Женское тело
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
351 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ты пытаешься навязать другим свои идеалы красоты. Ставишь под сомнение мнение других людей, которые тебе пишут как оно есть на самом деле. У тебя реально проблемы с психикой и скорее всего с самооценкой. Вот например случится у тебя гормональный сбой и тебя разнесет. Все твои потуги с диетами и спортом особого эффекта не принесут. Что ж ты тогда делать будешь? Запрешься в четырех стенах, впадешь в депрессию, твоя самооценка уйдет в минус? Если нет, то какого х-я ты пытаешь другим ее понизить и превознести себя за счет других?
глупости не пишите, какой сбой
Рекс
Сообщение было удалено
Ваш собеседник старый дед, сын которого взял в жены бабу с чужими детьми 😂 Нездоровая семейка с нездоровыми вкусами
Аксиос
Рекс
Сообщение было удалено
заметьте, что Ж пол подсознательно выбирает МАССИВНОГО самца, а не доходягу.
Крупная особь М и Ж пола---залог выживания .
Нет сил---не выживешь.
Дохлячка не сравнится с крупной Ж---сгинет быстрее.
Нет сил---не выживешь.
для размножения " женская " внешность не канает.
а вот массивная , с сисями3-6 размеров--как раз.
а вот массивная , с сисями3-6 размеров--как раз.
"По статистике, чаще всего с проблемой забеременеть сталкиваются женщины с избыточным весом. Виной тому служит дисбаланс гормонов: у людей с лишним весом в меньшей степени вырабатывается прогестерон, который должен уравновешивать гормон эстроген, что в результате оказывает влияние на репродуктивную систему женского организма. Как результат – вырастает риск возникновения проблем с зачатием, а в случае, если зачатие все-таки удалось – вероятность не выносить малыша."
Вот в каком окружении ты выросла, девочка, не видела ни одной крепкой семьи. Ну так знай, это редкость, но бывает.
И это генетика. У нас в огромной родне разводов почти нет.
И это генетика. У нас в огромной родне разводов почти нет.
"В России число на 100 браков приходятся 103 развода. Об этом Ридусу сообщила первый заместитель председателя Комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства, депутат фракции Единая Россия Татьяна Буцкая."
А на анонимном форуме в твоей огромной родне разводов нет 😂
Аксиос
"По статистике, чаще всего с проблемой забеременеть сталкиваются женщины с избыточным весом. Виной тому служит дисбаланс гормонов: у людей с лишним весом в меньшей степени вырабатывается прогестерон, который должен уравновешивать гормон эстроген, что в результате оказывает влияние на репродуктивную систему женского организма. Как результат – вырастает риск возникновения проблем с зачатием, а в случае, если зачатие все-таки удалось – вероятность не выносить малыша."
у обезьян ( а нас из них сделали ) нет таких проблем с лишним весом.
Человек---продукт непродуманных действий.
В природе нет особей дебильнее человека.
Человек---продукт непродуманных действий.
В природе нет особей дебильнее человека.
Гость
заметьте, что Ж пол подсознательно выбирает МАССИВНОГО самца, а не доходягу.
Нет сил---не выживешь.
Нет сил---не выживешь.
не массивного, а пропорционального и сильного. от очень крупного пойдут крупные дети, что тоже не гут. особенно если девочка
Оттуда
Женская манкость в килограммах не измеряется.
Но! Всё ж таки тело дрлжно быть в норме-подтянутым и ухоженным в меру.
Норма в уилограммах, чтоб тут не читать сказки про колобков - это рост минус 110. То есть если рост 170 - норма 60 и тд. Плюс минус пара кило понятно страшно.
И важно чостояние этого тела - потянутая кожа, хорошая осанка, гибкость. Это всё в ваших руках - чаорт и хорошее питание.
Но повторюсь- дело не в теле, а в женской притягательности, хорошем характере и настроении.
Но! Всё ж таки тело дрлжно быть в норме-подтянутым и ухоженным в меру.
Норма в уилограммах, чтоб тут не читать сказки про колобков - это рост минус 110. То есть если рост 170 - норма 60 и тд. Плюс минус пара кило понятно страшно.
И важно чостояние этого тела - потянутая кожа, хорошая осанка, гибкость. Это всё в ваших руках - чаорт и хорошее питание.
Но повторюсь- дело не в теле, а в женской притягательности, хорошем характере и настроении.
Гость
"В России число на 100 браков приходятся 103 развода. Об этом Ридусу сообщила первый заместитель председателя Комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства, депутат фракции Единая Россия Татьяна Буцкая."
Лапуль, тебе говорят: генетика.
Мы все простые люди, но ген семейственности есть.
Пары крепкие, трудолюбивые, дети хорошие.
Нет пьянства, главной причины разводов. Бабник был один, у сестры - вот там развод.
Шучу, конечно, такой ген ещё не найден. Но общий жизненный уклад схожий. Спокойный.
Нет пьянства, главной причины разводов. Бабник был один, у сестры - вот там развод.
Шучу, конечно, такой ген ещё не найден. Но общий жизненный уклад схожий. Спокойный.
Гость
На форуме как обычно. Хедлайнер(скорее всего фальшивая) над всеми стебается. Рекс ищет бабу с деньгами. Все остальные не понимают, что происходит.
Лапуль, тебе говорят: генетика.
Алкоголизм - главная причина развода только в ваших семьях маргинальных алкоголиков
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аксиос
не массивного, а пропорционального и сильного. от очень крупного пойдут крупные дети, что тоже не гут. особенно если девочка
а от очень крупной ж--хороший уход за ребёнком.
крупный--надёжный.
