Молодая девственница, изменяю
Мужики, хотите молодую девственницу ? А хотите знать как мы потом наставляем вам рога? Через 3 года мой мне надоел и меня потянуло на других мужиков. Так что женитьба на молодой девственнице не спасет вас от измен.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Хорошо прикованная к батарее девственница не сможет наставить рога 😂
Гость
Я просто ржу когда читаю, что мужики хотят себе молодую девственницу и думают, что это убережет их от измен))
Гость
Дитя, ты уже несколько тем за последнее время высрало - может остановишься уже? Каникулы не бесконечные, готовься лучше к школе
Гопник
Ей же всю жизнь будет интересно узнать а как это с другими и она попробует))
У меня у соседа так было.
У меня у соседа так было.
Гость
И я себя ни в чем не виню. Гормоны бушуют в молодом возрасте. А вокруг много симпатичных мужчин
Гость
У мужчин иллюзия, что раз девственница, то будет как ручная.
Гость
Значит вы не удовлетворены. При чём тут муж?
Это ведь вы начали изменять потому что у вас чешится.
С таким же успехом можно написать девственница-самоубийца прыгающая под поезд-это не спасёт вас от плохой жизни.
Нужно держать себя, свои желания, я думаю и не изменять.
От измен не спасёт даже богатая жизнь!
Если женщина изменяет виновата женщина, если мужчина-мужчина.
С таким же успехом можно написать девственница-самоубийца прыгающая под поезд-это не спасёт вас от плохой жизни.
Гость
У моего мужа есть пара друзей, которые оба женились на девственницах, совсем молоденьких девчонках, кончилось все разводами, потому что девчонок потянуло на приключения
Гость
Вас тоже от измен мужа ничего не спасет. Будет ходить поишлюхам и платить за качество
Влад
Недавно ты писала, что девственницы должны доставаться только обеспечунам, сейчас же пишешь, что гулящая. Короче, разводчица ты
Гость
Значит вы не удовлетворены. При чём тут муж?
Нет, я была полностью удовлетворена и член у него большой. Просто гормоны играют, хочется других
Гость
да,у меня брат на такой мусульманке женился.Ему 27,ей 18 было.
Родила второго и уехала к своим в деревню,а затем переспала с бывшими одноклассниками,отрывалась по полной,потом ушла,детей пополам разделили(одного ему,другого - ей)
Живет сейчас в большом городе и кайфует
Родила второго и уехала к своим в деревню,а затем переспала с бывшими одноклассниками,отрывалась по полной,потом ушла,детей пополам разделили(одного ему,другого - ей)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но брат был шлюханом и сменил много женщин до нее,так что это карма,так ему и надо
Гость
Вот олень, думал что она изменять не будет. А у молодых, наоборот, гормоны бушуют и это даже не их вина, такая природа. Чтобы брак был крепкий нужно жениться когда обоим партнерам 30+
1234
Да конечно, верим-верим, а справочку про свою девственность представить не хотите?
А то, что-то очень уж похоже на очередную недевственниху, которая просто пытается очернить образ невинных девушек, в глазах мужчин.
А то, что-то очень уж похоже на очередную недевственниху, которая просто пытается очернить образ невинных девушек, в глазах мужчин.
Гость
Да конечно, верим-верим, а справочку про свою девственность представить не хотите?
А логично умеете думать? Такая природа. Молодых самцов привлекательных вокруг много. Хочется попробовать запрещенный плод. Гормоны бушуют. Здесь ничего не сделаешь. Такая природа.
Гость
Современные девственницы и до брака уже перепробованные и перетраханные во все отверстия, кроме вагины. Им в рот заглянешь - землю видно.
Гость
1234
Сообщение было удалено
Ну и ходите рогатые)) мне то что ))
Гость
1234
Сообщение было удалено
Дядя, тебе сколько лет ? Сейчас женщины сами добывают себе мамонта и мужики нам нах не нужны. Разве что для развлечений
Гость
Конечно не спасёт. Поэтому никогда нельзя жениться на той, которую ты лишил невинности. Это азбучная истина
Гость
Я согласен она подходит для брака; но, только в том случае если мы не знакомы.
Не приятно знать что будущая жена любила тебя не изначально, могла быть с тобой; но, решила за обоих что чувства-это после.
Нет, я не спорю хочет любить Бреда Пита, мне без разницы искренние чувства ей не важны.
Чтобы понять, представь себе парня который тебе нравиться, который мог бы быть с тобой; но, решил что достоин лучшего и начинает ...рахать твоих более симпатичных подруг, а тебя не замечает...тебе понравиться?
Не приятно знать что будущая жена любила тебя не изначально, могла быть с тобой; но, решила за обоих что чувства-это после.
Нет, я не спорю хочет любить Бреда Пита, мне без разницы искренние чувства ей не важны.
Чтобы понять, представь себе парня который тебе нравиться, который мог бы быть с тобой; но, решил что достоин лучшего и начинает ...рахать твоих более симпатичных подруг, а тебя не замечает...тебе понравиться?
Гость
1234
Сообщение было удалено
Вот вот!
Гость
Я согласен она подходит для брака; но, только в том случае если мы не знакомы.
Шанс измен по молодости выше. Обычно люди к 30 понимают кто им нужен и у них получается крепкий брак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, 21 век на дворе, девушки уже самостоятельные, никого они слушать не будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет секса, как каждая здоровая девушка. Или вы хотите на фригидной жениться?
Гость
Конечно не спасёт. Поэтому никогда нельзя жениться на той, которую ты лишил невинности. Это азбучная истина
Если вы брезгуйте девственницами для брака то,- это ваше дело. Если не собираетесь жениться на девушке, которую лишили девственности может вам и член не надо пихать в неё.
Подумайте о других, может для кого-то-это важно! Может кто-то хочет именно с ней построить семью.
Подумайте о других, может для кого-то-это важно! Может кто-то хочет именно с ней построить семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах да под приворотом) все жены, которые когда то изменяли были под приворотом. Прощаете нас?
Следующая тема
Предыдущая тема