Мужчина в 41 не женат
Ни разу не женат ..как? Мужчине проще найти. Тем более у него квартира машина работа не плохая. Детей нет. Постоянно на сайте зависает ищет любовь написано.что за требования у него ?..он хочет без детей знаю это ещё что интересно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И? Не хочет разменивать себя на разный мусор, разве это минус? Зачем размениваться, если женщина итак подаст на развод?
Ну окей. 41 и не женат и детей нет. В жизни всё хорошо.
А куда ему торопиться если он ведет здоровый образ жизни?
У мужчин нет "биологических часиков" как у женщин.
А куда ему торопиться если он ведет здоровый образ жизни?
У мужчин нет "биологических часиков" как у женщин.
Гость
Мужчинам проще найти. Все верно
. Но это не означает что они находят в 100 случаях из 100. Зависит от многих факторов.
. Но это не означает что они находят в 100 случаях из 100. Зависит от многих факторов.
Гость
Зачем ему быть женатым?
Хорни
Нимуя им не проще🤦🏻♀️ты в рестах давно бывала!? Ж только с Мусликами кокетничают, а Ру М отшивают после "Привет" 💁🏻♀️даже больше, сами подходят знакомиться
хотя бохатый Муслик это Оксюморон🙌🏻Им такое по религии нельзя💁🏻♀️кредиты и т.д у них запрещены
Если он ещё и из категории 🙌🏻хороший тогда вообще может лесом идти, РуЖ заняты Bongacam, Onlyfans, Муслики и лучшая категория Васяны🙌🏻которые вообще непонятно как выжили😑
хотя бохатый Муслик это Оксюморон🙌🏻Им такое по религии нельзя💁🏻♀️кредиты и т.д у них запрещены
Если он ещё и из категории 🙌🏻хороший тогда вообще может лесом идти, РуЖ заняты Bongacam, Onlyfans, Муслики и лучшая категория Васяны🙌🏻которые вообще непонятно как выжили😑
Гость
Нимуя им не проще🤦🏻♀️ты в рестах давно бывала!? Ж только с Мусликами кокетничают, а Ру М отшивают после "Привет" 💁🏻♀️даже больше, сами подходят знакомиться
Что за бред написан. Кто нибудь разобрал?
Гость
Звоночки всё равно будут у него.
Много не женатых даже среди родственников, есть много моментов минусов. Я бы точно не согласилась на отношения с ними, не то что замуж за таких.
Я вышла сама за 35 летнего, все минусы вылезли, наверное не зря не женился до 35,наверное кто поумнее не соглашались
Много не женатых даже среди родственников, есть много моментов минусов. Я бы точно не согласилась на отношения с ними, не то что замуж за таких.
Я вышла сама за 35 летнего, все минусы вылезли, наверное не зря не женился до 35,наверное кто поумнее не соглашались
Гость
Я разобрал. Данная ТП утверждает что российские дамы предпочитают ашотов васянам. Но ее опыт - рестораны, (и скорее всего - то что следует за ними у ашотов). Жизни обычных мужчин и женщин она не знает.
А кто тебе мешает водить свою избраницу в ресторан? В наше время много ресторанов и ценники на разый карман.
Для наших ресторан прям как люстра 19века или чудо света.
Кто-то любит романтику, походы в ресторан с любимым человеком, ищет с такими же целями в жизни. Точно уж не стоит женщин обвинять за их выбор
Для наших ресторан прям как люстра 19века или чудо света.
Кто-то любит романтику, походы в ресторан с любимым человеком, ищет с такими же целями в жизни. Точно уж не стоит женщин обвинять за их выбор
Гость
Потому что умный и понимает, что женщинам нужен только секс, а брак они навязывают для бракованных мужчин - то есть метисов, убитых изнутри парней и других расовонеполноценных, которые будут платить им налог на свою расовую неполноценность, а секс без обязательств и подарков бабы будут давать статусным альфа- самцам(секрет успеха- ешь слабых) и т.д, а это еще в 10 раз хуже проституции, это живодерство, лежащее в природе женщины.
Гость
Потому что умный и понимает, что женщинам нужен только секс, а брак они навязывают для бракованных мужчин - то есть метисов, убитых изнутри парней и других расовонеполноценных, которые будут платить им налог на свою расовую неполноценность, а секс без обязательств и подарков бабы будут давать статусным альфа- самцам(секрет успеха- ешь слабых) и т.д, а это еще в 10 раз хуже проституции, это живодерство, лежащее в природе женщины.
Конечно оправдай, что тебя не выбрали и замуж за тебя не вышли.
К сожелению, быть женатым тоже выбор. Но не всегда от сердца. А потому что не выбор не в твою пользу. Но не всем действительно нужно быть женатыми, пожалеем детей, которые могли бы родиться. Вот за них стоит порадоваться
К сожелению, быть женатым тоже выбор. Но не всегда от сердца. А потому что не выбор не в твою пользу. Но не всем действительно нужно быть женатыми, пожалеем детей, которые могли бы родиться. Вот за них стоит порадоваться
Просто спит со всеми , кто даст . Все. Чего тут думать ? Ему не нужна семья и дети.
А то, что найти не может , так это все вранье. Каждый получает то , что ищет.
А то, что найти не может , так это все вранье. Каждый получает то , что ищет.
Гость
Он импотент!
Гость
Звоночки всё равно будут у него.
А какие именно минусы?
Гость
Я б не стала с таким связываться.
Явно он не уживчивый и ленивый.
Ведь строить отношения это тоже труд, он его не осилил, если ни на одной он не женился.
Явно он не уживчивый и ленивый.
Ведь строить отношения это тоже труд, он его не осилил, если ни на одной он не женился.
Гость
Он игорь, а не, он *идор)
Гость
Не понимаю таких мужчин, все ищут чего то ищут. Каждые выходные с новой, которую нашли на сз. Неужели не хочется родного человека рядом. Обнимать своего человека, а не каждый раз разное.
Гость
Конечно оправдай, что тебя не выбрали и замуж за тебя не вышли.
Эта просто игра на логику.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Проще найти быдлану без квартиры и машины. Это да. Чем тупее он, тем и проще. Это ты должна ещё в школе освоить.
Гость
Так и не смог встретить своего человека пока что. Или не старается даже, потому что ему это не интересно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов