Мне 35, познакомилась в соцсети с парнем, ему 29. Начали общаться, созвонились. Договорились встретиться. Встретились вечером, тупо походили по улице. Ни в кафе не предложил зайти посидеть хоть кофе выпить. Просто походили туда сюда как пятнадцатилетние. А сейчас сами понимаете, не май месяц. Да и вообще я уже не в том возрасте, чтоб как девочка просто по улице гулять. Намекнула что замёрзла, хорошо бы зайти куда нибудь, реакции ноль. Ему почти 30, надо же понимать уже, но такое чувство что будто 18. Вот опять зовёт встретиться погулять) прямо ему сказать, что думаю по этому поводу или послать просто? Было ли у вас такое?
Это ***, товарищи. Русские мужчины ТАК опустились и обнищали....
Расскажи нам отщедрых немцах 🤣
Гость
[2874127033]
Гость
А какой смысл кормить малознакомых баб? Тем более ТС ещё и старая и страшная скорее всего. Нафиг это мужику?
раз он ее позвал, значит НЕ старая и НЕ страшная, алло с логикой туго у тебя, да?
Гость
[2874127033]
Автор, ну это конвеерщик, а вам надо быть уже осмотрительнее и встречи назначать и идти только в недорогое уютное кафе
Гость
[483625889]
Автор
Бывает, что прогуляешься немного, а потом зайдёшь в кафе, погреться кофе выпить. Но это не тот случай
Тетка на 6 лет старше, могла бы и разориться немного, пригласив его в кафе. Такой вот "широкий" жест, я угощаю. А там уж как пойдет или установки не позволяют?
Автор
[3648604036]
Гость
Тетка на 6 лет старше, могла бы и разориться немного, пригласив его в кафе. Такой вот "широкий" жест, я угощаю. А там уж как пойдет или установки не позволяют?
Да с фига ли? Потому что я старше? Насмешил дурачок
Гость
[483625889]
Автор
Да не мелочись. В последний вагончик можешь не успеть заскочить.
Гость
[3367752612]
Гость
Зачем? Она мужик, чтоли?
бабомужики они все лошади
Гость
[3367752612]
Кобеллино
Ты де бил? Она - бесплатный бордель, чтоли?
за полтораху пива ты больше не стоишь
Гость
[3367752612]
Гость
Прямо и скажите. Ну, спросите сначала, какая программа свидания. Если опять улица - скажите, что уже нагулялись, и сворачивайте общение.
ей не варик. вариантов то 0
Гость
[3367752612]
чАРМИн
Вот если бы вы ему предложили куда-нибудь зайти полежать - наверняка согласился бы)
если за ней коты побегут то лучше не лежать с ней
Гость
[3367752612]
Гость
Искала бы себе по возрасту, а не сопляка тупого. Просто накер его пошли или молча заблокируй.
по старше совсем аленей нет можешь баклажаны покупать
Странный вопрос 🤷♂️ Ей же было холодно и голодно!! Кто должно платить за её тепло и желудок?
пусть хоть в околеет чмекалку не жалко
Гость
[3367752612]
Kate
Это ***, товарищи. Русские мужчины ТАК опустились и обнищали....
это так бабье обнищало но скоро буде т еще хуже. за почмекать у деда кхуй будет очередь стоять
Гость
[3367752612]
Гость
раз он ее позвал, значит НЕ старая и НЕ страшная, алло с логикой туго у тебя, да?
думал на тущенку пойдет а оно и на тущняк не годная совсем тухлятиной провоняла
Гость
[3367752612]
Гость
Автор, ну это конвеерщик, а вам надо быть уже осмотрительнее и встречи назначать и идти только в недорогое уютное кафе
кафе шаумячная и то для вас это шлишком шикарно
Гость
[3367752612]
Гость
она целый сутки голодала надеясь пожрать нахаляву и не задалось
Гость
[184572081]
а мне иногда так хочется по улицам пошляться, вот просто по улицам походить. И так здорово было бы пошляться на ни к чему не обязывающем свидании. Замерзла-тоже много вариантов, либо зашла сама в кафе и что то заказала, либо поехала домой. И на второй раз с удовольствием бы сходила, импровизируйте-зовите в кино, в зоопарк, в цирк, мне б такого паркохода, а то мне на катке с тетками приходится говорить о ценах на продукты и их болезнях(((
Гость
[244437308]
Если он не красавчик, то можно для секса оставить. У него возраст ещё хороший.
Гость
[3367752612]
Гость
Если он не красавчик, то можно для секса оставить. У него возраст ещё хороший.
Да просто заблокируйте его и не трепите себе нервы перед новым годом. Я помню, когда сидела на сз, заметила такую закономерность: перед праздниками все кавалеры исчезали, видно чтоб подарки не дарить и не тратиться. А после праздников активность резко повышалась. Ну делайте соответствующие выводы, какой там контингент в основном.
Гость
[3353291435]
А, и ещё автор: он младше, и тупо ждёт когда вы его позовете на секс к себе домой, вроде как он вас осчастливит. Ну есть такой контингент мужчин, которые специально выбирают женщин старше себя, чтоб не заморачиваться с ухаживаниями, вроде как изголодалась по мужику, сама в штаны залезет. Извините за прямоту.
Гость
[2654372037]
Автор
Аатор, этот вариант для вас плох. Молодой человек вероятно беден или совсем простых вещей не понимает. Хорошо. Где все остальные? Вас кто-то куда-то ещё зовёт?
Гость
[2654372037]
Гость
А, и ещё автор: он младше, и тупо ждёт когда вы его позовете на секс к себе домой, вроде как он вас осчастливит. Ну есть такой контингент мужчин, которые специально выбирают женщин старше себя, чтоб не заморачиваться с ухаживаниями, вроде как изголодалась по мужику, сама в штаны залезет. Извините за прямоту.
Это так, хорошо. Остальные все где? Где опытные и зарабатывающие на оплату досуга ровесники? Где мужчины постарше на 5-10 лет. Почему они все не зовут автора на свидания никуда вообще?
Это так, хорошо. Остальные все где? Где опытные и зарабатывающие на оплату досуга ровесники? Где мужчины постарше на 5-10 лет. Почему они все не зовут автора на свидания никуда вообще?
Этот позвал на улицу. Плохо, это правда странно выглядит. Но где все остальные? Где кто-то ещё? Этот паренёк, он хоть есть. А другие где?
Гость
[3029889791]
Расстройство автора я понимаю. Как-то давно уже пригласил девушку на первое свидание в боулинг, поиграли, поели немного, конечно я оплатил. Далее пошёл её провожать. Она предложила пешком идти. Пошли, я же не знал где она живёт. И короче я е.б.а.л. Шли xyú знамо сколько, я озяб и что-то было с пальцем около ногтя тогда, дискомфорт был. Короче проводил и как-то прям всё желание пропало ей звонить и писать. На прощание даже не попытался поцеловыть. Да и хорошо что так вышло. Я эти хождения просто е.б.а.л. Понятно тут напишут что на машине надо было ехать. Ну вот и идите сами наxyú.
Джафар
[2832524975]
Я счмтаю на любой встрече, будь то свидание или просто дружеская встреча, стоит зайти в кафе и выпить по кашке кофе либо чаю. Но без обедов. После прогулки или же вместо. Мне лично самому не удобно общаться с человеком при хотьбе, удобнее сидеть напротив в кафе. А уж шататься по улице зимой я точно не собираюсь, у меня сопли текут и нос красный становится, чо тут красивого.
Нелли
[1267284393]
Я бы не пошла гулять зимой по улицам. Сейчас такие жалкие мужичонки стали, за чашку чая удавятся. Просто так бы и сказала этому товарищу -на улице не май месяц, холодно, гулять я не пойду. Если предложит другой вариант, можно рассмотреть, нет -досвидос, пусть гуляет в одиночестве до старости
Согласись на свидание ,прийди на него с 2 кофе или чаем ,и скажи ему абсолютно дружелюбно :Я очень люблю кофе или чай ,на прошлом свидании нам не удалось его выпить ,поэтому я решила взять инициативу в свои руки и купить нам кофе или чай )))).,Утри ему нос и сбей корону немного с его глупенькой головы ))Я думаю он сделает вывод и оценит твой поступок 👍👍Была в такой ситуации и сделала так сама,на след свидание повел меня в кино ))))
Я счмтаю на любой встрече, будь то свидание или просто дружеская встреча, стоит зайти в кафе и выпить по кашке кофе либо чаю. Но без обедов. После прогулки или же вместо. Мне лично самому не удобно общаться с человеком при хотьбе, удобнее сидеть напротив в кафе. А уж шататься по улице зимой я точно не собираюсь, у меня сопли текут и нос красный становится, чо тут красивого.
Согласна с вами ,чашка чая стоит не дорого ,зато впечатление о мужчине приятное останется 👍
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Согласись как это стрёмно видеть как ты заинтересовал бабу деньгами.... Смысл в такой заинтересованности? Не будет денег и баба тебя сольёт не задумываясь...
Кого ты заинтересовал на твои 200 рублей?
Мамина булочка
[937165180]
Гость
что ты несешь про сильнейшего, аж смешно. Пол страны разведенок, которые разродились от алкашей, безработных и пр. и развелись. Это по-твоему такие сильнейшие?
Коз ли ная рожа мужика показывается когда уже пузо сделал и можно не скрываться.
Татьяна
[1595184689]
Похоже ждет, когда пригласите в гости на палку чая😅
Очередной неликвид, шлите сразу, можете сказать что холодно гулять и подружка позвала вас на кофе, поэтому пойдёте с ней
Гость
[2720031648]
Гость
Да оденьтесь вы нормально, выберите место красивое для прогулки. Ноый год на дворе, кругом елки фонарики, красиво же .... что вы в эти кафешки уперлись?
Вы нормальный? Декабрь на дворе. После длительной прогулки, хочется горячего выпить. Мы с ребёнком 6 лет только напитки и перекусы тысячи на полторы-две берём, когда выбираемся. А тут дядя, 30 лет, седые му ды, чашку кофе купить не в состоянии. Ему на женщин глаза поднимать нельзя, какие прогулки, уж тем более отношения
Гость
[483625889]
Парень и девушка в кафе изучают меню.
Девушка:
— Пожалуй, я буду карпаччо, роллы с черной икрой, лобстера и мартини со свежевыжатым соком манго.
Парень:
— Ну ничего себе ты разбогатела! А я буду кофе…😅 ...................... Похоже парня уже тошнит от кофе 😄
А этого индивидуума молча в блок. Ты сказала, что замерзла, а ему пофиг, какие тут отношения могут быть.
Гость
[184572081]
а зачем длительно гулять? Если парень понравился, то все будет отлично- и в кафе сходите и время проведете прекрасно, а если не понравится, так 15-20 минут и разошлись, что тоже хорошо. Нафиг не сдалось кафе на первой встрече, сразу начинаешь заморачиваться с прической, маникюром, декольте, выразительным макияжем, да ну.Милое дело на улице пошляться и просто похихикать.
а зачем длительно гулять? Если парень понравился, то все будет отлично- и в кафе сходите и время проведете прекрасно, а если не понравится, так 15-20 минут и разошлись, что тоже хорошо. Нафиг не сдалось кафе на первой встрече, сразу начинаешь заморачиваться с прической, маникюром, декольте, выразительным макияжем, да ну.Милое дело на улице пошляться и просто похихикать.
А на улицу без маникюра и с сальными волосами ходишь? Или свиданки только на зиму назначаешь, чтобы под шапкой и варежками спрятаться? 😂
Гость
[2300000926]
Гость
А ты не могла его угостить кофе? Почему не предложила?
Надо было самой зайти поесть-попить,а нищук пусть смотрит.
Гость
[2300000926]
Лавелас
женщина ну вы оборзели смотрю привыкли на широкую ногу жить а может у парня тяжелый период кошка умерла у него траур ни один кусок в рот не лезет а вы его в кафе гоните бесстыдство если уж так хотите в кафе то идите с подружками или одна не знаю понятно почему вы одна в свои 35
Пусть и сидит тогда один.Нефиг в тяжелые периоды по свиданиям бегать.
Виола
[78345620]
Нет ,не прямо пососсите ему
Виола
[78345620]
Не было у нас такого и в 25. В 35ходить как волшебная дура по улице,странновато
Виола
[78345620]
Гость
Да оденьтесь вы нормально, выберите место красивое для прогулки. Ноый год на дворе, кругом елки фонарики, красиво же .... что вы в эти кафешки уперлись?
Идиот/ка А на след день? Не настоееббенят фонарики? Как потрули ,ток добровольно ***
Виола
[78345620]
Гость
Зачем вас вообще звать на свидание, если у вас ни машины, ни квартиры? Чтобы вы пожрали нахаляву и позырили кинцо? Найдите себе аленьчика.
Охуетьь пидрилоо.а зачем ты всрался квартирной?кто тебя туда впустит? Или пропишет