Равноправие М и Ж понимают неправильно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так тут уже несколько раз изложили кроме меня.
Равная зп за одинаковый труд. Этого нет пока.
Равные права в семье.
В управлении. = Тут нужно Ж быть как 10 мужиков, только тогда ее допустят. Мужиков запускают - потому что он мужик -этого достаточно((
Почему то Ж президентов не бывает фактически.
Хотя мы все видим 25 лет разрушение страны.
Да многое сделано. И я не считаю, что в хорошо образованных семьях нет равноправия. Есть. И оба родителя в равной степени работают на благо своей семьи.
Принцип равенства полов, состоит в том, чтобы дискриминацию по половину признаку и создать равные социальные возможности для мужчин и женщин во всех сферах жизнедеятельности.
Равная зп за одинаковый труд. Этого нет пока.
Равные права в семье.
В управлении. = Тут нужно Ж быть как 10 мужиков, только тогда ее допустят. Мужиков запускают - потому что он мужик -этого достаточно((
Почему то Ж президентов не бывает фактически.
Хотя мы все видим 25 лет разрушение страны.
Да многое сделано. И я не считаю, что в хорошо образованных семьях нет равноправия. Есть. И оба родителя в равной степени работают на благо своей семьи.
Принцип равенства полов, состоит в том, чтобы дискриминацию по половину признаку и создать равные социальные возможности для мужчин и женщин во всех сферах жизнедеятельности.
Гость
Посмотрите на чебуречек, в 35+ =это реальная старуха от славянок 75+, потому не надо писать чуши.
Беременность -это разрушение организма, и кому то наносит проблемы на всю жизнь.
Кошка вдвое меньше живет кота, если рожает.
А кастрированный кот живет больше обычного.
Беременность -это разрушение организма, и кому то наносит проблемы на всю жизнь.
Кошка вдвое меньше живет кота, если рожает.
А кастрированный кот живет больше обычного.
Вы туп..я? Причем тут коты? Как они относятся к человеку? У вас логика отсутствует?
Те, кто живут в солнечном климате выглядят старше из-за старения кожи от ультрафиолета.
Те, кто живут в солнечном климате выглядят старше из-за старения кожи от ультрафиолета.
Гость
Равноправие в ином, тут уже кроме меня неоднократно изложили, потому оставьте свои доисторические взгляды своим дочерям.
Если у них проблемы с пониманием(
Если у них проблемы с пониманием(
А какое вы хотите равноправие??? Чтобы вас содержали, как в 19-м веке ПАТРИАРХАТА, а у вас были абсолютно равные права, как в 20-м веке РАВНОПРАВИЯ???? Так что-ли???? А вы нас мужчин спросили - мы как к этому относимся?? Мне такое "КРИВОЕ РАВНОПРАВИЕ" на фиг не нужно!! Я таким дамочкам сразу отвечаю: "Валите в Афганистан с вашим - мужчина должен платить за кафе и мужчина обязан содержать семью и там в патриархате вас будут с радостью водить по ресторанам и содержать в семье!! А здесь в нашем равноправном обществе вас ни кто содержать не собирается ( декрет-исключение )"
Гость
Женщины раньше идут на пенсию, при одинаковых условиях труда.
=======================
Ж рожают и потом догоняются по квалификации, и трудятся на равне с М.
Роды и беременность разрушает здоровье.
Работы, связанные с использованием здоровья, оплачиваются иначе в отличие от Ж, и идут на пенсию еще раньше.
Например летчики в 35
Так что отделяйте мух от котлет.
=======================
Ж рожают и потом догоняются по квалификации, и трудятся на равне с М.
Роды и беременность разрушает здоровье.
Работы, связанные с использованием здоровья, оплачиваются иначе в отличие от Ж, и идут на пенсию еще раньше.
Например летчики в 35
Так что отделяйте мух от котлет.
Те женщины кто не рожал? Должны идти как мужчины?
Гость
Так какие проблемы??????????? У нас 94% мужчин готовы нести эту ответственность: пусть суды отдают детей мужчинам и я вас уверяю, что все эти 94% мужчин НЕ откажутся от своего ребёнка ( естественно после теста-ДНК ) и с радостью себе его заберут!! 👆 Ну а раз вы - женщины пытаетесь нас мужчин в этом обвинять, то возникает сразу к вам вопрос:
"А ТОГДА КАКОГО ХРЕНА 97% ЖЕНЩИН НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТДАВАТЬ РЕБЁНКА СВОЕМУ БЫВШЕМУ МУЖУ???????? А РАЗ ВЫ - ЖЕНЩИНЫ САМОЛИЧНО ЗАХАПЫВАЕТЕ РЕБЁНКА СЕБЕ, ТО КАКОГО РОЖНА ВЫ ТОГДА ИМЕЕТЕ ПРАВО ВИНОВАТИТЬ В ЭТОМ МУЖЧИНУ??????? ЭТО ЖЕ ВАШЕ - ЖЕНСКОЕ РЕШЕНИЕ!! ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ ДЕТИ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО РАСТУТ С МАТЕРЯМИ. А СУДЫ ЛИШЬ ЗАЩИЩАЮТ ПРАВА ЭТИХ ЖЕНЩИН И ИДУТ НА ВСТРЕЧУ ИХНИМ ЖЕЛАНИЯМ."
"А ТОГДА КАКОГО ХРЕНА 97% ЖЕНЩИН НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТДАВАТЬ РЕБЁНКА СВОЕМУ БЫВШЕМУ МУЖУ???????? А РАЗ ВЫ - ЖЕНЩИНЫ САМОЛИЧНО ЗАХАПЫВАЕТЕ РЕБЁНКА СЕБЕ, ТО КАКОГО РОЖНА ВЫ ТОГДА ИМЕЕТЕ ПРАВО ВИНОВАТИТЬ В ЭТОМ МУЖЧИНУ??????? ЭТО ЖЕ ВАШЕ - ЖЕНСКОЕ РЕШЕНИЕ!! ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ ДЕТИ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО РАСТУТ С МАТЕРЯМИ. А СУДЫ ЛИШЬ ЗАЩИЩАЮТ ПРАВА ЭТИХ ЖЕНЩИН И ИДУТ НА ВСТРЕЧУ ИХНИМ ЖЕЛАНИЯМ."
Это вы тот редкостный мужчина, кт так считает и готов.
Но их ЕДИНИЦЫ((
Да я сама из такой же образованной среды, и все хорошо с моим окружением.
Но я не знала, что столько проблем пока не зашла на форум, и просто дико выпала в осадок.
Вот об этом моя тема, что люди не правильно понимают равноправие.
Вы почитайте что пишет большинство М - дети -это бабьи хотелки(((
Они им зачем?
Отсюда протест - ЧФ!
И далее так по любому вопросу.
Если вы умны и образованны, и не читали, какой уровень в стране, понятно что вас будет это возмущать.
Но как раз удел образованных анализировать, и как правило они смотрят глобально на проблему. А не локально, как простые люди.
Но их ЕДИНИЦЫ((
Да я сама из такой же образованной среды, и все хорошо с моим окружением.
Но я не знала, что столько проблем пока не зашла на форум, и просто дико выпала в осадок.
Вот об этом моя тема, что люди не правильно понимают равноправие.
Вы почитайте что пишет большинство М - дети -это бабьи хотелки(((
Они им зачем?
Отсюда протест - ЧФ!
И далее так по любому вопросу.
Если вы умны и образованны, и не читали, какой уровень в стране, понятно что вас будет это возмущать.
Но как раз удел образованных анализировать, и как правило они смотрят глобально на проблему. А не локально, как простые люди.
Гость
////Раз женщины самолично считают, что дети - это ТОЛЬКО ИХ дети,////
так это от обиды и отчаяния - дети не нужны женщинам отдельно от мужчины.
так это от обиды и отчаяния - дети не нужны женщинам отдельно от мужчины.
Как не нужны?????????? Что за очередное враньё????????? Как же не нужны, когда у нас порядка 97% женщин однозначно пользуются своим правом забирать ребёнка себе при разводе? Выходит, что нужны!!!!!!! В противном бы случае они были бы против. Вы не согласны????????? А вот попробуйте сделать соц. опрос в любой точке и задать коллективу женщин следующий вопрос:
"ВЫ С МУЖЕМ РАЗВОДИТЕСЬ И БУДЕТЕ ЛИ ВЫ В СУДЕ ТРЕБОВАТЬ РЕБЁНКА СЕБЕ + АЛИМЕНТЫ?".
Вот прямо завтра задайте этот вопрос к примеру в вашем женском коллективе на работе. Я вас уверяю в том, что только 3% женщин ( максимум! ) могу отказаться. Но минимум 97% всех женщин сразу мгновенно скажут, что они однозначно будут требовать ребёнка себе! И это полностью опровергает вашу фразу, что вы написали. Обида не обида, отчаяние не отчаяние, но от ребёнка подавляющее большинство женщин НЕ откажутся!! 👆
"ВЫ С МУЖЕМ РАЗВОДИТЕСЬ И БУДЕТЕ ЛИ ВЫ В СУДЕ ТРЕБОВАТЬ РЕБЁНКА СЕБЕ + АЛИМЕНТЫ?".
Вот прямо завтра задайте этот вопрос к примеру в вашем женском коллективе на работе. Я вас уверяю в том, что только 3% женщин ( максимум! ) могу отказаться. Но минимум 97% всех женщин сразу мгновенно скажут, что они однозначно будут требовать ребёнка себе! И это полностью опровергает вашу фразу, что вы написали. Обида не обида, отчаяние не отчаяние, но от ребёнка подавляющее большинство женщин НЕ откажутся!! 👆
Гость
Вы задаёте такой философский вопрос из рубрики - "А зачем идти в ЗАГС, заранее зная, что 80% браков разваливается?". А идут люди потому, что искренне верят в то, что они войдут в эти 20% счастливчиков. У людей есть надежда на добро, что у них будет всё хорошо. Потому люди создают и не озадачиваются лишними вопросами.
Гость
Так какие проблемы??????????? У нас 94% мужчин готовы нести эту ответственность: пусть суды отдают детей мужчинам и я вас уверяю, что все эти 94% мужчин НЕ откажутся от своего ребёнка ( естественно после теста-ДНК ) и с радостью себе его заберут!! 👆 Ну а раз вы - женщины пытаетесь нас мужчин в этом обвинять, то возникает сразу к вам вопрос:
Суды также и защищают права М.
У меня соседи в детстве по площадке были - два сына и отец.
А мам их создала другую семью.
Так там папаша то ходок был.
Далее наши знакомые, Ж вышла замуж больше из за денег, родила сына и дочь. Сына ненавидела, что похож на отца - сын с отцом остался, дочь с мамой.
Если М никак не проявляет на суде заинтересованность, то понятно, что оставят с Ж.
У меня соседи в детстве по площадке были - два сына и отец.
А мам их создала другую семью.
Так там папаша то ходок был.
Далее наши знакомые, Ж вышла замуж больше из за денег, родила сына и дочь. Сына ненавидела, что похож на отца - сын с отцом остался, дочь с мамой.
Если М никак не проявляет на суде заинтересованность, то понятно, что оставят с Ж.
Гость
Тогда следуя вашей же логике на пенсию раньше должны выходить только те женщины, которые реально рожали, верно? А почему у нас тогда не так?? Почему у нас все женщины поголовно выходят на пенсию раньше на 5 лет?? Странно, да?
Согласна) Но, некоторые Ж не могут иметь детей, они в этом не виноваты, порой так случается, что и муж не может иметь детей, и Ж все равно с ним живет. Таких пар достаточно.
Тогда бы это выглядело как еще одно наказание и указание на неполноценность.
Потому не сортируют. Долгое время и так было, что с Ж вычитали за бездетность.
ЧФ -это совр. течение. Такого раньше не было.
А так согласна - Ж себя реализует наравне с М - потому пенсия должна быть одинакового возраста в таком случае.
А так согласна - Ж себя реализует наравне с М - потому пенсия должна быть одинакового возраста в таком случае.
