Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка хранить девственность до брака?

Должна ли девушка хранить девственность до брака и быть чистой?
Автор
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
чистой да, иначе вши заведутся. Девственность не должна хранить. Может, если хочет, но не должна. К чистоте это никакого отношения не имеет
Гость
Гость
Каким образом поход в загс, т.е. урегулирование финансовых отношений в паре, влияет на секс? Вы хотя бы понимаете для чего ходят в загс? Откройте семейный кодекс
Понимаю, что б детей завести. Либо что б продемонстрировать обществу, что вы муж и жена, а не пришей собаке хвост.
Гость
Гость
Нет, разумеется.
Зачем нужен брак?
Но для отношений рассматриваю только девственниц
Порчук девственниц? Ясно.
Гость
Гость
Мой муж когда то и парнем моим был, и да, мы ахались тогда
бывает чо
Гость
Гость
чистой да, иначе вши заведутся. Девственность не должна хранить. Может, если хочет, но не должна. К чистоте это никакого отношения не имеет
А вы Сами, "порченая"? Если да, то всё ли Вас устраивает, нет ли отторжения обществом?
Гость
Гость
Понимаю, что б детей завести. Либо что б продемонстрировать обществу, что вы муж и жена, а не пришей собаке хвост.
Чтоб детей завести загс не нужен.
А обществу вообще пофиг кто вы друг другу
Гость
Гость
нет, просто в таких случаях если они происходить будут при мне, я просто пройду мимо и все
так и мимо тебя пройдут, кого напугать-то хотел?
Гость
Гость
Ты говорила про парня, а не про мужа
Ну все правильно она говорит, если муж уйдет, то у неё ещё парень останется... наверное...если муж не уйдет к парню
Гость
Гость
А не обманывая можно, и не мерзавец, а женщине нельзя
Женщине тоже можно, но это значит что она уже другой сорт.
Гость
Гость
Обществу до чизды, муж ты или жена, закес регулирует, кто пойдет на теплотрассы и будет башлять тугрики, а кто будет на алименты по Мальдивах и сейшелам рассекать
Гость
Гость
Чтоб детей завести загс не нужен.
А обществу вообще пофиг кто вы друг другу
Лечитесь
Только больная заведет потомство от того, что даже женится не хочет. Если не хочет женится на ней, значит мечтает женится на другой и ПИНКА ПОД ЗАД!
Гость
Гость
Так рассуждают только те, кто удовольствия от секса не получал никогда
Женщины готовы до костей изнурять себя пищевыми диетами, но возмущаются когда заходит речь об отказе от сексуальной всеядности!
Гость
Гость
Лечитесь
Только больная заведет потомство от того, что даже женится не хочет. Если не хочет женится на ней, значит мечтает женится на другой и ПИНКА ПОД ЗАД!
Да с чего ты решила что кто то хочет жениться вообще?
А главнй вопрос как загс убережет вас от пинка под зад? Если вы приходите в квартиру к мужу, то пинка вы можете получить даже после загса.
Так что это вам бы пролечиться
Гость
Гость
А с чего вдруг секс с моим парнем по нашему обоюдному желанию делает меня не порядочной?
Не делает! Просто любите друг друга всю жизнь, живите в любви и согласии, рожайте детей - и будешь самой порядочной из порядочных.
Гость
Гость
Женщины готовы до костей изнурять себя пищевыми диетами, но возмущаются когда заходит речь об отказе от сексуальной всеядности!
ну так это вопрос к этм самым женщинам.
Я люблю и хорошую еду и хороший секс
Гость
Гость
Не делает! Просто любите друг друга всю жизнь, живите в любви и согласии, рожайте детей - и будешь самой порядочной из порядочных.
А может мы сами разберемся всю нам жизнь жить или разойтись через пару лет? А если вдруг разойдемся, то каким образом нас это делает непорядочными?
Гость
Гость
кто тебе сказал что прям все женщины изнуряют себя диетами?
Гость
Гость
А с чего человек должен жить вашими стандартами? для меня порядочность это отношение к людям, а не интим
Гость
Гость
А может мы сами разберемся всю нам жизнь жить или разойтись через пару лет? А если вдруг разойдемся, то каким образом нас это делает непорядочными?
Нет нельзя, вуман вам даст четкие инструкции на этот счёт
Гость
Гость
Да с чего ты решила что кто то хочет жениться вообще?
А главнй вопрос как загс убережет вас от пинка под зад? Если вы приходите в квартиру к мужу, то пинка вы можете получить даже после загса.
Так что это вам бы пролечиться
Лечитесь
Большинство мужчин женаты. Я тоже замужем.
Гость
Гость
В том что ты кобель, вы призываете за систему как арабских странах, у богатых по 5 жен, а за бедного никто дочь не отдаст
Вы с ума сошли? Никаких призывов к системе в моём ответе не было. При чем здесь арабские страны. Бред какой то, совсем берега попутали.
Гость
Гость
Ты почтил сабж, что *** какой защитник от собак и бывших. Вот я и спросил скольких бывших ты уже поставил на место? Не трудись, ответ я знаю - ни скольких, тебе из дома мешают выйти кампуктер и пивандрий, а так ты бы конечно развернулся.
у него и бывших-то не было. он теоретик
Гость
Гость
По отношению к очередному партнёру, вы безусловно не порядочны. Если, конечно, и он не рассматривает вас как "передержку" на пару лет. Тогда "два сапога - пара"!
Гость
Непорядочной она была бы, если бы соврала о своей девственности
Гость
Гость
Непорядочной она была бы, если бы соврала о своей девственности
Конечно. И на "давалок" спрос большой. Даже термин специальный для них выдумали: "Серийная моногамия". Когда пожила пару лет с одним, перешла к другому, потом к третьему, и так далее... Без мужчин не останетесь. Только, пожалуйста, "невестами" себя каждый раз не называйте - это уж слишком цинично будет. И фату не надевайте.
Гость
Гость
Секс до брака это б*л*ядство и ему нет никаких оправданий.
Я женщина.
а перед тобой кто-то оправдывается? Корону сними!
Гость
Гость
а перед тобой кто-то оправдывается? Корону сними!
Не сниму😄
Котейко Behemoth
ДА. Хотя бы до первого...
Если она, конечно, собирается замуж, собырается быть хорошей женой, хозяйкой и матерью... Если же собирается кайфовать всю свою молодость - то хранить ее не обязательно. Пусть живет как хочет. ТОлько в брак потом не просится. Или выходит замуж за того, кто предложил и кому пох...
К сожалению - это взаимоисключающие друг друга вещи...
Гость
Гость
Нет, разумеется.
Зачем нужен брак?
Но для отношений рассматриваю только девственниц
в подзорную трубу рассматриваешь?
Гость
Гость
Конечно. И на "давалок" спрос большой. Даже термин специальный для них выдумали: "Серийная моногамия". Когда пожила пару лет с одним, перешла к другому, потом к третьему, и так далее... Без мужчин не останетесь. Только, пожалуйста, "невестами" себя каждый раз не называйте - это уж слишком цинично будет. И фату не надевайте.
У вас разрешение должны спрашивать?
Гость
Гость
Была тут тема от подобной вам, так переживала что для мужа сохранила, а он не оценил, и знакомых гуляющих не осуждал, и ее особенной не считал
Гость
Гость
Была тут тема от подобной вам, так переживала что для мужа сохранила, а он не оценил, и знакомых гуляющих не осуждал, и ее особенной не считал
Вот таких мужчин себе и выбирайте, не осуждающих. я же писал: без мужчин не останетесь. Но уж и вы их не осуждайте когда они вам о "природной полигамности любого самца" говорить будут.
Гость
Гость
А вы Сами, "порченая"? Если да, то всё ли Вас устраивает, нет ли отторжения обществом?
было бы странно быть девственницей после двух родов. А мнение общества - это мнение тех, кого не спрашивают. Похуйабсолютно!
Гость
Гость
Женщине тоже можно, но это значит что она уже другой сорт.
тот же сорт, что и мужчина б/у
Гость
Гость
Вот таких мужчин себе и выбирайте, не осуждающих. я же писал: без мужчин не останетесь. Но уж и вы их не осуждайте когда они вам о "природной полигамности любого самца" говорить будут.
я поняла, для вас главное быть при муже и в фате.
Я говорю что у каждого человека свои желания, и нет смысла их ограничивать в угоду чужим тараканам
Гость
Гость
По отношению к очередному партнёру, вы безусловно не порядочны. Если, конечно, и он не рассматривает вас как "передержку" на пару лет. Тогда "два сапога - пара"!
и с чего бы? как можно быть "непорядочной" "по отношению к очередному партнеру"? Это что за набор слов?
Котейко Behemoth
Гость
Так выбирайте тех, кто ценит, а не кому пох...
Гость
Котейко Behemoth
ДА. Хотя бы до первого...
Если она, конечно, собирается замуж, собырается быть хорошей женой, хозяйкой и матерью... Если же собирается кайфовать всю свою молодость - то хранить ее не обязательно. Пусть живет как хочет. ТОлько в брак потом не просится. Или выходит замуж за того, кто предложил и кому пох...
К сожалению - это взаимоисключающие друг друга вещи...
вот все сидели и ждали твоего разрешения на секс и брак. 😂😂😂
Гость
Гость
я поняла, для вас главное быть при муже и в фате.
Я говорю что у каждого человека свои желания, и нет смысла их ограничивать в угоду чужим тараканам
Безусловно, не стоит прислушиваться к мнению чужих людей. Но не огорчайтесь, если однажды интересный вам мужчина отвергнет вас по этой, как вам кажется - пустяковой, причине. Он тоже имеет право на свои принципы.
Гость
Гость
и с чего бы? как можно быть "непорядочной" "по отношению к очередному партнеру"? Это что за набор слов?
Постарайтесь подумать над этим "набором слов" чуть более минуты.
Котейко Behemoth
Гость
вот все сидели и ждали твоего разрешения на секс и брак. 😂😂😂
Да, сколько угодно... Я ж не против. Мне тоже надо с кем то трахадцо.
Только Я говорю: в брак потом ко мне не проситесь. Только и всего.
Гость
Гость
Не сниму😄
Это не корона, а обруч с ржавой бочки спизженный с огорода моего отца и ржа поразила жижу в твоём межушном гангалии.
Гость
Гость
в чем именно моя не порядочность?
Гость
Гость
Безусловно, не стоит прислушиваться к мнению чужих людей. Но не огорчайтесь, если однажды интересный вам мужчина отвергнет вас по этой, как вам кажется - пустяковой, причине. Он тоже имеет право на свои принципы.
Аха, как я отвергла обтраханно-перетрахонного, сказав, что брезгую. Мужичье страдает куда больше от своих неразборчивых связей.
Гость
Котейко Behemoth
Так выбирайте тех, кто ценит, а не кому пох...
Не ценят мужчины ничего, поэтому цените, женщины, себя и живите так, как считаете нужным. Мужика не проблема найти, но надо ли оно? Многим и не надо, русский мужик - проблемный мужик.
Гость
Гость
А зачем я должна огорчаться если судьба отведет от пленочника? у нас разные взгляды на жизнь, мы в принципе не уживемся
Гость
Гость
Аха, как я отвергла обтраханно-перетрахонного, сказав, что брезгую. Мужичье страдает куда больше от своих неразборчивых связей.
Мужчины от женских отказов не страдают: привыкли. А согласную всегда найдут.
Котейко Behemoth
Гость
Не ценят мужчины ничего, поэтому цените, женщины, себя и живите так, как считаете нужным. Мужика не проблема найти, но надо ли оно? Многим и не надо, русский мужик - проблемный мужик.
Ценят, ценят... Говорить об этом надо просто.
А тебя дезинформировали отвергнутые порванухи. Им обидно, что их замуж из-за этого не берут... Вот они и мотивируют всех девственниц, с неокрепшими мозгами, поскорее атдадцо васькам. Из зависти....
Гость
Гость
в чем именно моя не порядочность?
В том, что он рассчитывал в вас найти "жену", а нашёл "давалку" (говорю это безо всякого оскорбления, просто как термин). А если не рассчитывал, значит "два сапога - пара".
Гость
Гость
А чем мужик, которого "не проблема найти" отличается от фаллоимитатора? Только другим энергетическим приводом.