Прочитала у одной девушки пост в инсте, что хотят (в сексуальном плане) и выбирают девушек стройных, без лишних кг. Мол, она была полной, считала себя красивой, а парни ей говорили: «ты красивая, веселая, классная, но толстая..». Я всегда думала, что если любят человека, то ему не важно, какой у него там живот и ***. Сама я не худышка, с обычным среднестатистическим телосложением, и животик имеется, и бедра. Хотелось бы почитать мнения большинства людей, как-то печально стало после ее поста.
За своими словами лучше бы последила. Скорее всего ты в детдоме росла. Никакого воспитания тебе не дали
Мы все здесь дети РСПехи
Гость
[3455853771]
Гость
Ты пытаешься навязать другим свои идеалы красоты. Ставишь под сомнение мнение других людей, которые тебе пишут как оно есть на самом деле. У тебя реально проблемы с психикой и скорее всего с самооценкой. Вот например случится у тебя гормональный сбой и тебя разнесет. Все твои потуги с диетами и спортом особого эффекта не принесут. Что ж ты тогда делать будешь? Запрешься в четырех стенах, впадешь в депрессию, твоя самооценка уйдет в минус? Если нет, то какого х-я ты пытаешь другим ее понизить и превознести себя за счет других?
глупости не пишите, какой сбой
Гость
[3592850118]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Ложь! Они видят, что с тебе нечего взять!
С мене можно взять. Но я им не даю. Во всех смыслах.
Гость
[3398515762]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Ты знаменитость, чтобы следить, что ты пишешь?
Тогда не отвечай. Или тебе важнее брякнуть, чем подумать? Часто по зубам получаешь за такое?
Гость
[3592850118]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Мы все здесь дети РСПехи
Не все. У меня были родители нетипичные, отличные, почти полвека вместе, в любви.
заметьте, что Ж пол подсознательно выбирает МАССИВНОГО самца, а не доходягу. Крупная особь М и Ж пола---залог выживания . Нет сил---не выживешь. Дохлячка не сравнится с крупной Ж---сгинет быстрее.
для размножения " женская " внешность не канает. а вот массивная , с сисями3-6 размеров--как раз.
"По статистике, чаще всего с проблемой забеременеть сталкиваются женщины с избыточным весом. Виной тому служит дисбаланс гормонов: у людей с лишним весом в меньшей степени вырабатывается прогестерон, который должен уравновешивать гормон эстроген, что в результате оказывает влияние на репродуктивную систему женского организма. Как результат – вырастает риск возникновения проблем с зачатием, а в случае, если зачатие все-таки удалось – вероятность не выносить малыша."
Гость
[3592850118]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Не звизди
Вот в каком окружении ты выросла, девочка, не видела ни одной крепкой семьи. Ну так знай, это редкость, но бывает. И это генетика. У нас в огромной родне разводов почти нет.
Вот в каком окружении ты выросла, девочка, не видела ни одной крепкой семьи. Ну так знай, это редкость, но бывает. И это генетика. У нас в огромной родне разводов почти нет.
"В России число на 100 браков приходятся 103 развода. Об этом Ридусу сообщила первый заместитель председателя Комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства, депутат фракции Единая Россия Татьяна Буцкая."
А на анонимном форуме в твоей огромной родне разводов нет 😂
Аксиос
[3472312979]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
"По статистике, чаще всего с проблемой забеременеть сталкиваются женщины с избыточным весом. Виной тому служит дисбаланс гормонов: у людей с лишним весом в меньшей степени вырабатывается прогестерон, который должен уравновешивать гормон эстроген, что в результате оказывает влияние на репродуктивную систему женского организма. Как результат – вырастает риск возникновения проблем с зачатием, а в случае, если зачатие все-таки удалось – вероятность не выносить малыша."
у обезьян ( а нас из них сделали ) нет таких проблем с лишним весом. Человек---продукт непродуманных действий. В природе нет особей дебильнее человека.
Гость
[3455853771]
Аксиос
заметьте, что Ж пол подсознательно выбирает МАССИВНОГО самца, а не доходягу. Крупная особь М и Ж пола---залог выживания . Нет сил---не выживешь. Дохлячка не сравнится с крупной Ж---сгинет быстрее.
не массивного, а пропорционального и сильного. от очень крупного пойдут крупные дети, что тоже не гут. особенно если девочка
Оттуда
[1891424898]
Женская манкость в килограммах не измеряется. Но! Всё ж таки тело дрлжно быть в норме-подтянутым и ухоженным в меру. Норма в уилограммах, чтоб тут не читать сказки про колобков - это рост минус 110. То есть если рост 170 - норма 60 и тд. Плюс минус пара кило понятно страшно. И важно чостояние этого тела - потянутая кожа, хорошая осанка, гибкость. Это всё в ваших руках - чаорт и хорошее питание. Но повторюсь- дело не в теле, а в женской притягательности, хорошем характере и настроении.