Гость
Если бы это было бы в тех семьях, где оба работают, то они оба бы и занимались ребёнком, а как следствие оба бы знали все проблемы своего ребёнка. Однако у нас в массе своей большинство женщин не выходят на работу даже после окончания 3-х-летнего декрета, а есть и те, что не пойдут работать даже, когда ребёнок уже в школу пойдёт. А тогда кто работает и содержит семью? Естественно только один мужчина. А кто тогда будет заниматься домом и ребёнком? Естественно жена. А тогда и не удивительно, что именно она будет знать все болезни ребёнка и чем там занимается ребёнок в школе. Ясен перец, что она в зале суда с ходу ответит всё это, а зам*д*ханный от работы мужчина будет только голову почёсывать, не в состоянии что-то разумное ответить. А со стороны женщины-судьи было бы честно сперва для начала задать вопрос:
"А У ВАС В СЕМЬЕ ОБА РАБОТАЮТ? ВЫ ОБА СОДЕРЖИТЕ СЕМЬЮ?"
И только лишь в случае, если она-судья получит положительный ответ, что оба работают, то было бы уместно и честно задавать вопрос обоим родителям по очереди:
"А КАКИМИ БОЛЕЗНЯМИ БОЛЕЛ ВАШ РЕБЁНОК? А КАКИЕ СЕКЦИИ ОН ПОЛУЧАЕТ? А КАКИЕ ОТМЕТКИ У НЕГО В ШКОЛЕ?".
Вот, если бы оно было бы так, то я бы сказал, что это абсолютно честно! 👌 Однако куда не плюнь - везде пашет один мужчин чуть-ли не до школы - 7-ми лет ребёнка и это при том, что большинство разводов инициируются женщинами гораздо раньше этого возраста. А тогда и не удивительно, что женщина знает эти ответы в зале суда, а мужчине нет.
И только лишь в случае, если она-судья получит положительный ответ, что оба работают, то было бы уместно и честно задавать вопрос обоим родителям по очереди:
"А КАКИМИ БОЛЕЗНЯМИ БОЛЕЛ ВАШ РЕБЁНОК? А КАКИЕ СЕКЦИИ ОН ПОЛУЧАЕТ? А КАКИЕ ОТМЕТКИ У НЕГО В ШКОЛЕ?".
Вот, если бы оно было бы так, то я бы сказал, что это абсолютно честно! 👌 Однако куда не плюнь - везде пашет один мужчин чуть-ли не до школы - 7-ми лет ребёнка и это при том, что большинство разводов инициируются женщинами гораздо раньше этого возраста. А тогда и не удивительно, что женщина знает эти ответы в зале суда, а мужчине нет.
Гость
Враньё в чистом виде!! Судя по тому, что кругом говорят мужчины, которые реально хотели жить вместе со своим ребёнком, там только у единиц это получилось, а всем другим отказали. Или вы думаете, что они все врут?
Есть противные мамаши -это понятно.
Суть - Ж этих детей родила, они сожрали ее организм, потому по праву ей это принадлежит.
Из этого исходят.
Если бы выжрали ваш организм, что приводит к болезням, то вы бы тож не отдали.
Суть - Ж этих детей родила, они сожрали ее организм, потому по праву ей это принадлежит.
Из этого исходят.
Если бы выжрали ваш организм, что приводит к болезням, то вы бы тож не отдали.
Гость
А стенки нет никакой. Все просто)
Развод с детьми только через суд.
Там спрашивают отца - хочет, оставят с отцом если у него более лучшие условия.
Далее спросят ребенка - и вопрос решен.
Только папашки не хотят!!! В основном.
Ему интересно бегать макать свободному и плодить новый неликвид, навешивая Ж
Развод с детьми только через суд.
Там спрашивают отца - хочет, оставят с отцом если у него более лучшие условия.
Далее спросят ребенка - и вопрос решен.
Только папашки не хотят!!! В основном.
Ему интересно бегать макать свободному и плодить новый неликвид, навешивая Ж
В судах спрашивают мнение ребёнка только от 10-ти лет. А у нас до такого возраста "доживает" лишь малое-единичное количество семей. В подавляющем большинстве случаев мать подаёт на развод ближе к окончанию декрета, когда ребёнку ещё нет и 3-х лет. Вы реально думаете, что 3-х-летний ребёнок сможет что-то ответить в зале суда???????? 😄😁😂
Гость
Это если частный сектор. А если это государственные должности, то такое не допустимо и там будут чётко копеечка в копеечку платить равные зарплаты всем людям обоего пола.
