Стоит ли расставаться с парнем из-за жизни с его мамой?
Переехала к парню, живу месяц и мне максимально некомфортно и все раздражает.Я знаю и понимаю,что это квартира его матери,которая может делать в своей квартире все,что захочет.Но меня уже все достало,тут личную жизнь явно не построишь,тем более что уж говорить про детей.Расставаться?
Он не хочет снимать квартиру ни при каких условиях.И я пытаюсь для себя понять: либо он мамина присыночка и ему так удобно либо же он не хочет просто тратить на съем деньги и ему все равно на меня
Гость
[2684225662]
Гость
Что вы там строите? Вас ещё даже замуж не позвали. Какой у вас статус? Вы работаете? Почему бы вам с парнем не снять отдельное жильё?
Замуж меня позвали,но в таких условиях жить я не хочу.Детей мне у них в квартире воспитывать?Нет, никуда не катит,меня не устраивает
Гость
[3855969879]
Гость
Он не хочет снимать квартиру ни при каких условиях.И я пытаюсь для себя понять: либо он мамина присыночка и ему так удобно либо же он не хочет просто тратить на съем деньги и ему все равно на меня
Идите жить к вашей маме.
Гость
[2684225662]
Захария
А вы предполагали, что будет комфортно? И вас постигло разочарование?
Именно так и есть,это мой первый опыт жилья с мужчиной в целом
А как он аргументирует свой отказ снимать жилье?
Гость
[995531412]
Гость
Идите жить к вашей маме.
Кстати как вариант. Это лучше. Девушка все равно больше всего делает по дому, чем парень, а уж со своей мамой проще ужиться по хозяйству, чем со свекровью. Да и мама в случае чего поможет по хозяйству, легче девушке будет. Если только тёща адекватная. А то тоже разные бывают.
Гость
[576784038]
и схерррра ли ты переехала в чужую хату? и кто из прописсанных допустил таку xerrrню - впустил тебя посторонню чужую бабу в с вой дом?
Гость
[1571719105]
Зачем вам автор такой парень,который все что может вам дать,это погреть свой член в вашей вагине?
Гость
[2924882206]
Бери Ипотеку💁🏻♀️
Ну... Или становись сожительницей в коммуналке💁🏻♀️🤣🤣и на конец расстанься, 🤔выбор у тебя не великий
Гость
[2924882206]
Гость
Может быть снимете квартиру отдельно?
Почитай что такое коммуналки💁🏻♀️там живут сожители лол
Гость
[995531412]
Гость
Зачем вам автор такой парень,который все что может вам дать,это погреть свой член в вашей вагине?
Как-будто выбор у всех есть. Иногда берут то, что дают. Если бы у всех была возможность, то каждая девушка за олигарха бы вышла.
Гость
[842006541]
Ну так сними квартиру и живите там вдвоем.
Гость
[995531412]
Гость
Ну так сними квартиру и живите там вдвоем.
Парень у нее не хочет снимать квартиру
Гость
[226047248]
В СССР так жили практически все жители с тёщами и свекровями и ни кто не роптал. Ты мадам лично заработала себе на свою квартиру, чтобы гавкать? Нет! Не заработала. А тогда исходи из этого.
Как-будто выбор у всех есть. Иногда берут то, что дают. Если бы у всех была возможность, то каждая девушка за олигарха бы вышла.
Есть выбор!!!!!!!!!!!!! Выбрать себе равного обычного парня. Надо понимать, что олигархов будет 0.00001%
Захария
[2548127552]
Гость
Именно так и есть,это мой первый опыт жилья с мужчиной в целом
Мужчина тут при чем??? Вас же не он напрягает С ним то вы встречались, на хотели и расставаться А с чужой тётенькой? Тоже хотели?
Гость
[2684225662]
Гость
А как он аргументирует свой отказ снимать жилье?
Не хочу тратить деньги и отдавать непонятным людям за съем
Гость
[2684225662]
Гость
В СССР так жили практически все жители с тёщами и свекровями и ни кто не роптал. Ты мадам лично заработала себе на свою квартиру, чтобы гавкать? Нет! Не заработала. А тогда исходи из этого.
Я не из ссср и не готова мириться с прошлыми правилами кто и как жил, если бы я родилась в ссср и жила бы так, то может быть я бы тему тут и не писала.У меня совершенно другие условия, и я не обязана менять свой комфорт
Мужчина тут при чем??? Вас же не он напрягает С ним то вы встречались, на хотели и расставаться А с чужой тётенькой? Тоже хотели?
Мужчина тут при том. Человек ради комфорта своей женщины мог снять квартиру,я была бы готова платить процентов 30-40 за съем,но ему наплевать
Гость
[2221132322]
Так а че в твою квартиру не заехали?
Гость
[2221132322]
Гость
Может быть снимете квартиру отдельно?
Нищие
Гость
[1571719105]
Гость
Парень у нее не хочет снимать квартиру
Он любит свой комфорт, автор любит его. Наверное мазохистка
Захария
[2548127552]
Гость
Мужчина тут при том. Человек ради комфорта своей женщины мог снять квартиру,я была бы готова платить процентов 30-40 за съем,но ему наплевать
Ну так вы в курсе были Вы ехали жить к его маме Вот и спрашиваю. Предполагали комфортную для себя жизнь?
Гость
[2684225662]
Захария
Ну так вы в курсе были Вы ехали жить к его маме Вот и спрашиваю. Предполагали комфортную для себя жизнь?
Я немного иначе ее представляла,где она нас вообще не трогает
Гость
[3270940985]
Гость
Есть выбор!!!!!!!!!!!!! Выбрать себе равного обычного парня. Надо понимать, что олигархов будет 0.00001%
Я об этом же и говорю. Олигархов на всех не хватит. Вот автор без квартирная выбрала себе ровню - без квартирного обычного парня.
Гость
[3270940985]
Гость
Не хочу тратить деньги и отдавать непонятным людям за съем
Ну в принципе его тоже можно понять. В таком случае тебе либо придется с ним расстаться, либо ему все же придется решить вопрос с отдельным проживанием. Либо действительно переезжайте к твоим родителям.
Захария
[2548127552]
Гость
Я немного иначе ее представляла,где она нас вообще не трогает
Да какая разница, какая она Не об усадьбе речь, не о замке, не о ранчо.. Вы как себе могли комфортную жизнь нос к носу с посторонним представлять то..
Гость
[450003153]
Какая-то дичь. Что-то там собираться строить, но без возможности снять жилье. А мужчина красавчик, сладко устроился )