Почему на улице достают мужики?
Я глубоко в отношениях, планируем семью в ближайшее время, одеваюсь в мешок(оверсайз), хожу с противозачаточным лицом, ни малейшего намека на желание знакомства во мне нет, но вечно докапываются мужики, что на улице, что по работе, что в других местах, то можно познакомиться, то вас подвести и тд Я уж и не говорю про всякие глазения на меня, улыбочки от них и прочее. Теперь стараюсь вообще не смотреть на людей, чтобы этого всего не видеть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Искреннее лицо делать. Не пытаться его искажать. А на деле разговаривать с людьми учиться. Как я тут сейчас распинаюсь, зачем? Язык наламываю и мысли формирую правильные на тему секса и отношений. На сотый раз буду уверенным в любой ситуации. Женственность и материнство уважаемо мужчинами. Но если себя обесценить, то и результат будет плачевным. Вам женщинам всегда придётся жить среди мужчин. Перестаньте их бояться. И учитесь разговаривать с достоинством. А как именно сами думайте. Я не женщина. Моё слово будет предвзято оценено.
Гость
Искреннее лицо делать. Не пытаться его искажать. А на деле разговаривать с людьми учиться. Как я тут сейчас распинаюсь, зачем? Язык наламываю и мысли формирую правильные на тему секса и отношений. На сотый раз буду уверенным в любой ситуации. Женственность и материнство уважаемо мужчинами. Но если себя обесценить, то и результат будет плачевным. Вам женщинам всегда придётся жить среди мужчин. Перестаньте их бояться. И учитесь разговаривать с достоинством. А как именно сами думайте. Я не женщина. Моё слово будет предвзято оценено.
Искренность тогда вообще воспримут за зелёный свет и начнут ещё больше лезть .
Гость
Какой смысл делать лицо, когда маньяк перед тобой? А Нормальный мужчина только уважения прибавит видя перед собой женщину не только обаятельную, но и умную. Поймите главное. Не мир должен выстраиваться под Вас, а Вам нужно развиваться в этом мире. Размышлять и делать выбор, свой женский, по своим вопросам, иметь мнение и точка. Не перекладывайте ответственность за свои действия на смертных людей. Это ненадёжно)
Гость
Какой смысл делать лицо, когда маньяк перед тобой? А Нормальный мужчина только уважения прибавит видя перед собой женщину не только обаятельную, но и умную. Поймите главное. Не мир должен выстраиваться под Вас, а Вам нужно развиваться в этом мире. Размышлять и делать выбор, свой женский, по своим вопросам, иметь мнение и точка. Не перекладывайте ответственность за свои действия на смертных людей. Это ненадёжно)
То есть делать недовольное лицо, чтоб не лезли это перекладывание ответственности на других, а не показательное поведение, чтоб не лезли? 😄
Гость
То есть делать недовольное лицо, чтоб не лезли это перекладывание ответственности на других, а не показательное поведение, чтоб не лезли? 😄
Бумага и перо всё стерпят. Делать недовольное лицо, или ложить прохожих из макарова - написать можно что угодно. А смысл в этом какой? Вы предлагаете ходить в напряжении. Я предлагаю расслабиться. Что здоровее для женщины? Не должен вас всяк встречный трахать тут же под деревом. Успокойтесь. Вам среди людей жить всю жизнь, а не до замужества. Учитесь разговаривать!
Гость
Бумага и перо всё стерпят. Делать недовольное лицо, или ложить прохожих из макарова - написать можно что угодно. А смысл в этом какой? Вы предлагаете ходить в напряжении. Я предлагаю расслабиться. Что здоровее для женщины? Не должен вас всяк встречный трахать тут же под деревом. Успокойтесь. Вам среди людей жить всю жизнь, а не до замужества. Учитесь разговаривать!
Вы явно не понимаете ж, потому что у вас никогда не было много внимания.
Оно нравится лет до 25, потом же раздражает ужасно.
Гость
Увы, пока не ввели наказание за домогательства, приходится терпеть и посылать. Их даже дети и кольцо на пальце не останавливают. Каждый отцом предлагает стать детям. Ну а потом заходишь на форум и местная мд-элита рассказывает как девушка с ребёнком уже никому не нужна. Читаешь и думаешь - как бы прекрасно было, если бы нужна не была. Достали. Лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут, и лезут...
Так те кто предлагают стать отцом просто секс хотят а это вводная фраза. Естественно они отцом становиться не собираются ничьим детям. И они даже не столько на секс рассчитывают сколько на самоутверждение как самцов. Потрепаться короче.
А мж когда пишут что pcп не нужны имеют в виду что именно жля жениться бы не нужны а не для одноразового па
А мж когда пишут что pcп не нужны имеют в виду что именно жля жениться бы не нужны а не для одноразового па
Класть прохожих из макарова..
Не существует слова "ложить"
Не существует слова "ложить"
Гость
А потом другая дyра создаст тему где будет ныть "Настоящих мужчин не осталось. Никто не знакомиться и даже не смотрит на улице. Все инфантилы и маменькины сыночки...." и далее в таком духе. Каждая дyра уверена что мир должен крутиться исключительно вокруг ее персоны. И все должны без слов понимать о чем она думает, что хочет и что не хочет.
Так люди разные логично
Гость
Да хрен знает.. Мне наоборот всегда казалось, что все эти деятели склонны именно к "нестандартным" отношениям..
Они и выглядят так, и манера общения, и на сцене в колготах не стесняются скакать, а если еще взять современные постановки.. Где по сцене просто куча голых мужиков бегает..
Что-то у них там всё-таки нечисто, за закрытой дверью)
В общем, доверия в этом плане они не вызывают, а товарищ из Питера поделился тут с нами, что у них уже лет 30 мужчины к женщинам не пристают))
И те, соответственно, грустные всё время по городу ходят..
Вот всё и сошлось))
Значит эти творческие личности, с высокой духовной организацией, всё-таки пepeeблиcь между собой, и решили всё так и оставить))
Они и выглядят так, и манера общения, и на сцене в колготах не стесняются скакать, а если еще взять современные постановки.. Где по сцене просто куча голых мужиков бегает..
Что-то у них там всё-таки нечисто, за закрытой дверью)
В общем, доверия в этом плане они не вызывают, а товарищ из Питера поделился тут с нами, что у них уже лет 30 мужчины к женщинам не пристают))
И те, соответственно, грустные всё время по городу ходят..
Вот всё и сошлось))
Значит эти творческие личности, с высокой духовной организацией, всё-таки пepeeблиcь между собой, и решили всё так и оставить))
Ага в женских туфлях 🙄
Гость
А что удивляться, у вас там одни поэты да художники..
А они скорее друг другом заинтересуются, чем женщинами..
Вот те грустные и ходят у вас там..
Никто ими не интересуется, во что бы одета не была)
А вы всё на смог грешите))
А они скорее друг другом заинтересуются, чем женщинами..
Вот те грустные и ходят у вас там..
Никто ими не интересуется, во что бы одета не была)
А вы всё на смог грешите))
Я переписывалась с девушкой из спб к ней липнут постоянно даже с кольцом на пальце. Внешне просто узная низкая. Ничего особенного. Ои липнут к мелким короче.
"На форуме девушка писала, что к ней липнут мужики и липли в весе 50 кг постоянно, ей 30 с чем-то лет и несколько детей уже родила. Рост 165 см. В 60 кг тоже липнут, но реже, она писала, в 50 кг проходу не давали. Я попросила скинуть фотку. Она скинула и потом удалила. Так вот, она абсолютно обычная, просто с узким туловищем, узким тазом и большой башкой. Рыжая, глаза голубые, рот обычный небольшой, необколотая, грудь 2 небольшая. Просто подростковая фигура с большой головой, все, этого мужикам достаточно. Нос деревенский, веснушки, простая наружность, вообще немодельная, самая среднестатистическая. Мужики просто на небольшой размер тела реагируют"
"На форуме девушка писала, что к ней липнут мужики и липли в весе 50 кг постоянно, ей 30 с чем-то лет и несколько детей уже родила. Рост 165 см. В 60 кг тоже липнут, но реже, она писала, в 50 кг проходу не давали. Я попросила скинуть фотку. Она скинула и потом удалила. Так вот, она абсолютно обычная, просто с узким туловищем, узким тазом и большой башкой. Рыжая, глаза голубые, рот обычный небольшой, необколотая, грудь 2 небольшая. Просто подростковая фигура с большой головой, все, этого мужикам достаточно. Нос деревенский, веснушки, простая наружность, вообще немодельная, самая среднестатистическая. Мужики просто на небольшой размер тела реагируют"
Гость
Вы явно не понимаете ж, потому что у вас никогда не было много внимания.
Я вас слышу. Услышьте и вы меня. Пулю прохожему или пулю себе? Напрягаться или быть уверенной и умной? Третье дано ли? Я умею любить женский разум. И не тащить в постель, и не разрушать отношения. Я могу сделать счастливой лишь одну. А не каждую встречную. Всё что я слышу от вас это про страх и неуверенность. Я тоже борюсь со страхом в себе, воспитываю в дочери борьбу со страхом. Вы думаете у меня нет опыта понимать вас? Ошибаетесь.
Гость
Я вас слышу. Услышьте и вы меня. Пулю прохожему или пулю себе? Напрягаться или быть уверенной и умной? Третье дано ли? Я умею любить женский разум. И не тащить в постель, и не разрушать отношения. Я могу сделать счастливой лишь одну. А не каждую встречную. Всё что я слышу от вас это про страх и неуверенность. Я тоже борюсь со страхом в себе, воспитываю в дочери борьбу со страхом. Вы думаете у меня нет опыта понимать вас? Ошибаетесь.
Почти встал.
Гость
Зачем вообще думать о мужжле?
Гость
Я переписывалась с девушкой из спб к ней липнут постоянно даже с кольцом на пальце. Внешне просто узная низкая. Ничего особенного. Ои липнут к мелким короче.
Да это они "щуку" В ней разглядели)
Джафар
Ну вы знаете, частенько подваливают когда женщина вступпет в отношения, глаза видимо блестят или еще чего. Вы же написали что планируете семью, вот мужчины чуют это.
Гость
У меня такая есть знакомая, с ее слов все ее хотят и проходу не дают. По факту она любой просто взгляд в свою сторону истолковывает как "он на меня запал", и сама весьма доступно выглядит. Внешность у нее очень так себе, тумбочка с большой грудью 155 рост. А вот другая приятельница красотка глаза большие голубые, светлые волосы до пояса, вообще лицо красивое, стройная, одета всегда супер, к ней никто не подкатывает. Как сказал наш приятель-к ней просто так не подкатишь.
Неправда, к настоящим красоткам всегда подкатывают, тк у некоторых мужиков Самооценка до небес, а у некоторых «авось» работает. Просто возможно она лично для вас красива, у меня тож есть такие подруги. Но энергетика, без нее никуда, будь хоть супер красивой.
Админ Князь
А вот и я снова можете банить и чистить историю 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Админ Князь
Пердаки то гореть будут сегодня? 😂
Гость
Ну вы знаете, частенько подваливают когда женщина вступпет в отношения, глаза видимо блестят или еще чего. Вы же написали что планируете семью, вот мужчины чуют это.
Да, когда ж в хороших отношениях с м, она вся такая окрылённая, довольная, веселая, и вот тогда реально прохода не дают всякие. Аж раздражать начинает.
Гость
Вы несете полный бред) при чем эта тупая тема из раза в раз тут появляется , какая-то нервнобольная это пишет
Почему, почему - КОБЕЛИ, потому, что...
Гость
Они интересуются зачёт ты кандон на нос натянула
Гость
автор сама призналась что ***. это которые в мешковине ходят и негров лижут. следовательно сама тема понос сороса.
Гость
Автор, а что такого что мужчины хотят познакомиться? Ничего плохого или оскорбительного в этом нет вообще. Если мужчина не порравился,вежливо откажите в знакомстве и все. В чем проблема-то?)
Гость
Я вас так понимаю дорогая. Эти озаботы просто кошмар! Я умудрялась получать предложения "не нужен ли зять моей маме", гуляя с младенцем в коляске и кольцом на пальце. Вот хочется спросить"Дядь, ну ты слепой? У меня шестимесячная малышка, я не высыпаюсь, ты думаешь я такая шустрая что уже развелась и нахожусь в поиске через полгода после родов? А сегодня так получилась что оказалась на фудкорте без дочки. Трындец! Случайно пересеклась взглядом с каким-то смуглым и он задолбал своей чёрной бородой вертеть, высматривая меня на фудкорте. Хочется сказать "да от ьебись ты уже, езжай откуда приехал и там верти башкой! Дай пожрать спокойно пока этот суп с морепродуктами у тебя на башке не оказался!
Гость
Увы, пока не ввели наказание за домогательства, приходится терпеть и посылать. Их даже дети и кольцо на пальце не останавливают. Каждый отцом предлагает стать детям. Ну а потом заходишь на форум и местная мд-элита рассказывает как девушка с ребёнком уже никому не нужна. Читаешь и думаешь - как бы прекрасно было, если бы нужна не была. Достали. Лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут, и лезут...
То же самое. Я это могу объяснить только тем, что женщины стали очень разборчивы и хорошо себя чувствуют в статусе свободных, с детьми или без. Вижу тенденцию "или очень хороший или совсем не надо". Женщине кекс не особо и нужен, спокойно переживёт без него и найдет себе кучу интересов от фитнеса и подружек, до рукоделия и путешествий. А уж если суперприз и ребёнок есть, там и искать не надо, всегда занята.
Котейко Behemoth
По двум основным причинам.
1. Мужикам надоели обколотые фифы. Хочется натуральности. Девочки в оверсайзе не выглядят агрессивно. И зачастую бывают (под оверсайзом) очень красивыми.
2. Бытует мнение, что у девочек в оверсайзе запросов поменьше. Если фифам надобны мишленовские рестораны, то оверсайз обычно не против прогуляться, покататься, полюбоваться, попить пивка, посмотреть на звезды. К тому же, обычно они куда более интересные и начинтанные.
1. Мужикам надоели обколотые фифы. Хочется натуральности. Девочки в оверсайзе не выглядят агрессивно. И зачастую бывают (под оверсайзом) очень красивыми.
2. Бытует мнение, что у девочек в оверсайзе запросов поменьше. Если фифам надобны мишленовские рестораны, то оверсайз обычно не против прогуляться, покататься, полюбоваться, попить пивка, посмотреть на звезды. К тому же, обычно они куда более интересные и начинтанные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 651 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсьНет ответов
- Очень хочу ребенка2 ответа
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?2 ответа
- Мужчина не поблагодарил1 ответ
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопросНет ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?31 ответ
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие15 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше25 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу30 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая94 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены60 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов