Пошла на свидание с парнем, по переписке адекватным. Сидим общаемся, неспеша узнаём друг о друге и тут он решил спросить о том, девственница ли я или нет ? Я ему ответила, что мне уже 21 год, как ты думаешь ? На что он ответил, что ему якобы дальше не интересно продолжать общение, потому что он ищет именно девственницу. Окей, я без скандалов просто спросила "зачем?", типа неужели быть первым так важно ? Он говорит: "Когда парень у девушки первый и единственный, то она ему принадлежит, а когда второй и дальше, то принадлежит ему только лишь очередь с ней спать". После этих слов я встала и ушла.
Затем уже будучи институте решила рассказать об этом другу, с которым хорошо общаюсь, и считала его адекватным до этого момента, ведь после того как я ему рассказала знаете что он ответил ? "Без обид, А в чём он не прав?" Теперь у меня нет друга, парни вы ид***ы, начитались своих
Если попался такой честный парень,и не использовал вас и не дал ложных ожиданий это очень крутой чувак,просто со временем вы это поймете)
Гость
[2575125664]
Melarisa
Я бы тоже бежала от таких роняя тапки. Страшно даже общаться с психически не здоровыми людьми.
А кто сейчас полностью психически здоров,у многих депрессии и тревожности,так что здоровых психически людей очень мало…
Гость
[2575125664]
На самом деле может и не важна,в случае если женщина сопоставима с тобой по доходу и готова нести расходы 50/50,ни о каком обеспечении и браке речи не будет,этакая нормальная европейская модель партнерских отношений)А все эти сексисткие штуки вроде мужчина должен,обеспечение,несение финансовых рисков при распаде браке,все это пережитки патриархального общества)
Гость
[3417040627]
Melarisa
Я бы тоже бежала от таких роняя тапки. Страшно даже общаться с психически не здоровыми людьми.
Так беги, никто удерживать и не пытался. Спокойно сказал, что дальше не по пути и всё. А вот реакция "теперь у меня нет друга", "они не адекватные", "психически не здоровы" как раз весьма странно выглядит.
Гость
[4147214612]
Думаю важно,если хочешь жениться,семью и детей,а если просто переспать неважно..
Гость
[302106256]
Гость
Без обид, А в чём он не прав?
Неправ в том,что он воспринимает женщину как вещь,(Она моя)Это не зубная щетка,а человек,со своей прошлой жизнью,потребностями..Человек не может принадлежать другому-он свободен.Пара может быть вместе ,как равноценные партнеры(не путать с пополамом))Просто каждый вносит свое(в силу своих возможностей и потребностей)Исключение,если оба девственники,а иначе смысл?Она ,,чистая,,,он везде натыкался,,И?Она ,,грязная,,через секунду)
Гость
[4147214612]
Гость
Неправ в том,что он воспринимает женщину как вещь,(Она моя)Это не зубная щетка,а человек,со своей прошлой жизнью,потребностями..Человек не может принадлежать другому-он свободен.Пара может быть вместе ,как равноценные партнеры(не путать с пополамом))Просто каждый вносит свое(в силу своих возможностей и потребностей)Исключение,если оба девственники,а иначе смысл?Она ,,чистая,,,он везде натыкался,,И?Она ,,грязная,,через секунду)
Ну у каждого есть своя прошлая жизнь и потребности,и каждый волен выбирать,кому-то хочется девственницу,кому-то чтобы пополамила,у всех свои вкусы,никто женщин за вещь не считает,просто не интересует некоторых мужчин брак и семья с не девственницами,и это их выбор,в ваших силах не выбирать таких мужчин,так что это нормально,каждый выбирает то,что ему нравится)
Парень прав. А вы совсем не понимаете мужскую психологию. Мужчина собственник. Всегда. И он обязан владеть своей женой. К сожалению, в русском языке нет нужного слова. Которым можно обозначить чувство мужа к своей жене. Это новое слово нужно придумать. Это не собственность, не владение, но в то же время обладание и контроль. Интимной сферой своей жены. Иначе она не станет женой, по сути, всё верно
Гость
[564272272]
Гость
Посмотрите на статистику опроса. Это очень большая беда. Поскольку большинство мужчин не найдёт себе жены : девственниц нет. Все девушки насмотрелись тикток роликов и прогуляли себя. Свою будущую семью. Девственниц 8-10% всех от 16 до 25 лет. Только их можно брать замуж.
Остальные останутся без семьи и детей Огромная проблема для социума. Страшные 50 лет разврата уходят в историю, но оставляют после себя выжженную пустыню
Гость
[564272272]
Большинство мужчин, до 90% , рассматривают только девственницу в жёны. Это мужской инстинкт. Де-факто он связан с передачей исключительно своих генов потомству.
Гость
[564272272]
Мужчина, хороший , порядочный , семейный, верный всю жизнь чувчтвует себя обманутым. Если у ЕГО ЖЕНЫ был секс не с ним. На самом деле это ужасная Катастрофа. Это событие ломает психику мужчину жутко. Это огромный, страшный удар по мужчине, по его жизни. Он чувствует себя обманутым. В капкане он чувствует себя . Он отдаёт себя всего семье, жене и детям. Но он помнит. Всегда помнит. Что это НЕ ЕГО жена. Потому что своё Целомудрие, а значит, саму себя, она отдала другому. Мужчина страшно унижен. И ведь никому не скажешь, ни с кем не поделишься. Ты отдал всё, всю свою жизнь. А тебе отдали огрызок, "пожевали и выплюнули". Поимели, и тебе отдали. Люби её. Облизывай свою жёнушку, делай ей куни, терпила. Неужели вы думаете, что тысячи лет ТРЕБОВАНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ были просто так?? Нет. Это было знание о мужской психологии , передаваемой от отца к сыну, веками.
Кто то злой, очень плохой и злой, нарушил эту цепь передачи этих важнейших знаний.
А потом мы имеем....то, что имеем..... ( ---------
-Ты продукты купил? Посуду помыл??
- Чтоооо? Ты !!!! Скакала по *** , шлха, а я должен тебе посуду мыть и продукты покупать? Может тебе ещё зарплату начать отдавать??? ------------- Занавес.
Понимаете....ЭТО проходит Красной нитью через ВСЮ ЖИЗНЬ. Жизнь действительно сложилась бы по другому, намного лучше, неизмеримо лучше!!! Если бы вы были девственницей для мужа. Это и в самом деле НЕОБХОДИМО ДЛЯ СЧАСТЬЯ СЕМЬИ !!! ------ Эти дни. Животик болит. Дорогая , лежи и отдыхай. Я сейчас сам помою посуду, и сбегаю в магазин, куплю тебе вкусненького. Знаешь, любимая...я так тебе благодарен. Каждый день Бога благодарю за то, что ты дождалась меня. Ты меня сделала счастливым, любимая.
Гость
[2981335127]
Гость
Посмотрите на статистику опроса. Это очень большая беда. Поскольку большинство мужчин не найдёт себе жены : девственниц нет. Все девушки насмотрелись тикток роликов и прогуляли себя. Свою будущую семью. Девственниц 8-10% всех от 16 до 25 лет. Только их можно брать замуж.
Остальные останутся без семьи и детей Огромная проблема для социума. Страшные 50 лет разврата уходят в историю, но оставляют после себя выжженную пустыню
Нет. Они насмотрелиь на реальное отношение к девственницам и не хотят себе такого же "щастья".
Гость
[564272272]
Незнание. Мы не знаем, нам, мужчинам, никто никогда этого не сказал. НАСКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ВАЖНО !! Мы не знали этого. Этот инстинкт , если нет знания , включается не сразу. Через несколько лет. Когда мужчина сродняется с женой, влюбляется в неё, ВНУТРЕННЕ БЕРЁТ ЕЁ СЕБЕ. Это приходит тогда. И это Конец. Конец "семьи".
Гость
[564272272]
Если ты была шлхой, обманула меня, то получай теперь своё. Презрение, нелюбовь , безразличие, первую измену тебе из мести. Потому что мне БОЛЬНО. И я хочу разлюбить тебя, чтобы у меня перестало болеть. Поэтому, женщин у меня теперь будет очень много. Если не хочешь развода, будем жить. Жить как все. Теперь-без Любви. Как соседи. Партнёры. По воспитанию детей. Дура... Какая же ты дура !!!
Потому что мы с тобой были бы Бесконечно Счастливы.
Гость
[564272272]
С соседнего форума:
То, что сделали наши любимые женщины это Преступление . Может, вообще самое страшное. Одно из самых страшных в этом мире совершенно точно. Потому что это Преступление лишает мужчину НАДЕЖДЫ. "Всему есть свой предел , свой срок и своё Прощение". Есть такая удачная поговорка. Но какой срок и прощение есть у мужчины, который любит жену? Но которую еба,л другой.
Гость
[564272272]
"Можно позавидовать мужчине, у которого жена сс.ука. Такую легко разлюбить, дать ей пинок под зад, выкинуть шкуру из своей жизни.
Намного хуже дело, если жена прекрасна. Как человек , как личность, как женщина. Достойная, порядочная , верная, с прекрасным характером. Такую жену невозможно разлюбить, более того, такую жену ты будешь любить страшно и фанатично. И тем страшнее будут твои страдания. Выхода нет" ______ Нарушен базовый инстинкт мужской психологии: быть первым и единственным мужчиной у своей жены
Гость
[564272272]
"Меня вымучивают сообщения женщин на этом форуме :
Всегда ждала мужа, хотела семью.
Муж первый и единственный, как я всегда и хотела.
Первый интим был в первую брачную ночь.
Это - правильные женщины И они, своими речами, обвиняют наших жён. А почему наши порядочные верные жёны так не поступили ???
Ад всё это. Да и только
Гость
[226047248]
"....Окей, я без скандалов просто спросила "зачем?"..."
- А когда у тебя будет декрет, то тебя содержать будет кто? Твоя мама? Кто будет тебе помогать? Мама? Если так, то тогда тебе парень не нужен и ему не нужна твоя девственность. А коли ты хочешь на него взложить все эти обязанности, то именно по этой причине он требует девственность. Это взаимовные требования: ты к нему предьявляешь свои требования, а он свои! И да - это было САМОЕ главное и первое требование в патриархате. Вот для многих мужчин это требование осталось и по сей день ( особенно, если речь идёт о респектабельных, богатых людях! )
Гость
[302106256]
Гость
Парень прав. А вы совсем не понимаете мужскую психологию. Мужчина собственник. Всегда. И он обязан владеть своей женой. К сожалению, в русском языке нет нужного слова. Которым можно обозначить чувство мужа к своей жене. Это новое слово нужно придумать. Это не собственность, не владение, но в то же время обладание и контроль. Интимной сферой своей жены. Иначе она не станет женой, по сути, всё верно
Я в браке много лет и не понимаю мужскую психологию?Ну ладно,Вам виднее наверное)))Просто у меня вот таких парней не было.,чтобы пофиг какая,но главная,,ценность,,пленка между ног.В моем окружении смотрели на характер,ум,,воспитание и т.д.Вы же понимаете что наличие плевы не говорит о ее нравственности.Есть разные виды секса,(Она может губами у многих попробовать,а потом целовать Вас)))Как узнаете?)А если девушка влюбилась(любить нравственно) и отдалась ,а ее кинули?Но по Вашей логике первая чистая и годится к браку,а вторая нет.Самому не смешно?
Гость
[302106256]
Гость
С соседнего форума:
То, что сделали наши любимые женщины это Преступление . Может, вообще самое страшное. Одно из самых страшных в этом мире совершенно точно. Потому что это Преступление лишает мужчину НАДЕЖДЫ. "Всему есть свой предел , свой срок и своё Прощение". Есть такая удачная поговорка. Но какой срок и прощение есть у мужчины, который любит жену? Но которую еба,л другой.
Боже,какие комплексы!Как Вы,мужчины,боитесь сравнения)))Женщина ,не знавшая другого мужчину,будет любое ваше неумение воспринимать как норму.А с той ,у которой были отношения до вас,надо стараться,да?)))Чтобы не упасть в грязь лицом.А вы так париться и заморачиваться не любите)))
Гость
[302106256]
Гость
"Можно позавидовать мужчине, у которого жена сс.ука. Такую легко разлюбить, дать ей пинок под зад, выкинуть шкуру из своей жизни.
Намного хуже дело, если жена прекрасна. Как человек , как личность, как женщина. Достойная, порядочная , верная, с прекрасным характером. Такую жену невозможно разлюбить, более того, такую жену ты будешь любить страшно и фанатично. И тем страшнее будут твои страдания. Выхода нет" ______ Нарушен базовый инстинкт мужской психологии: быть первым и единственным мужчиной у своей жены
Это ж насколько человек не занят своей профессией,другими делами,чтобы вот так заморачиваться)
Я в браке много лет и не понимаю мужскую психологию?Ну ладно,Вам виднее наверное)))Просто у меня вот таких парней не было.,чтобы пофиг какая,но главная,,ценность,,пленка между ног.В моем окружении смотрели на характер,ум,,воспитание и т.д.Вы же понимаете что наличие плевы не говорит о ее нравственности.Есть разные виды секса,(Она может губами у многих попробовать,а потом целовать Вас)))Как узнаете?)А если девушка влюбилась(любить нравственно) и отдалась ,а ее кинули?Но по Вашей логике первая чистая и годится к браку,а вторая нет.Самому не смешно?
Причем тут много лет в браке?) Почему вы считаете что пофиг какая, что не смотрят на характер, ум, воспитание и т.д.? Очень странный однобокий подход, тем более вы это домыслили сами, в теме этого не говорилось.
Гость
[3417040627]
Гость
Боже,какие комплексы!Как Вы,мужчины,боитесь сравнения)))Женщина ,не знавшая другого мужчину,будет любое ваше неумение воспринимать как норму.А с той ,у которой были отношения до вас,надо стараться,да?)))Чтобы не упасть в грязь лицом.А вы так париться и заморачиваться не любите)))
Тогда надо попробовать всех, ведь те, которые уже были, могли и не стараться особо. Пробуйте дальше, ищите самого "старательного". Это тоже выбор, вы имеете на него право и вас за него не могут осуждать. Но и вы не должны осуждать сделавших иной, отличный от вашего, выбор...
Гость
[3417040627]
Гость
А ещё часто бывает когда у женщины партнёров было много, а вот опыта (как большинство это называет) нет, сама ничему так и не научилась... Особенно смешно от таких выглядят заявления "да вы боитесь сравнения, наличие опыта совершенно нормально и естественно"
Марина А.
[4011748231]
Если одежда, то только новая. Из магазина. А не ношенная, с помойки. Если еда, то только свежая. А не кем то пожованная и выплюнутая. Если в жены, то только девственницу. А не шаболду. Которая по пьяни давала Вазгену и Джамшуту. Бесплатно. А потом строит из себя порядочную. И требует максимальную цену (ЗАГС), за потасканный пельмень. Который давала всем бесплатно.
Все что вы описали о катастрофически необразованных людях. Вы бы хоть историю белого платья прочли например, и когда в нем замуж выходить стали.... Девственность оно им символизирует..
Белое платье тысячи лет символизировалр чистоту и невинность невесты. Ее под руку ведет отец к алтарю. Он ее вырастил, воспитал и сберег ее честь. Он и передает ее руку жениху. Теперь его очередь заботится о ней, беречь, любить, обеспечивать и защищать. А ее обязанность, быть послушной мужу и уважать его как уважала прежде отца.
Гость
[302106256]
Гость
Причем тут много лет в браке?) Почему вы считаете что пофиг какая, что не смотрят на характер, ум, воспитание и т.д.? Очень странный однобокий подход, тем более вы это домыслили сами, в теме этого не говорилось.
Ну ,тогда не надо ставить на первое место девственность.А считать ее приятным бонусом ,не более того.
Марина А.
[4011748231]
Гость
Вы бы хоть историю просто почитали - что делали с девками, которые выходили замуж порванками.
Семья мужа, принявшая в свой дом порванку, вела ее обратно. Возвращала отцу и матери. Это был позор на все село. ее отец порол вожжами. И выгонял из дома. Ей был один путь. В монастырь. Прилежно там трудиться до старьсти. На церковных полях и фермах. Таскать воду. Рубить дрова. Отрабатывать кусок хлеба и койку. До старости. В арабских странах еще жесче. Опозорившую семью порванку закапывали в песок. И забивали камнями. Первый обязан был бросить отей. Потом братья. Потом муж и его отец и братья. Потом мать этой блудницы потом ее сестры и подруги.
Марина А.
[4011748231]
Гость
А в переписке он вам сразу не задал этот вопрос? Так и сидел выжидал, как вас позовет в кафе и там задаст это волнующий его вопрос?
Такие детали, авторша этой разводки, еще не придумала.
Марина А.
[4011748231]
10 см счастья
Ну как бы она вступила в отношения. Сейчас люди свободно занимаются сексом. Интересно что вы будете делать, когда секс реально будет только после свадьбы. Замучаетесь дупла в лесу искать.
А женщина даже после толпы таджей Прекрасна.
Какие дупла ? Раньше сыновей женили в 16 лет. На таких же. 16 летних. Никто фигней не страдал. Не тратил время в пустую. На всякие ВУЗЫ и развлечения. И не было в итоге, кучи злых фемок на форумах.
Гость
[302106256]
Гость
Тогда надо попробовать всех, ведь те, которые уже были, могли и не стараться особо. Пробуйте дальше, ищите самого "старательного". Это тоже выбор, вы имеете на него право и вас за него не могут осуждать. Но и вы не должны осуждать сделавших иной, отличный от вашего, выбор...
А с чего Вы взяли что я кого-то там пробую ?Нашла много лет назад и счастлива)Я рассуждаю по теме.Да,я считаю мужчин замороченных на пленке между ног ,,с легким приветом,,,Потому что ,в современном мире , это ни о чем не говорит,ни о каких качествах обладательницы.Повторю,существуют разные виды секса,плюс ее легко восстановить.Р.S:Вышли замуж девственницей?Поэтому яро защищаете подобных?
Марина А.
[4011748231]
10 см счастья
Я мужчина. И мне без разницы, целая мне досталась или порванка. Для меня женщина это человек. А не писта и ее прошлое.
Бабуль. Хватит врать. В твоей предыдущей теме, ты жаловалась, что мужчина тебя не зовет замуж. Из за того, что у тебя нагулянный ребенок.
Марина А.
[4011748231]
Гость
Чел, ты какой в очереди? После тебя занимали?
Это женщина. 100%. Посмотри ее предыдущие темы.
Марина А.
[4011748231]
10 см счастья
Обвинение женщин в не девственности, такое же как обвинение мужчин в не девственности. Только почему у мужчин целка не срывается?
У мужчин нет девственности. ДЕВственность есть только у ДЕВ. Бабуль. Учи родной язык. И анатомию 4 класс. Ты где нашла у мужчин влагалище, с девственной пленкой ?👀
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Если попался такой честный парень,и не использовал вас и не дал ложных ожиданий это очень крутой чувак,просто со временем вы это поймете)
Вот именно. Другой бы навешал на уши.Что нравится. Что пох на то, что она шаболда. Потом ахнул ее. И только потом прогнал. А этот честный. Сразу сказал, что сам чист и ищет чистую для семьи. Вина только в авторше. Она упустила порядочного парня. Потому что была его не достойна. Не захотела беречь свою девичью честь для порядочного мужа. А дала даром маргиналу по пьяни.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Марина А.
Семья мужа, принявшая в свой дом порванку, вела ее обратно. Возвращала отцу и матери. Это был позор на все село. ее отец порол вожжами. И выгонял из дома. Ей был один путь. В монастырь. Прилежно там трудиться до старьсти. На церковных полях и фермах. Таскать воду. Рубить дрова. Отрабатывать кусок хлеба и койку. До старости. В арабских странах еще жесче. Опозорившую семью порванку закапывали в песок. И забивали камнями. Первый обязан был бросить отей. Потом братья. Потом муж и его отец и братья. Потом мать этой блудницы потом ее сестры и подруги.
Это по тому что ни чего не знали об ОС и АС.
Марина А.
[4011748231]
Гость
Поэтому, власти спохватились и блокируют Ютуб и прочие помойки западные. Типа Нельзяграмма. Откуда сутками на русских, льется пропаганда бездетности, одиночества, извращщений, русофобии и т.д. И поэтому же, самые достойные мужчины России, обеспеченные, едут за женами на Филиппины, во Вьетнам и т.д. Туда где воспитывают по старинке. Беречь себя для мужа. Заботится о доме. Уважать мужа. Быть ему помощницей. Мужчины выкидывают десятки тысяч долларов на такие поиски и поездки. На билеты на самолет. На подарки родителям невесты. На выкуп за невесту. Типа калыма. На свадьбу и оформление ей документов и русского гражданства. Посмотрите Ютуб каналы Мэри Джейн Филиппинка. Он программист. Молодой. Обеспеченный. Красивый. Она мама. Родила ему 4 детей. Живут в России. Теперь перетаскивает сюда своих подруг. Снимает видео для филиппионок. О том, какие русские мужчины заботливые, щедрые ,красивые и джентельмены. На Филиппинах мужья бухают и проигрывают деньги на петушиных боях. Гонят жен работать. Те пашут в отелях уборщицами и продавщицами. А мужья их избивают и пропивают деньги. Потому все филиппинские матери стремятся отдать дочерей, как только им стукнет 18 замуж в Россию. На Филиппинском СЗ миллионы анкет девушек. Пишут. Отвечу только русскоязычным мужчинам из России, Беларуси и Казахстана.
Гость
[302106256]
Марина А.
И?А мужиков за плохую работу привязывали к столбу и били плетьми.А не нужных новорожденных детей (лишний рот в бедной семье) выносили в сени и ,,забывали,, там.Вернемся в прошлое?Хотите чтобы с вашего мужа за плохое выполнение работы кожу по субботам сдирали?Нет?А почему прошлое вспоминаем только по отношению к женщинам?21век на дворе,пора бы уже перестать деградировать и вести себя как дикари заглядывая под чужую юбку.
Марина А.
[4011748231]
Гость
Ютуб каналы- Джулия Лав Россия. Кубинка вышла замуж за русского .Он обеспечен. Она родила ребенка ему. Живут в России. Она работает моделью. Канал Мари Пулидо Влогс. Она вышла за Капитана флота. Он старше ее на 20+ лет.Взял ее 18 летней девственницей. Сейчас у него высокая должность в министерсве. Живут в Калининграде. В 3х этажном доме. Она родила мужу 2 детей. Он ей подарил уже 2 машины. Завесил ее всю золотом и бриллиантами. Привез в Россию ее мать и брата. Сделал им гражданство. Раз в год он везет жену и внуков на Кубу. Повидать родню ее. Везет им минимум 10 полных сумок подарков. Таких каналов сотни в Ютубе. Только тех кто уже завел канал. Еще тысячи россиян по тихому привезли себе 18 летних девственниц с Филиппин, Вьетнама, Венесуэлы, Молдавии и т.д. Из глухих сел. Где еще нет интернета и феминизма с извращениями и пропагандой. И потому девушки воспитаны хорошо. Послушны мужьям. Прекрасные мамы и жены.
Марина А.
[4011748231]
Гость
Самые обеспеченные мужчины России уже лет 10 сами решают проблему феминизма. У них есть много денег. Они привозят себе порядочных девственниц. Да. Конечно. Кровь русская теперь разбавится филиппинками, кубинками, вьетнамками и т.д. Но зато, вернется порядочность и правильное воспитание в Россию. Эти понаехавшие правильно воспитают своих дочерей. Так же, как и их самих воспитали отцы и матери на Филиппинах и Вьетнаме.
Гость
[302106256]
Марина А.
Поэтому, власти спохватились и блокируют Ютуб и прочие помойки западные. Типа Нельзяграмма. Откуда сутками на русских, льется пропаганда бездетности, одиночества, извращщений, русофобии и т.д. И поэтому же, самые достойные мужчины России, обеспеченные, едут за женами на Филиппины, во Вьетнам и т.д. Туда где воспитывают по старинке. Беречь себя для мужа. Заботится о доме. Уважать мужа. Быть ему помощницей. Мужчины выкидывают десятки тысяч долларов на такие поиски и поездки. На билеты на самолет. На подарки родителям невесты. На выкуп за невесту. Типа калыма. На свадьбу и оформление ей документов и русского гражданства. Посмотрите Ютуб каналы Мэри Джейн Филиппинка. Он программист. Молодой. Обеспеченный. Красивый. Она мама. Родила ему 4 детей. Живут в России. Теперь перетаскивает сюда своих подруг. Снимает видео для филиппионок. О том, какие русские мужчины заботливые, щедрые ,красивые и джентельмены. На Филиппинах мужья бухают и проигрывают деньги на петушиных боях. Гонят жен работать. Те пашут в отелях уборщицами и продавщицами. А мужья их избивают и пропивают деньги. Потому все филиппинские матери стремятся отдать дочерей, как только им стукнет 18 замуж в Россию. На Филиппинском СЗ миллионы анкет девушек. Пишут. Отвечу только русскоязычным мужчинам из России, Беларуси и Казахстана.
🤣🤣🤣
Гость
[770122528]
было проведено социальное исследование, как это влияет на брак. Если жена не имела сексуального опыта и муж был первый, то брак сохраняется в 80% случаев, если до мужа был один половой партнер, то брак сохраняется в 40%, ну а если 2 и более, то только в 20% семья не разваливается. Конечно, наверное есть и скрытые факторы, которые могли повлиять, но тут только один вопрос и его влияние не оспоримо. Опять же, девушки, как правило, именяют своим партенрам с бывшими, и чем больше было, тем выше вероятность измены. На счет мужчин, такого исследования я не знаю, было или нет, но думаю там схожее влияние. Вообще, эта ситуация подпадает под проблему большого выбора, чем больше опфта, чем больше вариантов, тем сложнее сделать выбор, и значительно большн разочарование в жтом выборе, если что-то пошло не по плану. Люди чувсвуют себя больше комфортно и уверенно, если вариантов выбора было меньше, и тут даже речь не про половых партнеров, а про любые вещи
Гость
[1959679543]
Гость
было проведено социальное исследование, как это влияет на брак. Если жена не имела сексуального опыта и муж был первый, то брак сохраняется в 80% случаев, если до мужа был один половой партнер, то брак сохраняется в 40%, ну а если 2 и более, то только в 20% семья не разваливается. Конечно, наверное есть и скрытые факторы, которые могли повлиять, но тут только один вопрос и его влияние не оспоримо. Опять же, девушки, как правило, именяют своим партенрам с бывшими, и чем больше было, тем выше вероятность измены. На счет мужчин, такого исследования я не знаю, было или нет, но думаю там схожее влияние. Вообще, эта ситуация подпадает под проблему большого выбора, чем больше опфта, чем больше вариантов, тем сложнее сделать выбор, и значительно большн разочарование в жтом выборе, если что-то пошло не по плану. Люди чувсвуют себя больше комфортно и уверенно, если вариантов выбора было меньше, и тут даже речь не про половых партнеров, а про любые вещи
Без контекста этот опрос вообще ничего не показывает
Гость
[1959679543]
Марина А.
Сообщение было удалено
Какой ещё гинекологический осмотр пленных женщин? Боже что ты несёшь
Гость
[770122528]
Гость
Без контекста этот опрос вообще ничего не показывает
какой еще контекст, это однофакторная выборка, и влияние этого фактора на конечный результат. Если бы разница в результатах, от влияния фактора, была бы на уровне погрешности, тогда бы это было недостоверным, а тут результат на лицо. И это имеет смысл, женщина с одним сексуальным партнером, ее мужем, на много сильнее ценнит такие отношения, более эмоционально привязанна к ним, и не будет спешить с разрывом. А как мы знаем, инициатором разводов являются именно они. Девушки более терпеливы будут в этом случае, наверное не самое лучшая характеристика в наше время, больше имеет негативный контекст, терпила, это же оскорбление)))
Гость
[525846658]
Гость
Шаболдиные истории. До брака вообще не должно быть никакого секса. Но для современной шаболды этофантастика.
Гость
[525846658]
Гость
Шаболда всегда притянет за уши какое-нибудь больное оправдание. И ведь ей невдомек, что своего мужа не надо ни с кем сравнивать - он самый лучший, если ты вышла за него замуж.
Гость
[525846658]
Гость
А ещё часто бывает когда у женщины партнёров было много, а вот опыта (как большинство это называет) нет, сама ничему так и не научилась... Особенно смешно от таких выглядят заявления "да вы боитесь сравнения, наличие опыта совершенно нормально и естественно"
А чему могут научить Вася-нарколыга с соседнего подъезда, ашоты с вазгенами, или аниматоры в Турции?
Я ему ответила, что мне уже 21 год, как ты думаешь ? На что он ответил, что ему якобы дальше не интересно продолжать общение, потому что он ищет именно девственницу. Окей, я без скандалов просто спросила "зачем?", типа неужели быть первым так важно ? Он говорит: "Когда парень у девушки первый и единственный, то она ему принадлежит, а когда второй и дальше, то принадлежит ему только лишь очередь с ней спать". После этих слов я встала и ушла.
Затем уже будучи институте решила рассказать об этом другу, с которым хорошо общаюсь, и считала его адекватным до этого момента, ведь после того как я ему рассказала знаете что он ответил ?
"Без обид, А в чём он не прав?"
Теперь у меня нет друга, парни вы ид***ы, начитались своих