота, или за ребенка или за дементную бабушку.... А за взрослого дееспособного человека никто другой ответственности не может нести
Бред, в любых хороших отношениях люди несут отвественность друг за друга😄
Гость
Гость
Мужчинам значит можно удовлетворять свои потребности
Мужчины и женщины равны, но не одинаковы. И критерии оценки поведения у них разные. Вы же сами, выражая крайнее возмущение мужчиной, говорите: "Ведёт себя как баба!".
Гость
Гость
в таком случае женщинам не нужно ныть что мужчины на них внимания не обращают и не хотят в загс.
Не обобщайте. Она не может говорить от имени всех.
Гость
Гость
Мужчины и женщины равны, но не одинаковы. И критерии оценки поведения у них разные. Вы же сами, выражая крайнее возмущение мужчиной, говорите: "Ведёт себя как баба!".
Т.е вы себя ведете как от вас ждут, а не как хотите. Ваш выбор
Гость
Гость
Мужчинам значит можно удовлетворять свои потребности
С кем? Все женщины по идее должны быть порядочными.
Гость
Гость
Бывало всякое, но это были плохие мужья
какие плохие? А что хорошие в одну каску все поле пахали и скотину выращивали? Ага, конечно
Гость
Гость
А любимый если что потребность в другом месте справит, а тебе нельзя
Значит, полюбила мерзавца. Плохо выбирала.
Гость
Гость
а что не ясно с разным временем? Почему у вас такие элементарные истины вызывают проблему для понимания?
И в нашем времени есть любящие пары и хорошие семьи.
Гость
Гость
Значит, полюбила мерзавца. Плохо выбирала.
Почему мерзавца, у него же потребность
Гость
Гость
Просто никто не заинтересован в вас
Бывает
Это ж такая печаль что неадекваты и собаки в нас не заинтересованы. Прям потеря потерь ))))
Гость
Гость
Они мстят 😄 саботажем занимаются
Но если честно, когда я обращалась летели быстрее метеора помогать😄 а иногда и просить не надо было
Я тащила чемодан вверх по лестницы, смотрю мужчина молча берет мой чемодан и так быстро наверх его подняля. я не видела даже откуда он подскочил
Нашла его потом? Или так с чемоданом и исчез?
Гость
Гость
А заслужил ли обтраханно-перетраханный девственницы? Нет, сам то он кто? Кобель. Вы, кобели, не заслуживаете девственниц, так как сами не в одной дырке побывали. Нормальной девушке брезгливо с Вами спать. Тьфу. Молчите уж лучше.
Кроме личных оскорблений, никаких доводов не приведено. Типичный ответ бота, которому нечего возразить против несокрушимых доводов моего ответа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же расставаться с любимым?? Если расстались, значит не такой уж любимый был.
Гость
Гость
Кроме личных оскорблений, никаких доводов не приведено. Типичный ответ бота, которому нечего возразить против несокрушимых доводов моего ответа.
В том что ты кобель, вы призываете за систему как арабских странах, у богатых по 5 жен, а за бедного никто дочь не отдаст
Гость
Гость
Почему мерзавца, у него же потребность
Но ты же не обязана ему давать! Не давала бы.
Гость
Гость
Так выходит все недвстенные мужики - мерзавцы?
Гость
Гость
Если бы была только я, то тем бы про девственность не было. Сколько Вас дЭбилов, боже. Одни дураки нелогичные и неадекватные. Ну кому Вы нужны, если диалог даже вести не в силах.
Я женщина, не обращайся ко мне как к мужчине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс до брака это б*л*ядство и ему нет никаких оправданий.
Я женщина.
Гость
Гость
Лгущие мужики, обещающие верность и не хранящие её - конечно мерзавцы.
Гость
Гость
Да отвали ты от меня, диагнозы ставь своим близким, неадекват психически больной. Тебе не дают и ты сам виноват, сиди и ***, так как и не дадут, ты неинтересен как личность.
Я женщина, а не мужчина.
Гость
Гость
Лгущие мужики, обещающие верность и не хранящие её - конечно мерзавцы.
А не обманывая можно, и не мерзавец, а женщине нельзя
Гость
Гость
Потому что она никого не развращает
Никого не развращает? Что блин?
Гость
Гость
какие плохие? А что хорошие в одну каску все поле пахали и скотину выращивали? Ага, конечно
Как бы да
Были и сейчас есть хорошие мужья и отцы
Гость
Гость
Вы что не понимаете, что доступ к вагине это дети и последствия на всю жизнь? Вот и не размениваются на мелочи.
21 век на дворе, не обязательно рожать после каждого полового акта
Гость
Гость
Нашла его потом? Или так с чемоданом и исчез?
Он отдал мой чемодан, когда я поднялась на лестницу
Гость
Гость
Если вы не видите смысла в девственности, то хранить её, конечно, глупо. Примите свою роль в этой жизни, и не сходите с пути "давалки" - это судьба! А с любимым человеком и секс понравится - в отношениях у секса роль вспомогательная.
