Прочитала у одной девушки пост в инсте, что хотят (в сексуальном плане) и выбирают девушек стройных, без лишних кг. Мол, она была полной, считала себя красивой, а парни ей говорили: «ты красивая, веселая, классная, но толстая..». Я всегда думала, что если любят человека, то ему не важно, какой у него там живот и ***. Сама я не худышка, с обычным среднестатистическим телосложением, и животик имеется, и бедра. Хотелось бы почитать мнения большинства людей, как-то печально стало после ее поста.
Ментальные проблемы - это считать 55кг для женщины нормой, а 60 признаком ожирения. Тебе бы к психологу обратиться
тебе туда, у меня сейчас такое. ничего хорошего, плыву конкретно(это с учетом спорта, но без диеты), очень некрасиво смотрится, 55-неплохо в идеале52-54, меньше не надо. рост 165
Гость
[3592850118]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Адипофилия - сексуальное влечение к толстым женщинам
Будем знать, мерси.
Гость
[3110865205]
Гость
Я была худой - у меня не было проблем с мужчинами, я стала толстой - у меня нет проблем с мужчинами. Ко мне не равнодушны даже те мужчины, которые предпочитают тонких.
Это по старой памяти, тебя еббут те кто помнит тебя стройной.
Гость
[3592850118]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Не знаешь, что возразить оппоненту - прицепись к его опечатке
тебе туда, у меня сейчас такое. ничего хорошего, плыву конкретно(это с учетом спорта, но без диеты), очень некрасиво смотрится, 55-неплохо в идеале52-54, меньше не надо. рост 165
Это из-за твоего пожилого возраста, вес растет, чтобы ты не делала бы
Гость
[3110865205]
Гость
Смотрим и видим что они совсем не стрёмные. Обычно рядом со стрёмной бабой идет красивый мужик, наоборот происходит очень редко
Значит у этой бабы такой же толстый кошелёк как и она. Ну или недвижка или родители обеспеченные.
Гость
[3110865205]
Гость
у меня рост 170, в каком весе я для вас буду колобком?
65+
Гость
[3110865205]
Гость
Главное_сиськи чтобы были. С маленькими что тонкая, что толстая 💩
Нет! Сиськи на жирухе это не то. Толи дело классные сиски на стройном теле. 🦍
Аксиос
[3472312979]
Гость
Представь ты выбрал без сисек, а она бревно. А если с сиськами и бревно, так хоть она с сиськами, хоть какое-то утешение
если только для потрахушек встретиться то сиськи вааще не приделах--.разочарование будет и при сиськах и без.
Гость
[3398515762]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Адипофилия - сексуальное влечение к толстым женщинам
К нормальным. У тебя проблемы с восприятием женского тела.
Гость
[3398515762]
Гость
Толстухи это антисекс, только стройные от 175 вдувабельны.
когда торопишься то часто пишешь с ошибками\опечатками.
А не надо торопиться. Никто не подгоняет. Нет времени - не пиши. Все просто. Сделали замечание - поблагодари человека, а не кривляйся, делая вид, что это было так задумано. Автор постоянно переходит на личности, при этом сама же не является эталоном женской красоты. И постоянно теряет мозг.
А не надо торопиться. Никто не подгоняет. Нет времени - не пиши. Все просто. Сделали замечание - поблагодари человека, а не кривляйся, делая вид, что это было так задумано. Автор постоянно переходит на личности, при этом сама же не является эталоном женской красоты. И постоянно теряет мозг.
Извините. ошибся. Имел ввиду не автора темы, а какого-то Хедлайнера, на каком-то там пляже.
Аксиос
[3472312979]
Гость
нам выдержки не хватает. чуть что---возгораемся . и в итоге выглядим лохами---накууууя повелись на " слабо "???
Гость
[3539734883]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Не хочу как ты работать на унитаз
А чего фотографию убрала? Стыдно стало?
Гость
[3398515762]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
У тебя смешной аутотренинг.
Ты пытаешься навязать другим свои идеалы красоты. Ставишь под сомнение мнение других людей, которые тебе пишут как оно есть на самом деле. У тебя реально проблемы с психикой и скорее всего с самооценкой. Вот например случится у тебя гормональный сбой и тебя разнесет. Все твои потуги с диетами и спортом особого эффекта не принесут. Что ж ты тогда делать будешь? Запрешься в четырех стенах, впадешь в депрессию, твоя самооценка уйдет в минус? Если нет, то какого х-я ты пытаешь другим ее понизить и превознести себя за счет других?
Ты пытаешься навязать другим свои идеалы красоты. Ставишь под сомнение мнение других людей, которые тебе пишут как оно есть на самом деле. У тебя реально проблемы с психикой и скорее всего с самооценкой. Вот например случится у тебя гормональный сбой и тебя разнесет. Все твои потуги с диетами и спортом особого эффекта не принесут. Что ж ты тогда делать будешь? Запрешься в четырех стенах, впадешь в депрессию, твоя самооценка уйдет в минус? Если нет, то какого х-я ты пытаешь другим ее понизить и превознести себя за счет других?
Как ты стала скуфыне? Любишь сладенькое и винишко под турецкие сериалы? Любишь сидеть на форуме, но не любишь спортзал? Не хватает зарплаты на диетолога и на спортзал?
Гость
[3592850118]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
В конце предложения ставится ".", ты не ставишь.
Но и не пишу "отдышка"
Гость
[3398515762]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Все кто тебя помнит стройной в силу возраста переехали на кладбище.
Нет там мозга
Гость
[1677846972]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Легкое ожирение 55 кг и выше при росте 165. Свыше 60 кг - это уже среднее ожирение
Ты насколько скучна и уныла, что к тебе даже бомжи не пристают.
Веселая, может тебя в баньку отправить?
Гость
[3398515762]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Чтобы вы жыpyxи мне не завидовали
Никто никогда не завидует отсутствию мозга. Я готова набрать еще 50 кг, лишь бы оставаться собой и ни в коем случае не быть как ты
Гость
[3398515762]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Как ты стала скуфыне? Любишь сладенькое и винишко под турецкие сериалы? Любишь сидеть на форуме, но не любишь спортзал? Не хватает зарплаты на диетолога и на спортзал?
Читай внимательней что я пишу. Или у тебя память как у рыбки? интересно ты когда по улице идешь слюну пускаешь?
Гость
[3592850118]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Ты насколько скучна и уныла, что к тебе даже бомжи не пристают.
Пристают. На бутылку клянчат.
Аксиос
[3472312979]
Рекс
Сообщение было удалено
для размножения " женская " внешность не канает. а вот массивная , с сисями3-6 размеров--как раз.
Мол, она была полной, считала себя красивой, а парни ей говорили: «ты красивая, веселая, классная, но толстая..».
Я всегда думала, что если любят человека, то ему не важно, какой у него там живот и ***.
Сама я не худышка, с обычным среднестатистическим телосложением, и животик имеется, и бедра.
Хотелось бы почитать мнения большинства людей, как-то печально стало после ее поста.