Если мужчина за 40 и не был женат, что это о нем говорит?
Опрос
Вы бы завели отношения с мужчиной 40+, если он ни разу не был в браке?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
300 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так нищие мужчины не нужны а откуда у работяги из провинции деньги?
Брак могут позволить себе только богатые...
Брак могут позволить себе только богатые...
Они сетуют что не знают почему так, а я , как человек который не единожды сталкивался с подобными, скажу. Не нужен им брак и семья, маленькие ещё, не возьмут такую ответственность, даже если любят человека. Будут петь, дурить голову, а потом назад сдают, мол штамп ничего не решает, и т.п. и вообще ,,мне мама не разрешает с тетями говорить,,...Короче им нужен обожатель а не груз ответственности.
Гость
Автор а че удивляться то - брак себе может позволить только богатый мужик - а их мало
Девушка
Он вообще сам умеет говорить, я когда у него в августе была я просто офигела он сам приготовил кушать, я ему такая говорю хороший давай я тебе хоть помогу, он нет сиди ты в гостях. Я про себя боже какой мужчина когда он перестал готовить я его обняла искала ему ты очень замечательный мужчина он да ты мая хорошая только не кто этого не ценит.
Гость
А нафига тогда нужны такие дамы, которым в мужике интересны деньги в первую очередь. С человеком жить , каждый день вместе быть . Ну и всякое в жизни случается. Там допустим сегодня здоровый и успешный, но никто не застрохован, можешь прогореть, потерять работу, попасть под машину, стать инвалидом . Заболеть там какой нибудь болезнью, да просто даже встретишь другую, которой деньги от тебя не нужны, а нужен ты сам. Так же и с женщинами вполне. Успешная красавица может спиться, наркотики или переборщить с тюнингом внешности, заболеть, потерять свою красоту в каком нибудь несчастном случае, стать инвалидом. Вот интересно, есть же инвалиды женятся, живут же как то за что их любят ? Они что все владеют нефтяными компаниями, врятли. Пенсия по инвалидности в стране не большая. Вот как же все таки живут большинство людей и не страдают от того, что не получают миллионы.
Гость
Разведенка
Можно ли построить серьезные, полноценные, гармоничные отношения с разведенной женщиной 30 лет? Ведь если женщина не смогла сохранить семью, значит с ней что то не так. И такие женщины не меняются, разрушила один раз семью, разрушит и во второй? Ведь ни одна адекватная женщина не выйдет замуж, прошу прощения, за ***, чтобы потом развестись по причине того, что он ***. Да м ситуация такая, что многие женщины готовы выйти за любого, кто подойдёт познакомиться и позовёт замуж. А здесь ещё возраст, и желание заскочить в последний поезд. Вот вроде приглянулась мне женщина. Вроде ничего необычного, но что то в ней есть, что тянет к ней. Да и она мне глазки строит. Но вот то что она уже была замужем. Сомнительно всё это. Что думаете по этому поводу?
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5293490/
Тут Парни О Разведенках
Можно ли построить серьезные, полноценные, гармоничные отношения с разведенной женщиной 30 лет? Ведь если женщина не смогла сохранить семью, значит с ней что то не так. И такие женщины не меняются, разрушила один раз семью, разрушит и во второй? Ведь ни одна адекватная женщина не выйдет замуж, прошу прощения, за ***, чтобы потом развестись по причине того, что он ***. Да м ситуация такая, что многие женщины готовы выйти за любого, кто подойдёт познакомиться и позовёт замуж. А здесь ещё возраст, и желание заскочить в последний поезд. Вот вроде приглянулась мне женщина. Вроде ничего необычного, но что то в ней есть, что тянет к ней. Да и она мне глазки строит. Но вот то что она уже была замужем. Сомнительно всё это. Что думаете по этому поводу?
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5293490/
Тут Парни О Разведенках
о том что с бошкой у вас все плохо вот о чем это
Гость
Ваш знакомый врёт. Вот сами подумайте: познакомился он с женщиной, стоят, разговаривают и тут он вываливает ей страшную правду-матку - а я никогда не был женат! И женщина тут же в ужасе убегает.
Так, что-ли?
Так, что-ли?
Ну может и не убежит сразу, но 10 из 10 женщин точно напрягутся узнав такой факт. Стререотиы, увы... и женщины главные их жертвы.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ден
Почитал комментарии, забавное чтиво я вам скажу. Стало интересно как общество оценит например меня. 39 полных годиков (почти 40), не был женат, но сейчас действительно задумался о семье. Снимаю жилье в Новосибе, зарабатываю более менее нормально, могу взять IT ипотеку. Иногда живу у родителей, например что бы помочь с ремонтом. Я тоже неликвид? Надо лечь и умереть?
Гость
ну знаете, тут уже как-то работает такое, что вот до 40 лет не женился, а надо ли начинать? до этого не видел в этом смысла и не хотел женится, так а что изменится, если женится? в итоге попробует и эту нишу и такой "не, не понравилось". я к тому, что мне б например не хотелось бы заводить отношения с человеком, который полжизни не решался жениться, т.к. люди чем старше, тем сложнее метаморфозы происходят у них. Ну с трудом верится что человек который до этого не хотел семьи, станет прям примерным семьянином, все таки раз выбирал 40 лет себя, значит устоялся в позиции себялюбии, значит он всегда выбирал себя и он вряд ли в браке сможет выбрать кроме себя еще кого-то и идти на компромиссы, уступать и т.д.. Но, не отрицаю факта что есть вероятность того, что уже остепенился и когда женится, будет самым лучшим и заботливым мужем, но думаю что это единицы.
Нет это ни иденицы у некоторых людей не палучаеца создать семью Ани мечтают об этом но не могут по разным причинам
Гость
ну знаете, тут уже как-то работает такое, что вот до 40 лет не женился, а надо ли начинать? до этого не видел в этом смысла и не хотел женится, так а что изменится, если женится? в итоге попробует и эту нишу и такой "не, не понравилось". я к тому, что мне б например не хотелось бы заводить отношения с человеком, который полжизни не решался жениться, т.к. люди чем старше, тем сложнее метаморфозы происходят у них. Ну с трудом верится что человек который до этого не хотел семьи, станет прям примерным семьянином, все таки раз выбирал 40 лет себя, значит устоялся в позиции себялюбии, значит он всегда выбирал себя и он вряд ли в браке сможет выбрать кроме себя еще кого-то и идти на компромиссы, уступать и т.д.. Но, не отрицаю факта что есть вероятность того, что уже остепенился и когда женится, будет самым лучшим и заботливым мужем, но думаю что это единицы.
Уступать???? Idi na hui dura
Гость
Это говорит лишь об одном, что это престарелый просроченный неликвид. Хороших мужчин ещё щенками разбирают. Тут надо смотреть для каких целей он вам нужен: для секса, для того чтобы отвозил и забирал с работы, или жить вам негде. Скорее всего там есть вредные привычки, сидячий образ жизни, день, пивной живот, а также свои тараканы в голове. Поэтому заводить с ним отношения или нет дело ваше.
Ты прям себя описала чупакабра с пивным животом🤣🤣🤣🤣
Гость
Я бы с радостью его бросила, но мне нужно теперь ему подарок отвести и свой подарок забрать, и заквартиру он уже заплатил. Я познакомилась с парнем он не пьёт не курит живёт один есть своя квартира трёх комнатная, он мне такой говорит давай в феврале встретимся я ему такая говорю я только за, самое главное что он не пьёт. Он говорит по городу погуляем чай с тортиком попьём, утром я тебя продажу и белет куплю.
Капец ты шлюхааах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Решим задачку вместе?
Девочки, если бы вам встретился мужчина за 40, который никогда не был женат, стали бы вы с ним заводить отношения?
Как вы вообще относитесь к таким мужчинам?