Так рассуждают только те, кто удовольствия от секса не получал никогда
Гость
Гость
Нет, не я. Сама природа разделила. Вот так вот при рождении надевала на каждую "распределяющую шляпу", и говорила: "Ты - в жёны, а ты - в давалки".
Это вам природа сказала? И давно она с вами говорит?
Гость
Гость
Зачем же расставаться с любимым?? Если расстались, значит не такой уж любимый был.
Причем тут это? В принципе нельзя давать, а только после того как за ручку берет и в загс ведет.
Гость
Гость
100%
Гость
Гость
И в нашем времени есть любящие пары и хорошие семьи.
так и что тебе не понятно по времени? Почему такое элементарное понятие у тебя вызывает сложности?
Гость
Гость
21 век на дворе, не обязательно рожать после каждого полового акта
Ага обязана пройти курсы по тому как убивать, стирилизоваться, гормональные пить и пр.. зачем это?
Проще не заморачиваться и не издеваться над собственым организмом, а просто не давать.
Гость
Гость
Так рассуждают только те, кто удовольствия от секса не получал никогда
Вибратор купи😜
Гость
Гость
С кем? Все женщины по идее должны быть порядочными.
А с чего вдруг секс с моим парнем по нашему обоюдному желанию делает меня не порядочной?
Гость
Гость
А с чего вдруг секс с моим парнем по нашему обоюдному желанию делает меня не порядочной?
Жизнь покачет скоро с чего
Когда он женится на другой
Гость
Гость
Секс до брака это б*л*ядство и ему нет никаких оправданий.
Я женщина.
А у кого и кто должен просить оправдания?
Гость
Гость
Как бы да
Были и сейчас есть хорошие мужья и отцы
Открой учебники истории, ну позорище же
Гость
Гость
Причем тут это? В принципе нельзя давать, а только после того как за ручку берет и в загс ведет.
Что давать?
Гость
Гость
Ага обязана пройти курсы по тому как убивать, стирилизоваться, гормональные пить и пр.. зачем это?
Проще не заморачиваться и не издеваться над собственым организмом, а просто не давать.
Давать что? Вы сексом не занимаетесь, а даете в себя тыкать что ли?
А в браке как вы собрались тогда? Рожать каждый год? Или секс 3 раза в жизни у вас с мужем будет?
Гость
Гость
Вибратор купи😜
Зачем мне вибратор? Я не заморочена по целке
Гость
Гость
Что давать?
Секс до свадьбы
Гость
Гость
Открой учебники истории, ну позорище же
Позорище в зеркалк увидишь😜
Гость
Гость
Жизнь покачет скоро с чего
Когда он женится на другой
кто? Мой муж? Ну так если пожелает уйти и жениться на другой, то никакая целка его не удержит.
Гость
Гость
А заслужил ли обтраханно-перетраханный девственницы? Нет, сам то он кто? Кобель. Вы, кобели, не заслуживаете девственниц, так как сами не в одной дырке побывали. Нормальной девушке брезгливо с Вами спать. Тьфу. Молчите уж лучше.
Мы как-нибудь сами разберемся, кого мы заслуживаем и кто нам подходит...без сопливых
Гость
Гость
Секс до свадьбы
Каким образом поход в загс, т.е. урегулирование финансовых отношений в паре, влияет на секс? Вы хотя бы понимаете для чего ходят в загс? Откройте семейный кодекс
Гость
Гость
кто? Мой муж? Ну так если пожелает уйти и жениться на другой, то никакая целка его не удержит.
Ты говорила про парня, а не про мужа
Гость
Нет, разумеется.
Зачем нужен брак?
Но для отношений рассматриваю только девственниц
Гость
Гость
Ты говорила про парня, а не про мужа
Мой муж когда то и парнем моим был, и да, мы ахались тогда
Гость
Гость
Ну нет. Везде есть мера. Я вот, считаю себя нравственным.
В отношениях и после свадьбы - не изменял
До этого - допускал со всеми, кто привлекал и относился легко.
Однажды даже вежливо отшил ту, про которую мне шепнули, что влюбилась. Не хотел загонять в травму. (Потому как это НЕ легко)

Короче, вполне можно быть человечным, но не монахом. Середину можно нащупать.
Хорни
Большая часть ЗППП у женщин в скрытой форме и могут передатся детям; так-что не хочешь инвалида хрони💁🏻‍♀️

М здят о количестве у себя с 6 класса... У них там 150 млн уже в шк💁🏻‍♀️в среднем у М 1-3 партнёра за жизнь ; при этом от 18-27 у 70% вообще нет
Гость
не обязательно, но в идеале как можно меньше по уям скакать, искать лубофф. и почаще головой думать, а не пиписькой. просто потом, когда наконец найдется тот самый "мужчина всей вашей жизни", ему может очень не понравится, что у девушки низкая социальная ответственность ))