Пошла на свидание с парнем, по переписке адекватным. Сидим общаемся, неспеша узнаём друг о друге и тут он решил спросить о том, девственница ли я или нет ? Я ему ответила, что мне уже 21 год, как ты думаешь ? На что он ответил, что ему якобы дальше не интересно продолжать общение, потому что он ищет именно девственницу. Окей, я без скандалов просто спросила "зачем?", типа неужели быть первым так важно ? Он говорит: "Когда парень у девушки первый и единственный, то она ему принадлежит, а когда второй и дальше, то принадлежит ему только лишь очередь с ней спать". После этих слов я встала и ушла.
Затем уже будучи институте решила рассказать об этом другу, с которым хорошо общаюсь, и считала его адекватным до этого момента, ведь после того как я ему рассказала знаете что он ответил ? "Без обид, А в чём он не прав?" Теперь у меня нет друга, парни вы ид***ы, начитались своих
Семья мужа, принявшая в свой дом порванку, вела ее обратно. Возвращала отцу и матери. Это был позор на все село. ее отец порол вожжами. И выгонял из дома. Ей был один путь. В монастырь. Прилежно там трудиться до старьсти. На церковных полях и фермах. Таскать воду. Рубить дрова. Отрабатывать кусок хлеба и койку. До старости. В арабских странах еще жесче. Опозорившую семью порванку закапывали в песок. И забивали камнями. Первый обязан был бросить отей. Потом братья. Потом муж и его отец и братья. Потом мать этой блудницы потом ее сестры и подруги.
И были крепкие семьи, много детишек. А шаболды не выживали тупо.
Гость
[1557261604]
Чистая целомудренная девушка- таких парни за людей не счита.т, гадости им делают и говорят лживые сплетни. ВРЕТ ваш парень.
Гость
[1959679543]
Гость
какой еще контекст, это однофакторная выборка, и влияние этого фактора на конечный результат. Если бы разница в результатах, от влияния фактора, была бы на уровне погрешности, тогда бы это было недостоверным, а тут результат на лицо. И это имеет смысл, женщина с одним сексуальным партнером, ее мужем, на много сильнее ценнит такие отношения, более эмоционально привязанна к ним, и не будет спешить с разрывом. А как мы знаем, инициатором разводов являются именно они. Девушки более терпеливы будут в этом случае, наверное не самое лучшая характеристика в наше время, больше имеет негативный контекст, терпила, это же оскорбление)))
Среди кого произведен данный опрос? Какой возраст? Сколько среди них верующих? Каков стаж брака у опраштиваемых?
Гость
[1959679543]
Гость
какой еще контекст, это однофакторная выборка, и влияние этого фактора на конечный результат. Если бы разница в результатах, от влияния фактора, была бы на уровне погрешности, тогда бы это было недостоверным, а тут результат на лицо. И это имеет смысл, женщина с одним сексуальным партнером, ее мужем, на много сильнее ценнит такие отношения, более эмоционально привязанна к ним, и не будет спешить с разрывом. А как мы знаем, инициатором разводов являются именно они. Девушки более терпеливы будут в этом случае, наверное не самое лучшая характеристика в наше время, больше имеет негативный контекст, терпила, это же оскорбление)))
И вы опять желаете строить отношения на терпении женщины. А нужны ли такие отношения, которые необходимо терпеть?
Гость
[3540892617]
Гость
Да, молодые неопытные девушки, в силу своей молодости готовы терпеть больше, да, в силу своей неопытности, они могут считать нормой такие отношения, которые по сути нормой не являются, особенно если не было нормальных отношений отца и матери перед глазами. И именно поэтому нельзя выходить замуж молодой и не опытной, чтобы не прокакать свою жизнь в отношениях, которые нужно терпеть
Гость
[760285579]
Гость
Шаболда всегда притянет за уши какое-нибудь больное оправдание. И ведь ей невдомек, что своего мужа не надо ни с кем сравнивать - он самый лучший, если ты вышла за него замуж.
Ох уж эти сказки,ох уж эти сказочники.О семейной жизни вы ничего не знаете,ну если по фильмам толькоСамый лучший?Единицы у кого ,,совет да любовь,,
Гость
[760285579]
Гость
И были крепкие семьи, много детишек. А шаболды не выживали тупо.
Фильмы поменьше смотрите,,,историк,,Знал/а как там раньше жили офигел/а бы.Но ваш ум историю не осилит,ваш уровень сериальчики,по ним вы и судите прошлое)),,Знаток,, )
Я в браке много лет и не понимаю мужскую психологию?Ну ладно,Вам виднее наверное)))Просто у меня вот таких парней не было.,чтобы пофиг какая,но главная,,ценность,,пленка между ног.В моем окружении смотрели на характер,ум,,воспитание и т.д.Вы же понимаете что наличие плевы не говорит о ее нравственности.Есть разные виды секса,(Она может губами у многих попробовать,а потом целовать Вас)))Как узнаете?)А если девушка влюбилась(любить нравственно) и отдалась ,а ее кинули?Но по Вашей логике первая чистая и годится к браку,а вторая нет.Самому не смешно?
Не пытайтесь найти логику там, где ее быть не может. У человека не все в порядке с головой. Я просто очень надеюсь, что моей дочери не попадется такой неадекват, помешанный на пленке, который будет считать ее своей собственностью, делать что вздумается, а при попытке уйти сделает с ней что-нибудь ужасное (что почти ежедневно в новостях читаем).
Гость
[1917985123]
Марина А.
Если одежда, то только новая. Из магазина. А не ношенная, с помойки. Если еда, то только свежая. А не кем то пожованная и выплюнутая. Если в жены, то только девственницу. А не шаболду. Которая по пьяни давала Вазгену и Джамшуту. Бесплатно. А потом строит из себя порядочную. И требует максимальную цену (ЗАГС), за потасканный пельмень. Который давала всем бесплатно.
Новую квартиру и новую машину уже купил, мечтатель?😆
Гость
[770122528]
Гость
Среди кого произведен данный опрос? Какой возраст? Сколько среди них верующих? Каков стаж брака у опраштиваемых?
деталей точно не скажу, но с уверенностью могу предположить, что подавляющее число браков в мире, без сексуального опыта у женщины, заключаются у верующих людей. Тут, я думаю, прямая кореляция. К тому же, исследование было в сша, а там огромное количество религиозных групп, даже сказал бы фанатиков. Да и я не утверждал, что женщины, счастливее в таких браках, хотя, опять же по исследованиям, с каждым поколением, люди становятся более несчастны, начиная с 50-х годов, уровень употребления антидеприсантов там растет, особенно был буст в 70х, после сексуальной революции. Но я прекрассно понимаю, для современной, эмансипированной женщины, такая жизнь может показаться клеткой и она будет в ней несчастной. Но если честно, вы бы пожелали своим детям, гармоничные отношения с одним на всю жизнь партнером, или же опыт с несколькими партнерами предпочтительней?
Гость
[760285579]
Для девственника-дрочера все женщины шаболды)))))Ибо видели вы их только в интернете.Жалкий,закомплексованный, никому не нужный.)))Плак-плак,не открути там себе ничего(мамка заругает)))
деталей точно не скажу, но с уверенностью могу предположить, что подавляющее число браков в мире, без сексуального опыта у женщины, заключаются у верующих людей. Тут, я думаю, прямая кореляция. К тому же, исследование было в сша, а там огромное количество религиозных групп, даже сказал бы фанатиков. Да и я не утверждал, что женщины, счастливее в таких браках, хотя, опять же по исследованиям, с каждым поколением, люди становятся более несчастны, начиная с 50-х годов, уровень употребления антидеприсантов там растет, особенно был буст в 70х, после сексуальной революции. Но я прекрассно понимаю, для современной, эмансипированной женщины, такая жизнь может показаться клеткой и она будет в ней несчастной. Но если честно, вы бы пожелали своим детям, гармоничные отношения с одним на всю жизнь партнером, или же опыт с несколькими партнерами предпочтительней?
ключевое тут гармоничные. И очень редко кто с первого попадания находит такие отношения.
Гость
[760285579]
Гость
Отличается и еще как. Никаких тебе ЗППП, вероятностей, что ребенок не твой, ну и прочими мелочами. А порванка есть порванка - б\у.
А ,ты похоже девственник(ибо мог бы и сам ЗППП подцепить).Ясно,почему ты так ус…..ся за девственность,ты с женщиной никогда не был)))Боишься да?Ну бойся.Знаешь ,что мы смеемся над такими как ты?
