Девушка спрашивает "как ты такой симпатичный в 31 один оказался?"
Живу в регионе, был на свидании, девушка спрашивает "как ты такой симпатичный в 31 один оказался?"
Вот чуть было не сказал "потому что судя по последним трем девушкам вы, бабы, только м*даков выбираете по жизни, а нормальных-то вы игнорите", но конечно сдержался, и сказал что "ну так получилось.
Девушки, ведь действительно, вы выбирать *** не умеете. Вот было еще одно свидание, девушка говорит "я познакомилась с парнем, мы вместе были полгода, а потом он меня грабанул". Естественно на меня такая девушка не смотрит, и я такой сижу и глаза на затылке от ее "похождений".
И вот потом кто-то спрашивает "а че ты блин один? ты же симпатичный!" ну да, генетика у меня отличная, а толку-то, если вы, женский пол, без мозгов абсолютно? как можно начинать семью, если вы из ВСЕХ мужиков выбираете самый неликвид? вы что, вообще не роетесь что ли и берете что дают?! ВОт интересно послушать. 40-летним, 50-летним тоже будет интересно, для них 30-летние это неведомые люди абсолютно.
Есть у меня симпатичный знакомый. Ему уже 42 и он один. У него две квартиры в Москве, дача и не плохая машина. А проблема у него одна: у него не стоит и его сразу кидают. А ещё он вроде бы нормальный, но очень занудный и нюня.
Я уверен что это ложь. Куча таблеток сейчас. А если тяжёлая форма импотенции то импланты тем более если деньги есть.
Мамина булочка
[937165180]
Лет до 20 я рассуждала примерно как автор - надо соглашаться на приличного, тихого, из хорошей семьи. На деле же эти «приличные» просто носят маски. Один мамин пирожок. Другой оказался кухонный тиран «баба у плиты, я абиспечиваю», а сам ничего не делал, пожрать и поахаться в моем доме не забывал. Еще один, просто ни о чем, ни рыба, ни мясо, но очень хотел казаться крутым, а потом и деньги стал не просить, а требовать. Еще один «приличный, из хорошей семьи» оказалось что сидел 5 лет за убийство, а такой скромный и тихий, глазки в пол.
Гость
[1836613164]
Власти РФ скрывают применение Украиной биологического оружия против РФ. С весны 2022 года в РФ погибло 600 000 человек, хотя короны уже нет. Все они начались точечно в Ростовской, Курской и Белгородской областях. Возникла "внезапная" нехватка рабочих рук. Власти РФ не отчитались об уничтожении биологичских центров на Украине.
)С начала весенне-летнего сезона 2024 года врачи всё чаще фиксируют случаи заражения туляремией, также известной как «малая чума». )Вирус Коксаки стал распространяться по России. Ждать ли эпидемию )Российские медики ожидают тройную эпидемию вирусов )ВОЗ сообщила о риске новой глобальной эпидемии. Чем опасен вирус Марбург и грозит ли он России? )Новая эпидемия? В России и в мире обнаружена неизвестная болезнь )Что такое «болезнь X» и почему ее считают страшнее COVID-19? Может ли новый вирус вызвать пандемию в мире )Вспышки кори уже в каждом втором регионе страны. Ждать ли эпидемии? )Чем опасна оспа обезьян
Я уверен что это ложь. Куча таблеток сейчас. А если тяжёлая форма импотенции то импланты тем более если деньги есть.
Его наверное всё устраивает. Я не знаю.
Гость
[3246511460]
Мамина булочка
Лет до 20 я рассуждала примерно как автор - надо соглашаться на приличного, тихого, из хорошей семьи. На деле же эти «приличные» просто носят маски. Один мамин пирожок. Другой оказался кухонный тиран «баба у плиты, я абиспечиваю», а сам ничего не делал, пожрать и поахаться в моем доме не забывал. Еще один, просто ни о чем, ни рыба, ни мясо, но очень хотел казаться крутым, а потом и деньги стал не просить, а требовать. Еще один «приличный, из хорошей семьи» оказалось что сидел 5 лет за убийство, а такой скромный и тихий, глазки в пол.
***, ну это вопросы к тебе, раз ты таких выбираешь. Где твоя женская интуиция-то? А где жизненный опыт? ты че, не можешь задать правильные вопросы и оценить человека?
Гость
[3246511460]
Гость
Какая ерунда. Мы с подругами встречаемся раза 4-6 за год. Никогда муж не запрещал. Если бы начал запрещать, пошёл бы на выход сразу, я, что, в рабстве. Браку 20+лет. Вы нудный, у вас очень много претензий к людям, все нитакие, один я хороший. Ужас.
"Если бы начал запрещать, пошёл бы на выход сразу, я, что, в рабстве."
вот так бы прям сразу пошел бы он на выход, если бы сказал, что хочет, провести время с тобой, и чтобы ты не ходила к подругам? Серьезно?))) и это ты считаешь нормальный здоровый брак?)) Жена, которая игнорирует интересы мужа это бл*ть что -то новое.
Гость
[3246511460]
Гость
Во-первых, если у вас уже три девушки было и все плохие, то вы уже сами ходите по рукам плохих девушек. И такой же вопрос к вам - а чего вы встречаетесь с какими-то с@@рвами, а не с нормальными девушками? Мужчины же тоже часто ведутся именно на таких вот с@е@в, а хороших девушек не замечают. Может вы тоже велись на доступность дам, не хотели узнавать какой у них там внутренний мир, не слушали что они говорят вам, чего хотят, тянули с браком. Во-вторых, причина может быть в вашем характере. Например, может вы излишне душнила. Есть родственник с хорошей внешностью, но с ним невероятно тяжело общаться. Он даже на семейных поседелках всех держит в напряжении. Тут рис переварен, любую непротёртую пылинку замечает, его раздражает даже если кто-то смеётся чуть громче, чем ему хочется, всегда он один всё делает как надо, а остальные - отбросы. И да, он себя считает «хорошим парнем». Откуда нам знать, что вы именно хороший парень, а не м\/д/\к, который считает себя хорошим парнем? Таких ведь тоже тьма… Вы вот уже всех дам называете тупыми, хотя со всеми уж точно знакомы не были. В-третьих, у части людей есть психологические травмы, которые и заставляют их тянуться к плохим людям. Может, если вы реально хороший парень, то именно подобная травма и заставляет вас тянуться к неподходящим дамам.
нет, это был просто вечер свиданий, мы заранее не знали друг друга. Просто сняли апартаменты, нас там было 40 человек и вот мы знакомились друг с другом.
Я-то думал придут реальные девушки, нормальные, там входной билет 3000 рублей, стало быть совсем-то конченые не придут. Прикинь, именно они и пришли, 3000 рублей не остановило никого.
Гость
[3246511460]
Гость
Во-первых, если у вас уже три девушки было и все плохие, то вы уже сами ходите по рукам плохих девушек. И такой же вопрос к вам - а чего вы встречаетесь с какими-то с@@рвами, а не с нормальными девушками? Мужчины же тоже часто ведутся именно на таких вот с@е@в, а хороших девушек не замечают. Может вы тоже велись на доступность дам, не хотели узнавать какой у них там внутренний мир, не слушали что они говорят вам, чего хотят, тянули с браком. Во-вторых, причина может быть в вашем характере. Например, может вы излишне душнила. Есть родственник с хорошей внешностью, но с ним невероятно тяжело общаться. Он даже на семейных поседелках всех держит в напряжении. Тут рис переварен, любую непротёртую пылинку замечает, его раздражает даже если кто-то смеётся чуть громче, чем ему хочется, всегда он один всё делает как надо, а остальные - отбросы. И да, он себя считает «хорошим парнем». Откуда нам знать, что вы именно хороший парень, а не м\/д/\к, который считает себя хорошим парнем? Таких ведь тоже тьма… Вы вот уже всех дам называете тупыми, хотя со всеми уж точно знакомы не были. В-третьих, у части людей есть психологические травмы, которые и заставляют их тянуться к плохим людям. Может, если вы реально хороший парень, то именно подобная травма и заставляет вас тянуться к неподходящим дамам.
"Мужчины же тоже часто ведутся именно на таких вот с@е@в, а хороших девушек не замечают."
я тя умоляю, какие к черту стервы)) кончай смотреть на мир через свои 40-летние очки. В 30 лет все ваших стерв в гробу видали, это геморой никому не нужный. Просто реально нормальных девушек практически нет. Нормальная это значит женственная, худенькая, стройная, она знает что она девушка, т.е. она умеет краситься, умеет завивки делать, у нее есть платья в гардеробе и она приятно пахнет!
Почему я как парень это смог сделать свою часть работы, а жениться должен че бл(ть, на толстухе что ли???!
Гость
[3246511460]
Гость
Нет, потому, что я по саунам не хожу.
неправильное у тебя мышление. Если бы муж сидел дома и не хотел бы, чтобы ты куда-то ходила, то знаешь, тут можно пойти на компромиссы и остаться с ним, если ты мужа любишь. А если ты не любишь, то конечно муж на*уй пойдет, так это получается твой брак-то ФИКТИВНАЯ ху*та, а не брак.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
***, ну это вопросы к тебе, раз ты таких выбираешь. Где твоя женская интуиция-то? А где жизненный опыт? ты че, не можешь задать правильные вопросы и оценить человека?
Вот скажи, ты здоровый человек? Текст же написан ясно для понимания. С виду все хорошие, раскрывается человек за несколько месяцев. Даже если ты суперпсихолух, за неделю никто не раскроется. Да и ты сам вы-ро-док, просто не понимаешь этого. По любому твой папаша гнобил мать.
Гость
[1124626151]
Вася
Ты то тут причём, он идёт с друзьями, а не ты. А вообще, уя такая ауевшая, с подругами тебе можно, а ему с друзьями нет.
Ему тоже с друзьями можно, не переживайте так. У нас здоровые отношения.
Вот скажи, ты здоровый человек? Текст же написан ясно для понимания. С виду все хорошие, раскрывается человек за несколько месяцев. Даже если ты суперпсихолух, за неделю никто не раскроется. Да и ты сам вы-ро-док, просто не понимаешь этого. По любому твой папаша гнобил мать.
"По любому твой папаша гнобил мать."
да-да, вот она причина, по которой тебе встречались одни деграданты. В себе проблему ищи
Гость
[3246511460]
Гость
Ему тоже с друзьями можно, не переживайте так. У нас здоровые отношения.
если бы он попросил тебя остаться, ты бы осталась дома?
Гость
[1124626151]
Это вы не понимаете, что такое здоровые отношения. Это когда доверие к друг другу, компромиссы, взаимовыручка. Мы успеваем и с семьёй время проводить, и с друзьями, и родственниками. Запреты ни к чему хорошему не приведут.
Гость
[3246511460]
Гость
Это вы не понимаете, что такое здоровые отношения. Это когда доверие к друг другу, компромиссы, взаимовыручка. Мы успеваем и с семьёй время проводить, и с друзьями, и родственниками. Запреты ни к чему хорошему не приведут.
я по-моему четкий вопрос тебя спросил)
Гость
[1592700808]
Гость
значит 40 лет. Херово в 40 без мозгов и мужика быть
Пускай будет 40, да хоть 60. Мне всеравно, что какой то неадекват, себе придумывает.)))Вот и причина, как нарыв, вскрывается, почему тебе нет везет с женщинами. Ну что, зовем ассистентов, кварцуем операционную и начинаем вскрывать твои психологические нарывы? Поехали!))) Знаешь на кого ты похож? На лопнувшую застарелую атерому, которую лечат радикально, хирургическим путем. Но у тебя, уже сепсис развился повсюду
Гость
[3246511460]
Гость
Пускай будет 40, да хоть 60. Мне всеравно, что какой то неадекват, себе придумывает.)))Вот и причина, как нарыв, вскрывается, почему тебе нет везет с женщинами. Ну что, зовем ассистентов, кварцуем операционную и начинаем вскрывать твои психологические нарывы? Поехали!))) Знаешь на кого ты похож? На лопнувшую застарелую атерому, которую лечат радикально, хирургическим путем. Но у тебя, уже сепсис развился повсюду
слова 40-летней дуры с форума мне не важны.
Гость
[3246511460]
Гость
вместо сидения на форуме круглосуточно лучше мужика ищи, пока ты еще чето стоишь на рынке отношений.
