Как вы относитесь к отношениям только в интернете?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
221 ответ
Последний —
Перейти
Влад
Это не отношения, а детский сад для школьников
Рекрут
Так подожди! А близость как?
В ручную что ли накидывать? 😂
Не я не согласен, мне тактильность нужна!
В ручную что ли накидывать? 😂
Не я не согласен, мне тактильность нужна!
Гость
это все равно что нет отношений, поэтому никак нельзя к такому относиться. И там может быть маньяк
Гость
мне нравились чаты на заре интернета, это то же самое вы имеете ввиду? Ну так тогда это было в новинку
Гость
Это не отношения. Это фантазия.
Вы не знаете какой этот человек на самом деле. Можете навоображать себе любого принца
Вы не знаете какой этот человек на самом деле. Можете навоображать себе любого принца
Гость
Для меня это детский сад, а не отношения.
Просто общение, которое ни к чему не приведет в конечном итоге, если люди так и будут общаться в интернете.
Просто общение, которое ни к чему не приведет в конечном итоге, если люди так и будут общаться в интернете.
Гость
Это не отношения. Хотя слово можно прицепить к любому виду общения. Как раньше "Роман в письмах".
Гость
Это не отношения. Отношения - это когда традиционная семья с детками и общим бытом, а все остальное это позор России. Всех их штрафовать надо и ремнём по ж0пе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапуся
Как это отношения в интернете? Это не отношения а дебилистика какая-то.
Вика
Странные ответы по теме, как-будто тут контингент онли 30+...
Гость
Так где ж то же самое? А контакт тел? От самого невинного. Типа, мне нравится ее запах. От взять за ручку в кино. Накинуть свою куртку прохладным вечером. Перенести на руках через лужу. Ну и дальше в развитии). Напи*ть в сети он тебе что угодно может. А проявить заботу холодной дынькой в жару только в реале. Или он тебе на адрес доставку мороженого организует вместе с морозильной камерой? И если даже так. А кто тебе сладкий сок с пальчиков слижет? Нееет, не то же самое.
Лапуся
Любая переписка должна иметь закономерный итог встречи в реале иначе это все фуфло
Вика
Так где ж то же самое? А контакт тел? От самого невинного. Типа, мне нравится ее запах. От взять за ручку в кино. Накинуть свою куртку прохладным вечером. Перенести на руках через лужу. Ну и дальше в развитии). Напи*ть в сети он тебе что угодно может. А проявить заботу холодной дынькой в жару только в реале. Или он тебе на адрес доставку мороженого организует вместе с морозильной камерой? И если даже так. А кто тебе сладкий сок с пальчиков слижет? Нееет, не то же самое.
Кому-то важна тактильная составляющая, а кому-то нет. Сейчас много тех, кто ведет переписки и отношения онлайн, а не нарваться не кого-то непонятного в реале и быть изнасилованной...
Гость
Глупости и пустая трата времени.
Гость
Нет, безопасность превыше всего, а в данное время встречи в реале могут закончиться очень плачевно. Для любопытства есть вирт, этого вполне хватает.
Ну хватает, так хватает. Степень эмоционального развития у всех разная. Если вы утверждаете что такое распространено, значит это самое развитие массово в упадке.
Это для меня только временная мера, как показывает практика будет человек-неделька. Не люблю такое. Либо съезжаемся либо не надо вообще.
Вика
Ну хватает, так хватает. Степень эмоционального развития у всех разная. Если вы утверждаете что такое распространено, значит это самое развитие массово в упадке.
Это не развитие в упадке, это другой уровень. Вы же теперь заказываете с маркетплейсов удалённо что-то, ищете инфу в инете? Вот и тут тоже самое. Тоже самое, только "другое".
Мне кажется это ерундой.
Отбрасывая физический контакт итд.
Где гарантии, что там не маньяк?
Может у этого человека семья в реальной жизни и "отношения" с вами.
Да всё,что угодно может быть,написать/наговорить можно всякого.
Ну даже представить такие отношения с адекватным человеком, у Вас к нему чувства, разве не захочется встретиться хотя бы из любопытства?
Ну даже представить такие отношения с адекватным человеком, у Вас к нему чувства, разве не захочется встретиться хотя бы из любопытства?
Гость
Это не развитие в упадке, это другой уровень. Вы же теперь заказываете с маркетплейсов удалённо что-то, ищете инфу в инете? Вот и тут тоже самое. Тоже самое, только "другое".
Потом родить от донора. Сдать дитятко в интернат и посещать раз в месяц с подарками. То же новый уровень. И отсутствие любопытства. Не узнать ничего тактильного. Мне не нравится новый уровень. Но главное что вам нравится. Только непонятно зачем вам тему создавать если ваша уверенность непоколебима. Или вы решили нас в свою веру обратить? Миссионерство? Тогда, да).
Вика
Мне кажется это ерундой.
Маньяк в реальности лучше? Тут вы в безопасности, а на улице встретитесь и....всё.
Вика
Потом родить от донора. Сдать дитятко в интернат и посещать раз в месяц с подарками. То же новый уровень. И отсутствие любопытства. Не узнать ничего тактильного. Мне не нравится новый уровень. Но главное что вам нравится. Только непонятно зачем вам тему создавать если ваша уверенность непоколебима. Или вы решили нас в свою веру обратить? Миссионерство? Тогда, да).
Я тему создала, чтобы услышать мнение. Свою точку зрения я описала и только вступаю в спор, но не навязываю своей позиции.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мое мнение, что это круто, за этим будущее, и что немаловажно - безопасность.