Гость
[3592850118]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
"В России число на 100 браков приходятся 103 развода. Об этом Ридусу сообщила первый заместитель председателя Комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства, депутат фракции Единая Россия Татьяна Буцкая."
А на анонимном форуме в твоей огромной родне разводов нет 😂
Лапуль, тебе говорят: генетика. Мы все простые люди, но ген семейственности есть. Пары крепкие, трудолюбивые, дети хорошие. Нет пьянства, главной причины разводов. Бабник был один, у сестры - вот там развод. Шучу, конечно, такой ген ещё не найден. Но общий жизненный уклад схожий. Спокойный.
Гость
[450003153]
На форуме как обычно. Хедлайнер(скорее всего фальшивая) над всеми стебается. Рекс ищет бабу с деньгами. Все остальные не понимают, что происходит.
Лапуль, тебе говорят: генетика. Мы все простые люди, но ген семейственности есть. Пары крепкие, трудолюбивые, дети хорошие. Нет пьянства, главной причины разводов. Бабник был один, у сестры - вот там развод. Шучу, конечно, такой ген ещё не найден. Но общий жизненный уклад схожий. Спокойный.
Алкоголизм - главная причина развода только в ваших семьях маргинальных алкоголиков
не массивного, а пропорционального и сильного. от очень крупного пойдут крупные дети, что тоже не гут. особенно если девочка
а от очень крупной ж--хороший уход за ребёнком. крупный--надёжный. хилый--отстой. всё как в природе--естественный отбор. там дохляки не виживают. эт люди разбаловались--хз чего только и каких только нет на земле.
Гость
[3398515762]
Гость
На форуме как обычно. Хедлайнер(скорее всего фальшивая) над всеми стебается. Рекс ищет бабу с деньгами. Все остальные не понимают, что происходит.
Настоящая тоже отбитая на голову
Гость
[450003153]
Гость
Настоящая тоже отбитая на голову
Настоящая тупая как пробка.
Гость
[3592850118]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Алкоголизм - главная причина развода только в ваших семьях маргинальных алкоголиков
Говорю: не пьют. Не хочешь верить, потому что тебе совсем станет абидна за распавшуюся семью твоих родителей и твое несчастливое детство. Я тебя понимаю. Но дети не в ответе за родителей.
Говорю: не пьют. Не хочешь верить, потому что тебе совсем станет абидна за распавшуюся семью твоих родителей и твое несчастливое детство. Я тебя понимаю. Но дети не в ответе за родителей.
У тебя то, что в психологии называется "проекция". Иди от обиды наверни тортика
Гость
[650001309]
Аксиос
а от очень крупной ж--хороший уход за ребёнком. крупный--надёжный. хилый--отстой. всё как в природе--естественный отбор. там дохляки не виживают. эт люди разбаловались--хз чего только и каких только нет на земле.
Как раз в природе ожиревших нет. Жирные бывают только люди и их домашние животные.
Аксиос
[3472312979]
Гость
Как раз в природе ожиревших нет. Жирные бывают только люди и их домашние животные.
КРУПНЫЕ и ОЖИРЕВШИЕ---разное !!!
Цапка
[198357345]
Любовник
Естественно стройные лучше. С лишним весом выбирают те, на которых стройные не клюют. Посмотрите обычно с толстушками ходят такие стремнве мужики
А стремные обязательно плохие люди? Что значит стремные? Не внешку? А если для кого-то они не стремные, а только для тебя? Живут люди спокойно и не знают, что какая-то вошь считает их стремными)
Гость
[3592850118]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
У тебя то, что в психологии называется "проекция". Иди от обиды наверни тортика
Ты только не плачь. Не у всех детство было счастливым. Вот у нас только один оставленный отцом ребенок, мой единственный родной племянник. Многюродных тьма, все выросли с отцами. Трехлетний кроха каждый день спрашивал: А где папа?- Папа на работе. - Всё на работе да на работе! - и зарыдал. И больше не спрашивал никогда. Пишу и опять сердце разрывается. Попался бы тогда под руку подлюка - прибила бы за каждую слезинку детского горя. Так что, ты не ершись, но мне тебя тоже очень жаль.
Ты только не плачь. Не у всех детство было счастливым. Вот у нас только один оставленный отцом ребенок, мой единственный родной племянник. Многюродных тьма, все выросли с отцами. Трехлетний кроха каждый день спрашивал: А где папа?- Папа на работе. - Всё на работе да на работе! - и зарыдал. И больше не спрашивал никогда. Пишу и опять сердце разрывается. Попался бы тогда под руку подлюка - прибила бы за каждую слезинку детского горя. Так что, ты не ершись, но мне тебя тоже очень жаль.
Твое стремление к насилию может являться симптомом множества психических заболеваний
Гость
[707311076]
Ты откуда?
Гость
[2543610781]
Р ыхлое целлюлитное тело- только для нефтеносных шейхов. Не понял что -ли- Васюня русский ? ))
Гость
[3592850118]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Твое стремление к насилию может являться симптомом множества психических заболеваний
Тебе не понять, как это - защищать родное. Ни за кого у тебя душа не болит, и ради тебя никто жизнь не положит. Вот что значит вырасти не в настоящей семье, а на ее обломках. Повторяю, ты не виновата, ты была ребенком. Но им же и осталась.
Тогда могу сказать, что ты вообще из психушки пишешь. Хотя это, конечно, не так. Мне бисеру не жаль, я работала и с трудными подростками. Их предали. Родить родили, а дать счастливое детство позабыли.
Ладно, пока. Ты для меня немного скучновата. Мне нравятся дерзкие, но умные.
Тогда могу сказать, что ты вообще из психушки пишешь. Хотя это, конечно, не так. Мне бисеру не жаль, я работала и с трудными подростками. Их предали. Родить родили, а дать счастливое детство позабыли.
Ладно, пока. Ты для меня немного скучновата. Мне нравятся дерзкие, но умные.
Да, по тебе заметно, что тебя нравятся дерзкие маргиналы/ки
Гость
[3398515762]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Да, по тебе заметно, что тебя нравятся дерзкие маргиналы/ки
Наоборот не нравятся. Она отказалась с тобой общаться
СиренаГо
[3657569841]
Зачем тебе нужно всем нравиться?
Гость
[683137584]
Люди никогда не любят человека. Они либо фетишисты и любят его костлявые ноги плоский живот с тазобедренными костями костлявые лодыжки и т.д., либо в лучшем случае свое состояние (позитивное, веселое, душевный подъем), рядом с конкретным человеком. И никогда САМОГО человека
Гость
[74835372]
Обажаю пышек
Гость
[74835372]
Любовник
Естественно стройные лучше. С лишним весом выбирают те, на которых стройные не клюют. Посмотрите обычно с толстушками ходят такие стремнве мужики
лучше качаться на волнах, чем биться о скалы
Гость
[2629236141]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Легкое ожирение 55 кг и выше при росте 165. Свыше 60 кг - это уже среднее ожирение
Для Освенцима
Кот Леопольд.
[1664628296]
Не должно быть пуза. Пузо не здоровая х***я.Штангисты и сумоисты не в счёт. Сиськи рулят. Пухляшки до 25 это секси. Ухватить есть за что. К 35-40 это уже жирдяйки. Примеров знаю тьму.
Выбирают красивых и здоровых,в первую очередь, возьмите себя в руки и приведите в порядок
В и к и н г
[1904031611]
Для долгих любовных отношений и секса желаемы жилистые и между жилистыми и стройными. Для любви подходят только стройные. "Большого" разного размера девушки не желаемы для секса
Гость
[3618658901]
В и к и н г
Для долгих любовных отношений и секса желаемы жилистые и между жилистыми и стройными. Для любви подходят только стройные. "Большого" разного размера девушки не желаемы для секса
в каком месте Девушка нежелаема быть большой?
Гость
[2936381315]
Любовник
Да-да, можно подумать… Сколько знаю, если толстая, то парень/муж у нее стройный и исполнительный.
В нормальном весе у девушки энергии много, вот она со всем сама и справляется. Толстая быстро утомляется, поэтому за них все делают парни/мужья. И в магаз, и с детьми. А уж если она, вдруг, перешла на ЗОЖ и постройнела в браке, то все: «Богиня, моя, королева.»
Когда женятся на красотой стройной, то это то же что выходят за богатого состоявшегося - непонятно правда ли по любви.
Мол, она была полной, считала себя красивой, а парни ей говорили: «ты красивая, веселая, классная, но толстая..».
Я всегда думала, что если любят человека, то ему не важно, какой у него там живот и ***.
Сама я не худышка, с обычным среднестатистическим телосложением, и животик имеется, и бедра.
Хотелось бы почитать мнения большинства людей, как-то печально стало после ее поста.