Девушки, женщины, кто ходит в спорт клубы, с вами знакомятся там мужчины или нет? Я тут недавно стала часто возле одного спортклуба ходить часто, вижу за стеклом столько мужчин симпатичных, меня само железо не интересует, вот думаю если туда запишусь, есть шанс с кем то познакомиться, только честно...
М ходят туда на 2-ю работу, а знакомятся исключительно МД или насильники, которые уже сидели по 131-й (они часто тренерами устраиваются, чтобы легче затащить в постель; нет клубам ср@ть на прошлое тренеров💁🏻♀️вон в ЕКБ тренера педофила со стажем задержади)
Гость
[2897368412]
Автор надевайте лосины в задницу впивающиеся без трусов. У малолеток это модно. Сразу понятно, что нужно девушке. Неудобные жутко, но потерпите. Подходят только качки-идиоты. Успешные домой скорее к мамке жене. Хожу лет 10. Красотка. Никому не надо. Ну только нищеброды активные там
Гость
[1621467201]
Тебе конец от их жен и девушек А вообще такие как ты очень видны, что пришли не за железом, а сняться
Гость
[1621467201]
Гость
Автор надевайте лосины в задницу впивающиеся без трусов. У малолеток это модно. Сразу понятно, что нужно девушке. Неудобные жутко, но потерпите. Подходят только качки-идиоты. Успешные домой скорее к мамке жене. Хожу лет 10. Красотка. Никому не надо. Ну только нищеброды активные там
Никто не будет меня свою семью и любимую женщина на очередную каракатицу со штангой.
Гость
[2897368412]
Гость
Тебе конец от их жен и девушек А вообще такие как ты очень видны, что пришли не за железом, а сняться
Рабовладельцы девушки? Или как? Вроде свободная страна. Не нравится- уходи.
Гость
[2701883538]
Нет. В зале на теток нет времени смотреть
Гость
[2897368412]
Гость
Никто не будет меня свою семью и любимую женщина на очередную каракатицу со штангой.
Каблуки не будут. Нормальные- свободные, ибо зачем нужна баба
Гость
[2897368412]
Гость
А где есть то? Расскажите. На работе нет, в зале тоже. Где ловить то?
Гость
[1452803887]
Не знаю как клиенты, а вот фитнес- тренеры знакомятся там с девушками. У подруги брат тренер, уже с третьей девушкой встречается и все из клиенток его.
Гость
[2701883538]
Гость
В зал мужчина ходит заниматься своим телом, качать и прокачивать мышцы, это тяжелая работа. А все что отвлекает - раздражает. Поэтому лучше не лезть со своими знакомствами. Не то место для знакомства. Если вы пришли в зал побездельничать это очень глупо
Гость
[1320755957]
К бабам в зале клеятся тренболоновые безмозглые качки, тренеры и кавказцы.
В зал мужчина ходит заниматься своим телом, качать и прокачивать мышцы, это тяжелая работа. А все что отвлекает - раздражает. Поэтому лучше не лезть со своими знакомствами. Не то место для знакомства. Если вы пришли в зал побездельничать это очень глупо
Он не то что пришел в зал бездельничать, он еще и абонемент на это купил Дважды дурак У него везде сайт знакомств.
Гость
[2897368412]
Гость
Где знакомится то? С мужчиной 35 плюс
Гость
[2897368412]
Гость
Не знаю как клиенты, а вот фитнес- тренеры знакомятся там с девушками. У подруги брат тренер, уже с третьей девушкой встречается и все из клиенток его.
Нет, нормального надо, не тренера
Гость
[1621467201]
Гость
Я ходила в фитнес клуб Я очень хорошенькая блондинка с упругой попкой Да, мужчины на меня смотрели Подходили знакомиться из них в основном беспонтовые, какие-нибудь гопники, просто страшные корявые мужики, которые не харизмой так силой берут, бородатые которых я пугалась. А те мужчины кто мне самой нравились, очень нравились, те, как правило, эгоистично заняты сами собой, своим рельефом мышц и упражнениями. У них обычно и девушки были которые ходили вместе с ними, причем не самой классной внешности, но тем не менее это были крепкие пары. Двое мужчин мне там реально нравились, реально красивые, не тупые качки. С тупым качком я б сама бы не стала, грусть печаль с ними.
Гость
[1621467201]
Гость
Я ходила в фитнес клуб Я очень хорошенькая блондинка с упругой попкой Да, мужчины на меня смотрели Подходили знакомиться из них в основном беспонтовые, какие-нибудь гопники, просто страшные корявые мужики, которые не харизмой так силой берут, бородатые которых я пугалась. А те мужчины кто мне самой нравились, очень нравились, те, как правило, эгоистично заняты сами собой, своим рельефом мышц и упражнениями. У них обычно и девушки были которые ходили вместе с ними, причем не самой классной внешности, но тем не менее это были крепкие пары. Двое мужчин мне там реально нравились, реально красивые, не тупые качки. С тупым качком я б сама бы не стала, грусть печаль с ними.