Гость
[688307356]
Это от глупости.. Потом с годами просто в шоке многие девушки: Как это меня угораздило?! Был же рядом идеальный парень, серьезный, симпатичный, целеустремленный, добрый, умный... А нет, надо вцепиться в балбеса, альфонса, гулящего козла🤔
Гость
[1124626151]
Гость
неправильное у тебя мышление. Если бы муж сидел дома и не хотел бы, чтобы ты куда-то ходила, то знаешь, тут можно пойти на компромиссы и остаться с ним, если ты мужа любишь. А если ты не любишь, то конечно муж на*уй пойдет, так это получается твой брак-то ФИКТИВНАЯ ху*та, а не брак.
Да-да, успокаивай себя, ты то специалист по бракам.
Гость
[1124626151]
Гость
Мы всегда договариваемся, попросить-это не значит то, что вы писали, избавится от всех подруг. Вы ещё к батарее привяжите.
Большинству женщин ваша симпатичность по барабану.Не по внешности мужиков выбирают,а по отношению к женщинам.Вы сразу выдаёте свое "фи" девушкам,поэтому вас и не любят))А той,которую грабанули,видимо хорошо мужик на уши присел)))Есть такая слабость у нас - любим ушами;).Вы так не умеете,только презрательное отношение,поэтому ничего вам не светит)))
Показывай свою харю, может ты себя переоцениваешь , симпатичный это минимум 7 из 10 , тотесть лайт чед по терминологии блэкпилла. Таких всего 5 процентов среди мужчин, а среди тех кому 25+ и того меньше.
Гость
[1826927457]
Гость
Бабы жах@ются с муд@ками. А хороших не замечают с ними скучно. С новым годом!!!урааа.
Сказала бы, мудаки их первыми начинают обхаживать, потому они и с мудаками. А т.н. хорошие парни ждут, когда за ними будут девушки ухаживать. Вкратце как-то так вырисовывается картина. Если тебя не выбирают, то и скромниц ты тоже не видишь. Меня муд@к увел у хорошего парня, но я действительно не разбиралась в людях, т.к. росла в неполной семье, отца не помнила. В общем, попалась на удочку муд@ка. Много позже узнала, что этот хороший парень попался на удочку проходимки. Так и живем. Никто нас не учит распознавать муд@ков и проходимок.
Показывай свою харю, может ты себя переоцениваешь , симпатичный это минимум 7 из 10 , тотесть лайт чед по терминологии блэкпилла. Таких всего 5 процентов среди мужчин, а среди тех кому 25+ и того меньше.
Опять *** вылез всем доказывать свою крысоту, которой нет и в помине
Опять *** вылез всем доказывать свою крысоту, которой нет и в помине
У тебя ее точно нет, раз сидишь без фотки. Хватит завидовать моей симпатичной мордашке. У меня очень симпатичные ролители, деды и бабушки. Я просто не мог получиться несимпатичным, ну никак.
Хорошие девушки сидят в одиночестве, хорошие парни не могут найти себе пару. Зато всякого рода оторвы легко выскакивают замуж, и парни, чем муд- тее, тем больше девушки на него западают, пусть он страшный, нищий все равно бабы вокруг него вертятся. Я думала почему так. Поскольку я верю в эзотерику, и верю что мы живет в захваченном мире, считаю - это сбой матрицы, чтобы издеваться над людьми и выкачивать энергию.
"потому что гадалка нагадала, в 31 год я встречу замечательную девушку..."
1234
[3597002779]
Автор, скажи, что искал идеальную, как она.
Она тебе за это даст, а ты ей больше не звони.
Шах и мат тетки!!!
Костян
[203464948]
тля
Семгу в сливках запек?
???? Пояснительную бригаду мне
Пупа Васькин
[1522081899]
Гость
слова 40-летней дуры с форума мне не важны.
Сначала грешным делом подумал что автор нормальный мужик, просто не везёт с девушками, но теперь мне очевидно что он просто е*б*л*а*н. Если у тебя нет проблем и ты уже всё понял в этой жизни, понял что ты сам красавчик, а остальные - м*у*д*н*и, то н*а*х*у*я ты тут пишешь это? Донести до мира это сакральное знание, да так чтобы тебе е*б*а*л*о в реале не сломали? Проблема в тебе, но ты слишком упёртый чтобы это принять.
Гость
[625757570]
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже дед с деменцией, молодость твоя пришлась на конец 80х в лучшем случае
Чего тебя темы отношений так триггерят, ты списан давно
житие
[2432180465]
автор...а может вы просто переоцениваете свои данные?)
Гость
[625757570]
Гость
Сообщение было удалено
Списанное барахло знатно истерит, продолжай , дед, свою истерку, кайф))
не соглашусь) подавляющее большинство мужчин - простые. то есть, что на лице - то и внутри. культурных, образованных, артистичных, способных на длительное и качественное притворство - минимум от общего количества. Так что тут 2 варианта - либо женщина сама плохо разбирается в людях, ну совсем, либо же что-то конкретно привлекает в данном мужчине
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Хороший вопрос, как ты оказался в 31 год такой симпатичный и один??? На самом деле, примерно к 24-28 годам у девушки мозг встаёт на место и она становится способна оценить нормального парня рядом. В 20 мозгов ещё нет. Есть опыт старших и послушала тик ток как там надо. Но личного опыта нет . В 25 уже можно оценить классного парня. И умная девушка не будет выбирать вора или маргинала. По идее сейчас пришло твоём время. Ходи на свидания в свои 31 год с девушками от 24 до 35 и ты обязательно найдешь подходящий вариант. Сам не обращай внимание на дур всяких. Этих дур нынче много развелось. Чё хотят сами не знают.
Гость
[3246511460]
ПрактичнаяРомантичная
Хороший вопрос, как ты оказался в 31 год такой симпатичный и один??? На самом деле, примерно к 24-28 годам у девушки мозг встаёт на место и она становится способна оценить нормального парня рядом. В 20 мозгов ещё нет. Есть опыт старших и послушала тик ток как там надо. Но личного опыта нет . В 25 уже можно оценить классного парня. И умная девушка не будет выбирать вора или маргинала. По идее сейчас пришло твоём время. Ходи на свидания в свои 31 год с девушками от 24 до 35 и ты обязательно найдешь подходящий вариант. Сам не обращай внимание на дур всяких. Этих дур нынче много развелось. Чё хотят сами не знают.
наверно потому что последние 2 года я охотился за бабками и квартирой, которые как вы все знаете сегодня стоят П*ЗДЕЦКИХ денег. Хотя кто это на вумановском отсталом форуме знает? тут же бабки старые сидят, которые хату еще при совке получили. Так вот я не бабка старая, я хату зубами выгрызал, а еще ремонт надо делать не бомжатский.
Вот отсюда и пляшут 2 года. И то еще ничего не завершено и все в процессе.
Гость
[3246511460]
ПрактичнаяРомантичная
"Сам не обращай внимание на дур всяких."
еб*нутых дур почти 80%, а кто не дуры - те толстые.
Для чего? Я не кричу на весь форум какая я красотка как это чудище, которое не воспринимает критику
Гость
[4027271326]
Гость
Как же я Вас понимаю, Автор! Сам тоже как бродяга живу один. Мне 25 лет, отношений не было, даже за ручку не ходил) При этом я достаточно симпатичный (рост 187, вес 73), хорошо зарабатываю и вообще не имею ипотек и кредитов. Но девушкам я никогда не нравился. Может быть это связано с тем, что я ЗОЖник и скромный достаточно?
Термин «бродяга» я слышала от одного единственного мужика. В автобусе. Было 8 утра, он был бухой, ехал с друзьями с пьянки. Рассказывал, что у него ни жены, ни работы. А. Ещё где то в криминальной среде этот термин используют. Так что ты такой себе «хороший парень» Палишься не по децццки
Гость
[4027271326]
Мамина булочка
Сидельцы вообще все выглядят как ангелочки. Если вас смущает идеальность мужика до уровня слащавости - точно сиделец. Их там учат людьми манипулировать .
Гость
[4027271326]
Гость
О) манипуляшки подъехали)
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Гость
"Сам не обращай внимание на дур всяких."
еб*нутых дур почти 80%, а кто не дуры - те толстые.
Ахах))) для мозга нужна глюкоза, углеводы, вот умные и толстые)))) ахах. Ну тут надо выбирать баланс между еп...ностью и весом))) добро пожаловать на брачный рынок))) кстати, я видела худых и толстых оп.нутых... Мы женщины выбираем между красивым, верным, надежным, привлекательным, с чувством юмора, хороший отец, много зарабатывает, будет любить на руках носить, чтобы в постели устроил. Нам сложнее найти 100 в одном)))) а тебе если два критерия - чтобы адекватная и не толстая - намного легче. Таких я встречала. Не обращай внимания кто что скажет. А узнать почему никого нет нормальный вопрос, а то может у тебя 3 брака и 5 детей за плечами. В 30 хочется это выяснить пораньше и не тратить время. Тебе наверняка тоже захочется выяснить почему твоя потенциальная девушка в 28 будет одна и не замужем, ты тоже задашь подобный вопрос, наверняка. То есть можно задать вопрос - сколько у тебя было партнёрш, а можно - почему ты один? Суть одинаковая.
Гость
[3246511460]
ПрактичнаяРомантичная
Ахах))) для мозга нужна глюкоза, углеводы, вот умные и толстые)))) ахах. Ну тут надо выбирать баланс между еп...ностью и весом))) добро пожаловать на брачный рынок))) кстати, я видела худых и толстых оп.нутых... Мы женщины выбираем между красивым, верным, надежным, привлекательным, с чувством юмора, хороший отец, много зарабатывает, будет любить на руках носить, чтобы в постели устроил. Нам сложнее найти 100 в одном)))) а тебе если два критерия - чтобы адекватная и не толстая - намного легче. Таких я встречала. Не обращай внимания кто что скажет. А узнать почему никого нет нормальный вопрос, а то может у тебя 3 брака и 5 детей за плечами. В 30 хочется это выяснить пораньше и не тратить время. Тебе наверняка тоже захочется выяснить почему твоя потенциальная девушка в 28 будет одна и не замужем, ты тоже задашь подобный вопрос, наверняка. То есть можно задать вопрос - сколько у тебя было партнёрш, а можно - почему ты один? Суть одинаковая.
вы женщины выбираете в основном Г8вно, т.к. разводов 80%.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Гость
вы женщины выбираете в основном Г8вно, т.к. разводов 80%.
Ой, автор, вот и всплыл от вас первый ответ, почему ты один... Ты обобщаешь. Зачем обобщаешь? : "Вы женщины *** выбираете." Кто *** выбирает? Лично я довольна много лет своим мужем. Многие мои подруги тоже довольны своими браками, и там очень неплохие мужья часто. Значит, хороших парней выбрали, не г...о. Или вы себя не говном считаете и ущемляетесь, что вас не выбрали? Это ваш ответ на вопрос - почему ты в 31 свободен?
Гость
[3246511460]
ПрактичнаяРомантичная
Ой, автор, вот и всплыл от вас первый ответ, почему ты один... Ты обобщаешь. Зачем обобщаешь? : "Вы женщины *** выбираете." Кто *** выбирает? Лично я довольна много лет своим мужем. Многие мои подруги тоже довольны своими браками, и там очень неплохие мужья часто. Значит, хороших парней выбрали, не г...о. Или вы себя не говном считаете и ущемляетесь, что вас не выбрали? Это ваш ответ на вопрос - почему ты в 31 свободен?
че ж ты сидишь на форуме для безработных и неудачниц, раз все збс?
Вот чуть было не сказал "потому что судя по последним трем девушкам вы, бабы, только м*даков выбираете по жизни, а нормальных-то вы игнорите", но конечно сдержался, и сказал что "ну так получилось.
Девушки, ведь действительно, вы выбирать *** не умеете. Вот было еще одно свидание, девушка говорит "я познакомилась с парнем, мы вместе были полгода, а потом он меня грабанул". Естественно на меня такая девушка не смотрит, и я такой сижу и глаза на затылке от ее "похождений".
И вот потом кто-то спрашивает "а че ты блин один? ты же симпатичный!" ну да, генетика у меня отличная, а толку-то, если вы, женский пол, без мозгов абсолютно? как можно начинать семью, если вы из ВСЕХ мужиков выбираете самый неликвид? вы что, вообще не роетесь что ли и берете что дают?! ВОт интересно послушать. 40-летним, 50-летним тоже будет интересно, для них 30-летние это неведомые люди абсолютно.