Познакомился с женщиной 24 года. Разговорились и случайно спросил"Сколько было половых партнёров?". Она такая "восемь что много?" Вообщем с ней переспал и сказал"Иди ищи десятого".
С себя сначала начните, а потом предъявляйте претензии женщинам.
Гость
[2966343001]
А вы какой? Сам поди не девственник?
Гость
[148195014]
а она у тебя какая по счету? чем ты лучше-то?
Трахальщик пёзд
[2289320293]
Молоток, так и надо
Измир
[823127137]
Так сами *** портите используете кидаете разводите рвете целки обманываете. А потом ой, а как так, ты не дождалась меня в 30. Не трогайте женщин и дро4ите
Гость
[2825419904]
Странный вы. Вроде сами брезгуете такой, а сами же ей и присунули. В итоге кто в грязи извалялся-то?
Измир
[823127137]
Наверняка влюблялась ее уговаривали на секс Она верила и спала А потом такой же алень как автор кидал. Зато сейчас петушком ходит, показывает какой он крутой.
Гость
[2213789806]
Что-то много тем развелось от хвастунишек мужского пола. Видимо больше негде хвастаться, кроме женского форума выдуманными "подвигами" (сомнительного свойства)
Мне 33. Я такой кхерней не страдаю. Никогда не лез в личную жизнь женщины. Кто когда сколько. Она душ приняла. Уже чистая. Мужчинам это не важно и не надо знать.
Автор, не можешь смириться, отрежь себе пэнис. Он явно тебе случайно достался.
Артур
[214686368]
А смысл спрашивать сколько было? либо дев либо нет, какая разница 3 или 10
Рыжая
[1805759157]
Мне 25 и у меня было 2. Бывший муж и парень ,с которым закончились длительные отношения. При чем,я открытая в общении и фигуристая. Но голова на месте. Все надеюсь,что встретится человек,которому не нужна крутая чика с опытом,а нужна обычная девушка как я.
А смысл спрашивать сколько было? либо дев либо нет, какая разница 3 или 10
Вот именно. Мужчины хотят и в постели, чтобы пресно всё исполняла, и чтобы мужчин мало было, но так не бывает.
Алексей
[3145560043]
У самого сколько было?
Алексей
[3145560043]
Steysi
Поэтому я всегда говорю, что второй, а до тебя я два года без секса жила)
Я не такая, жду трамвая.
Гость
[1242181607]
Steysi
Поэтому я всегда говорю, что второй, а до тебя я два года без секса жила)
Ну говорить вы можете, что угодно. Но это никак не влияет на то что количество день ото дня увеличивается да увеличивается, а взамуж так никто и не берёт.
Гость
[1167010180]
Так и найдет. А ты дрочччи, нищук
Алексей
[3145560043]
Steysi
Вот именно. Мужчины хотят и в постели, чтобы пресно всё исполняла, и чтобы мужчин мало было, но так не бывает.
Мужчины хотят, чтобы женщина не трахалась с кем попало.
Девушка, вы не правы. Все в постели это что? Орал и анал? Это не всем надо. Или три позы? А вот три позы надо. Вообще не спрашивают сколько было мужчин. Потому что какой смысл? Внешне симпатична, характер, мозг, душа есть? Глаза красивые? Бери.
Алексей
[3145560043]
Хэнк из блудливой Калифорнии трахал всех женщин подряд. Там у большинства с головой проблемы.
Гость
[1129505377]
Мерзость и вы выглядите мерзко в этой истории. Не очень понятно, чем вы хвастаетесь.
Петр
[2231779234]
Хм… Мне не важно сколько было до меня партнеров у женщины, потому что я сам не святой. Очень странные рассуждения у вас. Вы же сам на опыте
Девушка, вы не правы. Все в постели это что? Орал и анал? Это не всем надо. Или три позы? А вот три позы надо. Вообще не спрашивают сколько было мужчин. Потому что какой смысл? Внешне симпатична, характер, мозг, душа есть? Глаза красивые? Бери.
Чего хотят? Я могу рассказать, чего хотят мужчины в постели, и это далеко не три позы) Но я и сама люблю секс и люблю экспериментировать, узнавать и пробовать что-то новое.
Кирилл
[4064969969]
Гость
Мерзость и вы выглядите мерзко в этой истории. Не очень понятно, чем вы хвастаетесь.
Унижением женщины. Мол у нее были мужчины. Переспал, бросил. Ищет "чистую"
Хм… Мне не важно сколько было до меня партнеров у женщины, потому что я сам не святой. Очень странные рассуждения у вас. Вы же сам на опыте
Вот, прекрасный мужчина ☺️
Гость
[1129505377]
Кирилл
Унижением женщины. Мол у нее были мужчины. Переспал, бросил. Ищет "чистую"
Ну я понимаю, но это же мерзко выглядит со стороны, чем тут хвастаться?
Гость
[1242181607]
Кирилл
Чего хотят? Я могу рассказать, чего хотят мужчины в постели, и это далеко не три позы) Но я и сама люблю секс и люблю экспериментировать, узнавать и пробовать что-то новое.
Можете рассказать, можете не рассказывать)
Мне кажется значение не классики преувеличено. Но речь о колличестве партнёров, и значимости этого. Это не важно.
Мне, например, без разницы, сколько было у мужчин женщин, хоть 100. Главное, чтобы в наших отношениях я была у него единственной ☺️❤️
Гость
[1242181607]
Гость
Порядочная при этих соблазнах пошлет подальше и останешься со шлюпкой.
Так в качестве соблазнов и существуют бабники и *люхи. С *лядями спят *ляди, и не важно первый это сексуальный опыт или нет.
Алексей
[3145560043]
Steysi
Мне, например, без разницы, сколько было у мужчин женщин, хоть 100. Главное, чтобы в наших отношениях я была у него единственной ☺️❤️
Это значит мужчина не серьёзный и может найти другую и изменить.
Кирилл
[4064969969]
Гость
Ну я понимаю, но это же мерзко выглядит со стороны, чем тут хвастаться?
Показать, что женщины с партнерами, это фуфуфу. А он борец за нравственность. Наказал и всему свету рассказал. Просто хотел секс, соблазнил девушку, бросил.
А вот если Девушка месяц думает, а нужны ли ей отношения. Месяц думает, а дать ли ему.
Он бы свалил, искать дупло в лесу. Писал бы тему, покусали осы, что делать
Гость
[1129505377]
Алексей
Чем меньше половых партнёров, тем лучше.
В идеале вообще 0. Секс для быдла, я соглашусь, лол.
Но это в обе стороны должно работать, это во-первых, а во-вторых - насколько жалко и комично смотрится вот эта изображаемая "брезгливость" - при условии когда чувак таки не способен удержаться от доступного секса с женщиной, которую он типа считает шлюпкой, грязной и презирает. Угу, переспал и теперь изображает брезгливость, лол. Но от того чтоб переспать не удержался, видно член мозги заменяет и любую брезгливость подавляет.
Гость
[1496711604]
Мия
С себя сначала начните, а потом предъявляйте претензии женщинам.
Не переводи стрелки. Если бы дамы не давали. то и мужики бы ходили девственниками до брака.
Алексей
[3145560043]
Гость
В идеале вообще 0. Секс для быдла, я соглашусь, лол.
Но это в обе стороны должно работать, это во-первых, а во-вторых - насколько жалко и комично смотрится вот эта изображаемая "брезгливость" - при условии когда чувак таки не способен удержаться от доступного секса с женщиной, которую он типа считает шлюпкой, грязной и презирает. Угу, переспал и теперь изображает брезгливость, лол. Но от того чтоб переспать не удержался, видно член мозги заменяет и любую брезгливость подавляет.
В идеале и мужчина и женщина должны быть девственными.
Гость
[3819118379]
Гость
Не переводи стрелки. Если бы дамы не давали. то и мужики бы ходили девственниками до брака.
Не ходили бы. Там, где женщины недоступны, развлекаются друг с другом и домашними животными.
Гость
[1242181607]
Гость
В чём смысл девственности из под палки?
Гость
[1129505377]
Алексей
В идеале и мужчина и женщина должны быть девственными.
До самой смерти!
Гость
[630032169]
Гость
Порядочная при этих соблазнах пошлет подальше и останешься со шлюпкой.
Твой муж уже с ней остался.
Алексей
[3145560043]
Гость
До самой смерти!
Причем тут смерть? Сейчас люди спят чуть ли ни на третьем свидании. Это нормально вы считаете?
Гость
[1129505377]
Гость
Сообщение было удалено
А женщина с какого перепугу должна быть верной аналогичному потасканному мужику?