Еще были девушки там, их было немного но были, которые реально открыто сниматься пришли. И если честно, это было стремное зрелище. Грязное какаюое-то. Одна была блондинка которая с прической в зал ходила и боялась ее повредить во время занятий на тренажерах. И с макияжем сильным приходила на спорт, ну это стремно конечно . Очень не хотела так бы выглядеть, потому что видели мужчины меж собой подсмеивались, а голодные кобели как Гибсоны возле них на руках ходили. В целом, в этот премиум фитнес клуб я ходила год, там есть очень красивые мужчины, но их много меньше. В основном корявые там и бородатые.
Гость
[1621467201]
Гость
Еще были девушки там, их было немного но были, которые реально открыто сниматься пришли. И если честно, это было стремное зрелище. Грязное какаюое-то. Одна была блондинка которая с прической в зал ходила и боялась ее повредить во время занятий на тренажерах. И с макияжем сильным приходила на спорт, ну это стремно конечно . Очень не хотела так бы выглядеть, потому что видели мужчины меж собой подсмеивались, а голодные кобели как Гибсоны возле них на руках ходили. В целом, в этот премиум фитнес клуб я ходила год, там есть очень красивые мужчины, но их много меньше. В основном корявые там и бородатые.
*как гибоны
Гость
[1267530633]
Гость
я и не собираюсь никого кадрить, у кого семья, меня интересуют одинокие без жен...
Гость
[4178306351]
Гость
*** туда ходит чисто пофоткаться у тренажеров ,походить туда - сюда перед зеркалом, втягивая живот и любуясь своим отражением, поцеловать себя в бицепс 💪
Гость
[2897368412]
Гость
я и не собираюсь никого кадрить, у кого семья, меня интересуют одинокие без жен...
А тут вы не угадаете)) Даже у убогих всегда баба дома. Не могут одни слабаки
Гость
[1267530633]
Гость
Где знакомится то? С мужчиной 35 плюс
я тоже не пойму, где знакомиться то-спрашивала про сайт знакомств-пишут там одни уроды сидят. спрашиваю про спортзал-тоже мимо, где не спроси-везде пишут что не то место.
Гость
[1621467201]
Гость
Вспоминаю одного очень страшного качка из того клуба Он в солярий ходил, мышцы перекачены будто лопнут щас и лысый с блестящей плешиной. Жесть. Но была у него женщина, достаточно хорошая, не из качков. Не знаю как с таким страшным она встречалась. Джиперс сер перс какой-то Мужчины ошибочно думают чем больше мышцы, тем больше секса в них. Нет это отвратительно. Смотритесь как потные котяхи из солярия.
я тоже не пойму, где знакомиться то-спрашивала про сайт знакомств-пишут там одни уроды сидят. спрашиваю про спортзал-тоже мимо, где не спроси-везде пишут что не то место.
Но на сайтах знакомств действительно дно У нас же выбора из мужчин нет И редко они привлекательны. В тренажерке возможно, но мне кажется там чисто для траха
Гость
[2897368412]
Гость
Но на сайтах знакомств действительно дно У нас же выбора из мужчин нет И редко они привлекательны. В тренажерке возможно, но мне кажется там чисто для траха
А где не для тра ха? Если на работе только бабы и работа-дом.
Гость
[1267530633]
Гость
а где не ДНО то?
Гость
[1621467201]
Гость
А где не для тра ха? Если на работе только бабы и работа-дом.
В научных конференциях, в развивающихся сообществах, в похода, в путешествия. Там где люди в первую очередь как первопричина могут заинтересовать друг друга не писей сисей, а общими интересами. А потом уже все все остальное само собой разумеющееся.
Какую тему не завожу-везде мне пишут-ТАМ ДНО ЗНАКОМИТЬСЯ, получается везде ДНО? А где не дно то тогда?
Гость
[1621467201]
Гость
а где не ДНО то?
В Италии не дно, в Скандинавии не дно Там где больше процент ухоженных воспитанных мужчин. Здесь как не иду одни скулы и гопники харкаются. Хорошие может и есть, да только днем с огнем не сыскать.
Гость
[2897368412]
Гость
В Италии не дно, в Скандинавии не дно Там где больше процент ухоженных воспитанных мужчин. Здесь как не иду одни скулы и гопники харкаются. Хорошие может и есть, да только днем с огнем не сыскать.
Пополамщики в европе, не пойдет
Гость
[1621467201]
Гость
Можно найти не пополамщика Не живите стереотипами
Гость
[1621467201]
Гость
Тут не пополамщики? Вы на Вумане мужиков читаете вообще? Мало того что за копейку умрут так еще и страшные. Дуеаугки в темах писали воспоминания, что к ним на свидания приходят с творогом в зубах, паркоходы и тех кто уже за оплаченный кофе просят дать. Кушайте на здоровье, если вам такое нравится.
Гость
[1621467201]
Гость
Тут не пополамщики? Вы на Вумане мужиков читаете вообще? Мало того что за копейку умрут так еще и страшные. Дуеаугки в темах писали воспоминания, что к ним на свидания приходят с творогом в зубах, паркоходы и тех кто уже за оплаченный кофе просят дать. Кушайте на здоровье, если вам такое нравится.
Я сама иду и вижу пары, редко вообще увидишь красивую пару, все прыщавые, если постарше то толстые и неспортивные, безвкусно одеты. Воспитания нет.
Гость
[1621467201]
Гость
Моя подруга вообще в ВК нашла в славянском сообществе москвича
Гость
[2305810179]
В тренажерке никто не знакомится, там пашут. Может подкатить тренер, но он это делает с корыстными целями - развести клиентку на персоналки. Тренеру идет процент с персоналок. Баб, которые нарядились, накрасились, облились духами и пришли в тренажерку искать приключения на свою пысю, сразу видно. И выглядят они смешно, как куры.
Гость
[2897368412]
Гость
В тренажерке никто не знакомится, там пашут. Может подкатить тренер, но он это делает с корыстными целями - развести клиентку на персоналки. Тренеру идет процент с персоналок. Баб, которые нарядились, накрасились, облились духами и пришли в тренажерку искать приключения на свою пысю, сразу видно. И выглядят они смешно, как куры.
Зато их жирные дешевые мышки в трениках дома, готовящие борщ, не выглядят. Да Что хуже вопрос
Гость
[2897368412]
Гость
А дома не может мужчина заниматься своим телом?зачем ему в зал ходить?
Гость
[2897368412]
Гость
А дома не может мужчина заниматься своим телом?зачем ему в зал ходить?
У вас дома тренажеры? И дорожка? И скамейки и зеркала и пространство и веса? Ходят для компании, а не заниматься. Развеяться, людей посмотреть.
Гость
[1621467201]
Гость
Куры лучше мышей
Ну с твоим интеллектом и подходом только тренеру сняться за твою же оплату его услуг
Гость
[2897368412]
Гость
Ну с твоим интеллектом и подходом только тренеру сняться за твою же оплату его услуг
У него денег не хватит, предпочитаю финансистов-коллег.
Гость
[2257282401]
Вот такие вот приходят, и висят часами на тренажёрах в надежде, что кто-то обратит на них внимание. А желающие заниматься вынуждены ждать...
Гость
[3618658901]
так а Девушки молоденькие славянские зачем в зал то ходят, по вашему? явно не для того чтобы там цеплять качков, они ходят туда инвестировать в своё тело
Гость
[3618658901]
Гость
Вот такие вот приходят, и висят часами на тренажёрах в надежде, что кто-то обратит на них внимание. А желающие заниматься вынуждены ждать...
не висят они ни на каких тренажёрах им нет смысла так делать, они приходят качать попочку, чтобы потом уже продать ее Обеспечуну
Гость
[3618658901]
Гость
на тренажёрах висят и по 25 подходов с огромным весом делает кто? - тренера и тренерши -качки и качихи с поехавшей кукухой -студэнты с льющимся из ушей тестостероном
Гость
[3618658901]
Гость
не висят они ни на каких тренажёрах им нет смысла так делать, они приходят качать попочку, чтобы потом уже продать ее Обеспечуну
минусую жырные зеленоволосые фемки в шыроких дорогих европейских штанах
Гость
[968763450]
Лет 15 хожу в один клуб, хороший, не супер элитный. Вообще не вижу, чтобы в зале или в аквазоне знакомились. Девушки-павы с макияжем и т.д встречаются, но всем пофиг. В зале пашут, на групповых одни дамы, в бассейне по дорожкам гоняют. А! Один раз в баре мужик с девушкой -бариста знакомился при мне)
Гость
[1089447806]
Да кому ты нужна там, в своем уме вообще? Там люди, включая меня, не поверите, но ходят заниматься, а не с левыми челами общаться знакомится. Для этого спец сайты есть или ещё что. И вообще, это дурной тон нынче в реале знакомится, тем более вы сами это походу ощутили, раз знакомится в тренажерку планируете даже идти хаха
Гость
[1089447806]
Гость
А бабы тут удавятся за несчастную чашечку кофе, которую сами оплатить не могут бедолаги ахах. Будут нудеть и вспоминать всю жизнь, что мужик за левую тетку, которую первый раз в жизни видит не заплатил
Гость
[2190932065]
Гость
Только в общей компании
Гость
[3192852417]
Гость
А что плохого в погулять в парке? Сразу надо в клуб элитный везти незнакомку? Я со всеми своими встречался в городе или на природе. Если девушка моя, чувства и взаимопонимание есть - встречались дальше. И любились )) Не моя (не поцеловались на остановке / у подъезда) - идёт дальше в поиск, не жалко ))) Да, это было в молодые годы, и квартиры я для секса не снимал, т.к. студентом был, и каждый косарь не лишний. Но не считаю такое поведение чем-то зазорным. Мы же для любви встречаемся, чтобы узнать друг-друга. А не спонсора найти ))) Для этого и лавочки хватит.