У меня такая конкретная была ситуация, и я об этом знаю. Потому что работала в отделе других специалистов.
Но, если работать сразу в своей среде - все справедливо и по за слугам.
Однако статистика и социология не даром работают, и глобальная ситуация остается именно такой.
Чел образованный обычно рассматривает проблему глобально.
И мои выводы о неравноправии и полном отстое -это из комков форума.
Потому глобально ничего не изменилось.
А многие еще и не понимают что такое равноправие.
Но, если работать сразу в своей среде - все справедливо и по за слугам.
Однако статистика и социология не даром работают, и глобальная ситуация остается именно такой.
Чел образованный обычно рассматривает проблему глобально.
И мои выводы о неравноправии и полном отстое -это из комков форума.
Потому глобально ничего не изменилось.
А многие еще и не понимают что такое равноправие.
Гость
Фемки - это психологини, блогерши, коучихи , типа арестованной Блиновской, которые 24 часа в сутки "коверкают" мозги в интеренете нашим бабам на тему - что там им мужчина должен и обязан. Вот именно они несут ложь-дичь, в которую некоторые дамочки начинают верить. Вы же поверили в этот бред про разницы зарплат? Поверили. А придумал этот бред - Сорос и стал распространить именно через радикальных феминисток и других психологини. А такие как вы читают и верят. Надо собственные мозги включать, а не верить всей той чуши, что порой пишут неадекватные источники и весьма сомнительные личности, которые надевают на себя мантию якобы - "психологинь", кем они не являются.
И правильно делают - основное большинство Ж малограмотны, живут в домострое. Их нужно просвещать.
Я не читала этих блогерш,, у меня свое мнение есть.
Если Ж за одну и ту же работу платят меньше - об этом нужно писать.
Мы женаты с института, полное понимание, счастливый брак.
Никакого отношения к проблеме.
Но дико удивляюсь народу....он живет в другом мире(
Я не читала этих блогерш,, у меня свое мнение есть.
Если Ж за одну и ту же работу платят меньше - об этом нужно писать.
Мы женаты с института, полное понимание, счастливый брак.
Никакого отношения к проблеме.
Но дико удивляюсь народу....он живет в другом мире(
Гость
"....Если М никак не проявляет на суде заинтересованность, то понятно, что оставят с Ж....."
- Если он обперезаинтересовывается в зале суда, но сыну до 10-ти лет и мать - не алкашка и не наркоманка, то с вероятностью в 99% он себе ребёнка не получит.
- Если он обперезаинтересовывается в зале суда, но сыну до 10-ти лет и мать - не алкашка и не наркоманка, то с вероятностью в 99% он себе ребёнка не получит.
Гость
Согласна) Но, некоторые Ж не могут иметь детей, они в этом не виноваты, порой так случается, что и муж не может иметь детей, и Ж все равно с ним живет. Таких пар достаточно.
Выходит, что за одно только желание женщины иметь ребёнка ей всё равно должны платить пенсию на 5 лет раньше? А если таковое желание есть у мужчины, то почему ему не платят пенсию на 5 лет раньше? А у нас полным-полно мужчин, кто сделали ребёнка и они всё равно выходят на пенсию на 5 лет позже. Выходит какая-то тут неувязочка. Почему так?
Гость
Фемки - это психологини, блогерши, коучихи , типа арестованной Блиновской, которые 24 часа в сутки "коверкают" мозги в интеренете нашим бабам на тему - что там им мужчина должен и обязан. Вот именно они несут ложь-дичь, в которую некоторые дамочки начинают верить. Вы же поверили в этот бред про разницы зарплат? Поверили. А придумал этот бред - Сорос и стал распространить именно через радикальных феминисток и других психологини. А такие как вы читают и верят. Надо собственные мозги включать, а не верить всей той чуши, что порой пишут неадекватные источники и весьма сомнительные личности, которые надевают на себя мантию якобы - "психологинь", кем они не являются.
Дело не в Соросе, это видит каждый инженер, каждый врач, и любой специалист в конкуренции с М((
Однако откуда берутся умные М, если они в школе учатся хуже?
И в институте тоже) Кста)
Гость
Я инженер айти.. сама психолог -это хобби)
Потому всякую шнягу не воспринимаю.