Я вам не сова
[440806888]
Почему вы не ушли сразу же когда он эту тему поднял?
Гость
[3540892617]
Гость
Расскажу вам на своем примере. Мой первый парень был очень ревнив, что то мне постоянно запрещал, следил, проверял, ревновал к каждому столбу. И я, д.ура малолетняя, думала что вот так вот и проявляется любовь. Еще во времена моей молодости были популярны все эти мыльные оперы латиноамериканские, а там же он увидел ее, она его, потом 100 серий оба плачут по углам, страсть красота ухххх....
Надо ли говорить, что для реальной жизни все эти сцены ревности и латиноамериканские страсти дддерьмище полное?)))
Гость
[957887522]
Гость
Недевственниц выбирают лишь куколды. Никаких серьёзных отношений с порванками, только секс и не более того. Точка.
а жениться только на куколдессах? или куколдихах? или как там этих алених называют, кто бэушного мудёнка подбирает в мужья, и хранит себя для зпппшника потрёпанного?
Гость
[957887522]
Гость
Вы бы хоть историю просто почитали - что делали с девками, которые выходили замуж порванками.
ничего
Гость
[760285579]
Гость
А чему могут научить Вася-нарколыга с соседнего подъезда, ашоты с вазгенами, или аниматоры в Турции?
Ну у вас и окружение конечно)Вам же даже в голову,не приходит что ни все живут по соседству ,как вы например ,с маргиналами)))Верно говорят:все что вы видите в других,это ваше.,Ваша личная грязь….
Оптимист
[2236402827]
10 см счастья
Есть прошлое Есть настоящее
Речь не идет о изменах. Речь о том что женщина спала с другим. Это естественно. И она никак не стала хуже, если у нее нет целки.
стала. она сравнивает тебя с предыдущими, и ты проигрываешь(но она об этом может просто молчать)
Гость
[3417040627]
Гость
Ну ,тогда не надо ставить на первое место девственность.А считать ее приятным бонусом ,не более того.
Нет, это просто один из обязательных критериев. И, раз уж такой короткий есть, вполне логично это выяснить и решить продолжать дальше или уже не стоит. Почему подгорело-то? Вот такие у человека принципы, вас он не трогает и не осуждает, чего вы до него докопались?
Гость
[448140840]
Автор, не нужно слушать уе**нов. Никому не хочется спать с человеком, для которого секс как попить чашечку кофе - под настроение с любым подходящим. Но и запрос парня на девственницу говорит о том, что он ***.
Девственницы не остаются с единственным партнёром из-за таких же чудаков. А) он ведёт себя как мр**ь, когда уже переспали, думая, что ты никуда не уйдешь. Особенно, если девушке самой важно, чтоб мужчина был единственный. Но всему есть предел, девушка перестаёт терпеть/либо изначально не терпит и уходит. Б) он бросает сам, т.к не готов/разлюбил/нашел другую и пр.
Вывод: мужчинам нужно наказывать тех, кто любит портить девочек и сваливать в кусты. Как на Кавказе раньше делали. Вот тогда будут вам девственницы.
А так все не девственницы - обманутые чм***ями девушки. Так что спрос с ваших корешей, почему нет ваших женщин, а есть ваша очередь (всем последователям бородатого придурка Арсена посвящается)))
Оптимист
[2236402827]
Гость
Боже,какие комплексы!Как Вы,мужчины,боитесь сравнения)))Женщина ,не знавшая другого мужчину,будет любое ваше неумение воспринимать как норму.А с той ,у которой были отношения до вас,надо стараться,да?)))Чтобы не упасть в грязь лицом.А вы так париться и заморачиваться не любите)))
так и есть, только психически тебя будет давить всегда что ты в проигрыше, как не старайся
стала. она сравнивает тебя с предыдущими, и ты проигрываешь(но она об этом может просто молчать)
если она выбрала тебя, а не его, то с фига ли ты проигрываешь?
Гость
[3417040627]
Гость
А с чего Вы взяли что я кого-то там пробую ?Нашла много лет назад и счастлива)Я рассуждаю по теме.Да,я считаю мужчин замороченных на пленке между ног ,,с легким приветом,,,Потому что ,в современном мире , это ни о чем не говорит,ни о каких качествах обладательницы.Повторю,существуют разные виды секса,плюс ее легко восстановить.Р.S:Вышли замуж девственницей?Поэтому яро защищаете подобных?
Ну как это не говорит, говорит. Не определяющее, конечно, но говорит. Вот именно таких, которые просто идут своим путем и ищут то, что им надо, защищаю. Считаю что люди имеют право на собственное мнение. У вас на эту тему оно такое, у них такое. А вот этих болезных, которые про "трагедию мирового масштаба" тут пишут, не защищаю. Почему надо вокруг этого поднимать шум? Хочешь хранить девственность и ждать того самого - храни. Хочешь искать именно такую - ищи. Хочешь постирать все стороны секса - постигай. А попытки обратить в свою веру или просто переубедить должны быть на уровне здорового обсуждения без осуждения и оскорблений.
Гость
[957887522]
Гость
Посмотрите на статистику опроса. Это очень большая беда. Поскольку большинство мужчин не найдёт себе жены : девственниц нет. Все девушки насмотрелись тикток роликов и прогуляли себя. Свою будущую семью. Девственниц 8-10% всех от 16 до 25 лет. Только их можно брать замуж.
Остальные останутся без семьи и детей Огромная проблема для социума. Страшные 50 лет разврата уходят в историю, но оставляют после себя выжженную пустыню
Спасибо, Боженька, за это! Смерть плёночникам!
Оптимист
[2236402827]
Гость
было проведено социальное исследование, как это влияет на брак. Если жена не имела сексуального опыта и муж был первый, то брак сохраняется в 80% случаев, если до мужа был один половой партнер, то брак сохраняется в 40%, ну а если 2 и более, то только в 20% семья не разваливается. Конечно, наверное есть и скрытые факторы, которые могли повлиять, но тут только один вопрос и его влияние не оспоримо. Опять же, девушки, как правило, именяют своим партенрам с бывшими, и чем больше было, тем выше вероятность измены. На счет мужчин, такого исследования я не знаю, было или нет, но думаю там схожее влияние. Вообще, эта ситуация подпадает под проблему большого выбора, чем больше опфта, чем больше вариантов, тем сложнее сделать выбор, и значительно большн разочарование в жтом выборе, если что-то пошло не по плану. Люди чувсвуют себя больше комфортно и уверенно, если вариантов выбора было меньше, и тут даже речь не про половых партнеров, а про любые вещи
в точку! это как в работе с клиентами, никогда нельзя давать клиенту выбор! если даешь -дело становится супер геморойным-тк клиент сам не знает что ему нужно, и выносит мозг. И наоборот, когда не даешь вариантов-все дела решаются идеально без задержек, проблем. Кто услугами занимается-меня поймет
О нём знают очень давно, не удивлюсь если о них узнали раньше чем о девственной плеве.
Гость
[3540892617]
Оптимист
в точку! это как в работе с клиентами, никогда нельзя давать клиенту выбор! если даешь -дело становится супер геморойным-тк клиент сам не знает что ему нужно, и выносит мозг. И наоборот, когда не даешь вариантов-все дела решаются идеально без задержек, проблем. Кто услугами занимается-меня поймет
Ты то много готов взять без права выбора?
Гость
[957887522]
Гость
Если ты была шлхой, обманула меня, то получай теперь своё. Презрение, нелюбовь , безразличие, первую измену тебе из мести. Потому что мне БОЛЬНО. И я хочу разлюбить тебя, чтобы у меня перестало болеть. Поэтому, женщин у меня теперь будет очень много. Если не хочешь развода, будем жить. Жить как все. Теперь-без Любви. Как соседи. Партнёры. По воспитанию детей. Дура... Какая же ты дура !!!
Потому что мы с тобой были бы Бесконечно Счастливы.
Гамлет,когда же ты сдохнешь????
Оптимист
[2236402827]
Гость
если она выбрала тебя, а не его, то с фига ли ты проигрываешь?
допустим, толщина и выносливость меньше
Оптимист
[2236402827]
Гость
Ты то много готов взять без права выбора?
ессно, если я знаю что чел профессионал
Гость
[3540892617]
Оптимист
допустим, толщина и выносливость меньше
еще раз. Если бы ей больше нравился другой, то она с другим бы и была
Гость
[3540892617]
Оптимист
ессно, если я знаю что чел профессионал
Так альтернативы то нет, так что профессионал не профессионал, а жри че дали. Вы же это предлагаете женщинам
Оптимист
[2236402827]
Гость
еще раз. Если бы ей больше нравился другой, то она с другим бы и была
именно что она была со мной, характер и взгляды одинаковые. а в сексе я проигрыш. и это не предубеждения, она это говорила мне сама. поэтому я один сейчас и не уверен что смогу принять бурное прошлое новой ж. это мазохизм
Гость
[3540892617]
Оптимист
именно что она была со мной, характер и взгляды одинаковые. а в сексе я проигрыш. и это не предубеждения, она это говорила мне сама. поэтому я один сейчас и не уверен что смогу принять бурное прошлое новой ж. это мазохизм
Т.е. ты реально думаешь, что если женщина девственница, то она не поймет что секс ей не нравится? Ну сначала может и не поймет, а потом очень даже догадается что оргазма то нет. Или ты надеешься убедить ее что это норма и у всех так?
Оптимист
[2236402827]
Гость
Так альтернативы то нет, так что профессионал не профессионал, а жри че дали. Вы же это предлагаете женщинам
я никому ничего не предлагал, я свое отношение к этому высказал-что не девственица-мне это не надо. я целок не рвал, и партнерш 4 было, и секса раз 15 за всю жизнь-ниочем
В счастливой семье, где жена была девственницей, рождается 3-4 ребёнка. Там счастье, любовь и радость.
В несчастной семье , где жену ранее кто-то уже поимел, муж и жена постоянно ругаются. Муж не может простить жене измену. Там родится 1 ребёнок.
По факту , пропаганда недевственности- это пропаганда чайлдфри. Пропаганда не девственности- можно назвать частью программы геноцида любого народа.
Тот , кто за девственность , тот за счастливую семью с огромным количеством детей . Вот и выбирайте.
Кто вам друг, а кто вам враг
Гость
[3540892617]
Оптимист
я никому ничего не предлагал, я свое отношение к этому высказал-что не девственица-мне это не надо. я целок не рвал, и партнерш 4 было, и секса раз 15 за всю жизнь-ниочем
ну то есть для тебя 4 партнерши это не о чем, и потому тебе подавай девствнницу? )))) Ну так и для нее 4 партнера это ни о чем. Или ты чем то лучше ее?
Оптимист
[2236402827]
Гость
Т.е. ты реально думаешь, что если женщина девственница, то она не поймет что секс ей не нравится? Ну сначала может и не поймет, а потом очень даже догадается что оргазма то нет. Или ты надеешься убедить ее что это норма и у всех так?
я думаю что стараться для целой лучше, чем для опытной
Оптимист
[2236402827]
Гость
ну то есть для тебя 4 партнерши это не о чем, и потому тебе подавай девствнницу? )))) Ну так и для нее 4 партнера это ни о чем. Или ты чем то лучше ее?
понимаю что теперь допустимо что она юзаной будет, но мне это не надо. касаемо семьи-я не смогу принять это
Гость
[3540892617]
Оптимист
понимаю что теперь допустимо что она юзаной будет, но мне это не надо. касаемо семьи-я не смогу принять это
Юзаной? Это ты о женщине? Вот собственно и вся суть пленочников. Отношение к женщине ни как к человеку, а как к вещи. А коль баба вешь, то можно хотеть новую в пленке..... Людей с такими взглядами и близко к женщинам живым подпускать нельзя. Берите себе куклу, новую в пленке, не юзаную.
Оптимист
[2236402827]
Гость
Юзаной? Это ты о женщине? Вот собственно и вся суть пленочников. Отношение к женщине ни как к человеку, а как к вещи. А коль баба вешь, то можно хотеть новую в пленке..... Людей с такими взглядами и близко к женщинам живым подпускать нельзя. Берите себе куклу, новую в пленке, не юзаную.
четы несешь? юзаной-для краткости написал. давай заменим на девственницу, раз это так важно тебе. суть штоле поменяется? или ты просто за развал нормальных семей тут гонишь троль?
Оптимист
[2236402827]
Гость
ты хоть значение юзать знаешь? по русски-использованная. это типа не так?
Гость
[3540892617]
Оптимист
ты хоть значение юзать знаешь? по русски-использованная. это типа не так?
Нет не так. Или ты считаешь что секс это пользование женщиной?
Гость
[3540892617]
Оптимист
четы несешь? юзаной-для краткости написал. давай заменим на девственницу, раз это так важно тебе. суть штоле поменяется? или ты просто за развал нормальных семей тут гонишь троль?
Я не считаю нормальной семьей, смью где к женщине относятся как к вещи, которой можно пользоваться
Оптимист
[2236402827]
Гость
Нет не так. Или ты считаешь что секс это пользование женщиной?
ахахахаахахахаха а что это??? мч использует ж. ж использует мч для удовлетворения потребностей друг друга
Оптимист
[2236402827]
Гость
Я не считаю нормальной семьей, смью где к женщине относятся как к вещи, которой можно пользоваться
но при этом топишь за рваных? и че как личная жизнь сложилась с таким мнением?
Гость
[3540892617]
Оптимист
но при этом топишь за рваных? и че как личная жизнь сложилась с таким мнением?
У тебя за всю твою жизнь было 4 партнерши и всего 15 половых актов. Т.е. после 3-4 раз женщины бежали от тебя, теряя тапки. И теперь ты решил искать девственницу в надежде что девственница вот это твое пользование будет воспринимать как норму и никуда не денется..... И да, в отличии от тебя, у меня с личной жизнью все в порядке
Гость
[957887522]
Марина А.
У мужчин нет девственности. ДЕВственность есть только у ДЕВ. Бабуль. Учи родной язык. И анатомию 4 класс. Ты где нашла у мужчин влагалище, с девственной пленкой ?👀
дедуль, ты психический, коли под бабу косишь? это от зависти к влагалищу топишь за плёнку?
Гость
[957887522]
Марина А.
Поэтому, власти спохватились и блокируют Ютуб и прочие помойки западные. Типа Нельзяграмма. Откуда сутками на русских, льется пропаганда бездетности, одиночества, извращщений, русофобии и т.д. И поэтому же, самые достойные мужчины России, обеспеченные, едут за женами на Филиппины, во Вьетнам и т.д. Туда где воспитывают по старинке. Беречь себя для мужа. Заботится о доме. Уважать мужа. Быть ему помощницей. Мужчины выкидывают десятки тысяч долларов на такие поиски и поездки. На билеты на самолет. На подарки родителям невесты. На выкуп за невесту. Типа калыма. На свадьбу и оформление ей документов и русского гражданства. Посмотрите Ютуб каналы Мэри Джейн Филиппинка. Он программист. Молодой. Обеспеченный. Красивый. Она мама. Родила ему 4 детей. Живут в России. Теперь перетаскивает сюда своих подруг. Снимает видео для филиппионок. О том, какие русские мужчины заботливые, щедрые ,красивые и джентельмены. На Филиппинах мужья бухают и проигрывают деньги на петушиных боях. Гонят жен работать. Те пашут в отелях уборщицами и продавщицами. А мужья их избивают и пропивают деньги. Потому все филиппинские матери стремятся отдать дочерей, как только им стукнет 18 замуж в Россию. На Филиппинском СЗ миллионы анкет девушек. Пишут. Отвечу только русскоязычным мужчинам из России, Беларуси и Казахстана.
"О том, какие русские мужчины заботливые, щедрые ,красивые и джентельмены" - как эта сказка называется?
Я ему ответила, что мне уже 21 год, как ты думаешь ? На что он ответил, что ему якобы дальше не интересно продолжать общение, потому что он ищет именно девственницу. Окей, я без скандалов просто спросила "зачем?", типа неужели быть первым так важно ? Он говорит: "Когда парень у девушки первый и единственный, то она ему принадлежит, а когда второй и дальше, то принадлежит ему только лишь очередь с ней спать". После этих слов я встала и ушла.
Затем уже будучи институте решила рассказать об этом другу, с которым хорошо общаюсь, и считала его адекватным до этого момента, ведь после того как я ему рассказала знаете что он ответил ?
"Без обид, А в чём он не прав?"
Теперь у меня нет друга, парни вы ид***ы, начитались своих