хилый--отстой.
всё как в природе--естественный отбор.
там дохляки не виживают.
эт люди разбаловались--хз чего только и каких только нет на земле.
крупный--надёжный.
хилый--отстой.
всё как в природе--естественный отбор.
там дохляки не виживают.
эт люди разбаловались--хз чего только и каких только нет на земле.
Гость
Цапка
Естественно стройные лучше. С лишним весом выбирают те, на которых стройные не клюют.
Посмотрите обычно с толстушками ходят такие стремнве мужики
А стремные обязательно плохие люди? Что значит стремные? Не внешку? А если для кого-то они не стремные, а только для тебя? Живут люди спокойно и не знают, что какая-то вошь считает их стремными)
Гость
Ты только не плачь. Не у всех детство было счастливым.
Вот у нас только один оставленный отцом ребенок, мой единственный родной племянник. Многюродных тьма, все выросли с отцами.
Трехлетний кроха каждый день спрашивал: А где папа?- Папа на работе. - Всё на работе да на работе! - и зарыдал. И больше не спрашивал никогда.
Пишу и опять сердце разрывается. Попался бы тогда под руку подлюка - прибила бы за каждую слезинку детского горя.
Так что, ты не ершись, но мне тебя тоже очень жаль.
Вот у нас только один оставленный отцом ребенок, мой единственный родной племянник. Многюродных тьма, все выросли с отцами.
Трехлетний кроха каждый день спрашивал: А где папа?- Папа на работе. - Всё на работе да на работе! - и зарыдал. И больше не спрашивал никогда.
Пишу и опять сердце разрывается. Попался бы тогда под руку подлюка - прибила бы за каждую слезинку детского горя.
Гость
Красивая веселая.....это не любят.
Ты только не плачь. Не у всех детство было счастливым.
Твое стремление к насилию может являться симптомом множества психических заболеваний
Гость
Ты откуда?
Гость
Р ыхлое целлюлитное тело- только для нефтеносных шейхов. Не понял что -ли- Васюня русский ? ))
Гость
Тебе не понять, как это - защищать родное.
Ни за кого у тебя душа не болит, и ради тебя никто жизнь не положит.
Вот что значит вырасти не в настоящей семье, а на ее обломках.
Повторяю, ты не виновата, ты была ребенком. Но им же и осталась.
Ни за кого у тебя душа не болит, и ради тебя никто жизнь не положит.
Вот что значит вырасти не в настоящей семье, а на ее обломках.
Повторяю, ты не виновата, ты была ребенком. Но им же и осталась.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Сообщение было удалено
Тогда могу сказать, что ты вообще из психушки пишешь. Хотя это, конечно, не так.
Мне бисеру не жаль, я работала и с трудными подростками.
Их предали. Родить родили, а дать счастливое детство позабыли.
Ладно, пока. Ты для меня немного скучновата. Мне нравятся дерзкие, но умные.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Сочувствую...🤦♂️😀
Тогда могу сказать, что ты вообще из психушки пишешь. Хотя это, конечно, не так.
Да, по тебе заметно, что тебя нравятся дерзкие маргиналы/ки
СиренаГо
Зачем тебе нужно всем нравиться?
Гость
Люди никогда не любят человека. Они либо фетишисты и любят его костлявые ноги плоский живот с тазобедренными костями костлявые лодыжки и т.д., либо в лучшем случае свое состояние (позитивное, веселое, душевный подъем), рядом с конкретным человеком. И никогда САМОГО человека
Гость
Обажаю пышек
Кот Леопольд.
Не должно быть пуза. Пузо не здоровая х***я.Штангисты и сумоисты не в счёт.
Сиськи рулят. Пухляшки до 25 это секси. Ухватить есть за что. К 35-40 это уже жирдяйки. Примеров знаю тьму.
Сиськи рулят. Пухляшки до 25 это секси. Ухватить есть за что. К 35-40 это уже жирдяйки. Примеров знаю тьму.
Выбирают красивых и здоровых,в первую очередь, возьмите себя в руки и приведите в порядок
В и к и н г
Для долгих любовных отношений и секса желаемы жилистые и между жилистыми и стройными. Для любви подходят только стройные. "Большого" разного размера девушки не желаемы для секса
Гость
Естественно стройные лучше. С лишним весом выбирают те, на которых стройные не клюют.
Да-да, можно подумать… Сколько знаю, если толстая, то парень/муж у нее стройный и исполнительный.
В нормальном весе у девушки энергии много, вот она со всем сама и справляется. Толстая быстро утомляется, поэтому за них все делают парни/мужья. И в магаз, и с детьми. А уж если она, вдруг, перешла на ЗОЖ и постройнела в браке, то все: «Богиня, моя, королева.»
Когда женятся на красотой стройной, то это то же что выходят за богатого состоявшегося - непонятно правда ли по любви.
В нормальном весе у девушки энергии много, вот она со всем сама и справляется. Толстая быстро утомляется, поэтому за них все делают парни/мужья. И в магаз, и с детьми. А уж если она, вдруг, перешла на ЗОЖ и постройнела в браке, то все: «Богиня, моя, королева.»
Когда женятся на красотой стройной, то это то же что выходят за богатого состоявшегося - непонятно правда ли по любви.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мол, она была полной, считала себя красивой, а парни ей говорили: «ты красивая, веселая, классная, но толстая..».
Я всегда думала, что если любят человека, то ему не важно, какой у него там живот и ***.
Сама я не худышка, с обычным среднестатистическим телосложением, и животик имеется, и бедра.
Хотелось бы почитать мнения большинства людей, как-то печально стало после ее поста.