Девушки на сайтах знакомств не хотят идти на свидание
Всех приветствую! Меня зовут Ильмир, мне 35 лет. Вчера написал девушке в вк знакомствах, что мы можем сходить в ТРЦ, а она ответила "зачем?". Сейчас девушек невозможно вытащить на свидание с сайта знакомств, тем более такому как мне. Мне пишут: "пообщайся подольше", а я уже вёл такие переписки годами, после которых женщины сливались, ну и зачем мне это?Вы считаете это нормально, что девушки сидят на сайтах знакомств и не хотят идти на свидание?
Ахахазпзпзп))))) Я твоя полная противоположность. Красивая и с кучей поклонников. И с квартирой в Москве)))))
Bantik
[1963503778]
Ильмир Насертдинов
Меня бы не возбудила, 100%
Это комплимент
Bantik
[1963503778]
Ильмир Насертдинов
Как я ее выставлю, по закону нельзя. Получит на халяву прописку до совершеннолетия детей
А после совершеннолетия пойдет на теплотрассы?
Bantik
[1963503778]
Ильмир Насертдинов
Вот сами так и рожайте от кого-нибудь, а я найду девушку, которая родит от меня бесплатно
Никто от тебя не родит.
Гость
[1494025700]
Ильмир Насертдинов
Как я ее выставлю, по закону нельзя. Получит на халяву прописку до совершеннолетия детей
Всего лишь...
Гость
[1494025700]
Ильмир Насертдинов
Я ходил, это пломба потемнела
Значит под ней начинается кариес, не зря она у тебя потемнела.
Гость
[1494025700]
Ильмир Насертдинов
У меня нормальные здоровые зубы, хватит дезинформировать
Я смотрю канал одной учительницы по английскому, недавно у нее был урок новых слов в стоматологическом кабинете, так вот у нее ровные, белые, красивые зубы, и то у нее нашли три кариеса, а у тебя так нет кариеса. Не смеши. 🤣
Вот сами так и рожайте от кого-нибудь, а я найду девушку, которая родит от меня бесплатно
Не найдешь.
Гость
[1494025700]
Bantik
Никто от тебя не родит.
Он думает, что какая-то приезжая клюнет на него, но я даже представить не могу, что там должна быть за отчаявшаяся девушка, чтоб позарится на автора 🤭
Bantik
[1963503778]
Гость
Он думает, что какая-то приезжая клюнет на него, но я даже представить не могу, что там должна быть за отчаявшаяся девушка, чтоб позарится на автора 🤭
Ему нужна красивая, с попой и грудью, с белыми зубами, он в интервью каком-то говорил. Иначе не возбудится )))))) Только вот он ей зачем?
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Bantik
Под сдачу загадят, квартиры в провинции невыгодно сдавать. Ремонт потом дороже выйдет. Двушке лучше жить в своей квартире, не рожать уродов и жить на свою зарплату.
Двушка сама зарабатывать не может)). Ее только сдавать можно 😃😃😃
Значит под ней начинается кариес, не зря она у тебя потемнела.
Нет, это не так работает. Пломба просто плохая
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Я смотрю канал одной учительницы по английскому, недавно у нее был урок новых слов в стоматологическом кабинете, так вот у нее ровные, белые, красивые зубы, и то у нее нашли три кариеса, а у тебя так нет кариеса. Не смеши. 🤣
У меня нет кариеса. Вы вообще непробиваемая? Я БЫЛ У СТОМАТОЛОГА
дарова ильмирка, тебе хотя бы есть кому писать. сидел ради прикол за месяц никто не лайкнул хотя я лайкнул несколько тысяч баб,удалился если некрасивый карлик это анриал(как мой ник)))
Bantik
[1963503778]
Ильмир Насертдинов
Это меня уже не волнует. Главное - род продолжил
Так не продолжишь никак
Bantik
[1963503778]
Ильмир Насертдинов
Родит
Нет, тебе денег не хватит. Или придётся на неё двушку переписать
Гость
[1494025700]
Bantik
Ему нужна красивая, с попой и грудью, с белыми зубами, он в интервью каком-то говорил. Иначе не возбудится )))))) Только вот он ей зачем?
Вот представьте да, какая у него самооценка? 😄 Всегда таким, как он удивляюсь. 🤭
Гость
[1494025700]
Ильмир Насертдинов
Нет, это не так работает. Пломба просто плохая
И у тебя нет денег ее переделать и выровнять свои кривые зубы?
Гость
[1494025700]
Ильмир Насертдинов
У меня нет кариеса. Вы вообще непробиваемая? Я БЫЛ У СТОМАТОЛОГА
У тебя неопрятная, кривая, черная улыбка. Либо ты был не у профессионального стоматолога, либо он тебе просто не говорил о твоих проблемах потому что итак понимает, что лечить и ровнять зубы все равно не будешь и смысл тебе об этом говорить? Вот именно смысла нет. А теперь встаёт на место девушки, ей будет просто неприятно с тобой целоваться, она просто побрезгует. Да и до поцелуев даже не дойдет, как рот при ней откроешь, так она сразу свалит от тебя 😄
дарова ильмирка, тебе хотя бы есть кому писать. сидел ради прикол за месяц никто не лайкнул хотя я лайкнул несколько тысяч баб,удалился если некрасивый карлик это анриал(как мой ник)))
Делай как он канал на Ютубе, пости туда по несколько раз в день видео и тебе может быть начнут писать, комментаторы под видео к примеру. 🤭
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
И у тебя нет денег ее переделать и выровнять свои кривые зубы?
Да
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
У тебя неопрятная, кривая, черная улыбка. Либо ты был не у профессионального стоматолога, либо он тебе просто не говорил о твоих проблемах потому что итак понимает, что лечить и ровнять зубы все равно не будешь и смысл тебе об этом говорить? Вот именно смысла нет. А теперь встаёт на место девушки, ей будет просто неприятно с тобой целоваться, она просто побрезгует. Да и до поцелуев даже не дойдет, как рот при ней откроешь, так она сразу свалит от тебя 😄
Если не разбираешься зачем лезешь? Какой непрофессиональный стоматолог? Что ты несешь? Просто признай ошибку, что ты не знала, что пломба может потемнеть и с кариесом это не связано
Гость
[1494025700]
Ильмир Насертдинов
Если не разбираешься зачем лезешь? Какой непрофессиональный стоматолог? Что ты несешь? Просто признай ошибку, что ты не знала, что пломба может потемнеть и с кариесом это не связано
Сначала ты признай, что ни одна девушка не захочет целоваться с тобой, когда увидит у тебя кривую и черную улыбку. Пока не приведешь свой рот в порядок даже не надейся, что какая-то на тебя клюнет)