Значит у нее другой мужик есть.. А тебя держит про запас.
Может быть. Автор не муж, имеет право, она же не связана узами брака и не несет обязательств.
Гость
[3380835770]
Гость
Может быть. Автор не муж, имеет право, она же не связана узами брака и не несет обязательств.
Реально. Не с мужем и разговаривать не надо. Пшел нахй.
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
За что?
Гость
[1494025700]
Гость
Вот именно, тем более судя по комментарию выше от автора, она его раскусила и с таким она никаких дел не хочет иметь.
Я вам не сова
[440806888]
Гость
Не молчит просто много чего не рассказывает. Например не говорит где работает , чем занимается
И эта тема тоже заскринена.
Я вам не сова
[440806888]
Гость
Может, она вам пока не доверяет? Не торопите ее, пусть сначала к вам привыкнет и убедится, что вы надежный человек. Если это так, конечно.
У него другая тема есть с фото этой девушки и угрозами физической расправы в ее адрес
Я вам не сова
[440806888]
Гость
Вот именно, тем более судя по комментарию выше от автора, она его раскусила и с таким она никаких дел не хочет иметь.
Так он ее преследует и настроен агрессивно. Написал что расправится с ней физически потом захотел удалить эти сообщения. Но все скрины уже есть на всякий случай, у парня явные проблемы с поведением.
Гость
[2662745043]
Я вам не сова
Так он ее преследует и настроен агрессивно. Написал что расправится с ней физически потом захотел удалить эти сообщения. Но все скрины уже есть на всякий случай, у парня явные проблемы с поведением.