Потому всякую шнягу не воспринимаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
АХАхахахахахахахахахаххахахааа Я просто упал со смеху после ваших слов - "ОБА РОДИТЕЛЯ" 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 У нас сегодня 95% детей суды отдают матерям и вы что мне тут реально будет втыкать ложь, что эти 95% мужчин сами лично отказались от ребёнка в пользу жены при семейном совете???????? Вам случаем не тошнит от этой лжи??? Жесть ((((((((((((( Вы придумывайте сказки, но хоть более правдоподобные. 😉
А чтобы ваши сказки развеять вы хоть раз в жизни включите ТВ и там канал "Домашний" и утром на буднях идут суды, которые я уже смотрю лет 15-ть и посмотрите там:
- Какое количество мужчин отказываются от ребёнка в пользу жены.
- Какое количество мужчин получают ребёнка в суде, которые заявляли иска на местоопределение ребёнка у мужчины.
Вот когда вы это своими глазами увидите, то у вас сразу ваши басни-сказки как рукой снимет.
А чтобы ваши сказки развеять вы хоть раз в жизни включите ТВ и там канал "Домашний" и утром на буднях идут суды, которые я уже смотрю лет 15-ть и посмотрите там:
- Какое количество мужчин получают ребёнка в суде, которые заявляли иска на местоопределение ребёнка у мужчины.
Вот когда вы это своими глазами увидите, то у вас сразу ваши басни-сказки как рукой снимет.
Я понимаю, что у вас как раз проблема...
Но вы один!!!Вам честь и хвала.
Отношения нужно проверять до брака, потом в браке, и только потом дети....так поступили мы, и многие благоразумные люди.
Но вы один!!!Вам честь и хвала.
Отношения нужно проверять до брака, потом в браке, и только потом дети....так поступили мы, и многие благоразумные люди.
Гость
АХАхахахахахахахахахаххахахааа Я просто упал со смеху после ваших слов - "ОБА РОДИТЕЛЯ" 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 У нас сегодня 95% детей суды отдают матерям и вы что мне тут реально будет втыкать ложь, что эти 95% мужчин сами лично отказались от ребёнка в пользу жены при семейном совете???????? Вам случаем не тошнит от этой лжи??? Жесть ((((((((((((( Вы придумывайте сказки, но хоть более правдоподобные. 😉
Вы один такой на миллионы((
Не надо истерить, я вас понимаю).
А чем вы обидели свою жену? Что случилось?
Не надо истерить, я вас понимаю).
А чем вы обидели свою жену? Что случилось?
Гость
Гость
А какое вы хотите равноправие??? Чтобы вас содержали, как в 19-м веке ПАТРИАРХАТА, а у вас были абсолютно равные права, как в 20-м веке РАВНОПРАВИЯ???? Так что-ли???? А вы нас мужчин спросили - мы как к этому относимся?? Мне такое "КРИВОЕ РАВНОПРАВИЕ" на фиг не нужно!! Я таким дамочкам сразу отвечаю: "Валите в Афганистан с вашим - мужчина должен платить за кафе и мужчина обязан содержать семью и там в патриархате вас будут с радостью водить по ресторанам и содержать в семье!! А здесь в нашем равноправном обществе вас ни кто содержать не собирается ( декрет-исключение )"
Вы оставьте себе свои патриархальные взгляды((
Вы тему прочтите о чем она?????
Содержания хотят мыши((
Я хорошо образованный чел, как и мой мой муж, окончили один фак - равны, нет проблем.
Вы почитайте, что пишут люди, тема то возникла с комков форума.
Мужичье простое окончательно деградировало((
ОНО не понимает суть равноправия(((
Их фишка бабье должно год армии пройти - а им пишут , а ты 9мея выноси личинку, кт сжирает твой организм, а потом роди
/с/Считается, что человеческое тело может выдержать только интервал до 45 единиц боли. Но во время родов женщины могут чувствовать боль до 57 единиц! Это эквивалентно одновременному перелому 20 костей.
Вы тему прочтите о чем она?????
Содержания хотят мыши((
Я хорошо образованный чел, как и мой мой муж, окончили один фак - равны, нет проблем.
Вы почитайте, что пишут люди, тема то возникла с комков форума.
Мужичье простое окончательно деградировало((
ОНО не понимает суть равноправия(((
Их фишка бабье должно год армии пройти - а им пишут , а ты 9мея выноси личинку, кт сжирает твой организм, а потом роди
/с/Считается, что человеческое тело может выдержать только интервал до 45 единиц боли. Но во время родов женщины могут чувствовать боль до 57 единиц! Это эквивалентно одновременному перелому 20 костей.
Гость
Если кто то знает что такое перелом -это невыносимая мучительная боль, это выворачивает наизнанку.
Так вот роды - это просто потеря сознания, когда тебя возвращают, обезболивают, дают поспать. Никто здравомыслящий не согласится на это второй раз. И это так и есть у образованных людей.
Однако простолюдинки не чувствуют боли, они устроены иначе, их можно резать наживье -это бесчувственные бабы. им пох.
Так вот роды - это просто потеря сознания, когда тебя возвращают, обезболивают, дают поспать. Никто здравомыслящий не согласится на это второй раз. И это так и есть у образованных людей.
Однако простолюдинки не чувствуют боли, они устроены иначе, их можно резать наживье -это бесчувственные бабы. им пох.
Гость
Как не нужны?????????? Что за очередное враньё????????? Как же не нужны, когда у нас порядка 97% женщин однозначно пользуются своим правом забирать ребёнка себе при разводе? Выходит, что нужны!!!!!!! В противном бы случае они были бы против. Вы не согласны????????? А вот попробуйте сделать соц. опрос в любой точке и задать коллективу женщин следующий вопрос:
Я вам уже ответила. Вы один из миллионов
Гость
Вы задаёте такой философский вопрос из рубрики - "А зачем идти в ЗАГС, заранее зная, что 80% браков разваливается?". А идут люди потому, что искренне верят в то, что они войдут в эти 20% счастливчиков. У людей есть надежда на добро, что у них будет всё хорошо. Потому люди создают и не озадачиваются лишними вопросами.
ОК) Ну, например, мы /я проверили отношения и в браке, те после женитьбы почти 1,5года, и только потом готовились к зачатию
Гость
Я вас поняла..Но вы выбрали не ту..так бывает тоже( к сожалению(
У нас как раз все хорошо. Но я вижу проблемы, и это ужасает((
А вам желаю всего доброго и найти свою половинку, вы этого достойны)
У нас как раз все хорошо. Но я вижу проблемы, и это ужасает((
А вам желаю всего доброго и найти свою половинку, вы этого достойны)
Гость
Если бы это было бы в тех семьях, где оба работают, то они оба бы и занимались ребёнком, а как следствие оба бы знали все проблемы своего ребёнка. Однако у нас в массе своей большинство женщин не выходят на работу даже после окончания 3-х-летнего декрета, а есть и те, что не пойдут работать даже, когда ребёнок уже в школу пойдёт. А тогда кто работает и содержит семью? Естественно только один мужчина. А кто тогда будет заниматься домом и ребёнком? Естественно жена. А тогда и не удивительно, что именно она будет знать все болезни ребёнка и чем там занимается ребёнок в школе. Ясен перец, что она в зале суда с ходу ответит всё это, а зам*д*ханный от работы мужчина будет только голову почёсывать, не в состоянии что-то разумное ответить. А со стороны женщины-судьи было бы честно сперва для начала задать вопрос:
Вы меня извините, я таких Ж презираю. Это....
Но, почему М выбирает эту......как назвать.....на шею садящую или как....
Это ж обычно сразу очевидно, что Ж из себя представляет..
Вас не учили = посмотрите на маму вашей девушки?Это в 98% так и есть.
Не понимаю реально...
Не понимаю реально...
Гость
Не пашет один мужик норм семьях -оба зарабатывают)
Зачем вы согласились на это?
В чем проблема?
Обычно это проблема некрасивых М(( невостребованных...
Зачем вы согласились на это?
В чем проблема?
Обычно это проблема некрасивых М(( невостребованных...
Гость
Дело не в Соросе, это видит каждый инженер, каждый врач, и любой специалист в конкуренции с М((
Нет. Дело как раз в Соросе! 👆 Именно он поднимает и распространяют любую бредятину-ложь, лишь бы только найти способ натравливать женское население на мужское. Понятно зачем это делается?
Гость
В судах спрашивают мнение ребёнка только от 10-ти лет. А у нас до такого возраста "доживает" лишь малое-единичное количество семей. В подавляющем большинстве случаев мать подаёт на развод ближе к окончанию декрета, когда ребёнку ещё нет и 3-х лет. Вы реально думаете, что 3-х-летний ребёнок сможет что-то ответить в зале суда???????? 😄😁😂
Видимо потому что М бегает и макает всем кому не попадя..?
Обозначьте проблему, причина в чем заключается?
Я хочу проанализировать.
Обозначьте проблему, причина в чем заключается?
Я хочу проанализировать.
Гость
Вы меня извините, я таких Ж презираю. Это....
Не понимаю реально...
Не понимаю реально...
Я вас понимаю. Сам негодую. Мне сложно будет ответить на этот вопрос, ибо я шк*р ни когда не выбирал и мало того ни разу в жизни за них ни где не платил. Потому меня это точно также удивляет, как и вас. Я думаю за это надо сказать "отдельное спасибо" Соросу, ибо это он стал распространять через радфемок в 90-е годы такие перлы: "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью". А тогда и не надо удивляться, что нашлись те алени, которые поверили в этот бред.
Гость
Я вас понимаю. Сам негодую. Мне сложно будет ответить на этот вопрос, ибо я шк*р ни когда не выбирал и мало того ни разу в жизни за них ни где не платил. Потому меня это точно также удивляет, как и вас. Я думаю за это надо сказать "отдельное спасибо" Соросу, ибо это он стал распространять через радфемок в 90-е годы такие перлы: "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью". А тогда и не надо удивляться, что нашлись те алени, которые поверили в этот бред.
//////////////// "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью". А тогда и не надо удивляться, что нашлись те алени, которые поверили в этот бред.////////////
Нет, я так не считаю, оба супруга равны - тогда .
Отношения ПАРТНЕРЫ/ДРУЗЬЯ - так давно в образованных семьях.
Потому меня шокируют доисторические отношения у людей(((
Я даж не подозревала, но!!! Народ живет в прошлом веке с коврами на стенах((
Как это возможно?
Нет, я так не считаю, оба супруга равны - тогда .
Отношения ПАРТНЕРЫ/ДРУЗЬЯ - так давно в образованных семьях.
Потому меня шокируют доисторические отношения у людей(((
Я даж не подозревала, но!!! Народ живет в прошлом веке с коврами на стенах((
Как это возможно?
Следующая тема
Предыдущая тема
Причем равноправие совсем не в том.
Люди мыслят узко и рядом со своим носом почему то...
///Равноправие должно означать равенство отношения прав и обязанностей, а воспринимают его как равенство самих прав и обязанностей
Считается, что в России равноправие установили после революции 1917 года. Однако до сих пор зарплаты женщин ниже на 37%, а забота о детях — на 98% «женское дело». И до фактического равенства еще далеко.
. Гендерное равенство — это концепция, которая исходит из того, что экономика, культура и общественное устройство вместо того, чтобы воспроизводить неравный доступ мужчинам и женщинам к общественным благам (таким как образование, занятость, политическое участие, безопасность), должны понимать, признавать существующее неравенство и корректировать работу социальных механизмов (включая гендерные стереотипы), чтобы создавать условия для реализации равных прав и возможностей, устранять барьеры на пути к этому.
Важно понимать, что всегда есть разрыв между формальным уровнем представления о гендерном равенстве (закреплен в том числе в нормативно-правовых документах) и реальным положением дел.
Так, согласно статье 19 (часть 3) Конституции РФ мужчины и женщины имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
И эти равные права доступны им уже более 100 лет якобы.
Но в нашем обществе не существует фактическое равенство по сей день.
Приведу два наиболее ярких примера: гендерный разрыв в оплате труда мужчин и женщин в России составляет 37% в пользу мужчин, а количество отцов, воспользовавшихся своим правом на отпуск по уходу за ребенком, не превышает 2%. Россия — хороший пример для демонстрации гендерного разрыва.