Гость
Статьи
Если мужчина за 40 и …

Если мужчина за 40 и не был женат, что это о нем говорит?

Один знакомый недавно пожаловался: "Вот я вроде не урод, зарплата достойная, но почему, когда женщины узнают, что я никогда не был женат, сразу пропадают?"

Решим задачку вместе?
Девочки, если бы вам встретился мужчина за 40, который никогда не был женат, стали бы вы с ним заводить отношения?
Как вы вообще относитесь к таким мужчинам?
Опрос
Вы бы завели отношения с мужчиной 40+, если он ни разу не был в браке?
Хотите видеть больше постов от автора?
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ксения З.
Да
Нет, им нужна любящая секс, а ты та еще похотница
Гость
Нет, им нужна любящая секс, а ты та еще похотница
В первую очередь мужчинам нужно, чтобы женщина умела и любила готовить. Что касается секса - мне он не особо нужен
Гость
Ксения З.
В первую очередь мужчинам нужно, чтобы женщина умела и любила готовить. Что касается секса - мне он не особо нужен
Нет, секс им важнее
Гость
Нет, секс им важнее
В браке (или сожительстве) мужчинам важно, чтобы женщина умела и любила готовить
Гость
Ксения З.
В браке (или сожительстве) мужчинам важно, чтобы женщина умела и любила готовить
Нет. Секс им важнее, такой женщине (с которой понравится) они и сами приготовят и оплатят готовое и в ресторан ее отвезут
Гость
Ксения З.
Не важно. Мне все готовили и заказывали и рестораны оплачивали, сейчас муж и готовит и рестораны оплачивает
Гость
Девушка
Здравствуйте! Поверте мне не все женщины с прицелом, у меня детей нет я сейчас общаюсь с парнем у него нет детей он не пьёт не курит.
И вам 40ле ? Тогда это ваш последний шанс)))
Гость
Нет. Секс им важнее, такой женщине (с которой понравится) они и сами приготовят и оплатят готовое и в ресторан ее отвезут
У небогатых мужчин нет денег на то, чтобы водить женщину по ресторанам или заказывать доставку еды. А готовить еду на всю семью каждый день они не будут
Гость
Не важно. Мне все готовили и заказывали и рестораны оплачивали, сейчас муж и готовит и рестораны оплачивает
Неужели не доходит, что все мужчины разные?
Гость
Ксения З.
У небогатых мужчин нет денег на то, чтобы водить женщину по ресторанам или заказывать доставку еды. А готовить еду на всю семью каждый день они не будут
Будут если у них любовь. Мой брат готовит изо дня в день, на жену и 2 детей
Гость
Девушка
Зифирка! Как-же вы правы,у меня порой такое чувство что все мужики это тежи дети. Я поняла сейчас одно брак в 21 веке вообще не нужен. В брак туда рвётся без мозглая молодежь они на плодятся потом понимают что это тяжело и разводятся а детей бабушка воспитывай. У меня старшая племянница в 19 лет вышла замуж и родила но увы она умерла и теперь тётя сидит с её дочкой отец так придёт для виду в гости. Когда плимянница была жыва я ей говорила пожалуйста только не начинай секс рано пожалуйста не торопись. И потом тётя по Скайпу звонит вся в слезах я ей говорю что случилось она внучка беременна я как беременна тётя говорит она школу бросила и связалась с чуркой и всё это скрывала говорила что встречается с русским парнем, когда тётя нам это рассказала я просто была в шоке нас племянница обманывала как лохов. Пусть ей зимля будет пухомю.
Причина смерти?
Гость
Ксения З.
Неужели не доходит, что все мужчины разные?
Все одинаковые в этом плане.
Гость
Будут если у них любовь. Мой брат готовит изо дня в день, на жену и 2 детей
Не будут
Гость
Все одинаковые в этом плане.
Разные
Гость
Ксения З.
Не будут
Будут. Отец мой готовил каждый день. Муж мой часто готовит.
Гость
Ксения З.
Разные
Одинаковые. Радостные после секса сами бегут готовить/заказывать
Гость
Девушка
Я очень боюсь рожать боюсь крови, дети это очень тяжело марально психически
Да да и твои здоровье пойдет *** га мусорку навсегда!!! Живи одна и не беременна, красивее и здоровее будешь и долго жить!!!
Гость
Будут. Отец мой готовил каждый день. Муж мой часто готовит.
Если мужчина целый день работал, он не будет готовить
Гость
Одинаковые. Радостные после секса сами бегут готовить/заказывать
Не бегут
Гость
Ксения З.
Если мужчина целый день работал, он не будет готовить
В выходной тогда.
Гость
Ксения З.
Не бегут
Бегут.
Гость
Да да и твои здоровье пойдет *** га мусорку навсегда!!! Живи одна и не беременна, красивее и здоровее будешь и долго жить!!!
Женщина, родившая детей, тоже может прожить долго. Вообще, важно не просто дожить до старости, а дожить до нее в здравом уме
Гость
Ксения З.
Не бегут
Значит секс вялый был.
Гость
В выходной тогда.
Ну вот мой бывший муж готовил еду в свои выходные. Но его не устраивало все время готовить самому при том, что жена безработная
Гость
Бегут.
На какие средства мужчина будет заказывать еду, если он небогат?
Гость
Значит секс вялый был.
Не обязательно
Гость
Ксения З.
На какие средства мужчина будет заказывать еду, если он небогат?
Будет сам тогда готовить
Гость
Будет сам тогда готовить
Если жена/сожительница безработная (или сам он много работает) - не будет
Гость
Ксения З.
Если жена/сожительница безработная (или сам он много работает) - не будет
Будет, я не работаю, во всех отношениях все мужчины и готовили и кормили в ресторанах и оплачивали готовое
Гость
Будет, я не работаю, во всех отношениях все мужчины и готовили и кормили в ресторанах и оплачивали готовое
Ну так у вас явно были обеспеченные мужчины. А я говорю про небогатых
Гость
Ксения З.
Ну так у вас явно были обеспеченные мужчины. А я говорю про небогатых
Разной степени обеспеченности, желание готовить не зависит от дохода
Гость
Разной степени обеспеченности, желание готовить не зависит от дохода
Я говорила про походы в рестораны и заказ готовой еды
Гость
Ксения З.
Я говорила про походы в рестораны и заказ готовой еды
Готовую еду заказывать из кулинарий и вкусвиллов тож недорого. Дорого только рестораны
Гость
Готовую еду заказывать из кулинарий и вкусвиллов тож недорого. Дорого только рестораны
Готовая еда дороже, чем домашняя. К тому же домашняя вкуснее
Гость
Ксения З.
Готовая еда дороже, чем домашняя. К тому же домашняя вкуснее
Не дороже. Я приводила пример сырного салата из вкусвилла, там в составе грюйер, грюнбергер и гауда, грюйер и грюнбергер - дорогие сыры, салат стоил всего 260 р за 100 г.
Гость
Гость
Не дороже. Я приводила пример сырного салата из вкусвилла, там в составе грюйер, грюнбергер и гауда, грюйер и грюнбергер - дорогие сыры, салат стоил всего 260 р за 100 г.
Или гойя, уж не помню, не важно.
Гость
Дороже
Гость
Ксения З.
Дороже
Нет, 261 р за 100 г.
Гость
Нет, 261 р за 100 г.
Как бы то ни было, мужчина не будет питаться одними салатами
Гость
Ксения З.
Так там и мясо по французски есть (382 р) и щеки говяжьи и форель на пару и супы. Мужчина не младенец, сообразит что поесть
Гость
Ксения З.
Это не твоя забота
Гость
Так там и мясо по французски есть (382 р) и щеки говяжьи и форель на пару и супы. Мужчина не младенец, сообразит что поесть
Мужчина, который целый день работал, после рабочего дня должен думать, что он будет есть?
Гость
Это не твоя забота
И зачем мужчине такая жена, которая, будучи безработной, не будет ему готовить?
Гость
Ксения З.
Мужчина, который целый день работал, после рабочего дня должен думать, что он будет есть?
Нет, может заранее подумать.
Гость
Ксения З.
И зачем мужчине такая жена, которая, будучи безработной, не будет ему готовить?
Потому что любит.
Гость
Нет, может заранее подумать.
Почему он должен все время сам готовить еду, если у него есть жена?
Гость
Ксения З.
Может не готовить, а на карту ей скидывать, жена закажет
Гость
Потому что любит.
За что?
Гость
Ксения З.
Потому что он не младенец
Гость
Ксения З.
За что?
Любят не за что, а просто так
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: