Национальность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Али
А что у него с наружностью не так? Обычно евреи красивая нация.
Cвета
8 лет секситесь, а ваш еврей так и не захотел на вас жениться?
Правильно, на такой дуре и папуас не женится никогда.
Правильно, на такой дуре и папуас не женится никогда.
Гость
ра ши ст ка
Гость
Нацистка , бл**ть.
Гость
Бред какой-то.хочу, но не хочу. Жизнь проще, если хочу, то быть с этим человеком, не хочу- расстаетесь. Не хотите ребенка от парня- не подайте.
Гостья.
Он тебе уже сделал предложение замуж? А то может зря ещё паришься о ребёнке
Гость
Идиoткa 🤦
Гость
Какая дикость, что в наше время появляются такие темы.
Гость
Для вас важна картинка или суть?
Гость
как вы глупы и отвратительны
Гость
Расист смотрите расист . Хоть и отрицает ))
Регина
Автор, не парьтесь, еврейство по матери передаётся, евреи вашего ребёнка всё равно за "своего" не примут, так как вы-русская. Значит, и ребёнок будет русский. В нас всех намешано много кровей, но это не мешает нам считать себя русскими. Тут дело не в крови и не в генах.
Али
Ну не знаю.Работал с одним напарником. Еврей с Белоруссии. Отличный парень. Мы с ним сдружились.Он моложе был лет на 15. Вместе ходили вечерами в клуб, занимались подпольным каратэ. Эрудированый, интеллигентный, добрый парнишка.Потом он пошел на повышение. Брюнет, с миндальными глазами. Невысокий,отлично сложенный. Красивый парень.
Гость
Ну не знаю.Работал с одним напарником. Еврей с Белоруссии. Отличный парень. Мы с ним сдружились.Он моложе был лет на 15. Вместе ходили вечерами в клуб, занимались подпольным каратэ. Эрудированый, интеллигентный, добрый парнишка.Потом он пошел на повышение. Брюнет, с миндальными глазами. Невысокий,отлично сложенный. Красивый парень.
Женский и мужской взгляд на красоту сильно отличается
Регина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, сионисты находятся прямо-таки у себя "дома" при том, что оккупируют чужую территорию. За вашими словами скрывается обыкновенный расизм.
Гость
Зачем тебе идиот?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нацистка, эта та которая предпочитает славянский патриархат азиатскому?
Ave Satani!
Детка, если не хочешь всех этих кошерных заморочек, то просто культурно расстанься. Ладно еще внешность. Но все эти заскоки... В общем, если не нравится - не советую.
Ave Satani!
Это вы просто евреев не видели. Разные они бывают. В том числе внешне "истинные арийцы", в самой кошерной нацистской трактовке. Почему? Да понятно, почему. Там семитских генов уже мало осталось. От "генетического" еврея там одно название. И все бы ничего, давно уже пора признать, что они такие же, как и мы. Если бы не их расистские заскоки. Нет, далеко не всех. Но все же многих.
Гость
В четвертом предложении вообще не понятен смысл. Вы полностью русская? Или частично по отцу евреечка?
У нас племянник еврей по отцу -14 лет, такой хитросделанный 🤦♀️ лицо русское на первый взгляд - светлый русый,
но типичные еврейские черты - видно, большие выпуклые глаза, переносица, сразу видно что еврейчик. И с возрастом становится все больше похож.
Но сам он по идентификации ни туда ни сюда. И евреи видят что он не совсем свой и русские видят что еврей.
У нас племянник еврей по отцу -14 лет, такой хитросделанный 🤦♀️ лицо русское на первый взгляд - светлый русый,
но типичные еврейские черты - видно, большие выпуклые глаза, переносица, сразу видно что еврейчик. И с возрастом становится все больше похож.
Но сам он по идентификации ни туда ни сюда. И евреи видят что он не совсем свой и русские видят что еврей.
Гость
Предложите тогда использовать донорскую сперму славянина и искусственное оплодотворение
Гость
Это на ближнем Востоке такие чистокровные, если конечно остались еще такие чистокровные. Среди ультраортодоксов может только. А преобладают среди евреев ашкеназийцы - это европейский микс, в основном польско-украинский-немецкий-белорусский. У них и язык родной был идиш на основе немецкого, а не иврит. И они очень красивы.
Гость
В четвертом предложении вообще не понятен смысл. Вы полностью русская? Или частично по отцу евреечка?
Я русская и москвичка в 5 поколении и это только мне известные. А он мало того что еврейских кровей так еще и все они переехавшие с Узбекистана… его отец там жил в еврейском квартале. Не пойму только почему у них фио русские
Гость
Я русская и москвичка в 5 поколении и это только мне известные. А он мало того что еврейских кровей так еще и все они переехавшие с Узбекистана… его отец там жил в еврейском квартале. Не пойму только почему у них фио русские
ФИО у них русские потому что выкресты. Крещеные евреи. Это раньше давало преимущество, спасало от дискриминации, ущемления. Но я хочу сказать, что раз они из Узбекистана, то у них узбекский среднеазиатский менталитет. Вне зависимости от национальности, это впитывается из окружения по месту рождения и взросления. У русских из Средней Азии тоже среднеазиатский менталитет. И это очень заметно и может вам не понравиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов