А что дальше. Аборт? Она так и не узнала откуда беременность?
Да, аборт. У сестры раз проскочила мысль, что это моя "заслуга", но моя любимая эту мысль сразу и уверенно отмела сказав, что: был бы я хотя бы лет на 5-7 старше, она бы меня не упустила, а пока слишком я молод, и хотя она еще "та", но не да такой же степени, поэтому она ума не приложит, как будто ветром надуло. Я естественно ничего не сказал. Тихо мучался видя ее в таком состоянии больше двух месяцев и работая рядом.
То, что не женат это ничего не значит. А почему не женат, вопрос второстепенный, да?
Гость
[47249437]
Гость
То, что не женат это ничего не значит. А почему не женат, вопрос второстепенный, да?
Да
SF
[585225013]
Замужем? Не пиши!!!?
Гость
[1221783318]
Хорни
Примерно чуть больше 80% населения среди всех мужчин, 70% не имели никаких серьезных или любовных отношений с женщинами, если верить ассоциации «Гинеколологов и венерологов»
У Ж таких 3% и 0.5% выбор идёт на 10%(все алкаши и наркоши с Ж так-что💁🏻♀️вот фильтр РуЖ)
Ничего непонятно. Что за население среди всех мужчин? И тд
Я - не женат. И среди моих знакомых вижу таковых 9-ть из 10-ть ( которые ещё не были женаты или убежали оттуда из брака и более не желающие жениться ) Штамп - это не есть семья. Лучше крепкая семья без штампа, чем крепкий штамп без семьи! 👌
Гость
[766338040]
Гость
ПАрни НЕ Рвутьсс я В Брак ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
🤦♂️конечне нет на..уйх вср.алась эта кабала🤦♂️🤮💩
Гость
[3944243348]
Гость
АВтор НЕ Замужем Замужем НЕ Была Детей НЕт 39 С ПОловиной Лет
Я свой город опишу так: у нас выпал снег (вроде ночью, похолодало немного, -2 было, сейчас вроде 0). Море недалеко. Разливы мазута тоже
С танкерами печаль. Рыба к ушла к берегам моей Родины.
Чичико
[3016433600]
Евгений К
Город этот имеет население более миллиона человек
А мой более 65 тыс. и это столица! В детстве город мне казался огромным. Целых три троллейбусных маршрута (во времена СССР их было пять) После того как я приехал в Москву, осознал насколько мал наш город.
К морю равнодушен. С детства воспринимаю его как часть городского пейзажа.
А мой более 65 тыс. и это столица! В детстве город мне казался огромным. Целых три троллейбусных маршрута (во времена СССР их было пять) После того как я приехал в Москву, осознал насколько мал наш город.
К морю равнодушен. С детства воспринимаю его как часть городского пейзажа.
Абхазия
Чичико
[3016433600]
Евгений К
Абхазия
Угумс. Сухум.
Дельфин без русалки
[3372074436]
Много нас. Не только у меня нет русалки, но и у моих дружбанов дельфинов нет дельфинш.