Девушки на сайтах знакомств не хотят идти на свидание
Всех приветствую! Меня зовут Ильмир, мне 35 лет. Вчера написал девушке в вк знакомствах, что мы можем сходить в ТРЦ, а она ответила "зачем?". Сейчас девушек невозможно вытащить на свидание с сайта знакомств, тем более такому как мне. Мне пишут: "пообщайся подольше", а я уже вёл такие переписки годами, после которых женщины сливались, ну и зачем мне это?Вы считаете это нормально, что девушки сидят на сайтах знакомств и не хотят идти на свидание?
Ильмир Насертдинов
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что многие мужчины стали оскорбительно называть девушек "тарелочницы"
Если они не соглашаются на секс за бутерброд
Если они не соглашаются на секс за бутерброд
Соглашаются за 10 бутербродов. Это что то меняет? Тарелочница это еще по доброму, а так это называется проституцией. Соглашаться женшина должна только по симпатии или любви.
Гость
Сообщение было удалено
У вас хорошая программа. Автор в данном случает преподнес свое приглашение в размытом контексте, девушка могла подумать, что придется без дела слонятся по ТЦ, поэтому отказалась.
Гость
У вас хорошая программа. Автор в данном случает преподнес свое приглашение в размытом контексте, девушка могла подумать, что придется без дела слонятся по ТЦ, поэтому отказалась.
Она может просто спросила зачем и вообще ничего не подумала просто уточнила куда именно в тц в какой павильон торгового центра
обезжириваю мужичков
а зачем идти? ты же хочешь мозг иметь и вагину , а девушка хочет отдохнуть дома, покайфовать
Гость
Ильмир, возможно, вы попадаете на девушек, которые ищут не прогулки в ТЦ, а ,например, материальную помощь или подарки дорогие.Вам нужно проанализировать, кого вы выбираете, снизить планку, уменьшить требования и, самое главное, выбирать простых девочек, а не гоняться за супермоделями. Те однозначно откажут.
Гость
Ильмир, возможно, вы попадаете на девушек, которые ищут не прогулки в ТЦ, а ,например, материальную помощь или подарки дорогие.Вам нужно проанализировать, кого вы выбираете, снизить планку, уменьшить требования и, самое главное, выбирать простых девочек, а не гоняться за супермоделями. Те однозначно откажут.
Зачем простой девочке мужик 45 кг это же ужас скелет он там совсем что ли. Пусть массу набирает сначала.
Гость
Лицо красивое, размножаться ему не надо, больной какой-то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Непридуманные истории
- Поступление в университет в 24 года16 ответов
- Роды превратили меня в развалину76 ответов
- Мне 34! Беременность от женатого57 ответов
- Или я или жена! Поставила ультиматум женатому мужчине на свидании!433 ответа
- Бывший муж очень быстро после развода нашел себе новую девушку и у них все серьезно93 ответа
Ильмир Насертдинов
Я и так уже даже к пенсионеркам подкатываю. каукю планку снизить?
Гость
Я надеюсь, что мне родит приезжая девушка из деревни, которая клюнет на квартиру в центре
Поздно уже.
Ты на такое мог рассчитывать, когда тебе было 20+ лет, а сейчас уже твои ровесницы или чуть помладше разборчивые пошли. Максимум тебя используют, как временное жилье твою квартиру, пока не найдут себе получше мужика.
Ты на такое мог рассчитывать, когда тебе было 20+ лет, а сейчас уже твои ровесницы или чуть помладше разборчивые пошли. Максимум тебя используют, как временное жилье твою квартиру, пока не найдут себе получше мужика.
Гость
Автор , не переживай. Будет у тебя еще хорошая девушка, просто не время
Я вот знакомилась в интернете лет 5-7, подряд, ходила на единичные свидания. И в трц гуляли, и в центре города, и просто в кафе посидеть…неважно особо, главное безопасное место и чтобы много говорить, максимально узнать друг о друге. Но никто особо не нравился…
В 2021 познакомилась с мужем в тиндере ) я из Ульяновска, а он из Уфы
В итоге живем в Казани, женились через 9 месяцев после знакомства, мы очень с ним много общались до свадьбы, круглые сутки почти, отвлекаясь на работу и сон , гуляли по Казани полгода все выходные, узнавали максимально друг друга.
В итоге сделали красивую никах и свадьбу в Казани, купили квартиру большую ( он свою продал в Уфе новую , и я вложилась), а теперь ждём ребенка
Я татарка , он башкир-татарин.
Мне важно было что- то свое найти, интересы чтобы были похожи, легко чтобы было.
И вот встретила свою половину, смотрю и прям горжусь что у меня такой муж!
Но помню ходила с одним на свидание, ну вроде хороший парень, но вот непривлекательный для меня…Но ведь только для меня, он нашел свою зато! Хорошую девушку и живут в Европе они, счастливы!
Могу сказать что вот вживую встречалась только с адекватными парнями, все достойные, культурные
Не знаю почему девушки говорят что одни неадекваты, возможно анкеты у них такие, или перебирать не умеют, в переписке общение неправильно строит, не понятно. Либо мне везло на адекватов, ну просто реально не припомню плохого парня.
Не надо вам автор опускаться до уровня девушек, которые могут выбрать гопников.
Не пишут, значит целее будете, в другом месте найдете или там же на сайте знакомств.
Желаю удачи Вам!
Вы вроде ИТ шник, поищите там девушек полно.
Я вот знакомилась в интернете лет 5-7, подряд, ходила на единичные свидания. И в трц гуляли, и в центре города, и просто в кафе посидеть…неважно особо, главное безопасное место и чтобы много говорить, максимально узнать друг о друге. Но никто особо не нравился…
В 2021 познакомилась с мужем в тиндере ) я из Ульяновска, а он из Уфы
В итоге живем в Казани, женились через 9 месяцев после знакомства, мы очень с ним много общались до свадьбы, круглые сутки почти, отвлекаясь на работу и сон , гуляли по Казани полгода все выходные, узнавали максимально друг друга.
В итоге сделали красивую никах и свадьбу в Казани, купили квартиру большую ( он свою продал в Уфе новую , и я вложилась), а теперь ждём ребенка
Я татарка , он башкир-татарин.
Мне важно было что- то свое найти, интересы чтобы были похожи, легко чтобы было.
И вот встретила свою половину, смотрю и прям горжусь что у меня такой муж!
Но помню ходила с одним на свидание, ну вроде хороший парень, но вот непривлекательный для меня…Но ведь только для меня, он нашел свою зато! Хорошую девушку и живут в Европе они, счастливы!
Могу сказать что вот вживую встречалась только с адекватными парнями, все достойные, культурные
Не знаю почему девушки говорят что одни неадекваты, возможно анкеты у них такие, или перебирать не умеют, в переписке общение неправильно строит, не понятно. Либо мне везло на адекватов, ну просто реально не припомню плохого парня.
Не надо вам автор опускаться до уровня девушек, которые могут выбрать гопников.
Не пишут, значит целее будете, в другом месте найдете или там же на сайте знакомств.
Желаю удачи Вам!
Вы вроде ИТ шник, поищите там девушек полно.
Гость
Ну а реально, зачем ей идти с тобой в трц?
Следующая тема