Девушки на сайтах знакомств не хотят идти на свидание
Всех приветствую! Меня зовут Ильмир, мне 35 лет. Вчера написал девушке в вк знакомствах, что мы можем сходить в ТРЦ, а она ответила "зачем?". Сейчас девушек невозможно вытащить на свидание с сайта знакомств, тем более такому как мне. Мне пишут: "пообщайся подольше", а я уже вёл такие переписки годами, после которых женщины сливались, ну и зачем мне это?Вы считаете это нормально, что девушки сидят на сайтах знакомств и не хотят идти на свидание?
Ильмир Насертдинов
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я смотрю канал одной учительницы по английскому, недавно у нее был урок новых слов в стоматологическом кабинете, так вот у нее ровные, белые, красивые зубы, и то у нее нашли три кариеса, а у тебя так нет кариеса. Не смеши. 🤣
Bantik
Ильмир Насертдинов
дарова ильмирка, тебе хотя бы есть кому писать.
сидел ради прикол за месяц никто не лайкнул хотя я лайкнул несколько тысяч баб,удалился
если некрасивый карлик это анриал(как мой ник)))
сидел ради прикол за месяц никто не лайкнул хотя я лайкнул несколько тысяч баб,удалился
Гость
У тебя неопрятная, кривая, черная улыбка.
Либо ты был не у профессионального стоматолога, либо он тебе просто не говорил о твоих проблемах потому что итак понимает, что лечить и ровнять зубы все равно не будешь и смысл тебе об этом говорить?
Вот именно смысла нет.
А теперь встаёт на место девушки, ей будет просто неприятно с тобой целоваться, она просто побрезгует. Да и до поцелуев даже не дойдет, как рот при ней откроешь, так она сразу свалит от тебя 😄
Либо ты был не у профессионального стоматолога, либо он тебе просто не говорил о твоих проблемах потому что итак понимает, что лечить и ровнять зубы все равно не будешь и смысл тебе об этом говорить?
Вот именно смысла нет.
А теперь встаёт на место девушки, ей будет просто неприятно с тобой целоваться, она просто побрезгует. Да и до поцелуев даже не дойдет, как рот при ней откроешь, так она сразу свалит от тебя 😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
дарова ильмирка, тебе хотя бы есть кому писать.
Делай как он канал на Ютубе, пости туда по несколько раз в день видео и тебе может быть начнут писать, комментаторы под видео к примеру. 🤭
Ильмир Насертдинов
У тебя неопрятная, кривая, черная улыбка.
Вот именно смысла нет.
Вот именно смысла нет.
Если не разбираешься зачем лезешь? Какой непрофессиональный стоматолог? Что ты несешь? Просто признай ошибку, что ты не знала, что пломба может потемнеть и с кариесом это не связано
Гость
Если не разбираешься зачем лезешь? Какой непрофессиональный стоматолог? Что ты несешь? Просто признай ошибку, что ты не знала, что пломба может потемнеть и с кариесом это не связано
Сначала ты признай, что ни одна девушка не захочет целоваться с тобой, когда увидит у тебя кривую и черную улыбку.
Пока не приведешь свой рот в порядок даже не надейся, что какая-то на тебя клюнет)
Пока не приведешь свой рот в порядок даже не надейся, что какая-то на тебя клюнет)
Гость
Ты просто нелеквид 😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?13 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!2 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок18 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!6 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз8 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов