Когда отшила, забыть сложно. Я тоже не раз отшивала и ни один не забыл. На заметку женщинам.))) Никак не быть, просто помнить, что ты не Ален Делон в молодости и тебе не обязаны давать. Бывает.Смирись.
Гость
[84330977]
Гость
Когда отшила, забыть сложно. Я тоже не раз отшивала и ни один не забыл. На заметку женщинам.))) Никак не быть, просто помнить, что ты не Ален Делон в молодости и тебе не обязаны давать. Бывает.Смирись.
Как же хорошо живется женщинам
Гость
[1514780536]
А можно поподробнее?
Гость
[3261363921]
начальником притворись. сделай ей выговор - пусть отработает в каморке штраф. чо ваще за дела братан?
Да и мужчинам неплохо. Попробуй ей наобещать золотых гор, как мне один соловьем заливался, мол все для тебя сделаю, работать не будешь, женюсь... Правда был послан.. А у вас может клюнет? Попробуйте
Гость
[84330977]
Гость
Да и мужчинам неплохо. Попробуй ей наобещать золотых гор, как мне один соловьем заливался, мол все для тебя сделаю, работать не будешь, женюсь... Правда был послан.. А у вас может клюнет? Попробуйте
Мне понравилась. Но поди красота такая штука, что всем нравится. Наверное, она уже устала всех отшивать.
Гость
[1804488453]
Гость
Она хорошая. Не хочу ее обманывать
Да я тоже очень порядочная и хорошая и что? Пусть девица Вас пошлет навсегда, тогда может отпустит Вас. И начнете ценить и уважать женщин, а не относится к ним как к мясу... Правда, тому блядуну я вряд ли мозги вправила..Нда...
Так надо же не нахрапом лезть: "Девушка, а можно с Вами познакомиться?", а хитрее быть: проходя мимо, как бы невзначай заговорить о чем-то отвлеченном, спросить что-то (например, "А Вы не находили тут...?" даже если ничего не теряли, выдумать можно), чтобы установить контакт, пошутить как-то, заставив улыбнуться, и так изо дня в день все больше завязывать общение. Тогда может и не отшила бы.
Гость
[84330977]
Гость
Как ее звали, Фатима или Зухра?
Не думаю. Внешность не та
Гость
[1804488453]
Гость
Симпатичная?😊
Ну на цвет и вкус.. У мужиков это называется "ебабельна" .. В это шушурное определение входит все....
Гость
[1804488453]
Гость
начальником притворись. сделай ей выговор - пусть отработает в каморке штраф. чо ваще за дела братан?
Откажется, начальника можно послать и сменить место работы... Так что не вариант.
Гость
[1804488453]
тля
Много мусоришь и гадишь вокруг, наверняка
Мало того, он ей уже в душу нагадил своими намеками... Вот за что люблю котов они хоть в тапки нассут, это пустяки.
Гость
[84330977]
Nik@
Так надо же не нахрапом лезть: "Девушка, а можно с Вами познакомиться?", а хитрее быть: проходя мимо, как бы невзначай заговорить о чем-то отвлеченном, спросить что-то (например, "А Вы не находили тут...?" даже если ничего не теряли, выдумать можно), чтобы установить контакт, пошутить как-то, заставив улыбнуться, и так изо дня в день все больше завязывать общение. Тогда может и не отшила бы.
Не могу изо дня в день. Я в том месте, где она работает, никогда не бываю. Тут зашел в кой то веке, увидел и понравилась очень. Как с 1-го взгляда. Жаль что не взаимно.
Гость
[2485853348]
Гость
Дурак, торгово-экономические отношения не сулит ничем хорошим. Женщина должна вкладываться во благо семьи равнозначно с мужчиной
Никак. Мало ли дурех. Она скорее всего вообще не догнала, чего тебе от нее надо. Решила, что ты ее запрячь на уборку дополнительных помещений решил на ту же зарплату 😂
тля
[1125094126]
Гость
Мало того, он ей уже в душу нагадил своими намеками... Вот за что люблю котов они хоть в тапки нассут, это пустяки.
😁
Гость
[1804488453]
Гость
Не хочу. Женился бы на ней
Ну ясен дрын, ты женился бы... Прям дежавю... Ха..Вы такие предсказуемые.... Ну за мысли и слова не сажают, верьте что женщины любят "ушами"...Ну лохи...Ох, лохи....😄
в полоску
[3762807377]
А зачем профессию указал? Тебе отказала женщина, просто женщина, которая сама себе хозяйка.
Премию выписыыай. Потом посмотрим. Не все потеряно, не вешай нос. Но ноги получше вытирай. А то мы уборщицы такие, высокомерные. Можем мопом по щам.
Гость
[2322379839]
Гость
Как же хорошо живется женщинам
Ничего, скоро приедут с Украины женщины, которые мало внимания от мужчин видели и не очень избалованы в плане качественных мужчин.... И чем быстрее эта девочка включится в борьбу за внимание сантехника с другими мужчинами, тем выше ее шанс на качественную жизнь
Гость
[84330977]
Гость
Никак. Мало ли дурех. Она скорее всего вообще не догнала, чего тебе от нее надо. Решила, что ты ее запрячь на уборку дополнительных помещений решил на ту же зарплату 😂
Ну-ну. Будто когда к девушке подходит молодой человек со знакомствам, то сразу об этом и думает девушка.
Просто страшный для нее оказался. Это реалистичнее.
Гость
[2485853348]
Гость
Слюней напустил, ей теперь убирать
Гость
[84330977]
Гость
Ничего, скоро приедут с Украины женщины, которые мало внимания от мужчин видели и не очень избалованы в плане качественных мужчин.... И чем быстрее эта девочка включится в борьбу за внимание сантехника с другими мужчинами, тем выше ее шанс на качественную жизнь
2 года об этом говорят. И Ничего ! Украинки в Европу едут к арабам и африке. Им плевать
Гость
[84330977]
в полоску
А зачем профессию указал? Тебе отказала женщина, просто женщина, которая сама себе хозяйка.
Что б не сказали, что зазнавшийся, котопый к богачке статусной лезет.
Гость
[1804488453]
в полоску
Дак в этом то и проблемка... Обида в сто раз круче... Когда я отказала, он тоже был бизнесменом, а я так... ни о чем.... Десять лет помнит и с ДР поздравляет, правда была вновь попытка приблизится к телу..еще жестче отказала...теперь не поздравит с ДР)))) и пять тыс. не переведет...)))
Гость
[1452803887]
Гость
Мне понравилась. Но поди красота такая штука, что всем нравится. Наверное, она уже устала всех отшивать.
Так она может быть замужем?
Гость
[84330977]
Гость
Так она может быть замужем?
Не сказала. Просто сказала, что на работе не хочу. Я не дурак. Понял, что так по мягче отшить хочет.
Гость
[1804488453]
CYBORG_78
Да, они такие, высокомерные.
А при чем тут высокомерие? Это уважение и любовь к себе, в первую очередь и, таким образом, мужику даешь понять, что ты не вещь/мясо/бездушная кукла, а он не царь, а обычный мундак)))