Почему девушки сходят сума от корейских парней?
с Какого Корейского Парня вы девушки сходити сума? Прям как с КУЛЬТА? И почему?
Поле Лысого Лука
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Cxyяли они сходят с узкоглазых с ума?
Гость
Дуры наверное. 🤷
Гость
Да уродцы эти корейцы. Недомужчины после пластики. На детей похожи. Абсолютно не мужественные. Не знаю, кто там с ума по ним сходит. Какие-то психические наверное.
Гость
Знаю только одного такого! Руководителя! ) может потому что они милые и не хамские, как наши русские парни часто бывают?
Я
Я схожу с ума от стоматологов
Я сошла с ума. Хоть я не девушка)
Потому что они
а) красивые
б) талантливые
в) милые
Но это я про айдолов и актёров.
Глядя на них хочется становиться лучше.
Потому что они
а) красивые
б) талантливые
в) милые
Но это я про айдолов и актёров.
Глядя на них хочется становиться лучше.
Да уродцы эти корейцы. Недомужчины после пластики. На детей похожи. Абсолютно не мужественные. Не знаю, кто там с ума по ним сходит. Какие-то психические наверное.
Ну наверное речь идет о девочках.. Подросткового возраста.. По крайней мере в последнее время бум какой-то был на корейские сериалы, везде отрывки от них крутили, вот там они как пластмассовые выглядят.. А в реальности страшные, как моя жизнь..
Гость
Ну наверное речь идет о девочках.. Подросткового возраста.. По крайней мере в последнее время бум какой-то был на корейские сериалы, везде отрывки от них крутили, вот там они как пластмассовые выглядят.. А в реальности страшные, как моя жизнь..
Меня вымораживает эта нация с их искусственностью, неприятием себя. Эта пластика поголовная, жеманность. Это чуждая нам культура и вся их жизнь меня отталкивает.
Гость
Книжка не там писалась.
Гость
Это звиздёщь ! Сходят с ума в основном от чукчей !!
Гость
Кстати , горные гориллы- ближайшие родственники людей. Доказано генетиками.
Гость
потому что они красивые, ухоженные и сексуальные. а не как какие-то свиноматки волосатые с грязью под ногтями и пузом в снг
Джафар
Меня вымораживает эта нация с их искусственностью, неприятием себя. Эта пластика поголовная, жеманность. Это чуждая нам культура и вся их жизнь меня отталкивает.
А меня вымораживают стремные мужики которые считают что кремом для лица пользуются только голубые. И вообще за собой ухаживают и стильно одеваются только вот голубые. Лишь бы нихрена не делать и ходить неухоженными типа "настоящими мужиками".
То, что называется у нас "брутальность" - на самом деле есть мужланство и быдлячество.
Поэтому нравится корейская мило́та.
Поэтому нравится корейская мило́та.
Гость
А меня вымораживают стремные мужики которые считают что кремом для лица пользуются только голубые. И вообще за собой ухаживают и стильно одеваются только вот голубые. Лишь бы нихрена не делать и ходить неухоженными типа "настоящими мужиками".
Корейские мужчины - отврат, антисекс. Только извращенка может видеть красивое в таком женственном перекроенном уродце. Они ещё и актеры никакие. Что там смотреть вообще можно? Как восковые куклы без эмоций. Со всех сторон извращение. И не навязывайте этот дебильный культ, русским это чуждо. Лучше любой Ванек с завода, чем ЭТО.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог609 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Корейские мужчины - отврат, антисекс. Только извращенка может видеть красивое в таком женственном перекроенном уродце. Они ещё и актеры никакие. Что там смотреть вообще можно? Как восковые куклы без эмоций. Со всех сторон извращение. И не навязывайте этот дебильный культ, русским это чуждо. Лучше любой Ванек с завода, чем ЭТО.
Это ваше личное мнение. А я никого красивее корейцев не видела никогда, ни в кино, ни на эстраде. И среди них много прекрасных актёров. И вам никто не навязывает ничего, не хотите - не смотрите. А ванёк с завода - это кусок сала обычно. И не надо гнать на корейских стройняшек.
Джафар
Они актеры нормальные. Они в реале так и общаются, как в этих дорамах. Естественно для тебя это чуждо и кажется наигранным, потому что у нас менталитет и общение другое.
Гость
Они актеры нормальные. Они в реале так и общаются, как в этих дорамах. Естественно для тебя это чуждо и кажется наигранным, потому что у нас менталитет и общение другое.
Может быть. У нас другая культура, внешность. Я не понимаю их кинематограф, он мне кажется пресным, скучным, неинтересным, небогатым. После нашей киноклассики не представляю как можно смотреть корейское кино.
Почему - потому что бестолковки юные, на чужое западают, в чужом саду трава зеленее и все такое. А под носом хорошего не видят. Перерастут.
Гость
Это ваше личное мнение. А я никого красивее корейцев не видела никогда, ни в кино, ни на эстраде. И среди них много прекрасных актёров. И вам никто не навязывает ничего, не хотите - не смотрите. А ванёк с завода - это кусок сала обычно. И не надо гнать на корейских стройняшек.
*** троцкизма, ща проверим твое фото 😃
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 148 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Возобновить общениеНет ответов
- До сих пор нет отношенийНет ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
- Как понять, нравится парень или нет?Нет ответов
- Бывший плачет10 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?19 ответов
- В поисках ответов12 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?103 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?88 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Оцените слова мужчины51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема